Posted 19.11.2021 09:51 Только что, Sirinius сказал: невнимательно читаешь. ну или я криво пишу 55 предлагают, короче Даёт много кто но пока не дал, куру гап 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 09:52 2 минуты назад, arteto сказал: В 2028 году продадут. При условии что талибов тут не будет да жесть какая-то с ценами. Я тоже думал по старой памяти, что 3/9/9 на Ц-2 за 55 – дорого. А теперь скоро новое жильё искать 1 минуту назад, arteto сказал: Даёт много кто это да, подпишут на след неделе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 09:53 (edited) 1 минуту назад, Sirinius сказал: да жесть какая-то с ценами. Я тоже думал по старой памяти, что 3/9/9 на Ц-2 за 55 – дорого. А теперь скоро новое жильё искать Где ц-2, где актепа катартал. Edited 19.11.2021 09:53 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 10:10 16 минут назад, arteto сказал: Где ц-2, где актепа катартал. вот именно) там двушку за 55 продают, тут трёшку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 10:56 (edited) Кто в курсе аббревиатур в объявления, что они означают? Box Real Еврик Пакет Упаковка Раздельная смежка Есть база Срочно (цена по рынку или выше) Немаклер (продает маклер) итд... Edited 19.11.2021 10:56 by tash-usa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 11:19 1 hour ago, Sirinius said: вот именно) там двушку за 55 продают, тут трёшку единственное обоснование как такое возможно - невьебеный ремонт. если я правильно понял, речь о домах напротив Микрокредитбанка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 11:22 1 минуту назад, wmBrent сказал: единственное обоснование как такое возможно - невьебеный ремонт. если я правильно понял, речь о домах напротив Микрокредитбанка нет там никакого ремонта.. откуда на Кадышева двушки по 35-40, тоже непонятно. Как и аналогичные цены на Ялангаче, которые выше выкладывали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 11:43 23 minutes ago, wmBrent said: единственное обоснование как такое возможно - Первый этаж вдоль дороги или сосед через стенку хочет расшириться. Другого объяснения этому нонсенсу нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 11:55 14 минут назад, Sirinius сказал: откуда на Кадышева двушки по 35-40, тоже непонятно. Как и аналогичные цены на Ялангаче, которые выше выкладывали Да нормальные цены по спальным районам, цены последние пару месяцев идут вверх, это вы здесь привыкли, что в отдаленных районах копеечные цены на квартиры Сейчас на Лисунова 1-ком улушенки в районе 33-35, 2-х хрущевки 32-37, 2-ки с 2х6 от 42... Этот артето здесь всем вам мозг вынес, вайдот цены падают, цены падают а по факту успешно поднимаются. 3/1/4 ТТЗ-4, панель, улучшенка, 2х6, чистый ремонт, осталось отремонтировать 1 комнату, при старте 48 000 через 25 дней месяца купили за 47 000. Покупатель продал на м-ве Феруза 2-ком хрущевку, т.е. пошел на расширение. 3/1/5 Феруза м-в, кирпич, 2х6, знаменитый полукруглый дом с аркой и с кучей аптек, продали есстно под нежилое, старт 75 000, первым делом отправил оформить наследство, а как получили св-во сразу подняли до 80 000 Я лошара ждал когда оформят документы, а владельцы решили, что я пошел в отказ, продали без меня, потерял 2.5 штуки 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 12:27 32 минуты назад, MAKLER сказал: это вы здесь привыкли, что в отдаленных районах копеечные цены на квартиры согласен, срочно исправляюсь последние две недели) 33 минуты назад, MAKLER сказал: Этот артето здесь всем вам мозг вынес, вайдот цены падают, цены падают он же троллит, харош 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 12:37 (edited) 47 минут назад, MAKLER сказал: Да нормальные цены по спальным районам, цены последние пару месяцев идут вверх, это вы здесь привыкли, что в отдаленных районах копеечные цены на квартиры Сейчас на Лисунова 1-ком улушенки в районе 33-35, 2-х хрущевки 32-37, 2-ки с 2х6 от 42... Этот артето здесь всем вам мозг вынес, вайдот цены падают, цены падают а по факту успешно поднимаются. 