Posted 09.07.2021 08:12 1 минуту назад, arteto сказал: кто это? Второй раз тут про него пишут Основатель ФБ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 08:13 Только что, NEO_KADAM сказал: Основатель ФБ Понятно. Я думал джугут какой-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 08:15 5 часов назад, MAKLER сказал: Если нотариус грАмотный, он в курсе как всё проверить правильно. Для РФ есть база, грамотный нотариус попросить организовать видеосвязь с доверителем, благо сейчас с этим проблем нет, что там есть, телега, ватсап, скайп, весь разговор с ним запишет на видео. зЫ У грАмотного нотариуса есть образцы, у Серёжи тоже Оставьте плиз координаты грамотного )) По рф есть база где вы можете проверить только существует ли такая доверенность , т.е номер , дата выдачи и кем выдана . Там же есть и координаты нотариуса. Больше инфу нотариусы не открывают ссылаясь на закон РФ о защите информации и т.п. Если повезет - и нотариус или его помошник встал "той ноги ", то они скажут вам фамилию чела кому эта доверенность выдана. Бланк доверенности покупается в любом переходе и делается на существующий номер и дату . При желании даже паспорт РФ легко сделать на нужные ФИО . Знающий нотариус должен был вас предупредить что только на апрель 2021 заведено более 60 уголовных дел по мошенничеству с доверенностями . Как то так обстоят дела )) 1 час назад, Алихандро сказал: По РФ базе тоже есть схемы обхода, самый верный способ вообще не иметь дел с доверенностями и в сделках где они ранее фигурировали! +++. Знающий нотариус мне так и сказал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 08:24 6 минут назад, Lexuss сказал: Знающий нотариус должен был вас предупредить что только на апрель 2021 заведено более 60 уголовных дел по мошенничеству с доверенностями . Всё верно. А сколько ещё тех, которые не вылезли проблемы Минюст жёстко всё под контролем держит, а сколько нотариусов лишились лицензий... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 08:32 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: Всё верно. А сколько ещё тех, которые не вылезли проблемы Минюст жёстко всё под контролем держит, а сколько нотариусов лишились лицензий... Это речь уже про ренессансных нотариусов, частных? Edited 09.07.2021 08:32 by Алихандро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 08:56 43 минуты назад, Chief Engineer сказал: Артето - не читатель, он - писатель! Причем, он сначала пишет, потом думает и исправляет свои сообщения 43 минуты назад, arteto сказал: Я не знаю этого еврея кто это? Поэтому после сообщения Chief Engineer-а быстренько исправили свое сообщение 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 09:04 (edited) 37 минут назад, Алихандро сказал: Это речь уже про ренессансных нотариусов, частных? Эта было и когда были государственные. Просто в то время не писалось. А массово уже при частных начали и плюс карантин роль сыграл Edited 09.07.2021 09:10 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 09:18 Вопрос к профессионалам: Продаю одну квартиру, там электричество вообще не выключается. Я в объявлении написал всегда есть электричество. За этот пункт добавил к цене 3000. В чем я не прав? Я молодец? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 09:23 4 минуты назад, Алихандро сказал: Вопрос к профессионалам: Продаю одну квартиру, там электричество вообще не выключается. Я в объявлении написал всегда есть электричество. За этот пункт добавил к цене 3000. В чем я не прав? Я молодец? В больнице комнату продаёте? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 09:23 4 минуты назад, Алихандро сказал: Вопрос к профессионалам: Продаю одну квартиру, там электричество вообще не выключается. Я в объявлении написал всегда есть электричество. За этот пункт добавил к цене 3000. В чем я не прав? Я молодец? Конечно! Если ещё накинуть 6 тыс за воду и газ, то вапщи молодес! