Posted 27.02.2021 14:02 56 минут назад, DOS сказал: Учитывая двушку Маклера за 34500, 40тыш цены как на фархадском..за 2-ку соседка еще одна срочно продает 3-ку 41 .000 у уезжает в свое гнездо на тезике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2021 14:08 5 минут назад, BUBUKA сказал: цены как на фархадском..за 2-ку У нас этот ценник с лоджией 2х6, панель, улучшенка, на Фархадском за эту сумму думаю хрущевка с 1.5х3 будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2021 14:13 3 минуты назад, MAKLER сказал: У нас этот ценник с лоджией 2х6, панель, улучшенка, на Фархадском за эту сумму думаю хрущевка с 1.5х3 будет это про 9-этажки... набирают популярность...срочно.. объявы с хрюшами...особенно зеркальными очень быстро исчезают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2021 14:27 24 minutes ago, BUBUKA said: соседка еще одна срочно продает 3-ку 41 .000 у уезжает в свое гнездо на тезике Локацию можно попросить в лс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2021 14:36 9 минут назад, NNV сказал: Локацию можно попросить в лс. отправил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2021 15:04 51 минуту назад, BUBUKA сказал: это про 9-этажки... Хороший вариант, какой этаж ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2021 15:11 5 минут назад, MAKLER сказал: Хороший вариант, какой этаж ? не торец второй подъезд 3 этаж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2021 15:21 8 минут назад, BUBUKA сказал: не торец В 9-ти этажках торцевые 2-х комнатные квартиры в общем коридоре. Отличный вариант, только одна спальня маленькая совсем Из 3-ки отличная 2-ка получается, если 2 спальни объединить в одну большую: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2021 15:28 6 минут назад, MAKLER сказал: В 9-ти этажках торцевые 2-х комнатные квартиры в общем коридоре. Отличный вариант, только одна спальня маленькая совсем 2-ки пока нету.. есть 3-ка....без общего коридора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2021 15:30 1 hour ago, MAKLER said: Это скорее нижняя часть массива Пляяя, по карте СВ-2 и 3 выше этих твоих двух домов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2021 15:49 13 минут назад, DOS сказал: Пляяя, по карте СВ-2 и 3 выше этих твоих двух домов Во пляяя, какая карта карта для даунов, у нас один массив, Феруза (бывший Северо-Восток-2, с учетом, что С-В-1 никогда не было) напротив ЭКО и за Гинекологией, это все массив Феруза. А дома вдоль улицы официально имеют название улица Феруза (буквально недавно Кадырова) и улица Мирзо Улугбека. Эти дебилы меняют названия каждый год, а народ, и ты в т.ч. путаешь И дома 7 и 9 расположены значительно выше остальных домов на нашем массиве, т.к. от бетонки до гинекологии дорога спускается вниз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2021 15:59 (edited) 43 минуты назад, MAKLER сказал: В 9-ти этажках торцевые 2-х комнатные квартиры в общем коридоре. Отличный вариант, только одна спальня маленькая совсем Из 3-ки отличная 2-ка получается, если 2 спальни объединить в одну большую: Ну потому что там квадратура 2х комнатной квартиры, 65. Ну так поиздевались когда делали проект. Edited 27.02.2021 16:05 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2021 16:24 25 minutes ago, MAKLER said: Во пляяя, какая карта Ты капец тормОз штоли? Если чел ни разу не был на СВ, откуда ему пля знать - какой дом выше, а какой ниже? Он тупо по карте будет судить - выше или ниже. У нас (да и у русских тоже) в дом когда приходит гость, его сажают куда? Прально - вглубь гостиной, к изголовью стола. А где изголовье? Прально - там, где голова. Ты же не будешь спорить, что голова находится ниже туловище И пофик, что та часть гостиной может быть ниже прихожки, по отношению к уровню моря 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2021 16:28 28 минут назад, freshman сказал: Ну потому что там квадратура 2х комнатной квартиры, 65 62 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2021 18:10 1 час назад, DOS сказал: Ты капец тормОз штоли? Если чел ни разу не был на СВ, откуда ему пля знать - какой дом выше, а какой ниже? Он тупо по карте будет судить - выше или ниже Да ты сам реальный тормоз или у тебя карта показывает расположение частей массива Феруза по отношению к уровню моря !? СВ1 ниже массива СВ2, а СВ3 выше по уровню и СВ1, и СВ2 ? Тогда приношу свои извинения, но если нет у тебя такой карты, тогда чего споришь с тем, кто живет на этом массиве, кто лучше из нас двоих знает, что дома 7 и 9 расположены на подъеме ? 