3/1/4 ТТЗ-4, панель, улучшенка, 2х6, чистый ремонт, осталось отремонтировать 1 комнату, при старте 48 000 через 25 дней месяца купили за 47 000. Покупатель продал на м-ве Феруза 2-ком хрущевку, т.е. пошел на расширение. 3/1/5 Феруза м-в, кирпич, 2х6, знаменитый полукруглый дом с аркой и с кучей аптек, продали есстно под нежилое, старт 75 000, первым делом отправил оформить наследство, а как получили св-во сразу подняли до 80 000 Я лошара ждал когда оформят документы, а владельцы решили, что я пошел в отказ, продали без меня, потерял 2.5 штуки По какому факту Сережа? По факту ты тот ещё лжец и сказочник. Какие улучшенки однушки на Кадышева за 35? На этом Кадышева кирпичи у дворца 3х комнатные за 38 никому особо не нужны... У котельной вон за 23 42 метра стоит, улучшенки у него 35 Ты уже настолько в своих фантазиях и балабольстве закопался 14 минут назад, Sirinius сказал: согласен, срочно исправляюсь последние две недели) он же троллит, харош Слушай а ты не тот самый юноша с области или откуда ты там, что по арендам живет и умничает по теме периодически? Edited 19.11.2021 12:42 by tash-usa 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 12:42 4 минуты назад, tash-usa сказал: По какому факту Сережа? По факту ты тот ещё лжец и сказочник. Какие улучшенки однушки на Кадышева за 35? я тоже поржал с него. Но ладно, это всё корона вирус. Оглянитесь сколько дебилов вокруг, идиоты на каждом шагу, их больше стало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 12:46 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: я тоже поржал с него. Но ладно, это всё корона вирус. Оглянитесь сколько дебилов вокруг, идиоты на каждом шагу, их больше стало Вчера таким решил позвонить, мне реально интересно стало. В общем один пример: Шахристанская 3 комнаты какой то там 6-7 этаж, ремонт за три копейки, 90 хотят, позвонил спрашиваю а чем вызывана такая цена, я вот на Дархане в 2 раза больше квартиру дешевле вижу, что то мычали-мычали пространное как из д-урки, трубку положил... Дальше на Универсаме 3\1\9 с тухлым ремонтом и убыточной аптекой продает, я у него спрашиваю а ты откуда такую цену взял, глаза к небу поднял,что то не члено раздельное мямлит, я ему говорю, слушай 50 она стоит и ремонт твой уже убитый 15, плюс документы 5, ты откуда 130 взял? Та же история, брат место хорошее, брат бизнес.... Edited 19.11.2021 12:49 by tash-usa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 15:11 2 hours ago, tash-usa said: Вчера таким решил позвонить, мне реально интересно стало. В общем один пример: Шахристанская 3 комнаты какой то там 6-7 этаж, ремонт за три копейки, 90 хотят, позвонил спрашиваю а чем вызывана такая цена, я вот на Дархане в 2 раза больше квартиру дешевле вижу, что то мычали-мычали пространное как из д-урки, трубку положил... Дальше на Универсаме 3\1\9 с тухлым ремонтом и убыточной аптекой продает, я у него спрашиваю а ты откуда такую цену взял, глаза к небу поднял,что то не члено раздельное мямлит, я ему говорю, слушай 50 она стоит и ремонт твой уже убитый 15, плюс документы 5, ты откуда 130 взял? Та же история, брат место хорошее, брат бизнес.... Если бы мне, позвонив по моему обьявлению начали бы так спрашивать, я бы очень красиво послал такого умника. Я вот не понимаю, все, кто хочет продать свою квартиру должны у тебя спрашивать какую цену указывать? Кто ты такой вообще? Это их дело какую цену указывать! Не продадут - это тоже их проблема. Ты или бездельник, которому не лень звонить по обьявлениям и учить их авторов или у тебя есть другие проблемы, связанные с зацикленностью в своих ничем не обоснованных убеждениях (мягко говоря) 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 15:15 Кстати я продал и свою вторую квартиру - 2/3/4 панельную хрущевку разделку на Кадышева 49,5 кв.м , без ремонта за 33200 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 15:56 Однушка на Наккошлык , ближе к Совпластитал( Чиланзар ) 3 этаж без ремонта, 40 квадратов, за 26 ушла. