Posted 04.08.2020 07:21 30 минут назад, Lcdr43 сказал: 16к красная цена такой хате, учитывая Вот жду такие цены, но увы и ах пока нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 07:23 У меня недавно одноклассник продал обшагу 2/4/9 за 20 тыс в олмазарском районе, я не занимался продажей. Ибо ну его общаги продавать, туда только если переселять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 07:23 1 минуту назад, arteto сказал: Я только один дом видел рядом с участками. Но баннеров не было На Д2 ещё есть галеры, то же место неплохое, особенно с учетом запуска метро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 07:23 1 минуту назад, vyuga сказал: Вот жду такие цены, но увы и ах пока нет Не будет. У меня даже за 18 улучшенки не выходят взять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 07:41 15 minutes ago, Crypto said: На Д2, место неплохое, особенно с учетом запуска метро. Там метро уже минимум пару десятков лет как ходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 07:46 (edited) 12 минут назад, DOS сказал: Там метро уже минимум пару десятков лет как ходит Конечная станция запущена 26 октября 2001 года. Edited 04.08.2020 07:53 by Crypto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 08:32 1 hour ago, vladfile said: а кто отменял эту забаву ? Даже в новостройках все висит, как всегда ) Это как целофанчик на авто, через 3 года эксплуатации, все соседи должны видеть , а главное ПОМНИТЬ, что машина новая и курпачи с простоней всегда прогулянные. Стирать не главное, главное проветрить это ладно, у нас в соседнем подъезде на площадке между этажами сушилку поставил сосед и там вещи сушат. и это я с двора видно, а вот на чтобы вешали белье не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 10:35 4 часа назад, vyuga сказал: даже с балконом 2×6, мелькала квартира на массиве 18700 3этаж однушка Это где ? Кто искал для себя и спрашивал совета , кажись 3 часа назад, Lcdr43 сказал: 16к красная цена такой хате, учитывая район. Дайте одну , пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 11:27 Под окном покупатель лечит соседского риэлтора уже 4 часа подряд видимо хата очень нужна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 12:27 Всем спасибо за инфу насчёт арки. Я имел ввиду новостройки. Люди, ещё один вопрос. Хотелось бы услышать отзывы на FDG застройщика... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 17:58 7 часов назад, hocum сказал: Это где ? На фейсбуке обьява висела однушка с балконом 2х3 на 3 этаже на 5 этаже, на 5 массиве, а за озвученную сумму можно взять с балконом 2х6, если постараться думаю дешевле даже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 18:02 4 минуты назад, vyuga сказал: На фейсбуке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 18:25 (edited) 29 минут назад, arteto сказал: Там есть группы купи продай недвигу где 100 - 200 000 подписчиков. Там жизнь бурлит, не стоит недооценивать соцсети , особенно в период карантина. Я например теперь сильно жалею что раньше не уделял больше внимания продажам в соцсетях, в инсте , ФБ. Edited 04.08.2020 18:33 by well 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 20:04 1 час назад, vyuga сказал: А чо не так, чем хуже любой другой торговой площадки, удивишься те же люди, что и везде, не иностранцы Может паражняк обьява вы же не звонили 1 час назад, well сказал: Там есть группы купи продай недвигу где 100 - 200 000 подписчиков. Там жизнь бурлит, не стоит недооценивать соцсети , особенно в период карантина. Я например теперь сильно жалею что раньше не уделял больше внимания продажам в соцсетях, в инсте , ФБ. У меня там есть кто мониторинг делает и скидывает номера мне не зачем там сидеть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 12:29 В 03.08.2020 в 14:09, vyuga сказал: Мониторю массив куйлюк однушки, есть сдвиги, цены потихонечку снижаются, видимо у хозяев квартир оптимизм тает с продлением карантина. Реальные варианты есть там? Под аренду ищу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 12:56 (edited) 28 минут назад, ve-tech сказал: Реальные варианты есть там? Под аренду ищу. Много там , но всё сложно. Кто,говорит, продаю -но освобождение после карантина , кто-то не доверяет расчет родственникам ...У кого-то документов нет на руках. Реальные варианты область ЧОТКО берёт . Если будет вариант , наберу , номер не сменился ? Уж года 3-4 прошло Снижения цен не вижу ( на нелеквид , да он и раньше нафиг не нужен был ) но и стабильного роста нет . У кого есть реальный движняк те и продают ... Edited 09.08.2020 12:59 by hocum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 13:19 (edited) 24 минуты назад, hocum сказал: Много там , но всё сложно. Кто,говорит, продаю -но освобождение после карантина , кто-то не доверяет расчет родственникам ...