Posted 16.05.2020 09:21 4 minutes ago, Sirinius said: или речь про маклерскую улицу? Нет, улица в смысле среди людей разного сословия, профессий итд, чтобы лучше знать происходящее вокруг 2 minutes ago, Anel said: Так это он? Естесно. Знает, что век его короткий, вот и нассал тут на вас на всех 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 09:22 2 минуты назад, arteto сказал: Улица это люди. Кто не под матрасом держит. А ищет. Рыщет. Покупает, продает, покупает открывает, покупает, строит. Сотни тысяч на ремонты вбухивает. Короче она дальше ФБ не выходила Зачем это простому обывателю? Можно и здесь почитать и порадоваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 09:22 Только что, DOS сказал: Нет, улица в смысле среди людей разного сословия, профессий итд, чтобы лучше знать происходящее вокруг это в корне меняет дело, эта штука полезной бывает. спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 09:23 (edited) 1 минуту назад, Sirinius сказал: а зачем самому выходить и искать? За небольшую мзду специально обученные люди сами сведут тебя с кем тебе нужно. А ты в это время можешь пить чай или жарить шашлыки Ты не понял. Она думает что Ташкенте бабок нет. Все нищие. Так же и в области. Но это не так. Я думаю если США узнает сколько баксов в Уз у народа, они папутают от удивления. В афиге будут Edited 16.05.2020 09:23 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 09:23 Только что, trew сказал: Зачем это простому обывателю? не-не, это для бизнеса полезно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 09:23 1 минуту назад, DOS сказал: Нет, улица в смысле среди людей разного сословия, профессий итд, чтобы лучше знать происходящее вокруг Верно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 09:24 8 minutes ago, Обл выскочка с Ойбека said: все ушел 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 09:24 Только что, arteto сказал: Ты не понял. Она думает что Ташкенте бабок нет. Все нищие. Так же и в области. Но это не так. понятно. Ну 90% не богаты, 10% богаты. Примерно. Бабла тут дофига, просто не у всех, а как было всю историю человечества. В области, кмк, денег больше у таких людей, чем у ташкентских 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 09:25 (edited) 5 minutes ago, Sirinius said: а зачем самому выходить и искать? За небольшую мзду специально обученные люди сами сведут тебя с кем тебе нужно. А ты в это время можешь пить чай или жарить шашлыки Он имеет ввиду, что у меня круг общения сложившийся из моей работы, учебы, друзей сильно отличается например от квадратообразных валютчиц. Которые обладают другим напором, хваткой, связями на базарах. Что я не в состоянии там найти на этом рынке свое место под солнцем. Он просто не понимает, что меня устраивает моя работа, мое окружение и мой заработок. Он не понимает, что возня за 2-3 тыс перекупщиков для меня не интересна. Edited 16.05.2020 09:27 by Anel 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 09:27 Только что, Anel сказал: меня устраивает моя работа, мое окружение и мой заработок это главное. сколько это в цифрах – не имеет никакого значения 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 09:27 (edited) 3 минуты назад, Sirinius сказал: понятно. Ну 90% не богаты, 10% богаты. Примерно. Бабла тут дофига, просто не у всех, а как было всю историю человечества. В области, кмк, денег больше у таких людей, чем у ташкентских У тебя статистика не верная. 50х50 бери смело. Не смотри что все ноют денег нет. Это заложено генами в гражданах Уз. Сам такой в реале. Даже занимаю иногда перед определенными людьми, хотя не надо мне, чтобы думали что денег нет редко очень, но метко Edited 16.05.2020 09:29 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 09:29 1 минуту назад, arteto сказал: Не смотри что все ноют денег нет на слова не обращаю внимания с детства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 09:30 (edited) 11 минут назад, Anel сказал: Он имеет ввиду, что у меня круг общения сложившийся из моей работы, учебы, друзей сильно отличается например от квадратообразных валютчиц. Которые обладают другим напором, хваткой, связями на базарах. Что я не в состоянии там найти на этом рынке свое место под солнцем. Он просто не понимает, что меня устраивает моя работа, мое окружение и мой заработок. Он не понимает, что возня за 2-3 тыс перекупщиков для меня