Posted 10.07.2020 04:31 1 minute ago, ЕленаСергеевна said: 1. военкомат 2. ЮА теплоэнерго карантин 1. Туда сына отправь. 2. А эти тебе зачем? Тебе в МУРские коммуналки надо, с копииями договора и Ф-17 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2020 04:35 2 минуты назад, DOS сказал: 1. Туда сына отправь. 2. А эти тебе зачем? Тебе в МУРские коммуналки надо, с копииями договора и Ф-17 1. Вместе надо - я там с военкомом терла - счас не годен получить надо и военник, чтобы уже с армией за 5 лимонов отстали 2. Я просто к сведению - вчера с подругой там были. А так то - мои это МУрчалкины)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2020 10:35 16 часов назад, HOBBIT сказал: Сдаем 3шку на паркентском, кондер, стиралка, тв интернет есть. Ремонт средний (не клоповник но и не евро). 250$, на время карантина еще скачуха 100$. Есть клиенты за 300 хотя бы? Где Вы были раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 05:23 В 10.07.2020 в 09:35, ЕленаСергеевна сказал: счас не годен получить надо и военник, чтобы уже с армией за 5 лимонов отстали Думаю это зря, "негоден" в дальнейшем может послужить плохую службу - наперёд никогда не знаете ведь как сложится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 06:29 1 час назад, NEO_KADAM сказал: Думаю это зря, "негоден" в дальнейшем может послужить плохую службу - наперёд никогда не знаете ведь как сложится.. При переезде в Россию и получении гражданства полюбе будет отправлен на медкомиссию и та уже точно решит "годен" "не годен". До 28 лет. А тут ему по барабану, в силовики только если податься)) ну это врятли учитывая этнос. Какие еще варианты?? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 06:32 2 минуты назад, well сказал: А тут ему по барабану, в силовики только если податься)) ну это врятли учитывая этнос. Какие еще варианты?? Вот в правоохранительные структуры и можно потом, насчёт этноса - там тоже достаточно. Зависит от планов и приоритетов семьи конечно же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 06:36 Только что, NEO_KADAM сказал: Вот в правоохранительные структуры и можно потом, насчёт этноса - там тоже достаточно. Зависит от планов и приоритетов семьи конечно же Вижу там тех кому под 40-45-50. -30 летних только в Навои видел.Единицы. Понимаю конечно что попасть в органы это мечта, тут. )) Но больше нигде эта отметка про "не годен" в ххррен не упиралась. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 07:53 В 22.05.2020 в 12:31, News сказал: был сегодня на юнусабаде жк Манзара по гвардейской есть 1 комн по 30 тыс с ремонтом 7-8 этаж 2 комн по 45 с ремонтом сдача через год. для аренды 1 комнатная будет спросом пользоваться? вроде базар и метро недалеко. Артето и Дос ака нужно ваше мнение?? не в обиду мнение других тоже ценю)) Понятно спасибо. 30 тыс это цена со скидкой. а скидка у них постоянная или это временная акция? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2020 08:03 В 11.07.2020 в 12:53, 512 сказал: 30 тыс это цена со скидкой. а скидка у них постоянная или это временная акция? уже цены поднялись 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2020 09:03 Август РФ границы откроет(с)(Artеto) ———————— Узбекистан открыл бы,уже два раза рейс отменяли, 18 марта и 1 июля.Карантин у вас там опять до 1 августа. И не факт,что не продлят. Теперь уже даты не переносят, дают ваучер на оплаченный билет+доплата к новой цене. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2020 09:46 38 минут назад, Orzu сказал: Август РФ границы откроет(с)(Artеto) ———————— Узбекистан открыл бы,уже два раза рейс отменяли, 18 марта и 1 июля.Карантин у вас там опять до 1 августа. И не факт,что не продлят. Теперь уже даты не переносят, дают ваучер на оплаченный билет+доплата к новой цене. У меня сын в России , однокашнику родитель билеты купил - по факту , парень не прилетел . Не по теме , но надоел этот карантин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2020 09:58 (edited) 11 минут назад, hocum сказал: У меня сын в России , однокашнику родитель билеты купил - по факту , парень не прилетел . Не по теме , но надоел этот карантин ——————————————— как не по теме, если мне надо продать наследованную недвижимость, а прилететь нет возможности, и поезда не ходят((((. Если бы знала, то оставила бы подруге документы и ключи перед НГ ,и доверенность,но кто же знал, что случится карантин и такой долгий(((((; а осенью может и подорожает, но есть риск не вернуться и надолго застрять на зимовку в Ташкенте. Edited 13.07.2020 09:59 by Orzu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2020 09:59 Вот так бывает. Доверенность и почта в помощь Скупой платит дважды, как часто бывает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2020 10:05 Подорожает осенью и подешевеет разницы нет, если надо продать и купить. Если конечно не сарай продаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2020 12:56 2 hours ago, Orzu said: arteto правильно написал, если хотите по доверенности, то с этим проблем нет. Офирмится у любого российского нотариуса и прислать в Узбекистан с ключами. Почта работает. Курьерские тоже. Через пониэкспресс мне недавно прислали документы из Москвы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2020 13:15 3 часа назад, arteto сказал: Скупой платит дважды, как часто бывает При чем здесь скупость, если документы из одного окна я получила только 30 декабря и вылетела 31-го, чтобы встретить НГ с семьей? Никто не предполагал, что будет карантин, хотела прилететь числа 20 марта, пока самые холодные месяцы в Ташкенте пройдут. И вообще: хочешь сделать хорошо- сделай сам! Будем надеяться, что хотя бы к сентябрю откроют Ташкент, худо хохлата! 19 минут назад, mechanic_cat сказал: arteto правильно написал, если хотите по доверенности, то с этим проблем нет. Офирмится у любого российского нотариуса и прислать в Узбекистан с ключами. Почта работает. Курьерские тоже. Через пониэкспресс мне недавно прислали документы из Москвы. Надо узнать и уточнить, только за подлинники документов немного опасаюсь,чтобы не потерялись. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2020 13:18 (edited) 4 минуты назад, Orzu сказал: При чем здесь скупость Бред не пишите. Кто хочет прилетает. Билет 700 уе. Плати лети. Гостиница 300 тыс сутки. Ещё 4 дня и знакомых встречу с гостиницы Edited 13.07.2020 13:19 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2020 13:21 (edited) 12 минут назад, Orzu сказал: Будем надеяться Так надейтесь. Что тут ныть? Всё что человек не может сделать, это его проблемы, не надо тут тему засорять, наша страна и так многое делает чтобы такие как вы домой вернулись, кто не может ждать летит чартером за 650-700 уе. Нету лавэ? Сидите и ждите пока откроет Ташкент воздушное пространство в общем режиме для всех.. Edited 13.07.2020 13:27 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2020 13:25 (edited) 29 минут назад, mechanic_cat сказал: arteto правильно написал, если хотите по доверенности, то с этим проблем нет. Офирмится у любого российского нотариуса и прислать в Узбекистан с ключами. Почта работает. Курьерские тоже. Через пониэкспресс мне недавно прислали документы из Москвы. Всё верно. Всё работает. Все службы документы и прочее отправляют сюда.. Уже получили собственники много документов, доверенностей, за весь период карантина Edited 13.07.2020 13:26 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2020 18:52 5 hours ago, Orzu said: Надо узнать и уточнить, только за подлинники документов немного опасаюсь,чтобы не потерялись. Спасибо! Так все давно уже известно. Узбекистанские нотариусы без проблем принимают доверенности сделанные в российских нотариатах. Особо ответственные даже обязательно перед сделкой прозванивают российского нотариуса для подтверждения подлинности доверенности. Образцы есть в интернетах. Почта, курьерская. Конечно 100% гарантии что что-нибудь не случится Вам никто не даст. Может и самолет с почтой упасть, и землетрясение разрушить пункт приемки. Но, 99,999% могут дать. . Мне тоже ценные документы отправляли. Мой