У кого-то документов нет на руках. Реальные варианты область ЧОТКО берёт . Если будет вариант , наберу , номер не сменился ? Уж года 3-4 прошло Снижения цен не вижу ( на нелеквид , да он и раньше нафиг не нужен был ) но и стабильного роста нет . У кого есть реальный движняк те и продают ... У меня тут дилемма, искал новострой сначала. Почитал тут, думал вторичка если так просела, может взять. А как вообще рынок аренды? У меня сдаётся на массиве однушка, банкир снимает. Поэтому бог миловал, карантин денег нету и президент разрешил не платить за аренду, меня не коснулось. PS номер не менял Edited 09.08.2020 13:21 by ve-tech 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 14:10 (edited) 51 минуту назад, ve-tech сказал: У меня тут дилемма, искал новострой сначала. Почитал тут, думал вторичка если так просела, может взять. А как вообще рынок аренды? У меня сдаётся на массиве однушка, банкир снимает. Поэтому бог миловал, карантин денег нету и президент разрешил не платить за аренду, меня не коснулось. PS номер не менял Для меня очень трудный вопрос . Ибо квартиранты у меня живут годами ) и уже как родные По ручейку доходов согласен . По аренде , пока в каждом банке не будет реальной и доступной Епотики , все будут снимать хаты . Вторичка не просела она . Топчется . Перетопчется пойдет вверх или дальше вниз , но не сильно 1шек, по 8000-13000 уже не будет . Кризис , карантин , болезни ( аппендицит ,зубы ,урология ...) РЕАЛЬНО И ЧОТКО ПОКАЗАЛИ ВСЕМ ,ЧТО ТАШКЕНТ - ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ , И ТУТ РЕШИТЬ МОЖНО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ .За деньги и по знакомству . Да может , будут небольшие волны в ценах -это рынок . НО, основная цель это сохранение средств и доходов. Самая спокойная и дальняя гавань это недвига и сдача в аренду. Примерно так мне ответил GREEN ,10 лет назад . С тех пор, у меня , количество квадратных метров только увеличилось ) Но тут (на форуме ) есть люди умнее меня мож они-что имеют добавить ?! Edited 09.08.2020 14:11 by hocum 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 14:14 1 час назад, ve-tech сказал: Реальные варианты есть там? Под аренду ищу. У вас хотел как раз спросить вы же там брали квартиру, на каком массиве?верхние этажи продают в основном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 14:31 (edited) 31 минуту назад, vyuga сказал: У вас хотел как раз спросить вы же там брали квартиру, на каком массиве?верхние этажи продают в основном Брал на 2 массиве, 1 этаж, второй дом от большой дороги (Олимбеков или Янги Куйлюк хз) не в самый удачный момент брал в январе 2019 но выхода не было, надо было где-то жить, тем более от родственников недалеко и одного форумчана . Жил 3 года в аренде Каких только арендодателей не видел. На тот момент убитую за 17,5 брал. Был вариант на 1 массиве, сзади Бест маркета за 19500 с косметическим ремонтом 3 летней давности. Но перепланировку сделать не получилось бы, а нас как никак на тот момент стало уже 3. Хотя сейчас думаю, зато там метро теперь будет рядом. И были варианты верхних этажей на 4-5-6 массиве, но дешевле 18 не было. Мне моя с ремонтом и перепланировкой обошлась в 20,5 PS балкон 1.5*6 под ним подвал высотой 2м, обошелся 3.5 млн с работой и материалами Edited 09.08.2020 14:46 by ve-tech 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 14:43 22 минуты назад, hocum сказал: Для меня очень трудный вопрос . Ибо квартиранты у меня живут годами ) и уже как родные По ручейку доходов согласен . По аренде , пока в каждом банке не будет реальной и доступной Епотики , все будут снимать хаты . Вторичка не просела она . Топчется . Перетопчется пойдет вверх или дальше вниз , но не сильно 1шек, по 8000-13000 уже не будет . Кризис , карантин , болезни ( аппендицит ,зубы ,урология ...) РЕАЛЬНО И ЧОТКО ПОКАЗАЛИ ВСЕМ ,ЧТО ТАШКЕНТ - ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ , И ТУТ РЕШИТЬ МОЖНО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ .За деньги и по знакомству . Да может , будут небольшие волны в ценах -это рынок . НО, основная цель это сохранение средств и доходов. Самая спокойная и дальняя гавань это недвига и сдача в аренду. Примерно так мне ответил GREEN ,10 лет назад . С тех пор, у меня , количество квадратных метров только увеличилось ) Но тут (на форуме ) есть люди умнее меня мож они-что имеют добавить ?! Я имел в виду аренда не просела? У знакомых многие арендаторы начали говорить президент (хотя это был хаким) сказал (по факту попросил временно оплаты перенести на следующие месяцы) можно не платить. Я тогда долго возмущался, что налоги от аренды уже сняли на год вперёд, теперь советы по телевизору дают. Как будто у арендодателя семьи и детей нету. Сдавая недвижимость в аренду, я понял что нужно сдавать убитую. Ремонт себя годами будет окупать, а квартира считай прибыли не будет приносить. Но согласен с вами, недвижимость в виде квартиры более менее ликвидной (не 2-3 этажной и не в центре) это хоть какое-то сбережение и доход. Особенно сейчас ощутил, когда с марта месяца остался без работы. Green хорошие советы давал, особенно запомнился пост о том, как нужно работать в Уз, не забывая про бани и мзду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 14:46 10 минут назад, ve-tech сказал: На тот момент убитую за 17,5 брал. Отличная цена, почему неудачно?я там ищу, из-за школытам был вариант 18 тыщ (чучуть уступали еще 100-200)последний этаж, но балкон 1.5×6м.жлу может за такую цену появятся ниже этажи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 14:49 2 минуты назад, ve-tech сказал: Я имел в виду аренда не просела? У меня договор . И в среднем по знакомым , у всех есть маленькие потери . Время такое лучше немного уступить , войти в положение . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 14:52 2 минуты назад, redrock сказал: Банкир снимает однушку на Куйлюке? Мой знакомый работает в банке. Получает зарплату 5 миллионов. НЕ БАНКИР Не всем банкирам взятки дают, тем более юристу. И банк находиться в том районе. И вообще меня чужая жизнь не интересует, главное вовремя платит и следит за чистотой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 15:05 15 minutes ago, redrock said: Банкир снимает однушку на Куйлюке? Может тёлке своей? Да и зная наших пиплов, можно предположить, что даже водила в банке на стороне гордо называет себя банкиром 2 Share this post Link to post Share on other sites