Posted 03.03.2020 07:08 (edited) 14 minutes ago, arteto said: Ваш прогноз, ваши хотелки. Вы приезжая и в жёсткой форме не любите областных, таких же как и вы. И успокаиваете себя что ничего не поменяется. Мне же вообще пофиг, все люди братья и сестры... Но и о материальной выгоде я думаю Так что по идее. ... ждемс. А вам кстати хорошо. Если все из вашей деревни откуда вы родом в Ташкент приедут, вы можете назад в область уехать Да почему же мои хотелки? Я хочу спада на рынке? Может я тоже хочу загнать втридорога квартиры тут и купить в Турции или Испании 5. Я в отличие от вас не делю людей на областных и нет. Сама областная. А делю на воспитанных и нет, интеллигентных и нет, образованных и нет и т.д. Своих коллег уважаю и ценю. Мне все равно откуда они приехали, главное какие они люди. Edited 03.03.2020 07:09 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 07:35 25 минут назад, Anel сказал: Да почему же мои хотелки? Я хочу спада на рынке? Может я тоже хочу загнать втридорога квартиры тут и купить в Турции или Испании 5. Я в отличие от вас не делю людей на областных и нет. Сама областная. А делю на воспитанных и нет, интеллигентных и нет, образованных и нет и т.д. Своих коллег уважаю и ценю. Мне все равно откуда они приехали, главное какие они люди. Ваш пик Ташкент смиритесь за границей коммуналка дороже ну про Испанию убило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 07:43 (edited) 8 minutes ago, arteto said: Ваш пик Ташкент смиритесь за границей коммуналка дороже ну про Испанию убило Спасибо, я все ждала человека, кто мне установит рамки, и вот он нашелся:). А что вас так смущает в Испании? Там на чистейшем побережье Коста Бравы на 100 тыс евро можно смело прикупить 3-4 студии и сдавать в аренду посуточно. Кстати ещё и в кредит это можно сделать будучи нерезидентом Edited 03.03.2020 07:44 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 07:57 2 часа назад, arteto сказал: Тьфу надо новостройки искать. С закрытыми дворами, подъездами из мрамора, новыми лифтами и всем тем что есть в новых домах. Как же замечательно когда свежий и новый дом. Новые стояки, трубы, подвалы чистые, соседи все ремонт сделают, у всех фасады одинаковые, рамы новые, кондеры, бельевых веревок нет... Ну, и новостройки не всегда будут новыми. Просто глянь на банковские дома. Хотя бы на той же госпиталке. 2 часа назад, arteto сказал: Всё меняется, менталитет меняется, отношение меняется. Это не менталитет. Тупо люди меняются. Физически. Если раньше в Ташкенте проживали одни, то теперь - совсем другие, в большинстве своём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 08:02 2 minutes ago, Немой said: Ну, и новостройки не всегда будут новыми. Просто глянь на банковские дома. Хотя бы на той же госпиталке. Это не менталитет. Тупо люди меняются. Физически. Если раньше в Ташкенте проживали одни, то теперь - совсем другие, в большинстве своём. Они тоже превратились в Привоз как в Одессе.Хотя,что мешает менять место жительство раз в 20 лет?Простояла новостройка пару десятков лет,начала превращаться в убогую вторичку-собираем манатки и в новый дом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 08:05 55 минут назад, Anel сказал: Мне все равно откуда они приехали, главное какие они люди. Мне даже всё равно, какие они люди Ценю исключительно тех, с кем общаюсь и кто мне близок. Остальные пусть идут лесом. 2 минуты назад, marcello сказал: Они тоже превратились в Привоз как в Одессе.Хотя,что мешает менять место жительство раз в 20 лет?Простояла новостройка пару десятков лет,начала превращаться в убогую вторичку-собираем манатки и в новый дом. Что мешает так же страну менять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 08:11 Я так полагаю, так как рынок недвиги - всё-таки рынок, и, как и любой рынок, кормится слухами и эмоциями, то рост будет. А потом отскок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 08:23 17 minutes ago, Немой said: Что мешает так же страну менять? Любовь к Родине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 08:37 53 минуты назад, Anel сказал: Спасибо, я все ждала человека, кто мне установит рамки, и вот он нашелся:). А что вас так смущает в Испании? Там на чистейшем побережье Коста Бравы на 100 тыс евро можно смело прикупить 3-4 студии и сдавать в аренду посуточно. Кстати ещё и в кредит это можно сделать будучи нерезидентом Презрение к Европе Кроме США и Москвы нет интереса ни к одной стране, городу мира. Так что Ташкент рулит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 09:18 54 минуты назад, marcello сказал: Любовь к Родине Хорошая шутка про безответную любовь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 09:32 1 час назад, Немой сказал: А потом отскок. Если покупательская способность (т.