Posted 20.05.2020 06:54 21 минуту назад, не герой сказал: Ясно. Мне жаль Вас, и я молюсь за таких как Вы. Пля, крайний раз я такое слышал в середине 90-х годов от одного из последователей одной из псевдохристианокришнаитоиеговитной квазирелигии, коих в те времена в Ташкенте расплодилось как блох на Тузике, после краткого диспута, в ходе которого выяснилось, что практически все сектанты свидетели очевидцы божественных массонских откровений или последователи зеландов, воландов и прочих недоносков - страдают абсолютным отсутствием критического мышления, которое не позволяет им в полной мере осознать и освоить преподносимую им информацию. Например любой диспут по избранным цитатам из Библии, которую я в отличии от сектантов читал, показывает, что далее субъективного толкования этой книги пастором Шлагом их предводителем, сами они не в состоянии осмыслить и понять любой текст. В ответ на возможные возражения, скажу, что к большому моему сожалению, Андрей Кураев такой один единственный в своем роде, а всё остальное не более, чем шлак, навоз и прочее в вообщем-то гуано. Поэтому, я с большим снисхождением отношусь к таким не вполне здоровым людям с особенностями психического развития, которые жалеют обо мне и молятся за меня. Конечно Вам как последователю большого откровения я не смогу объяснить, почему такие тайны мирового устройства, про долбоящеров управляющих нами из козмоза, всегда снисходят только до нищих духом, а на каких-то гавносайтах размещаются секреты устройства вселенной? Ээээ, что это я сам разметался тут бисером. Напоследок, посоветую Вам почитать лучше очень хорошую фантастику, где картина мироздания объянена гораздо логичнее и лучше, например, Желязны или Геймана, почитайте Задверье - оно намного лучше поверьте. P.S. Сорри за оффтоп. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 06:57 (edited) 2 часа назад, DOS сказал: Она наверное имела в виду не ТОП в общем понимании, а ТОП в контексте собственной компании. Даже владелец сомсахона с тремя столами на улице является ТОПом. Топ-менеджер в своем собственном бизнесе И ему тоже нужны знания бизнес-управления, чтобы удержаться на плаву или расшириться. Чтобы знал, что делать с ценой и качеством товара, когда цены на все растут, но соседняя сомсахона не дремлет и не поднимает цену Вот и попробуй удержаться на плаву, и сохранив клиентов, и не повысив цену при том же какчестве. Это такой грубый пример. Да она и сама не знала что имела ввиду. Просто с умным видом опус прочтений своих с ФБ выдала о топ 600 нытиков в период пандемии Edited 20.05.2020 06:59 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 07:16 (edited) 2 hours ago, DOS said: Она наверное имела в виду не ТОП в общем понимании, а ТОП в контексте собственной компании. Даже владелец сомсахона с тремя столами на улице является ТОПом. Топ-менеджер в своем собственном бизнесе И ему тоже нужны знания бизнес-управления, чтобы удержаться на плаву или расшириться. Чтобы знал, что делать с ценой и качеством товара, когда цены на все растут, но соседняя сомсахона не дремлет и не поднимает цену Вот и попробуй удержаться на плаву, и сохранив клиентов, и не повысив цену при том же какчестве. Это такой грубый пример. Верно, причем, можно даже не быть владельцем самсахоны, можно быть офисным работником (примерно уровень директор-зам директор, если крупная компания, начальник управления ), и мечтать об открытии самсахоны, главное так убедительно мечтать на собеседовании после сдачи экзаменов, (очень простых кстати), и говорить, что вот место присмотрел, самсушника тоже нашел, а вот как дебет с кредитом сводить и вести маркетинговые войны не знаешь, и для этого тебе очень поможет опыт японцев)). Извините за офтоп Edited 20.05.2020 07:19 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 07:54 Это не офтоп это бредни фантазёра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:00 (edited) 6 minutes ago, arteto said: Это не офтоп это бредни фантазёра Если вы чего то не знаете, или не видите, не значит, что этого нет)). Edited 20.05.2020 08:01 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:00 Только что, Anel сказал: Если вы чего то не знаете, или не видите, не значит, что этого нет)). Ну вы и не видите, не знаете. Строго в ФБ читаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:05 (edited) 8 minutes ago, arteto said: Ну вы и не видите, не знаете. Строго в ФБ читаете Если вы все время говорите о шлюхах, хотя вы вроде не подросток со спермотоксикозом, в моем окружении их нет, я же не говорю, что их не существует, и они только в вашем воображении)) . Я выпускница тоже этих курсов, и даже призер, к сожалению не 1 место, но в т.ч. благодаря этой учебе меня и направили на стажировку в японию, поэтому читаю это все в группе выпускников. Edited 20.05.2020 08:09 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:08 Ну и оставайтесь читателем 4 минуты назад, Anel сказал: Я выпускница тоже этих курсов Уровень ваш понятен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:12 2 minutes ago, arteto said: Ну и оставайтесь читателем Уровень ваш понятен я рада, что вы что то поняли)), после доллара на потолке, многим тоже стал более понятен ваш уровень)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:13 55 минут назад, Anel сказал: можно быть офисным работником (примерно уровень директор-зам директор, если крупная компания, начальник управления ) Это не топы, это, в 99,99% случаев всякие презервативы, которые режут косты и пишут всякий «вдохновляющий» спам в почту. В плане менеджмента любой владелец самсахоны куда больше топ, чем они. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:15 Just now, Немой said: Это не топы, это, в 99,99% случаев всякие презервативы, которые режут косты и пишут всякий «вдохновляющий» спам в почту. В плане менеджмента любой владелец самсахоны куда больше топ, чем они. я не хочу больше развивать эту тему, это все офтоп, и не уважение к другим участникам. Надеюсь модераторы почистят ветку, еще раз прощу прощения за офтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:16 3 минуты назад, Немой сказал: Это не топы, это, в 99,99% случаев всякие презервативы, которые режут косты и пишут всякий «вдохновляющий» спам в почту. В плане менеджмента любой владелец самсахоны куда больше топ, чем они. Всё верно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:20 (edited) 8 минут назад, Anel сказал: я не хочу больше развивать эту тему, это все офтоп, и не уважение к другим участникам. Надеюсь модераторы почистят ветку, еще раз прощу прощения за офтоп. Какая тема? Ташкентские кто копил плачут от цен, поэтому тема сдохла. Цены выросли. Вот и все молчат. Так как областные только покупают экономисты клавиатурные Бедолаги кто копил на нормальную однушку и наскреб 18- 20 тыс теперь купить не могут, хотя в начале года ещё были 11 минут назад, Anel сказал: после доллара на потолке, многим тоже стал более понятен ваш уровень)) Ну конечно понятен. Так как моя двушка кирпич, ушла тогда и сейчас ушла бы по более чем ваш Айбек 4 комнаты на 100500 этаже .. экономист из вас так себе Edited 20.05.2020 08:23 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:22 3 минуты назад, Anel сказал: я не хочу больше развивать эту тему, это все офтоп, и не уважение к другим участникам. Надеюсь модераторы почистят ветку, еще раз прощу прощения за офтоп. Откройте тему, там обсудим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:26 3 минуты назад, arteto сказал: Какая тема? Ташкентские кто копил плачут от цен, поэтому тема сдохла. Цены выросли. Вот и все молчат. Так как областные только покупают экономисты клавиатурные Оживёт, когда доход восстановится и ситуация прояснится. Я хз, чем повышение цен сейчас вызвано и кто сейчас покупает недвигу. Сейчас более оправдано выйти в кэш и ждать, ИМХО. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:32 3 минуты назад, Немой сказал: Оживёт, когда доход восстановится и ситуация прояснится. Я хз, чем повышение цен сейчас вызвано и кто сейчас покупает недвигу. Сейчас более оправдано выйти в кэш и ждать, ИМХО. Хз чем. За день от 4 до 6 квартир которые из нашей группы в ТГ уходит в олмазаре и шайхантахуре. Особенно 1-2 ки. Трёшки нет. Вот 4х улетают тоже. Походу многие 1-2 Ки продают чтобы расширить площадь. Ибо ташкентские покупки 4х комнатных.. Трёшки совершенно не торгуются 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:38 12 минут назад, Немой сказал: Откройте тему, там обсудим. Какую тему!? есть кучу тем которые образно подходят под её специальность. Где она может выразить имхо. Но она в недвиги сидит Обычно нормальным людям интересны профильные темы, а раз не сидит, значит 0 Вообще странно что человеку который говорит что не нужна недвига, бабок нет, сидит в теме недвиги ладно бы продавала 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:40 34 минуты назад, Anel сказал: ... меня и направили на стажировку в японию, поэтому читаю это все в группе выпускников. платную? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:40 Лучше бы форумчанин которого вечно банят, сюда заходил.. Ибо у него хотя бы интерес есть в недвиге.. так сказать на пульсе держит инфу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:44 5 минут назад, arteto сказал: Какую тему!? Про менеджмент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:44 12 минут назад, Немой сказал: Оживёт, когда доход восстановится и ситуация прояснится. Я хз, чем повышение цен сейчас вызвано и кто сейчас покупает недвигу. Сейчас более оправдано выйти в кэш и ждать, ИМХО. Сомневаюсь что цены откатятся назад. Чтобы цены упали надо: 1) Закрыть конвертацию бакса 2) Закрыть прописку 3) Уменьшить население 4) Вернуть долги кредиторам Так что только рост и рост. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:48 14 минут назад, arteto сказал: Хз чем. За день от 4 до 6 квартир которые из нашей группы в ТГ уходит в олмазаре и шайхантахуре. Особенно 1-2 ки. Трёшки нет. Вот 4х улетают тоже. Походу многие 1-2 Ки продают чтобы расширить площадь. Ибо ташкентские покупки 4х комнатных.. Трёшки совершенно не торгуются Единственное, что приходит в голову, это то, что при просевшей на 30-50% экономике свободные средства не инвестируются, а тупо вкладываются в недвигу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:48 15 minutes ago, arteto said: Хз чем. За день от 4 до 6 квартир которые из нашей группы в ТГ уходит в олмазаре и шайхантахуре. Особенно 1-2 ки. Трёшки нет. Вот 4х улетают тоже. Походу многие 1-2 Ки продают чтобы расширить площадь. Ибо ташкентские покупки 4х комнатных.. Трёшки совершенно не торгуются ну супер же, наконец то, это все было ожидаемо и прогнозируемо, ждем дальше осуществления прогнозов, только долго ждать теперь, несколько месяцев. 10 minutes ago, arteto said: Какую тему!? есть кучу тем которые образно подходят под её специальность. Где она может выразить имхо. Но она в недвиги сидит Обычно нормальным людям интересны профильные темы, а раз не сидит, значит 0 Вообще странно что человеку который говорит что не нужна недвига, бабок нет, сидит в теме недвиги ладно бы продавала Вы меня всегда веселите)), я сижу там где хочу, а раз не можете понять почему,ну что делать, может позже поймете)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:51 4 минуты назад, Раш сказал: Сомневаюсь что цены откатятся назад Экономика в Ж - не вариант? Последние 3 года накачивают пузырь с недвигой. Рано или поздно он лопнет, как это случалось в Москве или а Алмате. Чтобы поддерживать рост цен - нужен соответствующий рост экономики и производительности. Иначе рост ничем не обеспечен. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 08:53 3 минуты назад, Раш сказал: Сомневаюсь что цены откатятся назад. Чтобы цены упали надо: 1) Закрыть конвертацию бакса 2) Закрыть прописку 3) Уменьшить население 4) Вернуть долги кредиторам Так что только рост и рост. Вечного пика цен, даже в Швейцарии, Норвегии нет (мониторил, можете не сверять) У нас это не реально. Допустим Пик это 750-800 для спальника. После вниз. По-любому. Данная ситуация роста тоже временная. Я лично что свое, оставил на после хаита, стальные нервы не нервничаю, игра стоит того. Буду не прав, зато попробовал но пока не сожалею, дороже стало 2 Share this post Link to post Share on other sites