Posted 07.07.2020 13:30 50 минут назад, Немой сказал: Закрытые границы, например. Узбекскому автопрому это ни как не мешает увеличивать цены и количество продаж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2020 13:42 (edited) Тем временем, начали выходить квартиры русских и других кто на ПМЖ уезжает. Все по разговорам не торопятся, но в августе улететь хотят скоро скидки будут. Если в РФ рубль рухнет, русские тут скидки дадут, лишь бы уехать осенью. Потому как все понимают, осенью не улетят, до зимы, весны тут будут след года Edited 07.07.2020 13:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2020 14:06 3 часа назад, Jahongirman сказал: Просто не надо заниматься дискриминацией. А кто тут занимается дискриминацией ? Вы же сами и занимаетесь. Обособляете кашкалдаков и ташкентских. Все равны между собой в правах и что важно - в обязанностях. И если кто то не знает своих обязанностей, то его проблемы. 23 минуты назад, arteto сказал: начали выходить квартиры русских и других кто на ПМЖ уезжает. Это мизер. Не стОит ориентироваться на эту категорию. И эти квартиры как правило вторичка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2020 14:12 4 минуты назад, Panama сказал: Это мизер. Не стОит ориентироваться на эту категорию. И эти квартиры как правило вторичка. Не сказал чтобы мизер. Норма. Можно со скидкой взять у таких. Многие с августа в разряд срочно выйдут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2020 14:18 (edited) 14 минут назад, arteto сказал: Не сказал чтобы мизер. Норма. Можно со скидкой взять у таких. Многие с августа в разряд срочно выйдут А куда они поедут, границы закрыты, и не факт что откроются, у этой публики сезон переездов весна лето. Продавать могут только из числа держателей паспортов, а их единицы. Кстати, а что за русские, я только стариков вижу в очень малых количествах, в основной массе метисы и непонятной наружности русскоговорящие косящие под русских, что за районы то? Edited 07.07.2020 14:27 by Crypto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2020 14:29 10 минут назад, Crypto сказал: А куда они поедут, границы закрыты, и не факт что откроются, у этой публики сезон переездов весна лето. Продавать могут только из числа держателей паспортов, а их единицы. Кстати, а что за русские, я только стариков вижу в очень малых количествах, в основной массе метисы и непонятной наружности русскоговорящие косящие под русских, что за районы то? Август РФ границы откроет. Есть русские, забирают родителей, чтобы продать тут и там купить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2020 15:47 2 часа назад, Раш сказал: Узбекскому автопрому это ни как не мешает увеличивать цены и количество продаж. Откуда такие выводы?? Все, кого я знаю, потеряли в доходах с марта, за малым исключением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2020 16:28 1 час назад, arteto сказал: Август РФ границы откроет. Есть русские, забирают родителей, чтобы продать тут и там купить слишком мало чтобы как то сильно повлиять 41 минуту назад, Немой сказал: Откуда такие выводы?? Все, кого я знаю, потеряли в доходах с марта, за малым исключением. сомневаюсь что они до карантина планировали покупку недвижимости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2020 16:35 1 минуту назад, Раш сказал: слишком мало чтобы как то сильно повлиять Я про влияние говорил? Я говорю можно со скидкой купить будет такие хаты. Горит, срочно. Есть такие варианты. Многие воспользуются, особенно если в РФ рубль рухнет... В каждом районе таких хат около 10% будет от общего числа продаж. В среднем на каракамыше, олмазаре и шайхантахуре около 5% таких хат, а если учитывать что у нас не так много европейцев на районе, то в других будет больше. Кадышево, Лисунова, Чилик, МУ район (ттз, ялангач вообще почти все обьявления в том же олх русские имена у частников и вообще там много русских продает) вообще номер один в % соотношении продающих и уезжающих в МУ районе... А там дальше Мирабадский, Хамзинский есть ещё районы с большим количеством славян. Короче ждите скидки тоже будут. Главное правильно и у кого надо купить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2020 16:41 Тут советы даёшь у кого можно дешевле купить и причины. Нет спорят, я говорю будет скидка, все факторы к этому ведут. Кто хочет покупать, чуть умнее подходите к покупке. Тем у кого не горит местные узбеки, осенью не спустят цены, им пофиг, они своего областного ждать будут и причин у них много, осень и тд.