Posted 02.06.2019 21:36 В 30.05.2019 в 14:42, DOS сказал: Какое гетто - такая и Илитка Вот туда бы ещё Аркаду Хаус как в Москве. Эхх... Нужна высотная доминанта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 05:56 Друзья, поделитесь инфой. Почем нынче двушки с хорошим ремонтом в районе С.Азимова, Ойбека,110 школы и Госпиталки? Не высокий этаж и не торец, не большая квадратура (до 65 думаю). На том же олх разбег приличный, но в среднем по больнице в районе 60к получается. И чтобы в ближайшее время не под снос. Думаю лучше брать как минимум в 5-ти этажке, ибо 4-х этажки могут в этих районах похекать, а лучше в 9-ти пониже этажом (до 5). А может новострой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 07:08 (edited) 9 hours ago, Рассел Вещий said: Нужна высотная доминанта. Чем тамошняя каланча не доминанта? 1 hour ago, My3bIKaHT said: Почем нынче двушки с хорошим ремонтом в районе С.Азимова, Ойбека,110 школы и Госпиталки? Разброс большой. Все от типа дома, состояния и локейшена зависит. Из номанных, не щитая новостроев и спецпланов: Госпетка - 9ти этажки улучшенки и 77-я серия. Самые доступные среди всех озвученных мест. За исключением банковских на Саперной. ЦУМ - 9ти этажки любые. 4х этажные украинские так себе, на любителя. При прочих равных, самое чоткое место из всех. Айбек - 9ти этажки-улучшенки и 77-я серия по саперной. Францию ффтопку. Две московские 4х этажки и сталинки вдоль Лахути рисково брать. Жуковского - тока московские 4х этажки, по доступным ценам и пара-тройка 77-х. Остальное - франция да спецплан/новострой. Edited 03.06.2019 07:12 by DOS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 09:15 цены где цены?... я тоже хотел написать цены, но там такой диапазон что решил не писать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 09:40 23 minutes ago, maverick144 said: цены где цены? Разброс цен сильно зависит от всего того, что я выше написал. Дом-локейшен-состояние-этаж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2019 02:33 16 часов назад, DOS сказал: Разброс цен сильно зависит от всего того, что я выше написал. Дом-локейшен-состояние-этаж. Ещё плюс не адекватные ХОТЕЛКИ продавцов. Которые кричат при продаже Я ТАК ХОЧУ и ВСЁ. Но они по всему городу встречаются, это от района не зависит, Весной их больше ибо обострение идет, ну это всем врачам известный факт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 07:03 В 01.06.2019 в 22:56, DOS сказал: В этом "шикарном" районе ближайшие лет 10 номанной жизни не будет. Будет сплошной слом, сплошная стройка. Беспрерывно. У соседки домик на по улице 8 Марта, на днях получила уведомление о сносе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 07:07 В 03.06.2019 в 10:56, My3bIKaHT сказал: Друзья, поделитесь инфой. Почем нынче двушки с хорошим ремонтом в районе С.Азимова, Ойбека,110 школы и Госпиталки? Не высокий этаж и не торец, не большая квадратура (до 65 думаю). На том же олх разбег приличный, но в среднем по больнице в районе 60к получается. домвсемточкауз, архив по неделям/месяцам/годам, вкл. есстно свежий выпуск, только нужно звонить, звонить и звонить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 07:09 5 минут назад, MAKLER сказал: У соседки домик на по улице 8 Марта, на днях получила уведомление о сносе. Где именно, со стороны бывш. женской колонии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 07:13 Только что, Timofeus сказал: Где именно, со стороны бывш. женской колонии? Неееет, 8 Марта это же квадрат где женский монастырь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 08:11 1 hour ago, MAKLER said: на днях получила уведомление о сносе. Опчём и речь. Там вся округа до Сарыкульки под реновацию идёт. Нескока лет пыли, шума и прочей муйни обеспечено всему району. 58 minutes ago, Timofeus said: Где именно, со стороны бывш. женской колонии? От гаи-узбум к Бехтерева. Та сторона, скорее всего. ПС. Покойный модер Спутник в тех краях жил. Да упокой Господь его светлую душу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 08:18 5 минут назад, DOS сказал: Опчём и речь. Там вся округа до Сарыкульки под реновацию идёт. Нескока лет пыли, шума и прочей муйни обеспечено всему району. Да, там вся махалля глаза мозолит своими старыми застройками, но и про дорогу на Той-тепу, тьфу, на Нурафшон не забываем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 08:33 1 час назад, MAKLER сказал: Неееет, 8 Марта это же квадрат где женский монастырь. Она начинается еще с бывшего мирабадского ровд, а это за зеленым базаром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 08:42 4 минуты назад, Timofeus сказал: Она начинается еще с бывшего мирабадского ровд, а это за зеленым базаром. Если посмотреть на карту и номера частных домов по улице 8 Марта, то начало как бы с улицы Фаргона Йули, откуда мы и заезжаем, т.