Posted 24.03.2020 02:13 10 минут назад, BUBUKA сказал: на мой взгляд наоборот....бум будет в туризме.. люди после карантина ломанутся отдыхать...стресснимать угу ... В Китае начали открываться кинотеатры, но зрители в них не ходят Спойлер В Китае открылись более 500 кинотеатров (менее пяти процентов от общего количества до начала эпидемии), но зрителей в них почти нет, сообщает Variety. Несмотря на то, что кинотеатры постепенно открывают двери, люди с неохотой возвращаются в "публичные" пространства. Так, в пятницу работали 486 залов, а в понедельник — уже 507, что все равно меньше пяти процентов от общего их числа. Всего в пятницу билетов было продано на две тысячи долларов, а в Гуанчжоу и Фуцзянь не было ни одного зрителя. ломанулись ... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 04:48 2 часа назад, ruslan4ik сказал: угу ... что угу..? это Узбекистан...не Китай... это в мире нефть падает...а у нас дорожает авто на 20 % я лично ходил бы вообще без маски...просто меня оштрафуют.. я бы сейчас пошел кушать шашлык...но кафе закрыто.. а паникеров и истеричек мы видели и слышали первые дни... ща включается здравый смысл... да...по инерции какое то время часть народа будет шугаться.. но у нас быстро все подхватывают... вспомните актепе лаваш... неделю пустовал...потом опять толпы 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 05:17 9 минут назад, Lcdr43 сказал: Упадут цены, 100%. Учитывая что многие продают не срочно. И годами их обьявы строят. Не упадут цены Если только не срочно и горит тема будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 05:18 9 часов назад, marcello сказал: Щас полетит вся аренда вниз..за ней уже поползут квадраты. да нет конечно, жилья недостаточно, народа в Ташкенте много, разумеется конские ценники аренды снизят, но средний 150-200 останется. Вы что думаете, начался всеобщий п...ец? нет конечно. Начавшайся рост прекратится, возможно некоторая коррекция в сторону снижения, но что полетит, рухнет и т.п. не будет точно. Главная производственная площадка мира восстановилась, эпидемия типа там остановлена, западные экономики придут в норму. Серьезные проблемы будут в России, где привыкли ни чего не делать и хорошо жить. А здесь, имхо, не будет больших потрясений. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 05:21 Я все таки надеюсь что карантин будет не долгим! Иначе будет негативные последствия для экономики. Тем более есть положительный сигнал с Китая и Юж. Корее. Да даже вон в Италии после 12 дней карантина, число зараженных два дня подряд уменьшается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 05:25 9 часов назад, marcello сказал: Щас полетит вся аренда вниз..за ней уже поползут квадраты. А еще доллар будет стоить по 1000 сум и автомобили подешевеют, и цены на базарах и магазинах упадут, а зарплату поднимут в 2 раза. Мечтать не вредно. Думаю к 1 апрелю количество вновь зараженных будет равно 0. У нас при такой жаре и ультрафиолете ни одна зараза не выживет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 05:54 Вчера общался с нашими бывшими соотечественниками живущими теперь в сибири, рассказали забавный случай. В соседской семье у них в доме одна бабулька видимо насмотрелась рекламы с очень низкими ценами на тур то-ли в Италию то-ли еще куда. Решила взять путевки на себя да еще и внука прихватить с собой. Так там в семье такой вой поднялся не отдадим внука на погибель. Зять сказал что если теща хочет закончить свой земной путь в чужой стране то мешать ей не надо. Но внука на погибель не отдадим. Вообщем собралась вся многочисленна родня и общими усилиями внука отбили у бабушки. И сказали что если даже она и вернется из этого тура, то внука ей теперь никто не даст воспитывать. Вот такие дела происходят в связи с последними событиями в мире. Всё. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 06:01 Паспортные не работают. Нотариусы по городу будут работать всего 50 , получается по 3-4 нотариуса на район. Инфа такая на данный момент. Но неточная на 100% 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 06:14 50 минут назад, Jahongirman сказал: Я все таки надеюсь что карантин будет не долгим! Иначе будет негативные последствия для экономики. Тем более есть положительный сигнал с Китая и Юж. Корее. Да даже вон в Италии после 12 дней карантина, число зараженных два дня подряд уменьшается. Даже если завтра чудом болезнь пропадет и жизнь вернется в свое русло, уже последствия плачевные для экономики. Ну и если карантинные меры успешны, чем это поможет экономике? Пока не разработают вакцину или лекарство эффективное - придется карантин держать. А это сильнейший удар по экономике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 06:46 12 часов назад, arteto сказал: Никакого снижения не будет. В Ташкент заехать и купить можно будет. Прописку не отменяют и дают возможность оформления жилья областным Будет, бро. Экономика прямиком движется в кризис. А это всегда падение недвиги. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 07:31 35 минут назад, Немой сказал: Будет, бро. Экономика прямиком движется в кризис. А это всегда падение недвиги. Не всей. За копейки отдавать не будут. Я про массовость. Вот увидите. Закончится карантин, народ повалит на переезд в Ташкент. И этот поток что уедет из Ташкента в другую страну, не будет таким высоким как внутрянняя миграция. Мир изменился. Люди поняли что надо жить там, где есть медицина, еда, свет, газ, вода и тд, все в достатке и даже в кризис легче в столице переждать и лечится. Короче область поймет и поняла это. После карантина Ташкент ждёт массовый наплыв на ПМЖ из области. Будет делаться все чтобы закрепится и остаться в столице. Купить хоть какую квартиру, жилье и жить в спокойствии Мне жаль людей с области, им в 100 раз хуже сейчас там, чем нам в столице. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 07:40 5 минут назад, arteto сказал: Мир изменился. Люди поняли что надо жить там, где есть медицина, еда, свет, газ, вода и тд, все в достатке и даже в кризис легче в столице переждать и лечится. Короче область поймет и поняла это. После карантина Ташкент ждёт массовый наплыв на ПМЖ из области. Будет делаться все чтобы закрепится и остаться в столице. Купить хоть какую квартиру, жилье и жить в спокойствии Мне жаль людей с области, им в 100 раз хуже сейчас там, чем нам в столице. Не совсем так . Но ! До многих дошло . Корни там , листья здесь (с) . Для детей , подобных форс-мажоров и прочих соц.благ Имхо. Все здесь-наши прогнозы. Как будет реально реагировать рынок(мировой) и потребитель покажут следующие полгода . За сим удачи и здоровья. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 07:43 7 minutes ago, arteto said: Не всей. За копейки отдавать не будут. Я про массовость. Вот увидите. Закончится карантин, народ повалит на переезд в Ташкент. И этот поток что уедет из Ташкента в другую страну, не будет таким высоким как внутрянняя миграция. Мир изменился. Люди поняли что надо жить там, где есть медицина, еда, свет, газ, вода и тд, все в достатке и даже в кризис легче в столице переждать и лечится. Короче область поймет и поняла это. После карантина Ташкент ждёт массовый наплыв на ПМЖ из области. Будет делаться все чтобы закрепится и остаться в столице. Купить хоть какую квартиру, жилье и жить в спокойствии Мне жаль людей с области, им в 100 раз хуже сейчас там, чем нам в столице. Область давно знает что в столице лучше, но они не могут себя позволить жить в Ташкенте. Дорого. Почему там им хуже сейчас? Наоборот, там меньше шансов заразиться. Чем дальше от цивилизации тем лучше! Медицина не поможет с вирусом. Даже в самых развитых странах все что можно делать против вируса - это карантин. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 07:43 1 минуту назад, hocum сказал: Не совсем так . Но ! До многих дошло Ещё как дошло. До многих дошло даже что даже Ташкент слабый и думают уезжать в сильные державы ибо тоже всё поняли. Только что, Jahongirman сказал: Почему там им хуже сейчас? Наоборот, там меньше шансов заразиться. Чем дальше от цивилизации тем лучше! Медицина не поможет с вирусом. Даже в самых развитых странах все что можно делать против вируса - это карантин. Потому что там почти все за границей работали и приехали. Дальше додумывайте сами. Там намного все хуже чем в столице. Имхо. А ещё и с работой беда. Не говоря про коммунальный "рай" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 09:10 On 24.03.2020 at 12:43, arteto said: Ещё как дошло. До многих дошло даже что даже Ташкент слабый и думают уезжать в сильные державы ибо тоже всё поняли. Уже понятно что вы разочаровались, колхоз, деревня и все такое, но не надо выдавать свои мысли за мысли многих. П.