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2020 16:45 3 hours ago, arteto said: начали выходить квартиры По 15тыш в центре, в районе Ойбек-ФруТЦ, сразу две заберу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2020 16:45 Был у нас после карантина отложенный спрос и он проявил себя сильно после ослабления карантина... Сейчас и до сентября если РФ откроет границы как и планирует после 1 августа, будет отложенный вылет назовём это так Просто поверьте мне (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2020 16:49 Только что, DOS сказал: По 15тыш в центре, в районе Ойбек-ФруТЦ, сразу две заберу Я про не такие скидки. Просто цены дешевле чем в среднем по рынку у таких будет. От 1.5 до 2.5 тыс скидки... Все уже октябрь, ноябрь боятся. Что снова всё закроют и не успеют улететь кто должен. Если октябрь, ноябрь будет в сезон гриппа и ОРВИ жопа. То такие останутся тут до начала следующего года а это ппц для них. Зимовать в карантине в Ташкенте тоже не вах! Есть фарт поймать рубль по 80-85 упускать этого не будут переезжающие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2020 16:52 1 minute ago, arteto said: Я про не такие скидки Тьфу на тебя. Йукол бутдан, алвасти 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2020 16:54 1 минуту назад, DOS сказал: Тьфу на тебя. Йукол бутдан, алвасти Хватит халяву ждать сейчас не 90е 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2020 17:16 45 минут назад, Раш сказал: сомневаюсь что они до карантина планировали покупку недвижимости Ну, кто-то планировал. Кто - недвигу, кто - машину, кто - отпуск за бугром, кто - ремонт, кто - поработать... Много чего на паузу встало. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2020 07:55 Печально, но как есть. РЕШЕНИЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ КОМИССИИВвиду быстрого распространения коронавируса и увеличения смертельных случаев:На национальном уровне с 10 июля по 1 августа:1. Ограничить движение транспортных средств.2. Ограничить движение транспортных средств между регионами.3. Запретить публичные и развлекательные мероприятия, а также свадьбы и другие семейные церемонии.4. Лицам старше 65 лет запретить передвижение в общественных местах.Приостановить работу:1 Парков отдыха.2 Вещевых рынков и крупных магазинов товаров.3 Тренажерных залов, фитнес-клубов и бассейнов.4 Дошкольных образовательных учреждений и учебных курсов.5 Объектов общественного питания.6 Санаториев, пансионатов и детских лагерей. последствие будет сказываться и на рынок недвижимости тоже 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2020 11:06 Че, маклеры, поднимутся цены? Рванут вверх? Клоповник на Воднике по 2000 у.е. за кв.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2020 11:10 3 minutes ago, Lcdr43 said: Че, маклеры, поднимутся цены? Если 1го августа тотально и бесповоротно карантин отменят, в сентябре рванет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2020 11:11 Странно читать про рост цен на недвигу, если она и так уже стоит почти как в Подмосковье. Этот пузырь должен лопнуть рано или поздно. Ташкент, к сожалению, не современный развитый город, чтоб такие цены были 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2020 11:15 3 минуты назад, DOS сказал: Если 1го августа тотально и бесповоротно карантин отменят, в сентябре рванет мне кажется что в этом году карантин не отменят. В России преподовательский состав готовят чтоб они преподавали в этом году дистанционно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2020 11:15 (edited) 5 minutes ago, Sirinius said: Этот пузырь должен лопнуть рано или поздно. У нас продукты, импорт шмотки и авто САМЫЕ дорогие в Союзе. Но чо-то этот пузырь все никак не лопнет. А почему? Прально - пипл хавает. Есть спрос - будут и цены. С недвигой ровно так же 1 minute ago, rat_plague said: мне кажется что в этом году карантин не отменят. Оненискиблятвашушайзимать Edited 08.07.2020 11:16 by DOS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2020 11:22 6 минут назад, DOS сказал: У нас продукты, импорт шмотки и авто САМЫЕ дорогие в Союзе. Но чо-то этот пузырь все никак не лопнет. А почему? Прально - пипл хавает. Есть спрос - будут и цены. С недвигой ровно так же я это понимаю, к сожалению но хочется верить в лучшее 6 минут назад, rat_plague сказал: В России преподовательский состав готовят чтоб они преподавали в этом году дистанционно. В США аналогично на осень уже дистанционка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2020 11:24 2 минуты назад, DOS сказал: У нас продукты, импорт шмотки и авто САМЫЕ дорогие в Союзе. Но чо-то этот пузырь все никак не лопнет. А почему? Прально - пипл хавает. Есть спрос - будут и цены. С недвигой ровно так же кстати, только что, подумал об этом самом... На свадьбах сервис, или молодоженам всякие подарки, ценник зашкаливает дороже российских цен. Помню китайские стразы завозили в Ташкент и сшили из них платье для невест, или вечерние платье для всех. Ценик был намного дороже чем настоящий австрийский сваровски 0 Share this post Link to post Share on other sites