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 09:51 27 минут назад, Chief Engineer сказал: Конечно! Если ещё накинуть 6 тыс за воду и газ, то вапщи молодес! И ещё тысяч 30 за ВНЖ в страну, где всё это есть бесперебойно :) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 10:49 1 час назад, Алихандро сказал: Вопрос к профессионалам: Продаю одну квартиру, там электричество вообще не выключается. Я в объявлении написал всегда есть электричество. За этот пункт добавил к цене 3000. В чем я не прав? Я молодец? Можешь еще написать что не воняет и добавить еще 3000, а иначе снимай эти 3000 обратно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 10:56 3 минуты назад, Раш сказал: Можешь еще написать что не воняет и добавить еще 3000, а иначе снимай эти 3000 обратно. Я когда клиентам показывал, так и сказал, вальяжно добавляя, ну вы же сами понимаете какие это места, здесь свет не выключают, кондиционер вон как холодит. Про отсутствие вони теперь то же буду говорить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 11:18 22 минуты назад, Алихандро сказал: Я когда клиентам показывал, так и сказал, вальяжно добавляя, ну вы же сами понимаете какие это места, здесь свет не выключают, кондиционер вон как холодит. Про отсутствие вони теперь то же буду говорить Общага на ттз что-ли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 12:06 47 минут назад, arteto сказал: Общага на ттз что-ли с языка снял 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 12:11 1 минуту назад, hocum сказал: с языка снял 49 минут назад, arteto сказал: Общага на ттз что-ли Что с лицами? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 12:13 1 минуту назад, Алихандро сказал: Что с лицами? Араджан ,где он взял эту рекламу ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 13:36 5 часов назад, Lexuss сказал: Знающий нотариус мне так и сказал А нотариус как заверял столько лет, так и продолжает заверять сделки по отчуждению недвижимости по доверенности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 13:41 7 часов назад, arteto сказал: Так и делаю. Обсолютный игнор квартир до 3х лет в собственности, по доверенностям которые А как же ты взял на выкуп 1/9/9 на Госпитальном ? там собственник далеко за бугром, и в Ташкент еще не скоро приедет, или очередной понт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 13:44 5 часов назад, Lexuss сказал: Больше инфу нотариусы не открывают ссылаясь на закон РФ о защите информации и т.п. Если повезет - и нотариус или его помошник встал "той ноги ", то они скажут вам фамилию чела кому эта доверенность выдана. Не нужна никакая доп.информация от нотариуса там, здесь нотариуса соединяют с доверителем по видеосвязи, весь разговор записывается на другой носитель, несколько вопросов, и сделка совершается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 13:49 6 минут назад, MAKLER сказал: А как же ты взял на выкуп 1/9/9 на Госпитальном ? там собственник далеко за бугром, и в Ташкент еще не скоро приедет, или очередной понт Там от дочери матери перешло. Все чисто было. Более трех лет назад было, они даже попросили реальную сумму указать в договор, чтобы показать за границей что деньги от продажи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 13:56 1 час назад, hocum сказал: Араджан ,где он взял эту рекламу ? Ладно вам то что пусть понтуется фотками. Мы же не будем ему мешать, нам понты не нужны, он подавится если узнает, зачем ему настроение портить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 14:32 (edited) 59 минут назад, MAKLER сказал: А как же ты взял на выкуп 1/9/9 на Госпитальном ? там собственник далеко за бугром, и в Ташкент еще не скоро приедет, или очередной понт Кстати не отписался, которые я попросил ещё две хаты продать ушли... 3/2/9 Франция отдал за 48.600 3/4/4 Франция отдал за 48 Сейчас в поисках, но думаю цены рухнут скоро Edited 09.07.2021 14:41 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 15:11 38 минут назад, arteto сказал: Кстати не отписался, которые я попросил ещё две хаты продать ушли... 3/2/9 Франция отдал за 48.600 3/4/4 Франция отдал за 48 Сейчас в поисках, но думаю цены рухнут скоро Новостройки да по 400$ за квадрат?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 15:48 35 минут назад, Раш сказал: Новостройки да по 400$ за квадрат?! Нормальные от 1 тыс. А сараи 600-650 0 Share this post Link to post Share on other sites