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 16:26 10 часов назад, Sirinius сказал: где же дорого?) сейчас в районе Катартала/Актепе (2-3 остановки до рынка) ничем не примечательные двушки за 60 продают, за 55 берут. хорошо что ты это написал мне бы не поверили... сказали бы что актепе пиарю 7 часов назад, DOS сказал: Откуда такие данные? Такие цены на двушки там могут быть тока за первый этаж (под офис) "мед техника" задала тон уже 4-5 квартиры купили вроде и понеслось 7 часов назад, Sirinius сказал: . это же далекое-далеко это расширенный центр 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 16:30 6 часов назад, Sirinius сказал: вот именно) там двушку за 55 продают, тут трёшку Ирландия! это мой остров! (с) 4 часа назад, DOS сказал: . Другого объяснения этому нонсенсу нет я переехал с Фархадского! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 16:35 3 часа назад, tash-usa сказал: Слушай а ты не тот самый юноша с области или откуда ты там, что по арендам живет и умничает по теме периодически? точно но с московской области понаехал тут к нам)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 16:40 кстати... хочу на днях в виртуальную приемную поплакаться где мебельный на актепе куча кардио тренажеров поставили... а у меня за окном из кардио...бери грабли и убирай листву.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 16:50 (edited) 1 час назад, Rustam Saidov сказал: Если бы мне, позвонив по моему обьявлению начали бы так спрашивать, я бы очень красиво послал такого умника. Я вот не понимаю, все, кто хочет продать свою квартиру должны у тебя спрашивать какую цену указывать? Кто ты такой вообще? Это их дело какую цену указывать! Не продадут - это тоже их проблема. Ты или бездельник, которому не лень звонить по обьявлениям и учить их авторов или у тебя есть другие проблемы, связанные с зацикленностью в своих ничем не обоснованных убеждениях (мягко говоря) У меня было желание и возможность узнать, чем обоснована к примеру цена в 90 тысяч за трешку на Шахристанской, при её рыночной оценке мягко говоря в 2 раза ниже или 45 000 долларов, что по рынку составляет 4-5 машин или 2 квартиры на окраине, у другой стороны пояснить, я это желание удовлетворил, и поделился информацией со своим другом Артето. Это вполне нормальная переговорная практика в развитых странах. Тебя не устроила информация которой я поделился с моим дружищей Артето? Твои проблемы, но мне это зачем знать? Мнение твое услышал, с ним не согласен, но спроить не буду, ибо не вижу смысла, ты в этом чате для меня не интересный и не заслуживаюший внимания персонаж. Одно из объявлений кстати: https://www.olx.uz/d/obyavlenie/yunusabad-shahristanskiy-3-7-9-ID2Dc9p.html#79bfc72360 Edited 19.11.2021 17:03 by tash-usa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 18:50 23 minutes ago, redrock said: Квартиры до или около лимита максимальной суммы по льготной ипотеке очень востребованы и выросли в цене. Покупают, потом продают себе же, получают деньги и платят 17% годовых. Где кредит есть за 17%? Можно просто отнести деньги в другой банк, где за вклад дают 22-23% Но, то что выше лимита ипотеки плохо продаются. Может быть так и есть. У меня тоже купили под ипотеку но хотят сдавать в неофициальную аренду своим знакомым. И желающих купить в ипотеку было очень много - 80% интерсовавшихся хотели в ипотеку. А вклады уже и по 27% есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 19:05 3 часа назад, Rustam Saidov сказал: Кстати я продал и свою вторую квартиру - 2/3/4 панельную хрущевку разделку на Кадышева 49,5 кв.м , без ремонта за 33200 3 часа назад, Ceasar сказал: Однушка на Наккошлык , ближе к Совпластитал( Чиланзар ) 3 этаж без ремонта, 40 квадратов, за 26 ушла. Вот реальные цены. И то дорого 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 19:05 2 hours ago, tash-usa said: Тебя не устроила информация которой я поделился с моим дружищей Артето? Да не устроила. Это публичный форум. А со своим любимым другом Артето сколько угодно и чем угодно можно же делиться в личной переписке. Если до тебя не доходит ты хотя бы Ты посмотри сколько людей одобрили твой тот пост и сколько одобрили мой ответ тебе. 1 Share this post Link to post Share on other sites