Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 117 posts in this topic

Только что, arteto сказал:

30.300

хорошее начало   Продолжай на повышение

0

40 minutes ago, Neos said:

Продолжай на повышение

30301 :crazy:

1

48 минут назад, Neos сказал:

30.500

Edited by arteto
0

1 час назад, Neos сказал:

31 

0

10 минут назад, muhitsf сказал:

31 

слабо     Сосед даёт несколько больше

0

36 минут назад, Neos сказал:

слабо     Сосед даёт несколько больше

Сколько?

0

40 минут назад, muhitsf сказал:

Сколько?

Без малого 40, жмотина

0

7 часов назад, Neos сказал:

Без малого 40, жмотина

Удачи

0

32 минуты назад, muhitsf сказал:

Удачи

И вам 

0

20 часов назад, Neos сказал:

Без малого 40, жмотина

Повесить большой баннер на лоджию/окна, сосед увидит сразу прибежит, и добавит. По идее соседи самые заинтересованные из числа покупателей.

4

Организованная преступная группировка из по меньшей мере 10 человек лишила собственности 64 жителя Ташкента

http://m.asiaterra.info/news/v-tashkente-presechena-deyatelnost-opg-otnyavshej-kvartiry-u-64-grazhdan?fbclid=IwAR3ftkd50Osx1dRHMdQMlay3mdakk85pwReHBQ1_Wgnt9VX7GQP9Y2Igo80

Edited by muhitsf
1

31 минуту назад, MAKLER сказал:

Повесить большой баннер на лоджию/окна, сосед увидит сразу прибежит, и добавит. По идее соседи самые заинтересованные из числа покупателей.

Типа -Реклама двигатель прогресса !

0

26 минут назад, muhitsf сказал:

Организованная преступная группировка из по меньшей мере 10 человек лишила собственности 64 жителя Ташкента

Так ведь районов и их хокимов в Ташкенте 11 :blink:

1

27 минут назад, muhitsf сказал:

http://m.asiaterra.info/news/v-tashkente-presechena-deyatelnost-opg-otnyavshej-kvartiry-u-64-grazhdan?fbclid=IwAR3ftkd50Osx1dRHMdQMlay3mdakk85pwReHBQ1_Wgnt9VX7GQP9Y2Igo80

Вспоймались, голубчики, а сколько еще на свободе промышляют!

1

в статье кое-что гораздо более серьезное упомянуто. и ссылки приведены

3

Вообще, по тексту настораживают ответы от Управления юстиции, что сделки не были зарегестрированы в Управлении юстиции, может у меня шиза, но выглядит так, будто всё подчистили, что бы не оказаться виноватыми.

И вот это добило, не понятно, как нотариуса можно обмануть?  "Мамой клянусь", "Зуб даю"?

После в целях сокрытия факта поддельности доверенности Республики Словакии, а также придания незаконно присвоенного имущества Е.В. Ткачевой статуса правомерно приобретенного, организованной группой путем обмана частного нотариуса Чиланзарского района Саримова Шарофиддина Эгамназаровича 17.08.2020 г. был удостоверен договор купли-продажи принадлежащего Е.В. Ткачевой жилого помещения между С.В.Гамеевым, выступавшим доверяемым лицом Е.В. Ткачевой, и В.Д. Бузмаковым.

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

По поддельной доверенности сначало продали друг другу. 

Потом подельник уже продавал квартиру как собственник. Так я понял. 

2

31 минуту назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

Вообще, по тексту настораживают ответы от Управления юстиции, что сделки не были зарегестрированы в Управлении юстиции, может у меня шиза, но выглядит так, будто всё подчистили, что бы не оказаться виноватыми

Скорее всего здесь имеется ввиду, что первичный договор по поддельной доверенности могли напечатать дома от имени ташкентского нотариуса, затем как-то зарегистрировать в кадастровой службе, и только потом сделать куплю-продажу реальному покупателю в реальной нотариальной конторе :lol: т.к. сейчас практически любой нотариус при наличии доверенности из стран ближнего зарубежья делает звонок, чтобы убедиться, что доверенность оформили в нотариальной конторе, и что доверенность еще в силе. Если доверенность из дальнего бугра, просят организовать видеосвязь с доверителем и лично разговаривают.

ЗЫ Но что-то я не верю. что Бузмаков пошел бы на это, он и без этого был в шоколаде.

0

2 часа назад, Neos сказал:

Типа -Реклама двигатель прогресса !

Выше я все озвучил. если сосед реально заинтересован, при наличии баннера и потока желающих он добавит

0

7 часов назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

Вообще, по тексту настораживают ответы от Управления юстиции, что сделки не были зарегестрированы в Управлении юстиции, может у меня шиза, но выглядит так, будто всё подчистили, что бы не оказаться виноватыми.

И вот это добило, не понятно, как нотариуса можно обмануть?  "Мамой клянусь", "Зуб даю"?

путем обмана частного нотариуса Чиланзарского района Саримова Шарофиддина Эгамназаровича 17.08.2020 г.

Я этого нотариуса очень хорошо знаю, работал он на чиланзар-2 квартал. У меня еще много лет назад была доверенность из за границы на квартиру, все нотариусы отказывались по ней что то делать а он согласился и никуда не звонил и не узнавал.  Познакомила меня с ним одна маклерша, которая давно уже уехала в РФ. Потом я часто к нему обращался, пожилой мудрый человек.

0

13 часов назад, muhitsf сказал:

Организаторы с 2008 года , с переменной активностью ведут свои тёмные дела . 

1

2 минуты назад, markiz сказал:

отсидел не умер, мы когда на зоне промку топтали на тяжелых работах такие как ты обиженные  на дальняке парашу чистили лохмач штырем бы засадить тебе в бок 

Маркиз чалится 30 дней на кичи.

2

2/3/4 Олмазар район без ремонта 34$ на ПМЖ 

3/3/4 чиланзар актепа типа евро 50$ на ПМЖ 

Ну и как и говорил около 4 соток яшнабад район под ИЖС 125 тыс $ на ПМЖ 

3

4 часа назад, arteto сказал:

2/3/4 Олмазар район без ремонта 34$ на ПМЖ 

3/3/4 чиланзар актепа типа евро 50$ на ПМЖ 

Ты бы децл информации скинул, панель/кирпич/площадь/этаж/размер лоджии

0

• Recently Browsing   1 member