зарегистрированный договор на квартиру в Москве, по сути единственный физический документ - доказательство, что я купил квартиру. Норм, все документы выжили. Я у Вас вижу только одну проблему, наличие надежного человека в Ташкенте, кому можно доверить все. ЗЫ На крайняк, можно на arteto написать дверенность. Он все сделает, за заранее обговоренный %. Если конечно Вы "не сарай продаете". Он с сараями не хочет возиться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2020 18:58 (edited) arteto уже сказал ему не интересны такие клиенты, есть клиенты - для кого время - деньги, это не тот клиент она попадет на много дороже и время потеряет... У меня человек есть, не уступил в январе, после уступил перед карантином и продал, на ПМЖ собирался, тут 5 месяц уже после продажи, много истратил денег на карантин, всё проклинает свою жадность... Ещё и операцию пережил на позвоночник, теперь не знает что купит в РФ. Сейчас на аренде 2 месяц живёт, покупатель ему после карантина сказал валить и так почти 3 месяца дал жить ... Пусть приезжает в сентябре, 14 дней карантин по 300 тыс в день в гостинице, 3-4 месяца живёт/продает ищет клиента, уезжает... как раз снова получится НГ в Москве встретить а может и не получится Или на 15-20% дешевле, тогда сразу продаст... Edited 13.07.2020 19:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2020 19:13 (edited) 21 минуту назад, mechanic_cat сказал: ЗЫ На крайняк Можно показать хату ( полюбас у кого то ключи есть ) если не сарай, даю 15-20% ниже рынка. Шлёт все доки и доверенность своей подруге, оформляю хату, высылает подруга деньги. Всё третьего не дано. Тут приезжать толку нет, неизвестно когда продаж, неизвестно когда улетишь назад в РФ, жить как я понял негде больше в Ташкенте, фиг покупатель даст жить долго после оформления, в такой ситуации аренда и ждать рейса и сидеть в карантине... Edited 13.07.2020 19:15 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2020 19:16 Just now, arteto said: Тут приезжать толку нет, неизвестно когда продаж, неизвестно когда улетишь назад... Кстати, да. Тут ты прав. Большой плюс от доверенности - это то, что не нужно летать втридорого туда-сюда, с большим риском застрять. Куча денег экономится на полеты, гостиницы, проживания. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2020 19:19 (edited) 6 минут назад, mechanic_cat сказал: Кстати, да. Тут ты прав. 15 числа рейс Ташкент-Москва-Ташкент 650 уе в одну сторону... 6 минут назад, mechanic_cat сказал: Большой плюс от доверенности - это то, что не нужно летать втридорого туда-сюда, с большим риском застрять. Куча денег экономится на полеты, гостиницы, проживания. Это да. Билет почти 700 уе, гостиница от 500 уе карантин 14 дней, можно и не платить и ехать в уртасарай бесплатно Плюс тут ищи клиента, а это время, жить деньги тратятся, работы нет, плюс карантин может быть и вылеты запретят. Короче легче доверенность и 20% ниже рынка продать один фиг то на то и выйдет, зато в белокаменной Edited 13.07.2020 19:23 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2020 19:29 (edited) Кстати у нее, недвижимости меньше трёх лет как в собственности. Т.е есть налог с продажи... Многие покупатели НЕ согласятся кадастровую стоимость указать при покупке, чтобы у нее налога с продажи не было... А будут ( обычно так ) указывать выше сумму или реальную покупную и она если резидент заплатит 12% с прибыли разницы кадастровой ( эта сумма есть в договоре наследства и в кадастре указана ) и фактической продажи... Ещё надо узнать как она наследство получила, если как иностранный гражданин приняла наследство, то 20% налог по-любому и доверенность с РФ паспортом полюбас нужна будет от нее, даже если приедет тоже РФ паспорт в продаже будет указан... Короче жёстко ей тут придется кадастровая сумма в среднем от 50 млн сум (однушки не сарай) а прикиньте будет реальная сумма в продаже указана и 20 % от туда государству отдать надо.. Со всех сторон чпок чпок Edited 13.07.2020 19:44 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites