Posted 23.09.2021 09:27 20 минут назад, bronemaster сказал: Попадалась летом инфа, что черных риэлторов приняли, которые таким методом оформлялись. Там эпизодов дохерища. Видимо это и послужило причиной Да поддельные польские доверенности. Причём всё черные маклера русской национальности были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 09:36 5 минут назад, arteto сказал: Да поддельные польские доверенности. Причём всё черные маклера русской национальности были Русские или русскоязычные? Надо уточнять на Форуме обычно пишут русскоязычные, так как даже я не берусь отличить русских от некоторых татар, кряшенов, украинцев, мокшан, белорусов, местных немцев, пермяков и их едреных смесей. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 09:44 15 минут назад, arteto сказал: Да поддельные польские доверенности. Причём всё черные маклера русской национальности были Ни одного армяна? Не верю! 2 часа назад, zeegunner сказал: Говорят Реал хаусу все. Первый пузырь лопнул. Какие теперь прогнозы? Лучше вторичка в руке, чем новостройка под котлован народ теперь с опаской будет смотреть на «котлованы» 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 09:48 11 минут назад, AlexeyRylov сказал: Русские или русскоязычные? Надо уточнять на Форуме обычно пишут русскоязычные, так как даже я не берусь отличить русских от некоторых татар, кряшенов, украинцев, мокшан, белорусов, местных немцев, пермяков и их едреных смесей. Русские. Все кто не узбеки русские 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 09:49 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Ни одного армяна? Не верю! Наверное Артето под русскими имел ввиду армян, но стеснялся про это написать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 09:49 5 минут назад, HOBBIT сказал: Ни одного армяна? Не верю! Армяне легко копию доверенности от принтера от реальной доверенности отличают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 09:50 1 минуту назад, arteto сказал: Русские. Все кто не узбеки русские В Европе и узбеки - русские. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 09:55 Только что, Немой сказал: В Европе и узбеки - русские. Тогда в чём вопрос. А всегда пишу русский паспорт, русские законы, русские. Не зря Россия русастан правильно будет с армянского. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 09:59 14 минут назад, HOBBIT сказал: Лучше вторичка в руке, чем новостройка под котлован народ теперь с опаской будет смотреть на «котлованы» Поэтому покупайте у правильных застройщиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 10:08 3 минуты назад, arteto сказал: Тогда в чём вопрос. А всегда пишу русский паспорт, русские законы, русские. Не зря Россия русастан правильно будет с армянского. Э Артетоджан, так бы и написали "русские" вопросов бы не возникло ни у кого, в Узбекистане даже корейцы русские это я тоже знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 10:14 46 минут назад, arteto сказал: Да поддельные польские доверенности. Причём всё черные маклера русской национальности были Сергей Гамеев и Владимир Бузмаков. Видимо пошла раскрутка, началось все с поста в ФБ дочери одного из потерпевших, у которого по польской доверенности отписали без его ведома квартиру, которой он владел с 1967 года 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 10:41 26 минут назад, bronemaster сказал: Сергей Гамеев и Владимир Бузмаков. Видимо пошла раскрутка, началось все с поста в ФБ дочери одного из потерпевших, у которого по польской доверенности отписали без его ведома квартиру, которой он владел с 1967 года Да именно после этого. Сейчас до кучи ещё американские подделки, Казахстан, Турция всплывают. Ну впрочем я тут уже предупреждал на форуме про эти доверенности ещё до кипишей 34 минуты назад, AlexeyRylov сказал: Э Артетоджан, так бы и написали "русские" вопросов бы не возникло ни у кого, в Узбекистане даже корейцы русские это я тоже знаю. Русские подделывают доверенности, русские рисуют рекламу наркоты. Не много русских? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 10:45 20 часов назад, arteto сказал: В 4 нотариусах был, не оформился перебоев не было, походу дел набрали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 10:46 Только что, abcd сказал: перебоев не было, походу дел набрали Система просто не заходила. Вы меня учите? Я уже новую базу изучил и обучил секретарш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 10:49 1 минуту назад, abcd сказал: перебоев не было Были перебои в системе, я 2 дня был у нотариуса, МВД, пеня в налоговой, холодная вода сбой, справку брали с водоканала, я вчера в 16:30 оформился, первый 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 10:50 Зашёл на боз базар за хрю. А там такое 1 минуту назад, MAKLER сказал: Были перебои в системе, я 2 дня был у нотариуса, МВД, пеня в налоговой, холодная вода сбой, справку брали с водоканала, я вчера в 16:30 оформился, первый С новой базой хол вода справка нужна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 10:52 (edited) 1 час назад, AlexeyRylov сказал: Русские или русскоязычные? 37 минут назад, bronemaster сказал: Сергей Гамеев и Владимир Бузмаков. "Русскоязычные" Edited 23.09.2021 10:52 by freshman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 10:53 Только что, freshman сказал: "Русскоязычные" Бузмаков русский. Жавоб. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 11:03 9 минут назад, arteto сказал: Бузмаков русский. Жавоб. татары оне все как я и говорил Цитата Бузмаков - есть тюркское родоплеменное название боз/буз , которое, возможно, связано со словом буз - лед. Конечная часть основы -мак- - суффикс, -ов - русский фамильный суффик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 11:39 Странные вы люди. Вам не всё равно, кто у вас жилье отожмет, татарин русский или узбек? Мне вот без разницы. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 12:18 (edited) 5 hours ago, zeegunner said: Говорят Реал хаусу все. Вроде близкий кент акфамена. Странно. Вполне возможно проделки конкурентов. ГХ там и прочие итд, итп, все выше и выше 1 hour ago, arteto said: Зашёл на боз базар за хрю. А там такое Сирйожа? 1 hour ago, AlexeyRylov said: татары оне все как я и говорил Бузмаков вполне вероятно от тюркского же "бузмак" - ломать Edited 23.09.2021 12:21 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 12:39 1 час назад, arteto сказал: Зашёл на боз базар за хрю. А там такое Да они уже как месяц назад на Чиланзаре офис открыли, баннер старый. 1 час назад, arteto сказал: С новой базой хол вода справка нужна Я то в курсе вообще-то, вчера оформился, в договоре QR-код ставят, все данные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 12:55 (edited) 15 минут назад, MAKLER сказал: QR-код ставят, все данные Скоро на лоб ставить будут Edited 23.09.2021 12:55 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 13:03 1 час назад, bronemaster сказал: Странные вы люди. Вам не всё равно, кто у вас жилье отожмет, татарин русский или узбек? Мне вот без разницы. У некоторых обида за русскость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 13:23 19 минут назад, freshman сказал: У некоторых обида за русскость. Никто не обижается, все шутят, это же форум. Но да есть экземплярчики в Фейсбуке особенно. 1 Share this post Link to post Share on other sites