Posted 23.07.2020 12:44 2 часа назад, Sirinius сказал: это как? если сейчас и вторичка и новострой дешевле есть. Фавелы вообще не в счёт. Или речь про какой-то определённый район? Да есть дешевое жилье во вторичке в двухэтажках, а еще галерейках и на крайних этажах. А в новостройках посмотри квадратные метры и расположение - этаж и тогда все встанет на свои места там где поприличнее район и развитая инфраструктура стоит дороже иначе бы застройщики так не рвались в центр города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 12:45 Только что, Раш сказал: Да есть дешевое жилье во вторичке в двухэтажках, а еще галерейках и на крайних этажах 3 часа назад, Sirinius сказал: Фавелы вообще не в счёт 1 минуту назад, Раш сказал: А в новостройках посмотри квадратные метры и расположение - этаж и тогда все встанет на свои места там где поприличнее район и развитая инфраструктура стоит дороже иначе бы застройщики так не рвались в центр города. опять же – при чём тут я? Я сразу задал уточняющий вопрос, о какой части города идёт речь. Что же вы так выборочно сообщения читаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 12:53 5 минут назад, Sirinius сказал: опять же – при чём тут я? Я сразу задал уточняющий вопрос, о какой части города идёт речь. Что же вы так выборочно сообщения читаете? Тебе лучше самому посмотреть на olx. Все что дешевое на окраине города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 12:55 ладно, мы на разных языках говорим, всё ок) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 12:57 (edited) 16 часов назад, hocum сказал: Новая в салоне от 10000 до 8000 была ) лично покупал в июне 2009 и октябрь 2009 могу счет справку прикрепить в личке ,Если нет веры на слово Счет фактуру на шапку лучше прикрепи. Edited 23.07.2020 12:58 by well 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 13:07 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Разберись что такое средняя цена предложения. После поймёшь за цены С таким карантином не многие приедут. Так что... Узбекистан не планирует возобновлять воздушное сообщение с Россией. Так что скидки в августе отменяются https://upl.uz/policy/16964-news.html Edited 23.07.2020 13:10 by Раш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 13:16 8 минут назад, Раш сказал: Узбекистан не планирует возобновлять воздушное сообщение с Россией. Так что скидки в августе отменяются https://upl.uz/policy/16964-news.html Чартеры есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 14:46 1 час назад, Раш сказал: Узбекистан не планирует возобновлять воздушное сообщение с Россией. Так что скидки в августе отменяются https://upl.uz/policy/16964-news.html Будет скидка Официально! В Узбекистане карантин будет продлен Республиканская комиссия внесла предложение по продлению карантина после 1 августа, для сдерживания числа зараженных. Президент Узбекистана дал согласие. • На сколько будет продлен карантин, пока не сообщили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 15:30 3 часа назад, Раш сказал: Думаю сейчас пик заражений через две недели пойдет спад. И потом смысл продлевать карантин не будет. У большинства населения уже будет иммунитет к вирусу. Ждали этот вирус с марта по июнь, а пришел он в июле и то так неожиданно как будто его ни кто не ждал. Когда в августе начнется такой пир на этих бедолаг накинется столько народу в ожидании скидки что на радостях они они поднимут цены. Считайте, уже продлили карантин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 15:31 1 минуту назад, Chief Engineer сказал: Считайте, уже продлили карантин. Президент согласился продлить карантин https://www.gazeta.uz/ru/2020/07/23/president/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 15:32 Только что, Раш сказал: Президент согласился продлить карантин https://www.gazeta.uz/ru/2020/07/23/president/ Ну вот, даже президент солидарен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 15:39 5 минут назад, Chief Engineer сказал: Ну вот, даже президент солидарен Он сам нарушает все ограничения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 15:39 Только что, Немой сказал: Он сам нарушает все ограничения. Он же президент. Кто ему запретит?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 15:41 Только что, Chief Engineer сказал: Он же президент. Кто ему запретит?! Спецкомиссия. Её решения назвали обязательными к исполнению всеми гражданами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 15:43 Только что, Немой сказал: Спецкомиссия. Её решения назвали обязательными к исполнению всеми гражданами. Вы это сейчас серьёзно? Какая спец комиссия, когда на Конституцию положен болт! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 15:47 2 минуты назад, Chief Engineer сказал: Вы это сейчас серьёзно? Какая спец комиссия, когда на Конституцию положен болт! Абсолютно серьёзно. Именно этого я жду от президента своей страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 16:07 17 minutes ago, Немой said: Именно этого я жду от президента своей страны. Демократия, борьба с коррупцией, свобода слова, конец родо-клановости, честные тендеры - надеюсь всего этого нет в твоём листе ожидания? 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 16:09 Немой тебе сколько лет то? А до сих пор в сказки веришь. Какой такой конситуция проституция, во власть приходят делать бабло. Вон первая династия как наглядный пример. А нам чесали буюк келажак и манааият. Зомбанутые вешали направо налева ярлык ватангадо, а сами где? Правильно в п.де. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 16:20 3 часа назад, Раш сказал: Думаю сейчас пик заражений через две недели пойдет спад. И потом смысл продлевать карантин не будет. У большинства населения уже будет иммунитет к вирусу. Какой пик, пик через месяц, продержится месяц, спад от сегодня месяца через 2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 16:20 (edited) 14 минут назад, DOS сказал: Демократия, борьба с коррупцией, свобода слова, конец родо-клановости, честные тендеры - надеюсь всего этого нет в твоём листе ожидания? У меня в списке были нормальные права и наведение порядка в аэропорту по прилёту. В общем-то, я получил всё, что ожидал. Дос ака, ты же не вьюноша, чтобы такие фантастические вещи ожидать? Edited 23.07.2020 16:21 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 16:25 14 минут назад, doniyor сказал: Немой тебе сколько лет то? А до сих пор в сказки веришь Это что за бред?? Пацаны, хорош за меня думать. У вас это плохо получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 16:38 (edited) Вообще то это сарказм был про властьимущих. А ты на свой счет принял. Ну да ладно, кстати какая примечательная привязка обнаруживается власть+имущие=властьимущие. Власть и мат.богатство это две стороны одной медали. Под пивас такие разные мысли приходят, чуйка сопьюсь я этими бесконечными карантинами .... Edited 23.07.2020 16:41 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 16:44 1 час назад, Chief Engineer сказал: Он же президент. Кто ему запретит?! Во деревня, ктож его посадит то? Он же памятник! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 16:57 В 22.07.2020 в 11:18, arteto сказал: Открывайте Олх.уз вбивайте в поиск частное лицо, МУ район. Одни славянские имена продают хаты. Помню в газетах объявления многие куплю мебель Артур, Анатолий написано по телефону тоже так представились, когда приежали говорили меж собой по-таджикски. Можно хоть как представляться, что клиент клюнул-ах уезжают скидка наверное). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 16:59 1 минуту назад, Nocard сказал: Помню в газетах объявления многие куплю мебель Артур, Анатолий написано по телефону тоже так представились, когда приежали говорили меж собой по-таджикски. Можно хоть как представляться, что клиент клюнул-ах уезжают скидка наверное). Так я не читатель. Я звоню. Уточняю 0 Share this post Link to post Share on other sites