Posted 09.07.2021 16:56 2 часа назад, arteto сказал: Кстати не отписался, которые я попросил ещё две хаты продать ушли... Я просто не хотел тебя огорчать по телефону, извини, я не работаю с перекупами, х.з. что там может быть с документами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 17:06 4 часа назад, Алихандро сказал: Что с лицами? А че, в саму квартиру не пускают? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 17:07 Только что, freshman сказал: А че, в саму квартиру не пускают? Обувь не та у него 11 минут назад, MAKLER сказал: Я просто не хотел тебя огорчать по телефону, извини, я не работаю с перекупами, х.з. что там может быть с документами вам пора на учёт в псих диспансер 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 17:08 Кто знает что за планировка в домах 37,39,и 41по улице мирабад,вдоль дороги три девятиэтажки,и сколько примерно стоит там трёшка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 18:22 1 час назад, Bob7476 сказал: Кто знает что за планировка в домах 37,39,и 41по улице мирабад,вдоль дороги три девятиэтажки,и сколько примерно стоит там трёшка Только они, по-моему, не 9-ти этажки, а 12-ти этажки. У знакомых был офис в одной из них на первом этаже, переделанный из 3-х комнатной квартиры. Но это было давно, и я уже не помню планировку, тем более, что квартира была переделанная. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2021 02:49 9 hours ago, Bob7476 said: планировка в домах 37,39,и 41по улице мирабад,вдоль Это призмы 12ти этажные. Планировка и квадратура хорошие. Ценник совсем не кислый. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 06:25 В 7/9/2021 в 19:32, arteto сказал: ...цены рухнут скоро Я вполне понимаю тех, кто сейчас в кэше, доллар ослаб процентов на 20 за год:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 07:48 1 час назад, err сказал: Я вполне понимаю тех, кто сейчас в кэше, доллар ослаб процентов на 20 за год:) Значит и цены должны рухнуть на 20% логично?:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 07:57 1 час назад, err сказал: Я вполне понимаю тех, кто сейчас в кэше, доллар ослаб процентов на 20 за год:) курс сума -доллар с января месяца изменился всего на 2 процента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 08:02 3 минуты назад, BUBUKA сказал: курс сума -доллар с января месяца изменился всего на 2 процента Ну вроде имеется ввиду что упала покупательская способность доллара. Много долларов напечатали и ввели в оборот. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 08:27 (edited) 40 минут назад, arteto сказал: Значит и цены должны рухнуть на 20% логично?:) Странная у Вас логика. Доллар потерял ввесе то есть квартиры уже стали стоить дешевле в долларах так как продав сегодня квартиру на доллары можно купить товаров меньше чем в прошлом году из чего вытекает что цена в долларах должна увеличиться чтобы компенсировать эти потери на 20 процентов Edited 11.07.2021 08:29 by Раш 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 08:48 20 минут назад, Раш сказал: Странная у Вас логика. Доллар потерял ввесе то есть квартиры уже стали стоить дешевле в долларах так как продав сегодня квартиру на доллары можно купить товаров меньше чем в прошлом году из чего вытекает что цена в долларах должна увеличиться чтобы компенсировать эти потери на 20 процентов Не мечтайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 10:00 1 час назад, arteto сказал: Не мечтайте Не мечтаю.!!! Просто логично получается. Весь рост цен на квартиры в этом году иллюзия так как не цены выросли, а бакс обесценился, а с учётом того что это всего лишь начало то квартиры как бы поднимутся в цене, а на самом деле реальная покупательная способность баксов будет падать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 11:02 Посмотрел квартиры в японских домах на айбеке. Ужас. Начиная с подъезда, заканчивая коридоров с решеткой перед входом. Как конс лагерь твою девизию. Оценил хаты по ценам КК. Даже жалко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 11:12 9 минут назад, arteto сказал: Посмотрел квартиры в японских