Posted 02.07.2021 15:39 2 минуты назад, DOS сказал: Что после весны наступит лето 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 15:47 10 минут назад, DOS сказал: Что после весны наступит лето Спасибо партии за это 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 16:28 1 hour ago, arteto said: В июль-августе начнёт минусовать, а до дна 2015 года нужно ещё подождать Минусовать начнет вторичка? А какие предпосылки, если не секрет, Артето? Вы очень грамотно строите прогнозы и пока еще не ошибались. Вот и интересно Ваше мнение, что может вызвать снижение цен и до какого уровня/на сколько от нынешних цен может быть снижение? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 16:40 8 минут назад, Dynamo сказал: Минусовать начнет вторичка? А какие предпосылки, если не секрет, Артето? Вы очень грамотно строите прогнозы и пока еще не ошибались. Вот и интересно Ваше мнение, что может вызвать снижение цен и до какого уровня/на сколько от нынешних цен может быть снижение? Думаю пик пробило. Лето. Корона. Ну есть ещё на осень факторы, о них не буду. Отсутствие денег нужного для жилья, настроения, на рынок больше квартир выкинится, а спрос ни о чём будет. Остановка стройки не просто так, плюс люди свои участки под строительство уже продать не могут, интерес пропал у многих, а как известно деньги с продажи участков под строительство, крутились по городу, я не просто думаю что цена квадрата упадёт, думаю ещё и цена за сотку падать будет... Короче много чего, могу и ошибаться, но почему то у меня уверенность такая же, какая и была в пост ковидный период, когда говорил что взлетят цены.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 17:36 55 минут назад, arteto сказал: Думаю пик пробило. Лето. Корона. Ну есть ещё на осень факторы, о них не буду. Отсутствие денег нужного для жилья, настроения, на рынок больше квартир выкинится, а спрос ни о чём будет. Остановка стройки не просто так, плюс люди свои участки под строительство уже продать не могут, интерес пропал у многих, а как известно деньги с продажи участков под строительство, крутились по городу, я не просто думаю что цена квадрата упадёт, думаю ещё и цена за сотку падать будет... Короче много чего, могу и ошибаться, но почему то у меня уверенность такая же, какая и была в пост ковидный период, когда говорил что взлетят цены.. Ну тогда и новостройки должны в цене упасть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 18:00 Тут бы снижение на морковь дождаться... ребят, хотел спросить про дома рядом с телебашней. То ли трехэтажные, то ли еще какие то. Высокопотолочные с любопытной планировкой. Они вообще ценятся?.. все время складывается ощущение что этих домов не должно быть так как череда участков и местоположение невтему прямо у дороги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 18:08 3 минуты назад, wmBrent сказал: Они вообще ценятся? ИМХО дома (долгие),там их два (вроде. двухэтажные).. за ними ЖД.. думаю не реально там.. что то инвестировать в жилое.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 18:17 На против стрёмного центра плова? Снесут. Какой плов, такие и дома напротив. Там давно пора дорогу расширять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 18:45 Хокум ака что купили рассказывайте 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 18:45 44 минуты назад, wmBrent сказал: Тут бы снижение на морковь дождаться... ребят, хотел спросить про дома рядом с телебашней. То ли трехэтажные, то ли еще какие то. Высокопотолочные с любопытной планировкой. Они вообще ценятся?.. все время складывается ощущение что этих домов не должно быть так как череда участков и местоположение невтему прямо у дороги. там инвестор есть , но ждут чего-то . источник -слухи ) Только что, arteto сказал: Хокум ака что купили рассказывайте у меня маленький и скромный бизнес ...старьё собираю-продаю , неудобно как-то 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 18:48 Вы же в теме счётчики что то написали Хату взяли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 18:54 4 минуты назад, arteto сказал: Вы же в теме счётчики что то написали Хату взяли Зачем так громко писать !? 1*2*4 Чиланзар 10 кв- в хорошем состоянии ,второй дом от дорог .-23ооо 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 20:18 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Балкон неччига неччи 1.5*3 хрущ, хор ремонт. По ходу девушка жила , продавала её мама,несколько фото видел . Всё очень аккуратно , Edited 02.07.2021 20:20 by hocum 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 20:19 1 hour ago, arteto said: Балкон неччига неччи Бир чучокка ярим чучок 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 23:07 2 часа назад, hocum сказал: 1.5*3 хрущ, хор ремонт. По ходу девушка жила , продавала её мама,несколько фото видел . Всё очень аккуратно , Киммат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 04:47 5 часов назад, arteto сказал: Киммат Да ну?! Вам виднее,но 23 за 1/2/4 в норм состоянии разве не дешево? Район не очень,но цена... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 06:49 2 часа назад, avtomax сказал: Да ну?! Вам виднее,но 23 за 1/2/4 в норм состоянии разве не дешево? Район не очень,но цена... За сколько перепродадите? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 09:25 Сколько стоит недвижимость в Узбекистане и других странах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 10:01 28 минут назад, VSR сказал: Сколько стоит недвижимость в Узбекистане и других странах Цитата С учетом уровня жизни цены сильно переоценены. Центральный банк опубликовал обзор рынка недвижимости за II квартал. ЦБ тупо прикалывается в стране теневая экономика, народ скупает новостройки, частные дома от лям баксов, а это говорит, что люди готовы раскошелиться. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 13:41 6 часов назад, arteto сказал: За сколько перепродадите? А какова должна быть маржа? В % плизз, чтобы считать так, как вы считаете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 13:46 4 минуты назад, avtomax сказал: А какова должна быть маржа? В % плизз, чтобы считать так, как вы считаете. 10% минимум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 17:04 On 02.07.2021 at 21:40, arteto said: Остановка стройки не просто так, плюс люди свои участки под строительство уже продать не могут, интерес пропал у многих, а как известно деньги с продажи участков под строительство, крутились по городу, я не просто думаю что цена квадрата упадёт, думаю ещё и цена за сотку падать будет... Поддерживаю, цена за сотку вдоль дорог выросла нереально, при таком раскладе мало кто будет строить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 17:14 9 минут назад, Sovanet сказал: Поддерживаю, цена за сотку вдоль дорог выросла нереально, при таком раскладе мало кто будет строить Не доезжая казы махалля, до поворота на Новомосковскую, там третий участок у дороги от казы магазинов, 6 соток, 600 тыс хочет Владелец сказал по 40 тыс за сотку у него до ипподрома очередь (я ему верю, это реальная цена) но он сказал хочет 100 тыс за сотку и не уступит никому. Принцип 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 17:50 34 minutes ago, arteto said: хочет 100 тыс за сотку и не уступит никому Потом не то, что локти - пятки будет кусать 2 Share this post Link to post Share on other sites