Posted 14.04.2020 18:40 4 минуты назад, Drilling engineer сказал: Да, в тг канале Странно, я не получил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:41 1 minute ago, Chief Engineer said: Странно, я не получил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:41 19 минут назад, dushport сказал: Какие-то нереальные цены у вас в Таше.... Это вместе со шлюхами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:43 4 минуты назад, Anel сказал: Люди, ну пожалуйста, кто нибудь еще скажите пожалуйста инженеру, что то что не построено, или собираются построить в 2023 не надо покупать, ну жалко же парня. Старался, работал. Присоединяюсь. То что не видел, не щупал, покупать нельзя. Особенно недвигу. Особенно в такое время 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:44 1 час назад, err сказал: https://www.olx.uz/obyavlenie/prodam-kvartiru-hamza-chidanzar-5-1v3-2-12-evro-ID228lc.html#541c6863db такие, если захотят продать, на 20% точно снизят Я правильно понимаю, что в объявлении говорится об однокомнатной квартире, переделанной в трехкомнатную? Как это может быть? В двухкомнатную еще понятно, но в трехкомнатную... 1 час назад, Немой сказал: Убила плита на балконе. Без вентиляции. Так в объявлении же пишут, что балкона нет? Чиланзар 5 1в3/2/12с/у совмещенмебель нетремонт евробалкон неториентир метро хамзаобщ пл 48 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:46 4 минуты назад, Drilling engineer сказал: Во французском квартале «Parisien» имеются квартиры, при покупке которых цокольный этаж выдаётся в подарок. "Зачем мне цокольный этаж, где будет храниться ненужный хлам?", – скажете вы. А зря! При правильном подходе можно превратить его в самое любимое место! Варианты эксплуатации цокольного этажа огромны. Его можно превратить в домашний кинотеатр, игровую комнату, тренажерный зал, библиотеку и даже полноценную кухню-гостиную. Предлагаем ознакомиться с несколькими вариантами дизайна цокольного помещения. Подробную информацию о квартирах с цокольным этажом в ЖК «Parisien» вы можете получить от персонального менеджера по телефону: Наргиза Усманова +998 (99) 824 11 11 www.gh.uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:47 3 minutes ago, arteto said: Присоединяюсь. То что не видел, не щупал, покупать нельзя. Особенно недвигу. Особенно в такое время Аллилуя, даже Артето сказал, Артето в карму зачтется вам, что не дали парню деньги выкинуть)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:50 24 минуты назад, arteto сказал: я ни одну планировку нормальную за все годы не видел В Ташкенте нет новостроек со свободной планировкой? Общая площадь, а внутреннее пространство сам планируешь. Только "мокрые точки" обозгасены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:52 2 минуты назад, Khudo сказал: В Ташкенте нет новостроек со свободной планировкой? Общая площадь, а внутреннее пространство сам планируешь. Только "мокрые точки" обозгасены. даже если и есть. до ума довести тяжело... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:52 9 minutes ago, Drilling engineer said: Ком банки повысили курс и вот вам И скидки тоже будут, денег больше не стало... Бурильщик не торопись, концерт только начинается! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:55 1 минуту назад, arteto сказал: даже если и есть. до ума довести тяжело... Почему? Отсутствие хороших мастеров или материалов? Или и того и другого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:55 6 минут назад, Anel сказал: Аллилуя, даже Артето сказал, Артето в карму зачтется вам, что не дали парню деньги выкинуть)) Тут я реально согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 18:58 (edited) 11 минут назад, Khudo сказал: Почему? Отсутствие хороших мастеров или материалов? Или и того и другого? Нет самой планировки, пусть она и свободная. там по ригелям и несущим если смотреть, до ума тяжело довести. особенно у нас коридоры больше чем кухни иногда. никак не получится по уму сделать чтобы и спальня норма была и зал широкий. короче нежилая площадь коридора и кухни (они огромны) в свободной планировке убивает всю планировку. Edited 14.04.2020 19:07 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 19:03 2 минуты назад, arteto сказал: Нет самой планировки, пусть она и свободная. там по ригелям и несущим если смотреть, до ума тяжело довести. особенно у нас коридоры больше мем кухни иногда. никак не получится по уму сделать чтобы и спальня норма была и зал широкий. короче нежилая площадь коридора и кухни (они огромны) в свободной планировке убивает всю планировку. Понятно. В моем представлении в свободной планировке только наружные стены - несущие, а внутри ты сам ставишь перегородки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 19:04 16 minutes ago, Anel said: Аллилуя, даже Артето сказал... Ваша школа (с:) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 19:05 1 минуту назад, Khudo сказал: Понятно. В моем представлении в свободной планировке только наружные стены - несущие, а внутри ты сам ставишь перегородки. региля есть и стойки. если по ним стены не сделать, уродство будет. Только что, Безбет сказал: Ваша школа (с:) я вообще то много раз говорил про новостройки и что их всегда можно купить, переплатить чуть за вторые руки, зато деньги не в заморозке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 19:07 1 minute ago, Безбет said: Ваша школа (с:) я старалась)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 19:08 Только что, Anel сказал: я старалась)) Думайте о завтраке для семьи. Не успеете оглянутся уже утро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 19:10 1 час назад, Real Root сказал: Спальня 10 квадратов- это отлично??? Вы жили в такой? Там до утра воздуха не остается при закрытой двери и 2х взрослых. Спальная должна быть квадратов 15 хотя бы. Да, жил конечно, дверь не закрывал правда, ксли есть деньги-хоть 30м), но если брать под аренду, 10 даже много, не графья чай, я вот сейчас из однушки сделал двушку, там спальня метров 7 наверное), условно конечно спалтня, я ее называю "2 комната":) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 19:28 17 minutes ago, err said: Да, жил конечно, дверь не закрывал правда, ксли есть деньги-хоть 30м), но если брать под аренду, 10 даже много, не графья чай, я вот сейчас из однушки сделал двушку, там спальня метров 7 наверное), условно конечно спалтня, я ее называю "2 комната":) карантин закончится, ждем фото)) 19 minutes ago, arteto said: Думайте о завтраке для семьи. Не успеете оглянутся уже утро два пирога уже готовы, один лимонный, другой с яблоками, не переживайте)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 19:45 2 hours ago, Drilling engineer said: предложили такой за 602 млн.. Беспонтовая планировка. Ваще аццтой. Кухня прям у входа в зал, затризвизды от окна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 19:45 1 час назад, Khudo сказал: Так в объявлении же пишут, что балкона нет? Было похоже на переделанный балкон. Ну, нет так нет. Всё равно не на своём месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 19:49 (edited) 24 минуты назад, Anel сказал: два пирога уже готовы, один лимонный, другой с яблоками, не переживайте)) Мне через май такси тоже отправьте по кусочку того и того Edited 14.04.2020 19:53 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 19:54 8 минут назад, DOS сказал: Беспонтовая планировка. Ваще аццтой. Кухня прям у входа в зал, затризвизды от окна. Спец план двушку взять можно в элитном месте 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 21:17 2 часа назад, Khudo сказал: Понятно. В моем представлении в свободной планировке только наружные стены - несущие, а внутри ты сам ставишь перегородки. Там еще привязка к коммуникациям получается. Кухню и санузлы где хочется не воткнешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites