Posted 07.07.2021 03:08 29 минут назад, HOBBIT сказал: На мировом рынке металл падает… Не-не, это не правда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 03:14 Лес тоже подешевел с пиковых цен начала мая почти в 2 раза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 03:21 Металл с 13лям до 11,5 опустился. Правда 13 он стоил очень короткий период 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 04:00 2 часа назад, BUBUKA сказал: 9 часов назад, arteto сказал: Дно 2015 скоро пробьёт. всё мантру читаешь?. Ждем падения цен на новостройки. Упадут цены на вторичку большая часть новостроек кроме некоторых ни кому будет не нужна. Для тех кто не понял тролю артето. Он уже давно понял и не обращает внимание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 05:52 2 часа назад, HOBBIT сказал: Лес тоже подешевел с пиковых цен начала мая почти в 2 раза. Что то в строймагазах не дешевеет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 05:53 Только что, err сказал: Что то в строймагазах не дешевеет Так я про мировые рынки, подешевеет с лагом в пару месяцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 06:01 7 минут назад, HOBBIT сказал: Так я про мировые рынки, подешевеет с лагом в пару месяцев. Я закончил стройку, теперь пусть хоть в 5 раз дорожает, пока новую не начну:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 06:23 18 часов назад, arteto сказал: Мне нравится ход ваших мыслей Дальше ждём коммента Бубуки и Ко которые ратуют за взлёт цен. На весь центр 3млн города, шатется с пару десятков клиентов всего, я считаю это успех! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 06:34 20 часов назад, arteto сказал: Странное заметил. 80-90% квартир продающихся, документы свежие, т.е где то до 7 лет назад купленные хаты выставлены на продажу, большее количество 3-4 года назад купленное, на продажу ставят, очень очень мало квартир давным давно купленных выставляют на продажу. К чему бы это? Маклер что скажите? Ничего, это обычная жизненная ситуация. К примеру у меня несколько квартир, где собственники идут на улучшение жилищных условий, меняют меньшую на большую, и одна квартира наоборот, с большей на меньшую, им просто нужны деньги на безбедную старость, остальные как обычно, выезд на ПМЖ из-за ухудшения ситуации в стране в связи с коррупцией и беспределом чинуш. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 06:48 Видимо не успевают чинуши избавиться от нажитого честным трудом, продлили сроки о которых я говорил выше: Цитата Чиновникам запретили... С 1 января 2022 года в стране заработает система обязательного декларирования доходов и имущества государственных служащих, руководителей и заместителей предприятий и учреждений с государственной долей свыше 50 процентов, их супругов и несовершеннолетних детей. В случае отказа в предоставлении декларации государственными служащими и внесение заведомо недостоверных сведений, чиновников будут отстранять от занимаемой должности и привлекать к установленной законом ответственности. Кроме того, с 1 января следующего года государственным служащим запрещается открывать и владеть счетами, хранить денежные средства, владеть недвижимым и иным имуществом за пределами территории республики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 06:49 Только что, MAKLER сказал: Видимо не успевают чинуши избавиться от нажитого честным трудом, продлили сроки о которых я говорил выше: Топ-чиновники избавлены от этого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 09:19 2 часа назад, MAKLER сказал: Видимо не успевают чинуши избавиться от нажитого честным трудом, продлили сроки о которых я говорил выше: А планировалось с какого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 09:53 3 часа назад, Немой сказал: Топ-чиновники избавлены от этого. пастбища сокращаются а кушать хочется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 10:21 Теперь спрос на большие сейфы взлетит. На офшоры ума не хватает у наших 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 10:36 13 минут назад, avtomax сказал: Теперь спрос на большие сейфы взлетит. На офшоры ума не хватает у наших спасибо, Вы сделали мой день ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 11:14 50 минут назад, avtomax сказал: На офшоры ума не хватает у наших глубоко заблуждаешься 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 11:25 (edited) В 7/6/2021 в 13:47, Chief Engineer сказал: По моему сейчас почти все банки дают по 18%. Другое дело - график погашения. У ОФБ - год назад он был не аннуитетным. С самого начала погашения банк пытался урвать большой кусок кредита, а через 20 лет -копейки. И так, как ОФБ является родственным, ГХ пытается навязать его потенциальным покупателям. Не знаю как ситуация с ГХ, но ОФБанк еще год-два назад перешел Зятьку, правда какому из них не запомнил. А в Торг.