Posted 15.08.2021 11:06 Какие едальни? Столовки? У вас как на район приедешь аппетит пропадает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 11:18 11 минут назад, arteto сказал: Какие едальни? Столовки? У вас как на район приедешь аппетит пропадает Не неси чушь пожалуйста, жрать захочется. с земли поднимешь, смахнешь грязь и слопаешь, не понтуйся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 11:21 В 14.08.2021 в 12:22, arteto сказал: Я маме в подарок ко ДР квартиру в РФ купил. Я хороший сын? ну т.е продал там квартиру, добавил, больше площадью купил Где взял и почем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 11:23 1 минуту назад, Раш сказал: Где взял и почем? Продал Анапа. Взял Краснодар, 100+ кв метров, новостройка, около центра, 8 млн Трёшка, илЫт 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 11:25 1 минуту назад, arteto сказал: Продал Анапа. Взял Краснодар, 100+ кв метров, новостройка, около центра, 8 млн Трёшка, илЫт Классно. Поздравляю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 11:29 (edited) 25 минут назад, Раш сказал: Классно. Поздравляю. Спасибо 25 минут назад, Раш сказал: Классно. Поздравляю. Считаю покупку чуть не правильной в экономическом плане.. В Подмосковье тоже такие цены, можно было там взять, но родственники практически все в краснодарском крае. Ну и на курорте квартиру очень хорошо продали .. Edited 15.08.2021 11:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 11:54 (edited) 30 минут назад, arteto сказал: Продал Анапа. Взял Краснодар, 100+ кв метров, новостройка, около центра, 8 млн Трёшка, илЫт Цены как в Ташкенте, ещё бы доходы были такими же..... Edited 15.08.2021 11:54 by avtomax 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 11:56 Только что, avtomax сказал: Цены как в Ташкенте Ага. Есть конечно ещё дороже. 15-24 млн тоже есть жильё, но за 24 млн на окраине Москвы взять можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 12:35 1 час назад, arteto сказал: Скоро рекламы не будет на столбах. Штрафы будут бешенные и блокировка сотовых телефонов будет осуществляться кто наклеит объявление Давно пора. Загадили город. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 13:09 5 hours ago, mechanic_cat said: На Лисунова 2ку продавал за 25. Хотел поменять на 2ку в 9ти этажке возле дворца. Ваще не понял - зачем менять одинаковое шило на мыло, с нехилой доплатой? 3 hours ago, avtomax said: шкалу единиц обозначить в 1 ар Бугага 3 hours ago, arteto said: А вы не чувствуете депрессию и стресс когда в такие массивы заезжаете? Лично чувствую, что тут на базаре цены не зарядные и деффки более сговорчивые 2 hours ago, MAKLER said: на маршрутке народ до метро На Лисунова маршрутка нафик не нужна до метро. Метро прям там проезжает. Но согласен со всеми сразу - оба района из разряда "нуегонахрен" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 13:20 4 минуты назад, DOS сказал: Ваще не понял - зачем менять одинаковое шило на мыло, с нехилой доплатой? 46 кв.м. и 60 кв.м, чуешь разницу ? Хотя....лучше бы 3-ку хрущю, сделать квадратным коридор и разделить комнаты, чем 2-ку в хрюще менять на 2-ку в 9-ти этажке. 9 минут назад, DOS сказал: На Лисунова маршрутка нафик не нужна до метро. Метро прям там проезжает Это недавно метро запустили, а раньше...конец географии эту часть массива считали. 44 минуты назад, Аргумент сказал: Давно пора. Загадили город. Кому ты веришь я как расклеивал объявления, так и продолжу, да и вообще, никто не запретит, чтобы так кардинально, ну не будет этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 13:26 4 minutes ago, MAKLER said: Это недавно метро запустили, а раньше Раньше хаты стоили полторы тыщи баксов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 15:31 (edited) 13 минут назад, Maldives сказал: Мой дружище Артето как всегда на высоте) Поздравляю с покупкой) Наш человек, из достойных! Всё равно я не доволен. У меня была пацанская однушка илЫт с выходом на море. Придется теперь на квартиру в Сочи планы воплощать, я же должен на море смотреть и восторгаться видом с балкончика запивая кофЭм или коньяком в банном бархатном халате на кресле качалке или подвисном кресле Edited 15.08.2021 15:31 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 15:41 9 minutes ago, arteto said: Всё равно я не доволен. У меня была пацанская однушка илЫт с выходом на море. А где в Анапе была? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 15:42 1 минуту назад, Maldives сказал: Согласен, в апарты девочки хорошо выписываются а Сочи уровнее Анапы будет Да я больше Анапу кнокаю, там Витязево недалеко, гречанок много, я к ним бегал постоянно Я помню в 10 или 11 годах повздорил с начальником полиции района или всего Витязево был (грек был из за девушки повздорили) пьяный был, не заметил что он в парадной форме полиции был я тогда юный был, горячий, не то что сейчас худой и кашляю (((((( Только что, Olle сказал: А где в Анапе была? У моря недалеко от центрального пляжа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 16:32 В 07.08.2021 в 08:19, Немой сказал: Да, всё верно, это Узбекистан. Наши 2 процента считаются для кризиса многовато.Банк присылает предложение пересмотреть ставку из расчета понижения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 07:01 В 8/15/2021 в 16:23, arteto сказал: Продал Анапа. Взял Краснодар, 100+ кв метров, новостройка, около центра, 8 млн Трёшка, илЫт 100 косарей, и еще вырастеи думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 12:23 Последние дни тётеньки и дяденьки с толстыми кошельками между собой переговариваются. типа сейчас кто прогнется в связи с ситуацией в Афганистане, побежит отсюда с продажей ниже рынка, можно скупать квартиры по центру. Так что делайте выводы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 12:29 4 минуты назад, MAKLER сказал: Последние дни тётеньки и дяденьки с толстыми кошельками между собой переговариваются. типа сейчас кто прогнется в связи с ситуацией в Афганистане, побежит отсюда с продажей ниже рынка, можно скупать квартиры по центру. Так что делайте выводы Скорей всего другое. Афганцы будут осваивать рынок. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 12:50 (edited) 27 минут назад, MAKLER сказал: Последние дни тётеньки и дяденьки с толстыми кошельками между собой переговариваются. типа сейчас кто прогнется в связи с ситуацией в Афганистане, побежит отсюда с продажей ниже рынка, можно скупать квартиры по центру. Так что делайте выводы Интересно быстрее будут продавать квартиры тётеньки и дяденьки с толстыми кошельками зи Ташкента или покупать тётеньки и дяденьки с толстыми кошельками из афганистана. Мне кажется граждане из афганистана будут только рады скупить по дешевке. Edited 17.08.2021 12:51 by Раш 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 13:52 (edited) Граждане Афганистана вторичку купить не могут. Могут новостройку купить, лимит суммы конечно упал сильно чтобы разрешили купить, но сассик вторички и роста цен афганские деньги не касаются. 1 час назад, MAKLER сказал: Последние дни тётеньки и дяденьки с толстыми кошельками между собой переговариваются. типа сейчас кто прогнется в связи с ситуацией в Афганистане, побежит отсюда с продажей ниже рынка, можно скупать квартиры по центру. Так что делайте выводы Бабушки с вашей скамейки сказали? Edited 17.08.2021 13:52 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 14:26 1 час назад, Chief Engineer сказал: Скорей всего другое. Афганцы будут осваивать рынок. на днях меня удивили в доме не осталось ни одной квартиры под аренду все сданы! сегодня рано утром видел массовые заезды.. около 40 человек на близлежащие дома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 14:28 2 минуты назад, BUBUKA сказал: на днях меня удивили в доме не осталось ни одной квартиры под аренду все сданы! сегодня рано утром видел массовые заезды.. около 40 человек на близлежащие дома Скоро учеба, сезон. Работа 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 15:03 1 hour ago, arteto said: но сассик вторички И давно твоя квартира стала сассик? На скока "ар" по той шкале? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 15:06 2 минуты назад, DOS сказал: И давно твоя квартира стала сассик? На скока "ар" по той шкале? Шкалу скажите 1 ар это сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites