Posted 14.04.2020 16:07 8 минут назад, arteto сказал: Нужно жёсткое регулирование Всё это временно Любой каприз за их деньги. Но проблема в том, что чиновники хотят и рыбку съесть, и на три буквы сесть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:08 1 минуту назад, arteto сказал: Что мы имеем на данный момент. По сути пока ничего. Корабль в шторм и грозу попал. Матросам да тяжело, некоторые устали, некоторые болеют. Но у капитана всё под контролем. Наш тинатик не пойдёт ко дну! нет до дна не добраться, всего то 15-20% ниже уровня ватерлинии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:08 1 минуту назад, arteto сказал: материал дорогой использован. Поэтому дорогой ремонт обычно делают доя себя, поскольку при продаже он мало что стоит. Если только ну очень большого любителя найти. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:10 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: нет до дна не добраться, всего то 15-20% ниже уровня ватерлинии устраивает ответ завтра ЦБ по башке получит сверху и раздаст по башке остальным банкам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:11 5 минут назад, Немой сказал: Насчёт 9 баллов - пусть осётра урежут, раза в полтора хотя бы. Я видел здания с такой сейсмоустойчивостью. Там стены толщиной в метр, ни одного окна, и высота в один метр. Как пример - центральный пункт управления ШГХК. Ок! Передам. Вообще-то я давал ссылку из-за теплоизоляции стен панельки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:12 Только что, Chief Engineer сказал: Ок! Передам. Вообще-то я давал ссылку из-за теплоизоляции стен панельки. Высота - один этаж. Исправил. 2 минуты назад, arteto сказал: устраивает ответ завтра ЦБ по башке получит сверху и раздаст по башке остальным банкам Бро, ЦБ не делает таких движений без отмашки сверху. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:15 33 minutes ago, ruslan4ik said: сразу 20% взял Вот они спорят спорят, а сами же в цифрах тот же прогноз подтверждают 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:17 Только что, Anel сказал: Вот они спорят спорят, а сами же в цифрах тот же прогноз подтверждают Где!? Варите борщ Пока ничего не случилось. Искусственно задранная цена до марта месяца не в счёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:19 18 минут назад, arteto сказал: Нужно жёсткое регулирование Всё это временно Любишь пожестче? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:20 ПРОДАЖА КВАРТИРЫ: #Район - Мирабадский Квартил/Улица - Ойбек Ориентир - Хуавей #комнат - 3 Этаж - 8 Этажей - 9 Площадь - 80кв.м Состояние - новый евроремонт Описание - французская планировка. Оставлябт с мебелью и ткхникой. #Цена - $65.000 Тел.#:+998 935065306 +998 712689415 вот в телеграмм канале, да этаж повыше, состояние надо выяснить действительно евро ремонт или ужас ужасный, но для сравнительного анализа чем не вариант? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:20 Только что, Anel сказал: Вот они спорят спорят, а сами же в цифрах тот же прогноз подтверждают я не знаю о чем тут "они" спорят, я считаю цена покупки сейчас 500 долларов квадрат, ниже падать вряд ли возможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:21 (edited) 7 minutes ago, arteto said: Где!? Варите борщ Пока ничего не случилось. Искусственно задранная цена до марта месяца не в счёт вы меня замуж не брали, что бы такие команды раздавать)) Все там же,ту цену которую вы даете, учитывая ваш прогноз на бешеный рост цен Edited 14.04.2020 16:25 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:22 1 минуту назад, Anel сказал: ПРОДАЖА КВАРТИРЫ: #Район - Мирабадский Квартил/Улица - Ойбек Ориентир - Хуавей #комнат - 3 Этаж - 8 Этажей - 9 Площадь - 80кв.м Состояние - новый евроремонт Описание - французская планировка. Оставлябт с мебелью и ткхникой. #Цена - $65.000 Тел.#:+998 935065306 +998 712689415 вот в телеграмм канале, да этаж повыше, состояние надо выяснить действительно евро ремонт или ужас ужасный, но для сравнительного анализа чем не вариант? последний и пред последний в 9 этажке - кака. поэтому хамидка выгоднее 1 минуту назад, err сказал: я не знаю о чем тут "они" спорят, я считаю цена покупки сейчас 500 долларов квадрат, ниже падать вряд ли возможно. хотя бы средняя цена пишите. А то Вас неправильно поймут ликвидные дома и квартиры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:23 1 минуту назад, Anel сказал: вы меня замуж не брали, что бы такие команды раздавать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:24 1 минуту