Posted 12.09.2020 14:34 10 часов назад, Panama сказал: С собаками вдоль трассы гулять нельзя. Чепуха, поверь местному. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2020 20:22 On 11/09/2020 at 23:28, Panama said: Улугбеку только. Ну и памятные таблички на дома "жил и работал..". тогда это дом №18 на улице Муминова, где жил сам академик Муминов это знатный дом! Там кто только не жил. По торцам супер квартиры. Они почти 6 комнатные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2020 06:18 Добрый день! Кто может оценить квартиру, 2-комнаты, хрущевка, 4-й этаж, торцевая, 15-й квартал Учтепа. Частично меблирована, средний ремонт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2020 07:15 В 11.09.2020 в 17:55, Panama сказал: Хотя основная масса типа меня - кто попало и откуда попало. Получается ты далеко не смог убежать от "понаехавших"?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2020 14:38 (edited) Помогите оценить квартиру в высокопотолочном доме Мустакиллик 65. Двухкомнатная. туалет совмещен с ванной. Дом три этажа, старинный, но очень крепкий. Летом- прохладный, зимой - теплый. Продажа нужна срочная (выезжают люди) - про слом пока никто не говорил. За окном Трасса, дворик тенистый и тихий.Состояние - просто чистая квартира. Ответ можно в личку. Спасибо. Edited 16.09.2020 14:40 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2020 15:24 45 minutes ago, Ташкент-2009 said: в высокопотолочном доме Мустакиллик 65. Район школы на Хамидке? Слева, если ехать на Горького? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2020 15:27 48 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Мустакиллик 65 Извини но тут ошибка какая то . под этим номером на карте 9-ти этажка значится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2020 18:06 2 часа назад, aleksey yurevich сказал: Извини но тут ошибка какая то . под этим номером на карте 9-ти этажка значится. Судя по карте, есть еще один дом с адресом Мустакиллик, 65 - напротив 71-й школы, но такое впечатление, что он - нежилой. Такое впечатление, что они не только название улицы поменяли, но и устроили чехарду с нумерацией домов. Раньше такое было на четной стороне - дом, который раньше был 44-м, сейчас 22-й. А теперь, похоже и по всей улице. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 05:22 Сегодня разговаривал с ремонтником, знаю его лет 5, на всех квартирах и у знакомых делал ремонты. 2 года назад купил квартиру на алгоритме, сам Самаркандский. На днях переоформил на себя и получил прописку, радостный словами не описать, осталось номер 30 поменять на 01. Это я к тому, что живёт он тут лет 10 на аренде, а квартиру купил до разрешений на прописку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 08:41 17 часов назад, DOS сказал: Район школы на Хамидке? Слева, если ехать на Горького? Да. Именно там 17 часов назад, aleksey yurevich сказал: Извини но тут ошибка какая то . под этим номером на карте 9-ти этажка значится. Старая, высокопотолочная трехэтажка... 67 или 65ть... они рядом стоят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 08:43 14 часов назад, Khudo сказал: Судя по карте, есть еще один дом с адресом Мустакиллик, 65 - напротив 71-й школы, но такое впечатление, что он - нежилой. Такое впечатление, что они не только название улицы поменяли, но и устроили чехарду с нумерацией домов. Раньше такое было на четной стороне - дом, который раньше был 44-м, сейчас 22-й. А теперь, похоже и по всей улице. Вроде где нац.банк Пакистана.. давно не был у них. Или рядом справа.. они - одинаковые. Просто уровень цены обеспечивающей быструю продажу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 08:44 Только что, arteto сказал: Куплю за 40 % ниже рынка О! Олигарх.... Ты - цифру назови... и они подумают... Потом с тобой состыкую - дальше ты сам. а чего так мало? Нехилый % ты себе оставляешь... ладно бы 5-10... а тут сразу 40%... неслабый аппетит у тебя? 1 минуту назад, arteto сказал: Срок 1 день решу Цифру напиши в личку.. я передам... чего строчить тут? Сколько вешать в граммах? (С) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 08:45 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: О! Олигарх.... Ты - цифру назови... и они подумают... Потом с тобой состыкую - дальше ты сам. а чего так мало? Нехилый % ты себе оставляешь... ладно бы 5-10... а тут сразу 40%... неслабый аппетит у тебя? Цифру напиши в личку.. я передам... чего строчить тут? Сколько вешать в граммах? (С) Какой этаж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 