к. её домик метров 50 от дороги. https://world-maps.ru/uzbekistan/tashkent/tashkent 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 08:53 9 минут назад, MAKLER сказал: начало как бы с улицы Фаргона Йули Для кого как. Про снос в том месте говорят давно, около года назад по-моему уже прописку закрыли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 11:03 (edited) В сети бурно обсуждается открытие прописки. Проводятся опросы. Может готовят почву ? ЧТо будет если всем разрешает покупку вторчики? Все взлетит ? Заходите и присоединяйтесь , я тоже делаю опрос. https://www.facebook.com/groups/700141710124926/ Edited 11.06.2019 11:04 by emir smart 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 13:00 Здравствуйте! В пятницу купил 5/5/5 за 43000 у.е., улучшенная планировка без ремонта на ферузе за кафе согдиана. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 13:11 9 минут назад, Rodin сказал: В пятницу купил 5/5/5 за 43000 у.е., улучшенная планировка без ремонта на ферузе за кафе согдиана. Можно было и не торопиться, посмотреть последние этажи в 4-х этажках с 2х6. Место хорошее, но этаж... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 17:43 6 часов назад, emir smart сказал: В сети бурно обсуждается открытие прописки. Проводятся опросы. Может готовят почву ? ЧТо будет если всем разрешает покупку вторчики? Все взлетит ? Заходите и присоединяйтесь , я тоже делаю опрос. https://www.facebook.com/groups/700141710124926/ А я вам о чем тут писал!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 18:18 5 hours ago, MAKLER said: Можно было и не торопиться, посмотреть последние этажи в 4-х этажках с 2х6. Место хорошее, но этаж... А цена не завышенная? По-моему за ферузу без ремонта. Перебор. А сколько в 5 комнатной квадратов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 20:01 1 час назад, Anel сказал: А цена не завышенная? По-моему за ферузу без ремонта. Перебор. А сколько в 5 комнатной квадратов? 95 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 05:34 (edited) Почти 98 квадратов, не торец. Цена не завышена, я думаю. Крыша двойная, не течет. Сейчас снимаю квартиру в том же доме, торец (холодно зимой, жарко летом). Дом хороший с отличными соседями. Там три одинаковых дома, продают 60 тыс. (4/3/5) и 68 тыс. (5/1/5) чистые, но я бы все равно там сделал ремонт, люди давно живут. Недавно соседи с торца 4/5/5 купили 5/1/5 в том же доме за 62 тыс. (собираются делать ремонт, хоть квартира и совсем чистая). В этом доме все 5-комнатные не торцевые. Edited 12.06.2019 05:44 by Rodin Дополнения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 06:19 19 hours ago, emir smart said: Заходите и присоединяйтесь Я в одной из веток уже отписался 42 minutes ago, Rodin said: Крыша двойная, не течет. Не слушай никого. Номанно взял. Самое главное, что тебе удобно и комфортно. Поздравляю. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 07:33 Новое новшество от Минюста. Теперь при оплате гос пошлины у нотариуса через систему нотариус, приходит СМС с суммой оплаты, на мобильник покупателя. И там написано, что если с вас взяли больше обратитесь по номеру... Теперь реально видно сколько стоит оформление через систему нотариус, которую проводит сам нотариус... Теперь нотариус свой мобильный будет указывать? Ну какой нить? чтобы покупатель не знал 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 12:17 5 часов назад, DOS сказал: Не слушай никого. Номанно взял. Самое главное, что тебе удобно и комфортно. Поздравляю. Спасибо за поддержку. 4 часа назад, arteto сказал: Новое новшество от Минюста. Теперь при оплате гос пошлины у нотариуса через систему нотариус, приходит СМС с суммой оплаты, на мобильник покупателя. И там написано, что если с вас взяли больше обратитесь по номеру... Теперь реально видно сколько стоит оформление через систему нотариус, которую проводит сам нотариус... Теперь нотариус свой мобильный будет указывать? Ну какой нить? чтобы покупатель не знал Ничего такого при оформлении не было. Сказали оформление стоит 620 тыс. Народу в очереди тьма. Не стал спорить, хотелось поскорее оттуда убраться. 0 Share this post Link to post Share on other sites