Posted 20.01.2020 04:06 1 час назад, trew сказал: А зачкм там 3 толчка? типа два мастер басрума и один для гестов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 05:15 4 hours ago, Buran said: 38 кв.м. вдоль дороги 3 окна Чо-то квадратура не коррелируется с количеством окон. Скока там комнат? 2х комнатная галерейка-супермалогабаритка штоли? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 05:19 2 минуты назад, DOS сказал: Чо-то квадратура не коррелируется с количеством окон. Скока там комнат? 2х комнатная галерейка-супермалогабаритка штоли? Скорее старый кадастр, балкон не включён 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 05:20 19 hours ago, Anel said: Мирабад Авеню начал пилить квартиры на меньшую квадратуру? 57 кв у них появились Все правильно, дома уже готовые а покупателей все нет, так что приходиться подстраиваться под более маленький бюджет. Скоро Парквуд со своими квартирами выйдет в этом районе и сегменте, а когда Мирабад Сити начнут ваще завал будет... Ну нет столько денег у покупателей, а у ГХ с финансами туго. Как в прочем и у остальных застройщиков... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 05:39 Лично мне интересны студии до 60 квадратов в новостроях как вложение, не нужны 4 комнатные, уж лучше участок либо таунхаус за такие деньги. 19 minutes ago, Sovanet said: Все правильно, дома уже готовые а покупателей все нет, так что приходиться подстраиваться под более маленький бюджет. Скоро Парквуд со своими квартирами выйдет в этом районе и сегменте, а когда Мирабад Сити начнут ваще завал будет... Ну нет столько денег у покупателей, а у ГХ с финансами туго. Как в прочем и у остальных застройщиков... даже 57 квадратов выходит выше 100к ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 06:22 On 1/18/2020 at 19:25, ЕленаСергеевна said: и посредине квартиры проходит какая то хрень довольно объемная... я пыталась понять что это.. мне сказали какая то шахта... но она прям посредине этой пока еще большой комнаты... в доме Мирбад Элит. тоже огромная шахта посреди квартир, но с помощью дизайнерской мысли и оборудовав квартиру под студио, шахта смотрится очень симпатично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 07:41 2 часа назад, DOS сказал: Чо-то квадратура не коррелируется с количеством окон. Скока там комнат? 2х комнатная галерейка-супермалогабаритка штоли? там московская планировка без балкона и что думаете по этому поводу стоит брать? 2 часа назад, arteto сказал: Скорее старый кадастр, балкон не включён а вы что скажите , как вложения стоит или это дорого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 08:23 (edited) 55 минут назад, Buran сказал: там московская планировка без балкона и что думаете по этому поводу стоит брать? а вы что скажите , как вложения стоит или это дорого? Нет. Во первых не главная дорога Во вторых пока переделаете и сделайте ремонт 50+ к встанет В третьих квадратура маленькая В четвертых не принесет 500-600 уе За 50к можно нормальную хату (жилой фонд) рядом с метро или норма локацией купить и сдавать за 300+ ничего не делая Edited 20.01.2020 08:37 by arteto 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 10:09 15 hours ago, DodikUz said: Вот 105 кв.м. в Акай сити планировка .. Наши шефы из Турции сейчас покупают в Акай такую квартиру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 10:35 5 hours ago, arteto said: балкон не включён Я про аж ТРИ окна на одной стороне. А если ещё и балкон, то это значит другая сторона, к тому же, с ещё одной комнатой, входящей на этот балкон И все это в 38кв 4 hours ago, sayko said: дом Который могут снести и построить ещё один новострой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 15:43 7 часов назад, Buran сказал: там московская планировка без балкона А где там на Лутфий в районе Актепе дома с московской планировкой? 5 часов назад, DOS сказал: Я про аж ТРИ окна на одной стороне. Возможно, два окна - в комнате, одно - в кухне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 15:51 6 минут назад, Khudo сказал: Возможно, два окна - в комнате, одно - в кухне? Нет. Два окна у зала и кухня. Квартира односторонняя скорее всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 15:54 (edited) 12 minutes ago, Khudo said: Возможно, два окна - в комнате, одно - в кухне? Возможно. 4 minutes ago, arteto said: Нет. Два окна у зала и кухня А он как написал? Такое тока у торцевых может быть. На Горького есть такие. В зале две окна. Беспонтовщина, короче. Edited 20.01.2020 15:55 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 15:55 1 минуту назад, DOS сказал: А он как написал? Да хз. Я уже забыл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 15:56 4 минуты назад, arteto сказал: Нет. Два окна у зала и кухня. Квартира односторонняя скорее всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 15:56 Не писал он же. В плане окон. Просто в зале 2 окна в таких стремных домах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 15:57 1 minute ago, arteto said: Я уже забыл Вот что бывает, когда Киевский-ош запихлил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 15:57 1 минуту назад, arteto сказал: Да хз. Я уже забыл Забыли, на что отвечаете? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 15:57 3 минуты назад, DOS сказал: Такое тока у торцевых может быть. На Горького есть такие. В зале две окна. Беспонтовщина, короче. Ага. Сломать бы все такое гапно. И выселить в бектемир всех Только что, DOS сказал: Вот что бывает, когда Киевский-ош запихлил Так он и не писал. Я проверил. О планировке речи не было. От куда окна идут 1 минуту назад, DOS сказал: Вот что бывает, когда Киевский-ош запихлил Сделаю, если разведчик салом закусит. Киевский же Ош 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 15:59 1 минуту назад, arteto сказал: Не писал он же. В плане окон. Просто в зале 2 окна в таких стремных домах 1 минуту назад, arteto сказал: Так он и не писал. Я проверил Кто он? Buran? Так Вы же не ему, а мне отвечали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2020 16:00 Только что, Khudo сказал: Кто он? Buran? Так Вы же не ему, а мне отвечали Ну вот и сказал откуда в этой коморке 3 окна образовалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 05:05 В 19.01.2020 в 15:26, arteto сказал: А вот когда борьбу с коррупцией начнут, когда все ИНН проверять начнут. Вот тогда и увидите призраки новостроек Следите за законами. Они начинают работать. Из воздуха деньги делать все сложнее тем, кто привык к прежним временам .. Вся прежняя схема уже потихоньку не работает, если не подстроится под новые реалии, ничего в прибыль не пойдет. Купи продай умирает. Машинно базары мертвые, крупные рынки умирают, везде цивилизованная торговля. Меньше бабла в нале. Скоро все на картах будет. Всё будет видно, кто есть кто. А боязнь не светится снова актуальна станет. Даст толчок реальный вход в союз. Но и там время надо. Население и рынок диктует цену. Как вторички, так и первички. Всё на карман смотрится населения. Предложения валом, реально. На любой вкус и по карману. А пока кошелек толстый был, не все съели. Ща уже тоньше стал. За все приходится платить вовремя и дорожает все вокруг. Многие тупо на дальняк работают, не говоря что ипотеку не в силах платить. Просто у любой либирализации есть шоковая терапия. Её ещё толком не было. Так что я бы не стал столь позитивно до 2021 года рассуждать Рост будет, как в стране, так и у населения, но на это год-два минимум надо.. Поэтому так сейчас активно новые рынки государство ищет, союзы и тд. Но на это к сожалению время надо. Пока наладится. А пока ждите скидок Сейчас вторичку тяжелее найти подходящую, нежели новостройку помню вы обещали дикий рост недвиги, прошло каких-то 3-4 года и до вас наконец дошло что есть спрос и предложение что нет критического количества платежеспособного населения для обеспечения роста цен, что активность была из-за купи продайщиков, и наконец что нет экономического обоснования для строительство новостроек... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 05:12 5 минут назад, zeegunner сказал: помню вы обещали дикий рост недвиги, прошло каких-то 3-4 года и до вас наконец дошло что есть спрос и предложение что нет критического количества платежеспособного населения для обеспечения роста цен, что активность была из-за купи продайщиков, и наконец что нет экономического обоснования для строительство новостроек... Много стройки. Поэтому так. А так не против новостроек. Красивее город, чем 1-2-3 этажные сараи квартирные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 05:27 В 18.01.2020 в 18:40, Дмитрий Белый сказал: Угу, тоже интересно, я там был, ничего такого экстраординарного не заметил, мож взгляд замылился? Дядя Дима)) зайдите в личку пожалуйста) 0 Share this post Link to post Share on other sites