Posted 24.02.2022 10:38 Детский мир, 2/9/9, стартовая 45. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 10:42 Лучшее время для продажи недвижимости было вчера)) 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 11:00 17 минут назад, HOBBIT сказал: Лучшее время для продажи недвижимости было вчера)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 11:02 24 минуты назад, Sirinius сказал: Детский мир, 2/9/9, стартовая 45. Где обещанная за 35 000 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 11:02 23 minutes ago, Sirinius said: Детский мир, 2/9/9, стартовая 45. Во-1, 9 этаж не показатель объективности цены в Ташкенте. во-2, детский мир это вроде полуобщажные дома, то есть не франция? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 11:13 Нафиг недвигу, лучше купить соль,сахар, спички,тушунку, свечи...а если война по полной пойдет то и памперсы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 11:15 12 минут назад, Chief Engineer сказал: Где обещанная за 35 000 ? у меня устарела инфа, сорри 13 минут назад, wmBrent сказал: Во-1, 9 этаж не показатель объективности цены в Ташкенте. во-2, детский мир это вроде полуобщажные дома, то есть не франция? это к чему? я просто дал инфу, кому надо – напишут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 11:24 9 минут назад, avtomax сказал: Нафиг недвигу, лучше купить соль,сахар, спички,тушунку, свечи...а если война по полной пойдет то и памперсы Памперсы дорого. Марлю закупить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 13:23 23 часа назад, Раш сказал: Хотя не Артето хитрый он в России квартирки прикупил Через пару месяцев в РФ придёт попа, не до квартир будет пусть скидывает 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 13:27 6 часов назад, Раш сказал: При обесценивании рубля куча народу попрет обратно в Узбекистан. Неудачное время для продажи. НичЁ, Президент только сегодня сказал, что будет поднимать экономику, дешевая рабочая сила будет в тренде всех обеспечат работой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 15:01 В 2/23/2022 в 19:17, Раш сказал: Артето вот когда Китай станет Тайвань штурмовать, что ты будешь делать со своими баксами . Прикинь какая будет инфляция? Хотя не Артето хитрый он в России квартирки прикупил Ну похоже не совсем хитрый . Сейчас нужно прикупать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 15:05 5 часов назад, DOS сказал: Если дать два выбора при всеобщей войне и кризисе - хату или баксы, любой адекватный чел выбирет второе. На баксы хоть жить и передвигаться можно При всеобщей войне бакс будет фантиком - даже зад не подтереть . В цене будут спички, сахар, мука , бензин и патроны :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 15:07 1 час назад, MAKLER сказал: Через пару месяцев в РФ придёт попа, не до квартир будет пусть скидывает А ну да про это я как то не подумал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 15:17 11 minutes ago, Lexuss said: В цене будут спички, сахар, мука , бензин и патроны Ну так тарься тогда на все свои баксы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 15:28 8 минут назад, DOS сказал: Ну так тарься тогда на все свои баксы Для начала - к незнакомым людям принято обращаться на Вы . Второе - глобальной воины не ожидаю , как и обрушения цен в Таше (да и в России тоже ) , потому предпочту недвигу . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 15:39 9 minutes ago, Lexuss said: Для начала - к незнакомым людям принято обращаться на Вы Для начала надо почитать правила форума. Ко всем можно обращаться на ТЫ. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 08:03 16 часов назад, DOS сказал: Для начала надо почитать правила форума. Ко всем можно обращаться на ТЫ. оооочередное пришествие пятачка:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 10:58 2 часа назад, News сказал: оооочередное пришествие пятачка:) Нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 11:00 1 минуту назад, Немой сказал: Нет. Согласен,не пятаковский стиль общения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 11:01 Только что, avtomax сказал: Согласен,не пятаковский стиль общения. Lexuss давно на форуме, просто редко общается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 11:12 Уважаемые форумчане. Продал свою квартиру в декабре прошлого года, смс по коммунальным услугам (свет, ГВС, хол.вода, махсустранс) до сих пор не оформлены на имя нового хозяина и информация о долгах приходят на мой номер телефона. Как я понял со слов нового хозяина, только кадастр оформлен на имя нового хозяина, остальные службы до сих пор висят на мое имя. Новый владелец находится в России, и в ближайшее время не может приехать, но обещает заняться этими вопросами как только приедет. Меня беспокоит вопрос с МИБом, которые на основании судебного приказа могут наложить арест на авто и др.имущество. Просто не хочется бегать по судам и МИБам и доказывать, что я давно продал квартиру. Какие варианты можно предпринять с моей стороны? Может по всем инстанциям и службам оставить копию договора о купли продажи? Заранее благодарю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 11:23 7 минут назад, sanjar037 сказал: Уважаемые форумчане. Продал свою квартиру в декабре прошлого года, смс по коммунальным услугам (свет, ГВС, хол.вода, махсустранс) до сих пор не оформлены на имя нового хозяина и информация о долгах приходят на мой номер телефона. Как я понял со слов нового хозяина, только кадастр оформлен на имя нового хозяина, остальные службы до сих пор висят на мое имя. Новый владелец находится в России, и в ближайшее время не может приехать, но обещает заняться этими вопросами как только приедет. Меня беспокоит вопрос с МИБом, которые на основании судебного приказа могут наложить арест на авто и др.имущество. Просто не хочется бегать по судам и МИБам и доказывать, что я давно продал квартиру. Какие варианты можно предпринять с моей стороны? Может по всем инстанциям и службам оставить копию договора о купли продажи? Заранее благодарю. От МИБ ожидайте все, что угодно. Я продал свою квартиру 4 года назад, и у меня до недавно времени появлялись задолженности по старой квартире. Более того, начислялись суммы за чужие квартиры где-то в Намангане. И это все я узнавал только у нотариуса при оформлении какой-нибудь сделки. Так что... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 11:49 25 минут назад, Chief Engineer сказал: От МИБ ожидайте все, что угодно. Я продал свою квартиру 4 года назад, и у меня до недавно времени появлялись задолженности по старой квартире. Более того, начислялись суммы за чужие квартиры где-то в Намангане. И это все я узнавал только у нотариуса при оформлении какой-нибудь сделки. Так что... Спасибо. И как вы решили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 12:08 18 minutes ago, sanjar037 said: И как вы решили? Устроился работать в МИБ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 12:10 (edited) Сейчас миб по коммунальным не ставит запреты. Если ошибка в хате или на ваше имя придёт, покажите договор купли-продажи и всё снимут. Если был суд в прошлые годы, то заплатите штраф и всё за судебные издержки. Edited 25.02.2022 12:22 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites