Posted 14.04.2020 17:40 2 часа назад, well сказал: Судя по фото они только кухню продают?? Ну 65-70% стоимости ремонта (с учетом техники) - это кухня и ванная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 17:41 (edited) 2 минуты назад, ruslan4ik сказал: это в спальне ... прочтиартето - как ты будешь тянуть все трубы? да и кухня у спальни ...бред зачем ты предлагаешь мне читать артето, ты же написал, что там лоджии нет 20 минут назад, ruslan4ik сказал: нету там лоджии лоджия там есть, перенести кухню туда видимо проблемно, но сама лоджия физически существует там, надеюсь ты согласен с этим :)? "− А дьявола тоже нет? − вдруг весело осведомился больной у Ивана Николаевича. − И дьявола…" (Мастер и Маргарита) Edited 14.04.2020 17:42 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 17:44 2 минуты назад, err сказал: зачем ты предлагаешь мне читать артето, ты же написал, что там лоджии нет имел ввиду на кухне лоджии нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 17:48 11 минут назад, arteto сказал: Суточно по 100 уе ночь можно сдавать. Вопрос - как долго)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 17:51 (edited) 4 минуты назад, HOBBIT сказал: Вопрос - как долго)) Вип. Легко. Многие сдают. Я просто не заморачиваюсь этим. Времени нет и интереса. Но в налоговой даже ставка есть и понятие хостел Edited 14.04.2020 17:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:03 (edited) 56 минут назад, err сказал: планировка отличная, кухню на лоджию правда выносить надо, но цена oxpенеть конечно Спальня 10 квадратов- это отлично??? Вы жили в такой? Там до утра воздуха не остается при закрытой двери и 2х взрослых. Спальная должна быть квадратов 15 хотя бы. Edited 14.04.2020 18:14 by Real Root 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:06 Можете не рассчитывать и на отложенный спрос. Даже самые недалекие не купят пока не стабилизируется все, хоть прописку открой. ИМХО после карантина только спад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:08 39 минут назад, arteto сказал: Плохая планировка. Кухня у окна должна быть. Даже когда студия Это предрассудки! Ты был у меня. Скажу что вообще не жалею что кухня в глубине квартиры. Это очень удобно. Какие плюсы: у окна рядом не поставить ни плиту, ни мойку (иначе жир и капли будут лететь на стекла как минимум), сверху не повесить навесные шкафы. На кухне зимой при прилткрытом окне и включённой вытяжке вполне может продуть на контрасте температур. У меня же наоборот сейчас. В всех комнатах на зиму стоит щелевое проветривание и этого достаточно чтоб вытяжка на кухне проветривать всю квартиру (тянет со всех комнат по-немногу). Я лично очень доволен что сделал так как сделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:08 35 минут назад, arteto сказал: Это понятно. Я бы взял как пацанская квартира. Но на семью не катит. Либо на аренду. Не за такую цену. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:10 (edited) 3 минуты назад, Real Root сказал: Это предрассудки! Ты был у меня. Скажу что вообще не жалею что кухня в глубине квартиры. Это очень удобно. Какие плюсы: у окна рядом не поставить ни плиту, ни мойку (иначе жир и капли будут лететь на стекла как минимум), сверху не повесить навесные шкафы. На кухне зимой при прилткрытом окне и включённой вытяжке вполне может продуть на контрасте температур. У меня же наоборот сейчас. В всех комнатах на зиму стоит щелевое проветривание и этого достаточно чтоб вытяжка на кухне проветривать всю квартиру (тянет со всех комнат по-немногу). Я лично очень доволен что сделал так как сделал. У тебя не студия. У тебя отдельно расположенная кухнятв нише ... Бро посмотри планировку ещё раз на фото. У тебя класс хата и планировка. Я помню 3 минуты назад, Немой сказал: Не за такую цену. Для пацанов и понтов норма. Чем советский фонд 5 минут назад, zeegunner сказал: Можете не рассчитывать и на отложенный спрос. Даже самые недалекие не купят пока не стабилизируется все, хоть прописку открой. ИМХО после карантина только спад. Рано паниковать. Это эмоции у вас.. Edited 14.04.2020 18:12 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:13 1 минуту назад, arteto сказал: У тебя не студия. У тебя отдельно расположенная кухнятв нише ... Бро посмотри планировку ещё раз на фото. Не. Я не про ту хату. Там реально бредовая планировка. Ничего нормального не слепить. Я вообще чисто гипотетически говорю что кухня без окна - это тоже удобно. Ну по крайней мере мне. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:14 Только что, Real Root сказал: Не. Я не про ту хату. Там реально бредовая планировка. Ничего нормального не слепить. Я вообще чисто гипотетически говорю что кухня без окна - это тоже удобно. Ну по крайней мере мне. У тебя в нише. Отдельно от зала, спальни. Конечно лучше. Вытяжки есть, хватает. И не забывай у тебя МБ тогда ещё архитектор нормальный тебе попался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:18 40 minutes ago, arteto said: Голден Хаус, кстати, только что объявил о повышении цен на все ЖК с завтрашнего. Но! Кто забронирует сегодня - купит по старой цене :)) так что кто хотел ГХ бегите в телеграм ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:19 Помоему в хрущевке лучше планировка чем в этих двух квартирках... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:20 Just now, HOBBIT said: Помоему в хрущевке лучше планировка чем в этих двух квартирках... Евро двушка теперь называют такие квартиры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:21 44 minutes ago, arteto said: Если ремонт сделать, полный фарш. Суточно по 100 уе ночь можно сдавать. Что в акае что там. Какие-то нереальные цены у вас в Таше.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:21 Только что, HOBBIT сказал: Помоему в хрущевке лучше планировка чем в этих двух квартирках... Теперь ты понимаешь почему я и многие другие во вторичке живём при любви к новостройкам я ни одну планировку нормальную за все годы не видел до 80 кв метров. Даже иногда 120 квадратов какашки попадалось. Самое норма это габус. Но он ппц как заряжен и квадратуры нафиг не нужны такие Только что, dushport сказал: Какие-то нереальные цены у вас в Таше.... В старом фонде 50 уе ночь евро полный фарш 2 минуты назад, Drilling engineer сказал: Евро двушка теперь называют такие квартиры Элитная студия 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:25 1 hour ago, Elyseee said: https://www.olx.uz/obyavlenie/srochno-prodaetsya-kvartira-na-darhane-ID1D3RQ.html Вот по этой ссылке можете посмотреть фото квартиры. Я не маклер, не возьму на себя ответственность, что то рекомендовать, но строго мое мнение, которое может быть ошибочное, мне кажется можно посмотреть получше варианты, как территориально, так и по соотношению цена/ремонт/район. Ну и я считаю, что цены упадут, я уже тут говорила, я бы повременила с покупкой. 1 hour ago, Drilling engineer said: Хороших вариантов там нет, недельку назад предложили такой за 602 млн.. на 3 этаже. Это самый бюджетный оставшийся вариант... Пока жду когда они объявят старт продаж оставшихся двух домов, но студий сказали там не будет , врут или нет - посмотрим. Это с ремонтом? -15% это уже чуть больше 1 тыс за квадрат. Но для вас площадь да большевата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:29 (edited) 1 hour ago, Drilling engineer said: Раз уж пошли разговоры о ценовом сегменте 500-600 млн, то в Акай дали вот такой бюджетный вариант за 566 млн на 4 этаже. Что скажите? Плюс/минус одинаковая квадратура и цена, где рентабельнее ? Это вообще жесть, кухня в коридоре? это что за гетто? Единственный плюс Акая, только в том,что он хотя бы построен, на этом его плюсы заканчиваются. Цены же со скидкой НРГ сопоставимы с этим? Но повторюсь, берите пример с Эра, человек купил, быстро сделал ремонт, и после карантина уже будет что то капать. Edited 14.04.2020 18:36 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:29 49 минут назад, arteto сказал: Если ремонт сделать, полный фарш. Суточно по 100 уе ночь можно сдавать. Что в акае что там. Не везде в новостройках такую хату сдашь. У нас в подъезде была одна такая хата. Закрыли ее за дня 4 после открытия. С большими атата хозяину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:30 2 minutes ago, Anel said: Это с ремонтом? -15% это уже чуть больше 1 тыс за квадрат. Но для вас площадь да большевата? Без ремонта:) Площадь норм, цена большевата Сегодня промониторил цены у FDG по сравнению с январем и сегодня, пока такие же... Студия с ремонтом в паркент плаза 25м2 - 190 млн... этаж забыл уточнить, помню был вариант и дешевле. Рассрочка 30 мес.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:31 1 минуту назад, Anel сказал: Это вообще жесть, кухня в коридоре? это что за гетто? Единственная плюс Акая, только в том,что он хотя бы построен, на этом его плюсы заканчиваются. Цены же со скидкой НРГ сопоставимы с этим? Но повторюсь, берите пример с Эра, человек купил, быстро сделал ремонт, и после карантина уже будет что то капать. У мурад Билдингса тоже полно квартир с кухней вюпярмо в коридоре. Это западная тенденция такая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:33 14 минут назад, Drilling engineer сказал: Голден Хаус, кстати, только что объявил о повышении цен на все ЖК с завтрашнего. Но! Кто забронирует сегодня - купит по старой цене :)) так что кто хотел ГХ бегите в телеграм ) Объявили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:34 1 minute ago, Chief Engineer said: Объявили? Да, в тг канале Вот ещё пример евродвушек в ЖК Зарафшан сити на фрунзенском. 467 млн за 55 м2 с ремонтом. Срок сдачи начало 23 го... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:37 (edited) 8 minutes ago, Real Root said: У мурад Билдингса тоже полно квартир с кухней вюпярмо в коридоре. Это западная тенденция такая. на западе много разных мммм тенденций, не все же перенимать 5 minutes ago, Drilling engineer said: Да, в тг канале Вот ещё пример евродвушек в ЖК Зарафшан сити на фрунзенском. 467 млн за 55 м2 с ремонтом. Срок сдачи начало 23 го... Люди, ну пожалуйста, кто нибудь еще скажите пожалуйста инженеру, что то что не построено, или собираются построить в 2023 не надо покупать, ну жалко же парня. Старался, работал. Edited 14.04.2020 18:39 by Anel 9 Share this post Link to post Share on other sites