центр Самаркад Дарбаза толи второй этаж толи третий а может и весь целиком (тоже не запомнил подробности) перешел в собственность хакима Артмкходжаева или его структур, судились и выиграл Д.А. (ну это и не удивительно, было бы удивительно если он проиграл бы) Это как в фильме хурмача, цитата- султаны приходят и уходят но барыжничество и барыги вечны! Султонлар келиб кетаверади, лекин судхурлар абадий! Место одних барыг во власти сменяют другие. Edited 07.07.2021 11:39 by doniyor 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 11:30 4 минуты назад, doniyor сказал: Не знаю как ситуация с ГХ, но ОФБанк еще год-два назад перешел Зятьку, правда какому из них не запомнил. А в Торг.центр Самаркад Дарбаза толи второй этаж толи третий а может и вес целиком (тоже не запомнил подробности) перешел в собственность хакима Артмкходжаева или его структур, судились и выиграл Д.А. как в фильме хурмача султаны и властители приходят и уходят а барыжничество и барыги вечны! Отчасти правы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 12:24 3 часа назад, nerokes сказал: А планировалось с какого? С октября т.г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 12:40 16 минут назад, MAKLER сказал: С октября т.г. Суетливые тетеньки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 13:30 1 час назад, doniyor сказал: А в Торг.центр Самаркад Дарбаза толи второй этаж толи третий а может и весь целиком (тоже не запомнил подробности) перешел в собственность хакима Артмкходжаева или его структур, судились и выиграл Д.А. (ну это и не удивительно, было бы удивительно если он проиграл бы) Судился арендатор с хозяином. Арендатором был Макро. Скажем, хаким переманил хозяина места чтобы тот дал в аренду ему. Само здание принадлежит uzoman, который когдато купил этот актив у одного человека, у А. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 16:53 3 hours ago, freshman said: Судился арендатор с хозяином. Арендатором был Макро. Скажем, хаким переманил хозяина места чтобы тот дал в аренду ему. Само здание принадлежит uzoman, который когдато купил этот актив у одного человека, у А. Только хаким не при делах, кто умеет читать тот знает... UzOman сделали лучшее предложение и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 17:02 3 минуты назад, Sovanet сказал: Только хаким не при делах, кто умеет читать тот знает... UzOman сделали лучшее предложение и все В примере квартиры, в теме которой мы пишем: Хозяин квартиры имеет право продать или сдавать в аренду свое жилье кому захочет? А сторона, которая считает себя обиженной после такой сделки может подать в суд, требовать возмещение ущемлений своих прав. Вот и случилось. В "добрые" каримовские времена хозяина здания крепко прижали и ему пришлось избавляться от актива. Собирались просто отобрать, как это было обычным явлением тогда. Хотя человек не простой. А против гос актива Омана побоялись уже потом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 18:19 (edited) 7 hours ago, avtomax said: На офшоры ума не хватает Быгыг. Святая простота Все лакомые куски всяких застроек, гос закупок (типо через открытые тендеры) и прочий гешефт идут именно через такие компании, зареганные в оффшорах и прочих восточных Европах Почти все тендеры у компаний с окончанием - ллс, пте, лтд в названии. Все они якобы импортные компании, не платящие налоги ни тут, ни там. Edited 07.07.2021 18:19 by DOS 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 18:31 5.5 соток. Яшнабад район. 68 тыс кетти Дом под слом (сарай) строит новый будут 2 Share this post Link to post Share on other sites