08:47 1 минуту назад, arteto сказал: Какой этаж? верхний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 08:49 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: верхний. Оценить надо. Номер скину вам свой. Пусть локацию скинут. Вечерком гляну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 08:53 Только что, arteto сказал: Оценить надо. Номер скину вам свой. Пусть локацию скинут. Вечерком гляну Послушай. На фото в ветке форума этот дом есть. Состояние квартиры - чистая, но ремонта не было давно. Требуется для въезда ремонт. Очень "Бабушка-стайл".... Сантехника - под замену. Очень симпатично можно сделать. Комнаты раздельные. Есть балкончик. Уровень цены мне просто нужен. Они о себе никому не говорят..маклеров не ищут... если найдут человека кто им предложит цену которая устроит - отдадут. Если нет - уедут, в Москве есть где жить. А по доверенности оставят продавать квартиру родственникам. Поэтому, просто оцени локацию (с выходом на трассу) и высокие потолки. Слом... ну, пока никто и не заикался. Тишина на эту тему, переоформление делают - красной линии нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 08:53 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: О! Олигарх.... Ты - цифру назови... и они подумают... Потом с тобой состыкую - дальше ты сам. а чего так мало? Нехилый % ты себе оставляешь... ладно бы 5-10... а тут сразу 40%... неслабый аппетит у тебя? Дом старье. Заморозка актива. Состояние смотреть надо. Выкуп так и делается 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Послушай. На фото в ветке форума этот дом есть. Состояние квартиры - чистая, но ремонта не было давно. Требуется для въезда ремонт. Очень "Бабушка-стайл".... Сантехника - под замену. Очень симпатично можно сделать. Комнаты раздельные. Есть балкончик. Уровень цены мне просто нужен. Они о себе никому не говорят..маклеров не ищут... если найдут человека кто им предложит цену которая устроит - отдадут. Если нет - уедут, в Москве есть где жить. А по доверенности оставят продавать квартиру родственникам. Поэтому, просто оцени локацию (с выходом на трассу) и высокие потолки. Слом... ну, пока никто и не заикался. Тишина на эту тему, переоформление делают - красной линии нет 30 наверное 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 08:57 4 minutes ago, arteto said: Пусть локацию скинут В крайне узком месте дом. На машине ваще труба туда заезжать. Со светика на Кары Ниязова вглубь квартала до конца, упрешься вот французскую 9ти этажку. Справа где-то должен быть этот дом. Там рядом ещё ГорОНО есть. Я когда туда за справкой ездил материл всех и вся. Легче пешком, с метро мимо школы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 08:58 Только что, DOS сказал: В крайне узком месте дом. На машине ваще труба туда заезжать. Со светика на Кары Ниязова вглубь квартала до конца, упрешься вот французскую 9ти этажку. Справа где-то должен быть этот дом. Там рядом ещё ГорОНО есть. Я когда туда за справкой ездил материл всех и вся. Легче пешком, с метро мимо школы. Я вокруг дома знаю, район знаю. Вот 3х этажку не помню... почему не могу вспомнить хз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 12:29 20 часов назад, DOS сказал: Район школы на Хамидке? Слева, если ехать на Горького? 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Да. Именно там Старая, высокопотолочная трехэтажка... 67 или 65ть... они рядом стоят. 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Вроде где нац.банк Пакистана.. давно не был у них. Или рядом справа.. они - одинаковые. Так где находится дом? DOS, если я правильно понимаю, говорит о локации в районе метро Хамида Алимджана, возле бывшей 47-й школы (ныне ГУНО). А я говорю о локации в районе Статуправления, напротив 71-й школы, где и находится нацбанк Пакистана. 3 часа назад, DOS сказал: В крайне узком месте дом. На машине ваще труба туда заезжать. Со светика на Кары Ниязова вглубь квартала до конца, упрешься вот французскую 9ти этажку. Справа где-то должен быть этот дом. Там рядом ещё ГорОНО есть. Я когда туда за справкой ездил материл всех и вся. Легче пешком, с метро мимо школы. Этот дом не на Хамидке находится, а дальше, ближе к Партшколе. С нашими "гениальными" реформаторами на бывшей Пушкинской есть дома с двойной нумерацией. По крайней мере, домов с номерами 65, 67, 69 - по две штуки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 12:30 4 minutes ago, Lcdr43 said: Четкий дом. Я бы взял. И мало кто осмелится сносить его у трассы 0 Share this post Link to post Share on other sites