е закон будет постоянным) отскока сильного не будет. Ибо вся страна имеет покупательскую способность, а не только Ташкент. Процесс внутренней миграции он постоянный, а не один раз или в определенное время. Сейчас перед рынком недвиги открыт весь Узбекистан. Люди женятся, разводятся, уезжают, переезжают, копят, ближе к родне стремятся этот круг будет постоянным. Ибо жизнь течёт и не стоит на месте. Цен дна конца 2014-2015 годов не будет. Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 09:48 14 минут назад, arteto сказал: Цен дна конца 2014-2015 годов не будет. Имхо в 14-15гг была верхушка а не дно дно было 17-18 гг или 10-11 гг 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 09:51 (edited) 3 минуты назад, ruslan4ik сказал: дно было 17-18 Опечатался. Блин мысли только о росте цен в голове пока Edited 03.03.2020 09:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 11:33 2 hours ago, arteto said: Презрение к Европе Кроме США и Москвы нет интереса ни к одной стране, городу мира. Так что Ташкент рулит Посмотрите Ютюб канал вдумчиво обо всем. Многих отрезвляет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 11:59 2 hours ago, Немой said: Хорошая шутка про безответную любовь. Да вроде все хорошо у меня:)Незачем мне Бога гневить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 12:24 21 минуту назад, marcello сказал: Да вроде все хорошо у меня:)Незачем мне Бога гневить Не стоит путать дом и Родину. Как правило, этим занимаются соотечественники, которым от тебя что-то нужно. Выселить твою семью и сломать твой дом, например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 12:25 4 часа назад, Anel сказал: А что вас так смущает в Испании? Там на чистейшем побережье Коста Бравы на 100 тыс евро можно смело прикупить 3-4 студии и сдавать в аренду посуточно. Кстати ещё и в кредит это можно сделать будучи нерезидентом при всем уважении-не верится, по 25 шт в европе. Знакомая маме купила двушку в Стокгольме, 65 кв, прямо возле метро-200 000 евро 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 12:25 П сабжу, ИМХО, следующие полгода - не самое лучшее время для сделок с недвижимостью. В пролёте будете либо вы, либо тот, с кем вы эту сделку заключаете. Только что, err сказал: при всем уважении-не верится, по 25 шт в европе. Знакомая маме купила двушку в Стокгольме, 65 кв, прямо возле метро-200 000 евро Коста Брава сильно далеко от столицы Швеции. Возможно, поэтому и так дёшево. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 12:28 2 minutes ago, Немой said: Не стоит путать дом и Родину. Как правило, этим занимаются соотечественники, которым от тебя что-то нужно. Выселить твою семью и сломать твой дом, например. Есть такое дело ,к сожалению..И я уже попал под раздачу:((Но все-равно она нам нравится,хоть и не красавица:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 12:39 (edited) 14 минут назад, Немой сказал: П сабжу, ИМХО, следующие полгода - не самое лучшее время для сделок с недвижимостью. В пролёте будете либо вы, либо тот, с кем вы эту сделку заключаете. самое спокойное судя по всему старина доллар, с ним тоже конечно не все спокойно, но более предсказуемо, точнее так-если есть выкупной вариант по хорошей цене, допусти однушка тысяч по 15, то можно брать, а по 25 наверное не стоит Edited 03.03.2020 12:48 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 14:12 (edited) 1 hour ago, err said: при всем уважении-не верится, по 25 шт в европе. Знакомая маме купила двушку в Стокгольме, 65 кв, прямо возле метро-200 000 евро Немой прав, сама гуляла там и видела объявления. Гугл вам в помощь. Только гуглите на испанских сайтах, на русскоязычных намного дороже Edited 03.03.2020 14:14 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 15:09 3 квартиры вернули задатки. Две, в двух кратном размере. Отказ продажи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 15:49 (edited) 40 minutes ago, arteto said: 3 квартиры вернули задатки. Две, в двух кратном размере. Отказ продажи. Жадность иногда играет плохую шутку.Первое правило рынка и самое главное:дают цену,которая устраивает тебя-продавай! Edited 03.03.2020 15:50 by marcello 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 15:54 4 минуты назад, marcello сказал: Жадность иногда играет плохую шутку.Первое правило рынка и самое главное:дают цену,которая устраивает тебя-продавай! Областные вернули задатки. Все три продавца областные, с прописками давно в таше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 16:00 1 minute ago, arteto said: Областные вернули задатки. Все три продавца областные, с прописками давно в таше Ппц как иногда тяжело купить .что тебе приглянулось.Я заметил,если после обьявления о продаже появляется клиент в течение недели,то шанс купить у него не более 20%Как правило продавец думает ,что может еще заработать.Но шанс продать дороже у него стремиться к нулю,а потерять деньги к 80%.Говорю из своего опыта . 1 Share this post Link to post Share on other sites