с. зато у нас климат теплый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 11:05 Все дороги ведут в Ташкент!!! Если вы этого не поняли то вот вам доказательство: Алишер Усманов: «Я самоизолировался в Ташкенте» 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 11:07 В карантин его надо было в Наманган) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 12:13 1 час назад, HOBBIT сказал: В карантин его надо было в Наманган) У него все родные на Минор похоронены. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 12:42 27 minutes ago, Немой said: У него все родные на Минор похоронены. Поэтому приехал, на всякий случай? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 19:40 6 hours ago, DOS said: Поэтому приехал, на всякий случай? боится, дурилка...жаль ему своих чессно накопленных. Отдавать некому. Лучше бы больничку построил, сейчас сидит перед тиливизерем смотрит на курсу валют и котировки своих акций и чешет репу. Может начнет сидя тут новостройки скупать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 14:48 В 3/24/2020 в 11:46, Немой сказал: Экономика прямиком движется в кризис. А это всегда падение недвиги. Кризис это привычное состояние для нашей экономики, цены на недвигу самые низкие в снговии, в течении 2-3 месяцев желающие купить купят что могут, потоом цены опятьснизятся процентов на 10-15 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 16:23 https://www.gazeta.uz/ru/2020/03/24/crisis/ Рецессия в мировой экономике в 2020-м будет хуже кризиса 2008 года — МВФ к сожалению это уже неизбежно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 19:34 On 23.03.2020 at 15:56, arteto said: У меня их много. Надо будет откроем Задатков много у маклеров, оформлений тоже на после праздников. Будут работать, никуда не денутся После 1 апреля начнут ещё паспорта Уз давать для ЛБГ граждан. Артето какие новости? После праздников сделки были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 19:48 (edited) 26 минут назад, Anel сказал: Артето какие новости? После праздников сделки были? Новости такие. 4-5 нотариусов по каждому району как и говорил работает. Паспортные пашут, но не на массововый поток. ГОМы закрыты. 17 форму если знать как брать, не проблема По поводу апреля, всё в силе. Только снова с пропиской не понятна. Не пойму если человек собственник, как хотят ограничит его в прописке Честно сделки есть, оформляются все потихоньку.. просто тяжело сейчас именно оформится Но вот сейчас проблема в продавцах и освобождении, заклады у знакомых ребят на волоске висят. Продавцы не хотят переезжать после продажи, т.е никакие сроки сказать не могут, не знают, т.е говорят пока карантин не закончится жить будут ппц покупаны не понимают что делать, когда ключи забирать, когда заселятся не понимают. Короче проблемы только освобождения жилья, покупатели есть, продажи люди продают. Как я понял многие родственники областных покупают сейчас за них и оставляют задатки за областных. Но вот с этим освобождением беда... Нотариусы забиты, те 5ть что работают не успевают... Не все квартиры. Машины, доверенности и тд тоже хватает. Рынок без приколов не мертвый. Я могу сказать что просто остановил этот вирус оформления. Если хозяин без посредников продал. Тяжко оформится. В нотариусы не протолкнуться, 17 не взять. Кстати одно окно работает. На выдачу и на принятие на смену права собственности. Народу почти нет на какие либо услуги. Вообще класс. Что хорошо у нотариуса можно на смену собственности подать, но решили в одном окне проверить как там дела:) думали если очередь, вернёмся в нотариус, рядом все равно. А нет ягона дарча мало народу Кассы банков работают. Деньги через пайми и банк проходят. Система нотариус работает. Вроде все. Кстати не пользовался сегодня не онлайн заявкой на оформление, не онлайн заявкой на смену собственности. Все как всегда на месте. Блин если с апреля начнут областные переоформять. Это 50 нотариусов по городу работает. 5 в районах. Не справятся же с потоком Edited 25.03.2020 20:01 by arteto 7 Share this post Link to post Share on other sites