Posted 07.03.2021 03:51 Будут дорожать, однозначно ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 04:00 8 hours ago, arteto said: факторов для снижения достаточно Ему надо купить 8 minutes ago, Сокол said: Будут дорожать, однозначно ! Ему надо продать 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 04:05 9 hours ago, arteto said: пик есть, пробит Пик пробит, да, теперь вниз. Кому надо кэш, скидывают цены. На перекрестке Педа, кирпичная хрюшка 1/4/4 с хорошим ремонтом, дом над Московской Пиццей, 29тыш. Тока недавно такие в таком состоянии минимум 34-35тыш были. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 05:08 1 час назад, DOS сказал: 29тыш. Тока недавно такие в таком состоянии минимум 34-35тыш были. ща неспешно....без привлечения внимания .. родители..со слезовышибающим вариантом для областных студентов начнут скупать такие квартирки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 05:12 10 часов назад, arteto сказал: Ну всё. После вниз пик есть, пробит И факторов для снижения достаточно... Артето вместе с ДОСом пик нащупали теперь будут дно щупать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 05:47 34 minutes ago, Раш said: Артето вместе с ДОСом пик нащупали Я кроме сисек ничо не щупал Я лишь констатирую факт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 05:49 немного опустится цена, так как была взвинчена после открытия прописки. Но падать не будет сильно. Прописку открыли, уезжающих все меньше, да есть новостройки но в основном качество Г, а норм качество и стоит от 1000 уе/м2, земли свободной в Таше все меньше становится, меньше будут строить, а население растет. К тому же пандемия скоро кончится, откроют границы и многие рванут на заработки за бугор. Снова кэш появится. Цены не будут падать в районах с удобной инфраструктурой и автомобильными дорогами, ибо подобие Сергилей это проклятие, а не жизнь. Осенью возможен очередной спад цены, в связи с возможным усилением столицы, продавцов с областей не пустят, выборы все таки перенесли с декабря на октябрь. По любому строительство в Узбекистане идет, кредиты берем, люди зарабатывают и переселяться в контейнеры особого желания у большинства нет. имхо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 05:49 Только что, DOS сказал: Я кроме сисек ничо не щупал Я лишь констатирую факт. Незнаю что Вы там щупали. Но где пруф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 05:58 8 minutes ago, Раш said: Но где пруф. Пруф чего? Я чисто по объявам сужу. И то, по стартовым ценам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 06:00 Только что, DOS сказал: Пруф чего? Я чисто по объявам сужу. И то, по стартовым ценам. Обявления это не показатель. Показатель продажи. В обьявах много что могут написать в том числе и заоблачные цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 06:09 Для примера Продается квартира галерейка 1/4/9 Сергели 5. 28000 https://www.olx.uz/obyavlenie/prodaetsya-kvartira-1-4-9-ID2fAvv.html#105aa18415 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 06:14 12 minutes ago, Раш said: Обявления это не показатель Я купил одну хату, шаз и дальше мониторю, чтобы ещё одну купить. Постоянно общаюсь с маклерами своего района, хаты смарю, позже спрашиваю почём ушла итд, итп. Поверь мне, по своему району я в курсе за все цены и тенденции роста или падения. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 06:20 Только что, DOS сказал: Я купил одну хату, шаз и дальше мониторю, чтобы ещё одну купить. Постоянно общаюсь с маклерами своего района, хаты смарю, позже спрашиваю почём ушла итд, итп. Поверь мне, по своему району я в курсе за все цены и тенденции роста или падения. А продаешь ты по той же цене что и покупаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 06:22 2 часа назад, DOS сказал: Ему надо купить Уже не надо. Кеша норма есть, не спешу, вкладываю в другое, сфера деятельности поменялась... Взял очень дёшево в самом центре НОВОГО города евро люкс мебель техника с арендатором за 450. Продавать пока не хочется Другой работы много, но недвижимость тоже не отпускаю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 06:28 Скупите по дешевке потом цены задерете и будете продавать. Так что глаголить про падение цен не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 06:29 7 minutes ago, Раш said: А продаешь ты по той же цене что и покупаешь? А я сказал, что продаю? 1 minute ago, Раш said: про падение цен не надо На Бабура в новострое три месяца однушка продаётся. 38тыш была в декабре, потом 35, шаз 32. Это что? Падение илм взлёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 06:31 Только что, DOS сказал: А я сказал, что продаю? А вопрос не видешь? Я вообщето справшивал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 06:32 8 minutes ago, arteto said: центре НОВОГО города В Янгихаётском районе взял? 1 minute ago, Раш said: Я вообщето справшивал. Я похож на идиота, продающего за стока же, за скока и купил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 06:33 (edited) 7 минут назад, Раш сказал: Скупите по дешевке потом цены задерете и будете продавать. Так что глаголить про падение цен не надо. Да нет мне реально пофиг до цен. Я хочу чтобы воля президента который обещал что цены будут приемлемыми в столице была до выборов исполнена чтобы началась массовая стройка как в СССР, но только соц жилья, чтобы каждая семья могла позволить купить новостройку за 4 млн за квадратный метр, чтобы остальная дичь что продает свое старое вонючее СССР жилье спустилось с небес на землю и продавало свое гапно для бедных по 300 уе за квадрат, потому цена этим хатам такая .. Чтобы люди которые ценят качество покупали и дальше у проверенных застройщиков по хорошим ценам без зарядки. Edited 07.03.2021 06:35 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 06:36 2 минуты назад, DOS сказал: В Янгихаётском районе взял? Я похож на идиота, продающего за стока же, за скока и купил? Если цены упадут то как ты продашь дороже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 06:38 (edited) 7 минут назад, DOS сказал: В Янгихаётском районе взял? Нет к Анель поближе может даже соседка в доме, так как у меня в доме улучшенки 4х комнатные есть Edited 07.03.2021 06:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 06:39 5 минут назад, arteto сказал: чтобы остальная дичь что продает свое старое вонючее СССР жилье спустилось с небес на землю и продавало свое гапно для бедных А ты в новостройке уже живешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 06:39 5 минут назад, arteto сказал: Да нет мне реально пофиг до цен. Я хочу чтобы воля президента который обещал что цены будут приемлемыми в столице была до выборов исполнена чтобы началась массовая стройка как в СССР, но только соц жилья, чтобы каждая семья могла позволить купить новостройку за 4 млн за квадратный метр, чтобы остальная дичь что продает свое старое вонючее СССР жилье спустилось с небес на землю и продавало свое гапно для бедных по 300 уе за квадрат, потому цена этим хатам такая .. Чтобы люди которые ценят качество покупали и дальше у проверенных застройщиков по хорошим ценам без зарядки. Из чего строят дома по 4 млн сум за квадратный метр? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 06:40 Только что, trew сказал: А ты в новостройке уже живешь? Нет в домах конца 90х. Я их не считаю гапно дамами СССР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2021 06:43 (edited) Надо мной продается квартира, трешка, 5 этаж. Повесили банер с телефоном - так завернулся -последние 2 цифры не видно. Поднялась раза три - то нет никого дома, то тупо не открывают.. хотела цену узнать за сколько продают.. Edited 07.03.2021 06:43 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites