Posted 22.05.2020 12:39 Только что, News сказал: тогда дорогоже 35 тыс+10 на ремонт=45 тыс для однокомнаты отобьется не в 10 лет ищи в пределах 20, квадратуру не менее 40, год желательно 80-85, ремонт косметика, мебель бу, общий бюджет укладывайся в 24, сдавай по 200, если упадет до 150 не критично, 7% годовых при 150, 10% при 200, и на все пх 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:39 1 minute ago, News said: тогда дорогоже 35 тыс+10 на ремонт=45 тыс для однокомнаты отобьется не в 10 лет ты не считаешь прирост в цене квартиры. Щас она встанет тебе 1к за метр. через 10 лет будет 1,5 или 750 за метр:). а Хрюша через 10 лет будет сараем который никому не спихнешь и будешь ждать когда у государства будут баблосы расселить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:41 2 минуты назад, sayko сказал: ты не считаешь прирост в цене квартиры. Щас она встанет тебе 1к за метр. через 10 лет будет 1,5 или 750 за метр:). а Хрюша через 10 лет будет сараем который никому не спихнешь и будешь ждать когда у государства будут баблосы расселить. тоже верно! спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:45 Just now, News said: тоже верно! спасибо Да, а ещё пару видео, как падают стены при строительстве, и потом вообще её никому не продашь. Там более полно новых, со все большими скидками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:50 22 minutes ago, Panama said: Жаль. Ищу для себе нормальный коттеджный посёлок. Ты с фб явно не дружишь, дремучмй ты человек? Там в группе Торг.уз валом этих коттеджных посёлков. Один из них мы тут уже обмусолили, между рисовым и электроаппаратом. А ещё есть в МУРе, Кукче и Кибрае. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:51 23 минуты назад, News сказал: хрушки тоже можно с балконом 1,5*3м? Нет. Это не жилье. Если хрушка в Москве по садовому кольцу то стоит. Если в Ташкенте нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:53 17 минут назад, vladfile сказал: 41°19'30.16"С 69°23'26.53"В для любителей авиации. Аэропорт рядом - это минус. А так место под девизом: дача в городе А кто застройщик? Где можно найти координаты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:53 12 минут назад, sayko сказал: ты не считаешь прирост в цене квартиры. Щас она встанет тебе 1к за метр. через 10 лет будет 1,5 или 750 за метр:). а Хрюша через 10 лет будет сараем который никому не спихнешь и будешь ждать когда у государства будут баблосы расселить. Через 10 лет он продаст всё равно. Да и новостройки строить дальше будут. Хотя локацию вы хорошую дали. Место хорошее. Но через 10 лет там куча таких новостроек будет. Все эти сараи снесут по Бабура 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:55 3 минуты назад, DOS сказал: Ты с фб явно не дружишь, дремучмй ты человек? Я их всех соцсетей зареген только тут. Телега и ватцап исключительно для контактов . И не потому что дремучий, а потому что никогда не надо было возиться в помойках.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:55 15 минут назад, err сказал: ищи в пределах 20, квадратуру не менее 40, год желательно 80-85, ремонт косметика, мебель бу, общий бюджет укладывайся в 24, сдавай по 200, если упадет до 150 не критично, 7% годовых при 150, 10% при 200, и на все пх Профессионал Дэ Фуа стали маклЭр Только что, Panama сказал: Я их всех соцсетей зареген только тут. Телега и ватцап исключительно для контактов . И не потому что дремучий, а потому что никогда не надо было возиться в помойках.... Браво! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:58 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Профессионал Дэ Фуа стали маклЭр после того как штуки 3 лишние пыхнул на однуху (неправильно позиционировал ее для будущей аренды) внезапно пришло озарение, как солнце из за туч:) Edited 22.05.2020 12:58 by err 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:58 2 минуты назад, Panama сказал: А кто застройщик? Где можно найти координаты? время съемки, сентябрь прошлого года. Для друга фоткал, спрашивал. Тел там написан, 998 95 145 55 99 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 13:00 Только что, err сказал: после того как штуки 3 лишние пыхнул на однуху (неправильно позиционировал ее для будущей аренды) внезапно пришло озарение:) Это опыт. Ценный опыт. Вы молодец. Вы уже не тиаретик, вы практик. Можно и нужно советы просить, но конечное мнение своё нужно. Я всегда это подчеркивал. Даже узнав мнение профессионала, надо и своё слушать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 13:01 5 minutes ago, Panama said: не надо было возиться в помойках В этих, как ты говоришь помойках, иногда бывает много полезной инфы. Отсекай ненужный вайдод и черпай нужное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 13:04 5 минут назад, vladfile сказал: время съемки, сентябрь прошлого года. Для друга фоткал, спрашивал. Тел там написан, 998 95 145 55 99 Там блин старые двух этажки не сломали ещё, уже новые строят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 13:08 5 минут назад, DOS сказал: Отсекай ненужный вайдод и черпай нужное. У меня терпения не хватит...обязательно обматерю и меня забанят... Только что, DOS сказал: Полевая штоли? Это за ЛИСом. В принципе место хорошее и перспективное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 13:09 3 минуты назад, arteto сказал: Там блин старые двух этажки не сломали ещё, уже новые строят где там двух этажки ? Впереди 4-х этажка 77 серии. И все, пустырь. Это все янги) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 13:09 1 минуту назад, Panama сказал: Это за ЛИСом. В принципе место хорошее и перспективное. Чем? Только что, vladfile сказал: где там двух этажки ? Впереди 4-х этажка 77 серии. И все, пустырь. Это все янги) После понял. Я про другую сторону подумал когда аэропорт прочитал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 13:12 Только что, arteto сказал: Чем? Где то здесь была тема "Новый Ташкент" . Как то так называлась. И там вся эта сторона входила в состав города и интенсивно развивалась - небоскрёбы, ТРЦ, парки...всё как ты хотел. И посреди этой красоты Я в коттедже.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 13:12 Только что, Panama сказал: Где то здесь была тема "Новый Ташкент" . Как то так называлась. И там вся эта сторона входила в состав города и интенсивно развивалась - небоскрёбы, ТРЦ, парки...всё как ты хотел. И посреди этой красоты Я в коттедже.... Так если всё это построят, то коттеджи снесут такие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 13:14 Только что, arteto сказал: Так если всё это построят, то коттеджи снесут такие Может и снесут, но уже за совсем другие деньги..... Хотя я сомневаюсь в сносе. Там ерапорт недалеко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 13:16 (edited) 2 минуты назад, Panama сказал: Может и снесут, но уже за совсем другие деньги..... Хотя я сомневаюсь в сносе. Там ерапорт недалеко. Ну удачи, правильно что заранее думаете об этом... Городские в будущем все за городом будут жить.. В одной книге сказано областной с кетминем придет в город жить и будет права свои диктовать, а городской уедет за город Edited 22.05.2020 13:17 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 13:16 3 минуты назад, Panama сказал: И там вся эта сторона входила в состав города и интенсивно развивалась если и будет "новый Ташкент", то это место будет, как бектемир для "старого" Ташкента. небоскрёбы, ТРЦ, парки вообще в другой стороне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 13:21 3 минуты назад, Panama сказал: Может и снесут, но уже за совсем другие деньги..... Хотя я сомневаюсь в сносе. Там ерапорт недалеко. Я просто физически и вообще никак не могу не в городе жить. Я совершенно не воспринимаю морально жизнь не в городе. Это ппц как тяжело для меня. Может быть возраст. Я понимаю прекрасно как Таш область в цене взлетит через 5-10 лет. Что все умные уже за городом земли взяли и строят. Я всё понимаю. Но не могу уйти с Ташкента я люблю Ташкент, люблю старый город. Люблю Шайхантахур и Сабир Рахимов районы. Для меня может квартира не родина, но земля именно в этой части мне как родная. 3 Share this post Link to post Share on other sites