назад, Anel сказал: вы меня замуж не брали, что бы такие команды раздавать)) Все там же ту цену которую вы даете, учитывая ваш прогноз на бешеный рост цен Женат и счастлив в браке Ну я такой Пока же нету бешеного роста. Поэтому оценка какая есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:24 2 minutes ago, err said: я не знаю о чем тут "они" спорят, я считаю цена покупки сейчас 500 долларов квадрат, ниже падать вряд ли возможно. Ну тут даже средняя цена у Тайгора выше. А Дархан все таки центр 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:24 2 минуты назад, Anel сказал: вы меня замуж не брали, что бы такие команды раздавать)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:25 (edited) 2 минуты назад, Anel сказал: Ну тут даже средняя цена у Тайгора выше. А Дархан все таки центр А вы делаете успехи Браво. Моя школа err у минус в карму за косяк в имхо 1 минуту назад, BUBUKA сказал: ещё один Вам так всем каблук нравится Edited 14.04.2020 16:26 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:32 6 minutes ago, arteto said: А вы делаете успехи Браво. Моя школа err у минус в карму за косяк в имхо Устоз 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:32 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: последний и пред последний в 9 этажке - кака. поэтому хамидка выгоднее хотя бы средняя цена пишите. А то Вас неправильно поймут ликвидные дома и квартиры да, я неверно выразился, не конкретно. Конкретнее-1-2 комнатные, в спальниках, Чиланзар, ЮнусАбад рядом с базарами не дороже 500 за квадрат(район Кадышева 400-450). То что Вы упоминаете как ликвидные (видимо Ойбек и т.п.) я их не рассматриваю, просто их нет по цене, которую я считаю нормальной для Ташкента (возможно я не прав, может там тоже есть смысл брать и аренда там дороже, но мне кажется риск слишком велик, при покупке я рассматривал возможность продать лет через 5 не дешевле, быстро в течении 1-2 месяцев, без геморроя) Edited 14.04.2020 16:33 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:34 8 minutes ago, Anel said: Ну тут даже средняя цена у Тайгора выше. А Дархан все таки центр https://www.olx.uz/obyavlenie/srochno-prodaetsya-kvartira-na-darhane-ID1D3RQ.html Вот по этой ссылке можете посмотреть фото квартиры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:34 28 минут назад, arteto сказал: Что мы имеем на данный момент. По сути пока ничего. Корабль в шторм и грозу попал. Матросам да тяжело, некоторые устали, некоторые болеют. Но у капитана всё под контролем. Наш тинатик не пойдёт ко дну! Еще вирус заражает экипаж)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:34 (edited) 4 минуты назад, err сказал: да, я неверно выразился, не конкретно. Конкретнее-1-2 комнатные, в спальниках, Чиланзар, ЮнусАбад рядом с базарами не дороже 500 за квадрат(район Кадышева 400-450). То что Вы упоминаете как ликвидные (видимо Ойбек и т.п.) я их не рассматриваю, просто их нет по цене, которую я считаю нормальной для Ташкента (возможно я не прав, может там тоже есть смысл брать и аренда там дороже, но мне кажется риск слишком велик, при покупке я рассматривал возможность продать лет через 5 не дешевле) Все верно рассуждаете. В плане вашего выбора покупки По тем хатам и ваши рассуждения по дорогому жилье. Если такая цена, значит есть спрос. Покупают. 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Еще вирус заражает экипаж)) Главное беречь себя, держать корабль на плаву и строго по курсу 4 минуты назад, Anel сказал: Устоз Не так да!? вот ничего нужного не узнали да!? Edited 14.04.2020 16:36 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:41 (edited) В 02.08.2019 в 17:40, Elyseee сказал: Всем добрый день. Извиняюсь за повторение. Помогите оценить квартиру. Дархан, Мустакиллик 79 дом. 4 этаж, не торцевая. Французская планировка. 71кв/м общая площадь, 43кв/м жилая. 3х комнатная. Авторский ремонт. В квартире присутствует 3 инверторных кондиционера Electrolux, холодильник Samsung, варочная панель, духовой шкаф, вытяжка и электронный водонагреватель Ariston, Кухня полностью меблирована, в коридоре, спальне и детской 3 купейных встроенных шкафа. Сантехника и электрика полностью новые. Ванна и туалет полностью укомплектованы. Сразу у меня чувство дежавю появилось)) Edited 14.04.2020 16:42 by HOBBIT 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:46 11 минут назад, arteto сказал: Главное беречь себя, держать корабль на плаву и строго по курсу Только это не титаник, а галера. 2 Share this post Link to post Share on other sites