Posted 14.10.2021 04:25 7 часов назад, freshman сказал: Там очень странная ситуация, 35 квадратов уже считают двухкомнатной. Смарт квартира типа объединяют кухню с гостиной. По факту одна комнатная квартира с большой кухней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 04:34 (edited) 9 минут назад, Раш сказал: Смарт квартира типа объединяют кухню с гостиной. По факту одна комнатная квартира с большой кухней. Вы реально где то в сказке живёте. В Ташкенте дорого, в Москве 5.5 млн даже дешевле... В Краснодаре 36 кв метров однушка 4.5 млн минимум. О каких 5.5 млн в Москве речь? За 6 млн куплю, ваши 500 тыс российскими, есть хата? 2 комнаты в Москве? реальная хата, не объявления фейки, заманухи которых 99.9 % в объявлениях чтобы клиентов ловить в базу данных Edited 14.10.2021 04:36 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 04:36 15 часов назад, sardor.88 сказал: Низкая? а Вы в курсе что только за "красивые" автономера народ выложил около пол милиарда? Если покупательная способность низкая почему тогда квартиры дорожают ежегодно? значит покупательная способность высокая и повышается с каждым годом. Пятачок, те, кто покупает номера, уже давно приобрел хаты в достаточном кол-ве. Оставшаяся часть, покупающая номера, доедает член с солью, но зато с номером. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 04:37 Только что, arteto сказал: Вы реально где то в сказке живёте. В Ташкенте дорого, в Москве 5.5 млн. В Краснодаре 36 кв метров однушка 4.5 млн минимум. О каких 5.5 млн в Москве речь? За 6 млн куплю, ваши 500 тыс российскими, есть хата? 2 комнаты в Москве? Ака Вы перепутали азгина адрес. У меня нет квартиры в Москве пока что. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 04:38 10 минут назад, Раш сказал: Смарт квартира Чего только маркетологи не придумают. Это гоBHо, жадность и алчность застройщика, но никак не смарт-квартира. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 04:51 (edited) 9 hours ago, Lexuss said: …но в Москве сестренка взяла под котлован двушку за 5.5 млн . В прошлом году заселилась Если в прошлом году заселились, то под котлован брала года три назад. Тогда и цены были другие. Это динамика только за последние два Edited 14.10.2021 04:52 by Olle 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 05:14 36 минут назад, Раш сказал: Ака Вы перепутали азгина адрес. У меня нет квартиры в Москве пока что. . А была бы, если бы 5.5 млн двушка стоила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 05:51 10 часов назад, Lexuss сказал: А что смотреть ?? Не знаю как в Краснодаре - не был , но в Москве сестренка взяла под котлован двушку за 5.5 млн . В прошлом году заселилась Эта "Москва" небось под Троицком где-то. Внутри МКАД однушки дешевле 5 лямов не было. И это 4 года назад 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 05:55 4 минуты назад, nerokes сказал: Эта "Москва" небось под Троицком где-то. Внутри МКАД однушки дешевле 5 лямов не было. И это 4 года назад Москва уже не та.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 06:49 49 минут назад, arteto сказал: Москва уже не та.. По соседству не бедный мужик дом продаёт, по началу просил 37 мил местных долларов, теперь снизил до 31., метраж большой, трудно себе представить, и участок не мал. 19 гектаров. Налоги большие, грит, уеду в Техас, там все по 2 доллара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 07:21 2 часа назад, arteto сказал: А была бы, если бы 5.5 млн двушка стоила Если найдешь мне тоже сообщи я бы прикупил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 07:48 3 часа назад, Lcdr43 сказал: Пятачок, те, кто покупает номера, уже давно приобрел хаты в достаточном кол-ве. Оставшаяся часть, покупающая номера, доедает член с солью, но зато с номером. БОльшая часть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 08:43 Давно не писал, почитал сообщения, мой дружище Артето как всегда в теме и прав) Новости такие: Новостройки только самые бюджетные продаются, все что выше уровнем стоит намертво и продается только в убыток, по вторичке варианты продаются только ниже рынка.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 08:46 2 минуты назад, tash-usa сказал: Давно не писал, почитал сообщения, мой дружище Артето как всегда в теме и прав) Новости такие: Новостройки только самые бюджетные продаются, все что выше уровнем стоит намертво и продается только в убыток, по вторичке варианты продаются только ниже рынка.... Плюсик вам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 08:49 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Плюсик вам Приветствую.Вчера аналитику делали: Ганга вся, Ц14, Ц5,Ц6,Новомосковская, Дархан, Паркентский подавляющее большинство бизнеса во вторичке на 1 этажах: убыточна,стоят пустые, выживают и работают только что бы выжить и поесть. Edited 14.10.2021 08:50 by tash-usa 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 09:07 15 минут назад, tash-usa сказал: Приветствую.Вчера аналитику делали: Ганга вся, Ц14, Ц5,Ц6,Новомосковская, Дархан, Паркентский подавляющее большинство бизнеса во вторичке на 1 этажах: убыточна,стоят пустые, выживают и работают только что бы выжить и поесть. Скоро все цены рухнут. Мы тоже трёшку одну сдаём. Думаем продать. 300 уе приносит. За эти деньги думаем в РФ взять и также сдавать за 300 уе. Пока цены не сильно упали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 09:11 3 минуты назад, arteto сказал: Скоро все цены рухнут. Мы тоже трёшку одну сдаём. Думаем продать. 300 уе приносит. За эти деньги думаем в РФ взять и также сдавать за 300 уе. Пока цены не сильно упали.. По РФ ситуация очень интересно развивается, очень, уже даже узбеки в очередь стоят что бы соскочить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 09:12 1 минуту назад, tash-usa сказал: По РФ ситуация очень интересно развивается, очень, уже даже узбеки в очередь стоят что бы соскочить. Че стоят кого ждут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 09:16 6 минут назад, arteto сказал: Скоро все цены рухнут. Мы тоже трёшку одну сдаём. Думаем продать. 300 уе приносит. За эти деньги думаем в РФ взять и также сдавать за 300 уе. Пока цены не сильно упали.. Я бы предположил что скоро цены на бу авто грохнутся если дальше цены на нефть будут расти. А вот на недвижимость сильно сомневаюсь. Через пол года - год может быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 09:21 (edited) 6 минут назад, Раш сказал: Я бы предположил что скоро цены на бу авто грохнутся если дальше цены на нефть будут расти. А вот на недвижимость сильно сомневаюсь. Через пол года - год может быть. Насчет авто, стали завозить электрокары по цене ДЖМ, если начнут завозить ещё и бюджетные авто, рынок сильно пострадает это факт. По недвижимости, считаю следует внести коррективы нашим ожиданиям от 2020 года, что здесь обсуждали. У области денег нет, просто нет и все, максимально что они тянут это бюджетный сегмент, плюс они его не желают брать ибо смекалистые больно и понимают что лучше это сделать в других местах, так как судьба уезжающих их не прельщает. Edited 14.10.2021 09:22 by tash-usa 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 09:50 (edited) 32 минуты назад, tash-usa сказал: Насчет авто, стали завозить электрокары по цене ДЖМ, если начнут завозить ещё и бюджетные авто, рынок сильно пострадает это факт. По недвижимости, считаю следует внести коррективы нашим ожиданиям от 2020 года, что здесь обсуждали. У области денег нет, просто нет и все, максимально что они тянут это бюджетный сегмент, плюс они его не желают брать ибо смекалистые больно и понимают что лучше это сделать в других местах, так как судьба уезжающих их не прельщает. Все разговоры про отсутствие денег ерунда. Деньги есть просто тратятся они на другие нужды(свадьбы, понты и авто). Edited 14.10.2021 09:53 by Раш 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 09:58 33 минуты назад, tash-usa сказал: Насчет авто, стали завозить электрокары по цене ДЖМ А откуда столько искричества в Узбекистане чтобы массово переходить на электромобили. Если топливо подорожает многие не смогут позволить себе содержать авто и перейдут обратно на общественный транспорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 10:45 6 часов назад, bronemaster сказал: Я вот на днях видел «путинку» в сети, девять квадратных метров. Соврал. 11м2 6 часов назад, arteto сказал: 3-4.5 млн. Это типа хит в Москве. Пришёл лег спать, проснулся и на работу, учёбу. Там кровать под потолком Вы со своей колокольни главного не замечаете Кровать под потолком, квартира 11-15-25 кв.м., но...народ в Узбекистане продает нормальные квартиры, с нормальными кв.м. и все равно покупают в Москве/России, думаете из-за хорошей жизни они уезжают из Узбекистана в эти микроскопические квартиры ? Ранее говорил, соседка из далекой области торговала в ларьке плодовоовощной продукцией, через пару лет позвали в Москву, готовить для наших мардикеров, через год приехала в отпуск, проведать родителей, у меня вынос мозга был, в обтягивающих джинсах рванках, облегающая маечка, кроссы, настоящая россиянка, веселая, озорная, грит каждую неделю на дискотеку ходят после работы, посмотрела Москву, музеи, парки. Сказала в жизни в Узбекистан не вернётся. Скорее всего и родителей забрала, т.к. уже несколько лет их вообще не видно. Одноклассник, женился, взял с ребенком, семья скатилась до неблагополучной, у падчерицы умер отец, оформил наследство, падчерица с парнем рванули в Москву, посмотреть как и что, через год приехали, не узнал, совсем другие люди, уезжали забитые, вернулись с высоко поднятой головой, в шоке от нашего интернета, сказали сделают все, чтобы не возвращаться обратно. Продали квартиру, уехали. Правильно на видео говорят, для многих эти 11-25 кв.м. будущий стартап, не бухать, работать, и будет у них своя, нормальная квартира, там куча возможностей для этого есть. P.S. Посредница с нашего массива, на пенсию вышла, продала квартиру, купила квартиру в Подмосковье, устроилась на кондитерскую фабрику, с зеленым паспортом зарплата 40 000 рублей, для россиян от 60 000, фасовка конфет, не пыльная работа. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 11:37 2 часа назад, tash-usa сказал: Давно не писал, почитал сообщения, мой дружище Артето как всегда в теме и прав) Я - бать тя забросило. Аж на мыс Канаверал что ль? 4 Share this post Link to post Share on other sites