Posted 07.12.2021 13:24 (edited) 7 комнат было, стало 4 комнаты. По квадратуре минус 50 квадратов жилья общее ((((( и минус 3.5 млн ((((( Хоть пьянстуй от горя(((( Edited 07.12.2021 13:27 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 13:31 11 минут назад, arteto сказал: Тут... на там ... Не надо скромничать, там это вам не тут:). Есть разница обувь бренда и китай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 13:32 Если arteto начал скидывать недвигу в Таше, надо задуматься, знать на самом деле цены упадут? Своим бы он плохого не посоветовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 13:34 (edited) 15 минут назад, AlexeyRylov сказал: Если arteto начал скидывать недвигу в Таше, надо задуматься, знать на самом деле цены упадут? Своим бы он плохого не посоветовал. Да нет на это не смотрите. Просто мои на ПМЖ переехали. Тут ничего сверх срочного не было, просто переезд.. 15 минут назад, err сказал: Не надо скромничать, там это вам не тут:). Есть разница обувь бренда и китай Если меня спросят по купли продажи уходил ли ты в минус. Я отвечу да, два раза лишился то денег я, и хаты личной там.. У меня другая математика Edited 07.12.2021 13:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 13:37 (edited) А ладно Худо беради яна, фигли жалеть будет и меня хата в Москве или там где захочу. Edited 07.12.2021 13:46 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 13:49 13 минут назад, arteto сказал: Да нет на это не смотрите. Просто мои на ПМЖ переехали. Тут ничего сверх срочного не было, просто переезд.. Поздно, вот так тремя - четырьмя постами arteto обрушил рынок недвиги в Таше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 13:50 1 минуту назад, AlexeyRylov сказал: Поздно, вот так тремя - четырьмя постами arteto обрушил рынок недвиги в Таше. Надо глянуть статистику переводов из Узбекистана в РФ вот что порушит рынок недвижимости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 14:02 4 минуты назад, AlexeyRylov сказал: Поздно, вот так тремя - четырьмя постами arteto обрушил рынок недвиги в Таше. наш рынок и без этого дурной если по квартирам как то где то сходится, и то есть чудики цены заряжают. То с частными домами, это полный идиотизм и arteto тут не причем. С домами как и дачами никакой логики, понимания и тд и тп "Понять и простить" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 14:33 39 минут назад, arteto сказал: Надо глянуть статистику переводов из Узбекистана в РФ вот что порушит рынок недвижимости кажись в этом году рекорд https://uzreport.news/finance/obem-denejnih-perevodov-v-uzbekistan-za-9-mesyatsev-dostig-5-7-mlrd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 14:36 (edited) 4 минуты назад, Раш сказал: кажись в этом году рекорд https://uzreport.news/finance/obem-denejnih-perevodov-v-uzbekistan-za-9-mesyatsev-dostig-5-7-mlrd Я про из Узбекистана хочу узнать. Ибо деньги в Узбекистане в основном крутятся. Т.е кто то продает 1ку и покупает 2ку. Кто то продает 4ку и покупает участкок или меньше хату, или продает участкок и несколько хат покупает и тд. Т.е деньги по сути из рук в руки переходят. А люди кто за границей покупает, продавая тут, они деньги отправляют или вывозят через границу, получается баксов в обороте меньше. Вот и хотелось узнать о сумме отправленных денег из Узбекистана и сколько через декларации прошло. Edited 07.12.2021 14:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 14:38 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Мне не понравилась. Я всё таки по комнатам и квадратуре считаю. Вот считайте Тут 4 комнаты на там 3 комнаты + 3 млн доплата Тут 3 комнаты на там 1 комната + 0.5 млн доплата Везде минус ((((( МО это типа Российского Ангрена или Янгиюля? Покупка у нищеты что не потянула? Edited 07.12.2021 14:39 by tx-tash 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 14:40 3 часа назад, arteto сказал: Начал алё малё делать, узнавать откуда у людей инфа про рост цен после НГ. Оказывается с какого то закрытого сайта, который запрещён в Уз это ж какой такой запрещенный в узбекистане сайт на котором обсуждают цены на недвижимость в Узбекистане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 14:40 1 минуту назад, tx-tash сказал: МО это типа Российского Ангрена или Янгиюля? Это типа посёлка Улугбек, янги хаёта Только что, Раш сказал: это ж какой такой запрещенный в узбекистане сайт на котором обсуждают цены на недвижимость в Узбекистане Обещали скрин скинуть. Жду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 