не интересна. [CENSORED] [CENSORED] [CENSORED] Не об этом я Edited 16.05.2020 09:37 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 09:34 4 минуты назад, Sirinius сказал: на слова не обращаю внимания с детства Я уже привык слышать что человек на последние деньги покупает хату, а через неделю прохожу, евро ремонт делает 99 таких "бедолаг" из 100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 09:37 3 минуты назад, arteto сказал: человек на последние деньги покупает хату оксюморон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 09:49 16 minutes ago, arteto said: [CENSORED] [CENSORED] [CENSORED] Интересно, чем ты её трижды покрыл обозвал? 8 minutes ago, Sirinius said: оксюморон Никогда не произноси этого слова возле не особо обрусевшего местного. Он потом всех задолбает - хочу оксюморон-стайл ремонт (мебель, фасад итд итп) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 09:57 (edited) 12 минут назад, DOS сказал: Интересно, чем ты её трижды покрыл обозвал? Пля пля пля написал. Вместо П было 6 цифра Я женщину никогда не оскорбилял в жизни. Это грех Только сношал, может при этом оскорблял, не помню, но в такой момент не считается это за оскорбление Edited 16.05.2020 10:02 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 10:06 8 минут назад, arteto сказал: Я женщину никогда не оскорблял в жизни. Только сношал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 10:27 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Лучше общага, галера в Ташкенте, чем вонючий кирпич старый на чирчике. Чирчик на 30% рухнет вслед за областями. Даже не думайте там покупать Уже , с прошлого года плавно стремятся вниз. Единственно ,немного держатся первые этажи под бизнес. Блин, я много пропустил ) Edited 16.05.2020 10:32 by hocum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 10:46 (edited) 19 минут назад, hocum сказал: Уже , с прошлого года плавно стремятся вниз. Единственно ,немного держатся первые этажи под бизнес. Блин, я много пропустил ) За всем не угнаться у человека нет шесть рук и шесть ног Edited 16.05.2020 10:46 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 10:54 2 часа назад, arteto сказал: 23 тыс за сотку сколько соток участок ? Одно дело 23кб/сотка при 3 сотках и, другое при 10 сотках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 10:57 1 минуту назад, vladfile сказал: сколько соток участок ? Одно дело 23кб/сотка при 3 сотках и, другое при 10 сотках Почти 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 12:35 (edited) В 16.05.2020 в 14:23, arteto сказал: Я думаю если США узнает сколько баксов в Уз у народа, они папутают от удивления. В афиге будут АСАШАЙТ и так знают где Сколько в обороте их Ден. знаки крутятся . Не зря Глобальная система обмена данными существует, как только у.е. зеленые купюры вы получаете с Банков или отдаете Банкам и другим инстанциям где эти же фиатные Ден. знаки сканируют на подлинность Автоматом серийные номера купюр идут с Базу Данных. А то что у физиков и юриков на руках или в оборотах , в матрасах и т.д. априори давно в системах баз данных засвечены серийники , а те что неформально транспортированы с забугра или отправлены за кардон рано или поздно будут засвечены серийники в легальных операциях. Edited 17.05.2020 12:35 by TE8T 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 16:59 (edited) 4 часа назад, TE8T сказал: АСАШАЙТ и так знают где Сколько в обороте их Ден. знаки крутятся . Не зря Глобальная система обмена данными существует, как только у.е. зеленые купюры вы получаете с Банков или отдаете Банкам и другим инстанциям где эти же фиатные Ден. знаки сканируют на подлинность Автоматом серийные номера купюр идут с Базу Данных. Вы ошибаетесь. Была у меня давно кассида, машина для проверки долларов. К машине идет только провод от блока питания и все. Ничего к сети не подключается. Я не предоставляю как машина может получить или даже передать информацию в какуюто базу данных. Я его покупал на эбай. Edited 17.05.2020 17:00 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 17:04 (edited) 4 минуты назад, freshman сказал: Была у меня давно кассида, машина для проверки долларов. Ключевое слово "давно" Я недавно был в банке и Сам лично видел эти системы и оборудование, с тех ваших Давно много воды утекло. Edited 17.05.2020 17:04 by TE8T 0 Share this post Link to post Share on other sites