1 час назад, BUBUKA сказал: 62 В общем коридоре в 2-х комнатной квартире квадратура меньше, чем в квартире с отдельным входом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2021 18:32 21 минуту назад, MAKLER сказал: В общем коридоре в 2-х комнатной квартире квадратура меньше, чем в квартире с отдельным входом. точно...сорян 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2021 19:30 6 часов назад, MAKLER сказал: Вам 2/2/4 77-й серии 67 кв.м. на Карасу-1 У меня треха 77ая, 63 метров общая площадь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2021 03:16 9 часов назад, MAKLER сказал: Да ты сам реальный тормоз или у тебя карта показывает расположение частей массива Феруза по отношению к уровню моря !? СВ1 ниже массива СВ2, а СВ3 выше по уровню и СВ1, и СВ2 ? Тогда приношу свои извинения, Общедоступный Эрф. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2021 03:45 8 hours ago, Аргумент said: У меня треха 77ая, 63 метров Точно 77я? В 77й трёшка 75кв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2021 04:55 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Общедоступный Эрф. Ок, а теперь скажи, сколько покупателей квартир на массиве Феруза пользуются этой картой, чтобы заранее посмотреть расположение дома от уровня моря перед осмотром квартир ? DOS спросил, почему мало пользуются спросом дома 7 и 9, я ответил, что дорога к дому идет на подъем, туда минимум минут 5 топать ножками, вверх, а если ещё с сумками а он мне по карте решил показал, какие дома выше или ниже мне, который живет здесь, который знает каждый уголок массива закрытыми глазами. 9 часов назад, Аргумент сказал: У меня треха 77ая, 63 метров общая площадь в 77-й серии одна особенность, точнее две, кирпичный дом, и из ванной комнаты окошко выходит на улицу. Скорее всего лоджию не учли, сейчас считают и лоджию в общую площадь, т.о. + 12 кв. = 75, грубо так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2021 05:00 1 hour ago, DOS said: Точно 77я? В 77й трёшка 75кв У меня были две квартиры 77й серии на одном массиве - одна в 67кв (без сушилки), другая в 72кв + сушилка. При чем квартиры (сами дома) отличались по длине. Во второй и зал и спальни были на полметра длинее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2021 05:08 1 час назад, DOS сказал: Точно 77я? В 77й трёшка 75кв Не знаю как общую считают - со стенами или без? Я посчитал по общей площади комнат, суммировал. Вот план. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2021 05:10 11 minutes ago, MAKLER said: а он мне по карте решил показал, какие дома выше или ниже Ты реально тормОз. Перечитай мой пост. Выше - имелось в виду выше на карте. Тупо верх (дальше) по карте, а не верх в небеса Ты это..... тупо забей и забудь, раз живешь в одной всего плоскости и никак не можешь переключиться 3 minutes ago, Аргумент said: Не знаю как общую считают - со стенами или без? 77-я. Без лоджии посчитал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2021 05:12 11 минут назад, Dynamo сказал: У меня были две квартиры 77й серии на одном массиве - одна в 67кв (без сушилки), другая в 72кв + сушилка. При чем квартиры (сами дома) отличались по длине. Во второй и зал и спальни были на полметра длинее. У меня без сушилки. У бывш. супруги тоже 77-я, но с сушилкой, и площадь там побольше - 72 или 73 по паспорту. 3 минуты назад, DOS сказал: Без лоджии посчитал Как это без лоджии, с лоджией. Потому и удивляюсь, откуда 75 кв. люди берут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2021 05:20 4 минуты назад, DOS сказал: Ты реально тормОз. Перечитай мой пост. Выше - имелось в виду выше на карте. Тупо верх (дальше) по карте, а не верх в небеса Ты всё ещё продолжаешь тормозить ? Я русским языком сказал ИДТИ ПЕШКОМ ВВЕРХ, а ты стрелки переводишь...на карту. раньше нужно было грить, что ты карту имел ввиду, да и ваще, никто из покупателей не смотрит на карту массива Феруза, все смотрят на местность глазками, подход к дому, инфраструктуру, так что 11 минут назад, Аргумент сказал: Не знаю как общую считают - со стенами или без? Я посчитал по общей площади комнат, суммировал. Вот план. В домах советской постройки считают без учета стен, по факту. У Вас размер лоджии с ошибкой, там 5.70 минимум, а не 4.85 0 Share this post Link to post Share on other sites