14:42 1 минуту назад, arteto сказал: Обещали скрин скинуть. Жду Думаю тут все будут ждать этот скрин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 14:43 3 минуты назад, Раш сказал: это ж какой такой запрещенный в узбекистане сайт на котором обсуждают цены на недвижимость в Узбекистане Сайт министерства строительства, наверно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 14:45 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Это типа посёлка Улугбек, янги хаёта Поселок Улугбек или Янги Хает это черта. Если МО, то это в среднем до границы МКАД 18, плюс самое близкое 5 км от него, итого от 23 км. А это от центра Ташкента и за Кибрай или почти Нуравшон. Это если 5км о МКАДа Edited 07.12.2021 14:46 by tx-tash 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 14:45 43 минуты назад, vladfile сказал: С домами как и дачами никакой логики, понимания и тд и тп "Понять и простить" В смысле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 14:51 8 минут назад, Раш сказал: Думаю тут все будут ждать этот скрин Я не верю всякой статистики левых сайтов. +30 % это космос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 14:59 12 минут назад, tx-tash сказал: Поселок Улугбек или Янги Хает это черта. Если МО, то это в среднем до границы МКАД 18, плюс самое близкое 5 км от него, итого от 23 км. А это от центра Ташкента и за Кибрай или почти Нуравшон. Это если 5км о МКАДа Москва и Ташкент не одинаковые размером. Я выше 10 км от МКАД не рассматриваю. А районы назвал такие в пример, потому как новые и почти Москва 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 14:59 4 минуты назад, arteto сказал: Я не верю всякой статистики левых сайтов. +30 % это космос И правильно. Потому что на эти 30% подорожают ком.услуги а не недвига, кто то просто переврал эту новость на недвигу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 15:00 13 минут назад, err сказал: В смысле? Каждый какую хочет цену говорит. Рядом может быть 10 и 25 тыс за сотку и 60 тыс или 100 тыс. 1 минуту назад, alis2310 сказал: И правильно. Потому что на эти 30% подорожают ком.услуги а не недвига, кто то просто переврал эту новость на недвигу. Всё может быть кстати. Ох уж эти идиоты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 17:01 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: Ох уж эти идиоты А я правильно понимаю, вы гасили за свой счет ипотеку банкротам, что не смогли-не потянули, после ожидали когда они вступят в право собственности и продадут вам уже оплаченную им квартиру? Edited 07.12.2021 17:01 by tx-tash 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 17:13 5 минут назад, tx-tash сказал: А я правильно понимаю, вы гасили за свой счет ипотеку банкротам, что не смогли-не потянули, после ожидали когда они вступят в право собственности и продадут вам уже оплаченную им квартиру? Да но риск того стоил, дешевле встала. Тем более русские владельцы, хорошая семья, муж у нее с этим карантином присел на работе, заработки уменьшились, много кредитов на шее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 17:22 (edited) Нам ещё одну предложили хату. С аукциона взять. Где за финансовые преступления была конфискация. Двушка по цене однушки. Но не рискнули. Юрист пробил хату, там до года как суд был и конфискация, могла быть аппелияция и тд... Не посоветовал брать, хотя руки чесались эх надо было её брать А так эти маклера ппц пашут. Стоит засветить номер что покупатель, позвонив по фейковым объявлениям, весь город звонит и предлагает варианты. Братишка из за маклеров после всех дел симку поменял, ппц достают звонками, фотками в ватцап квартир и тд. Edited 07.12.2021 17:26 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2021 17:27 (edited) 15 минут назад, arteto сказал: Да но риск того стоил, дешевле встала. Тем более русские владельцы, хорошая семья, муж у нее с этим карантином присел на работе, заработки уменьшились, много кредитов на шее Вчера статистику видел, что у них там 3\4 населения недоедают и не хватает до зп денег, по всем кредитным направлениям авто-недвижимость-потреб кредиты в 20 году поставили исторические рекорды, и это на фоне обвала экономики-спроса и кризиса. Около 2\3 работоспособных или работающих закредитованы. Прогнозируют что ситуация будет в позитивном варианте стагнировать, при негативном пойдет обвал. Не выгоднее было в долларах посидеть подождать? Или рискованно для тех планов? Edited 07.12.2021 17:29 by tx-tash 1 Share this post Link to post Share on other sites