домах на айбеке. Ужас. Начиная с подъезда, заканчивая коридоров с решеткой перед входом. Как конс лагерь твою девизию. Оценил хаты по ценам КК. Даже жалко. в начале ? или туркменское посольстве или корейское ? Этаж ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 11:17 1 минуту назад, hocum сказал: в начале ? или туркменское посольстве или корейское ? Этаж ? И там и там. Теперь понял почему там нормальные люди не живут, а одни квартиранты ... Такие дома не для жилья, это полный ужас. Кто называет курятниками новостройки, походу курятники японские дома не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 11:39 21 минуту назад, arteto сказал: И там и там. Теперь понял почему там нормальные люди не живут, а одни квартиранты ... Такие дома не для жилья, это полный ужас. Кто называет курятниками новостройки, походу курятники японские дома не видел. злой ты ...чо несколько квартир под снос попали )? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 11:40 Впервые слышу про японские дома на Ц-7. Всегда думал, что они на Ц-4, 5. Одноподъездные призмы, с гаражами на этажах, как было задумано японцами изначально как у них там, но похерено коммуняками, не позволивших иметь такую капиталистическую роскошь На Ц-7 разве такие дома? Нет, там обычные полу галера-образные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 11:43 (edited) 8 минут назад, DOS сказал: Впервые слышу про японские дома на Ц-7. Всегда думал, что они на Ц-4, 5. Одноподъездные призмы, с гаражами на этажах, как было задумано японцами изначально как у них там, но похерено коммуняками, не позволивших иметь такую капиталистическую роскошь На Ц-7 разве такие дома? Нет, там обычные полу галера-образные. Ну тоже одноподьездные. Так себе короче рядом с узкоглазых посольством 9 минут назад, hocum сказал: злой ты ...чо несколько квартир под снос попали )? Неее, уезжают люди из страны, продают. Я одному сказал с такого жилья и я бы уехал хоть в Воронеж Edited 11.07.2021 11:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 11:45 2 минуты назад, DOS сказал: Впервые слышу про японские дома на Ц-7. Всегда думал, что они на Ц-4, 5. Одноподъездные призмы, с гаражами на этажах, как было задумано японцами изначально как у них там, но похерено коммуняками, не позволивших иметь такую капиталистическую роскошь На Ц-7 разве такие дома? Нет, там обычные полу галера-образные. еще один 6 домов , парно друг-другу склеены по диагонали . Фасады оставляют желать лучшего . Но хорошие дома ) с двумя подвалами ! Планировки удобные -квадратура большая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 12:23 42 минуты назад, DOS сказал: Всегда думал, что они на Ц-4, 5. Одноподъездные призмы, с гаражами на этажах Это же вроде Французский проект? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 12:28 (edited) 6 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Это же вроде Французский проект? В Учтепинском р-н , остановка Книжный , 23 квартал и на 4 кв-л Юнусообада есть , громадины с пустотой внутри . Кто как называет ...но факт , что внутри должна была быть стоянка. Edited 11.07.2021 12:29 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 12:32 7 minutes ago, Дмитрий Белый said: Это же вроде Французский проект? Не, там япошки и галерки. У япошек сердцевина дома пустая. Для машин по проекту были места и грузовые лифты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 12:33 5 минут назад, hocum сказал: громадина с пустотой внутри . Кто как называет ...но факт , что внутри должна была быть стоянка. Там должен был грузовой лифт стоять, машины поднимать, в связи с его высокой стоимостью и тогда малого количества машин у населения, порешали сделать вместо гаражей кладовки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 12:37 1 минуту назад, DOS сказал: Не, там япошки и галерки. У япошек сердцевина дома пустая. Для машин по проекту были места и грузовые лифты. На Ц7 вы приезжали помните , на стоянке Корейского посольства ? Японские галерейки (наверно более точное название) Или ЯПОНСКАЯ ПЛАНИРОВКА 0 Share this post Link to post Share on other sites