Posted 25.02.2022 12:16 26 минут назад, sanjar037 сказал: Спасибо. И как вы решили? Через портал. Иначе не шевелятся. А при оформлении время в обрез. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 12:19 (edited) 20 часов назад, DOS сказал: Для начала надо почитать правила форума. Ко всем можно обращаться на ТЫ. А давайте напишем в правилах что МОЖНО обливаться го ... ном ? ВЫ готовы ? Edited 25.02.2022 12:20 by Lexuss -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 12:38 17 минут назад, Lexuss сказал: А давайте напишем в правилах что МОЖНО обливаться го ... ном ? ВЫ готовы ? Я тоже против, чтобы тыкать, по-свински как-то, но это ПРАВИЛА данного ФОРУМА, при регистрации Вы согласились с этим, не нравится - ищем другой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 12:52 1 час назад, sanjar037 сказал: Какие варианты можно предпринять с моей стороны? Собственник квартиры отправляет доверенность с правом переоформить лиц.счета на его имя. Копия договора купли-продажи, копии кадастра, паспорта, справка с ГОм о составе семьи и пробежаться по службам, переоформить, иначе реально ваше имя могут внести в базу по запретам С другой стороны переживать сильно не стоит, МИБ запрет снимает за 6 секунд, правда если Вы об этом узнаете в аэропорту будет неприятно... P.S. В конце января продал квартиру на Ц-5, у нотариуса по базе запрет, отправили в БТИ, оттуда в МИБ, решили реально за пару минут, в коридоре позвонил в нот.контору, обновили базу, запрета не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 14:25 (edited) 2 hours ago, Lexuss said: А давайте напишем в правилах что МОЖНО обливаться го ... ном ? ВЫ готовы ? 23 hours ago, Lexuss said: При всеобщей войне бакс будет фантиком - даже зад не подтереть Человек выражает недовольство на сентенцию пользователя дополняя ее «нечем будет подтирать зад», а потом же говорит что тот поливает его говном от фразы «покупай необходимое на все баксы». Edited 25.02.2022 14:26 by wmBrent 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 17:38 5 hours ago, Lexuss said: ВЫ готовы ? Я готов. Закидывай реквест Админам форума и будем поливаться гавном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2022 05:26 17 hours ago, Lexuss said: ого, минусы вернули ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2022 06:30 1 hour ago, maverick144 said: ого, минусы вернули ) Получай. За то, что не знал 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2022 12:58 Добрый ,теща вчера продала квартиру 3/1/5 ,77 серия , торцевая ,район Слонима 1...за 55 000 usd.. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2022 13:15 А новострой тоже цену упадут ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2022 13:15 17 minutes ago, DodikUz said: Слонима 1...за 55 000 Вдоль дороги? Just now, DodikUz said: А новострой тоже цену упадут ? Если продать не смогут, то начнут снижать. Хороший новострой уже на стадии котлована разлетается. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2022 13:50 34 minutes ago, DOS said: Вдоль дороги? Если продать не смогут, то начнут снижать. Хороший новострой уже на стадии котлована разлетается. Да вдоль дороги...идеал для бизнеса... 35 minutes ago, DOS said: Вдоль дороги? Если продать не смогут, то начнут снижать. Хороший новострой уже на стадии котлована разлетается. Меня интересует NRG Ойбек... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2022 14:00 9 minutes ago, DodikUz said: Да вдоль дороги Потому и ценник такой неадекват для Слонима НРГ Айбек вряд ли подешевеет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2022 14:41 1 час назад, DOS сказал: Если продать не смогут, то начнут снижать. Хороший новострой уже на стадии котлована разлетается. Думаю не снижать будут, а способствовать покупке ипотечными кредитами. В банке видел достаточно большое количество желающих и подготовленных пакет документов ипотеки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2022 05:28 В 2/23/2022 в 17:41, Sirinius сказал: в смысле застой будет? или цены на недвигу будут снижаться, параллельно повышению цен на все остальное? Думаю ситуация в Украине отразится на всем постсовке. Темпы строительства будут снижаться в России, потребности в мигрантах будут уменьшаться, валюты будет меньше, она будет расти, цены на недвигу расти не будут ( как минимум) ближайшее время точно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2022 07:06 17 часов назад, DodikUz сказал: Меня интересует NRG Ойбек... от застройщика квартир не осталось, как мне известно. Со вторых рук, 2 ком, 55 м2, без финишной чистовой отделки, 95000 уе. Причем за 85000 не отдают, 8 этаж 1 час назад, err сказал: Думаю ситуация в Украине отразится на всем постсовке. Темпы строительства будут снижаться в России, потребности в мигрантах будут уменьшаться, валюты будет меньше, она будет расти, цены на недвигу расти не будут ( как минимум) ближайшее время точно В РФ некоторые банки уже ипотеку не дают, а после отключения swift вообще не понятно как они работать будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2022 07:20 13 minutes ago, vladfile said: за 85000 не отдают, 8 этаж Как бы локти потом не кусали 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2022 07:39 17 минут назад, DOS сказал: Как бы локти потом не кусали выбор на самом деле не велик или локти кусать...или сасамбу делать 2 часа назад, err сказал: Темпы строительства будут снижаться в России, потребности в мигрантах будут уменьшаться наоборот... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2022 08:36 3 часа назад, err сказал: Думаю ситуация в Украине отразится на всем постсовке. Темпы строительства будут снижаться в России, потребности в мигрантах будут уменьшаться, валюты будет меньше, она будет расти, цены на недвигу расти не будут ( как минимум) ближайшее время точно Украину восстанавливать поедут наши гастеры. ЕС и США выделят много денег, а мы им строить будем. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2022 08:37 59 минут назад, DOS сказал: Как бы локти потом не кусали В 2014 году при аннексии крыма цены на недвижимость росли еще год. Тогда цены на нефть падали, а сейчас цены на углеводороды растут в цене и хз где они остановятся. Если Путин прекратит отгрузку углеводородов в Европу то у них в Европах случится гиперинфляция. А если и Китай Тайвань оттяпает то и США окажутся в Той же яме. Больше всех пострадают автомобилисты. При росте цен на безин мало кто сможет позволить себе ездить на своем авто. У нас бум на авто пришелся как раз на перриод низких цен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2022 09:00 1 hour ago, vladfile said: от застройщика квартир не осталось, как мне известно. Со вторых рук, 2 ком, 55 м2, без финишной чистовой отделки, 95000 уе. Причем за 85000 не отдают, 8 этаж В РФ некоторые банки уже ипотеку не дают, а после отключения swift вообще не понятно как они работать будут. От застройщика есть...ходил к ним в офис....есть варианты. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2022 12:25 23 часа назад, DodikUz сказал: Добрый ,теща вчера продала квартиру 3/1/5 ,77 серия , торцевая ,район Слонима 1...за 55 000 usd.. 22 часа назад, DodikUz сказал: Да вдоль дороги...идеал для бизнеса... Не продешевили? У нас "москва" в кирпиче с меньшей площадью не менее 75 000 под нежилое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2022 13:01 34 minutes ago, MAKLER said: У нас СВ и Слонима немного неидентичные, в плане цен, районы. При прочих равных, СВ всегда был и есть дороже Слонима. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2022 13:22 20 минут назад, DOS сказал: СВ и Слонима немного неидентичные, в плане цен, районы. При прочих равных, СВ всегда был и есть дороже Слонима. Пусть точное место скажет, посмотрим. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2022 13:39 16 minutes ago, MAKLER said: Пусть точное место скажет, посмотрим. Чиво пасморишь? Уже продана хата 1 Share this post Link to post Share on other sites