Posted 12.03.2022 13:34 6 минут назад, ArtAndrew14 сказал: Да это понятно, какие районы то получше будут, где сносов не предвидится Вот это и проблема,надо концепцию развития города на 20-30лет выложить в свободный доступ, чтобы люди могли планировать покупки и продажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2022 13:34 Только что, avtomax сказал: Вот это и проблема,надо концепцию развития города на 20-30лет выложить в свободный доступ, чтобы люди могли планировать покупки и продажи. Выкладывай, шо прячешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2022 13:54 6 hours ago, Абла said: Расстроились, а я надеялась, что как можно через, якобы, обмен Что у вас есть в Москве? Готов вашу однушку-двушку на что угодно обменять в Ташкенте - только пальцем покажите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2022 13:55 29 minutes ago, ArtAndrew14 said: где сносов не предвидится Этого даже чинуши не знают Ты высмотри варики и выложи тут понравившиеся. Мы тебе подскажем..... через буфет 1 minute ago, wmBrent said: на что угодно обменять в Ташкенте - только пальцем покажите. Так и залететь по самые помидоры можно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2022 14:02 27 минут назад, ArtAndrew сказал: Выкладывай, шо прячешь Бесплатно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2022 14:09 11 minutes ago, DOS said: Этого даже чинуши не знают Ты высмотри варики и выложи тут понравившиеся. Мы тебе подскажем..... через буфет Так и залететь по самые помидоры можно Бьюсь о заклад, что через 5 лет все будем кусать локти. Тут люди песни поют что видят россиян и тд, но не все замечают как в спальном ЮАР продают хаты дешевле на 2-3к чтобы быстрее успеть купить кв в России тупо на разнице курса. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2022 14:26 (edited) 17 minutes ago, wmBrent said: успеть купить кв в России тупо на разнице курса. Да, шаз самое время. Чуть позже, если волотька будет и дальше быковать, будет еще более благоприятная ситуация Edited 12.03.2022 14:27 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2022 14:41 45 минут назад, DOS сказал: Мы тебе подскажем..... через буфет камрад красава! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2022 15:32 2 часа назад, ArtAndrew сказал: В каких районах лучше смотреть сейчас частный сектор вообще? до 100к Это ты так "в гости" приехал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2022 06:35 23 часа назад, Denon сказал: У меня хороший глинобитный дом в Кашкардарье.Меняемся? Я даже не знаю где это, никогда не была там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2022 06:38 16 часов назад, wmBrent сказал: Что у вас есть в Москве? Готов вашу однушку-двушку на что угодно обменять в Ташкенте - только пальцем покажите. Я ничего из московской недвижимости не меняю. Только то что Ташкенте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2022 06:48 в конце прошлого года родственником в Таше помогал купить жилье, купили, ну естественно остались контакты кто продавал. Были и те продавцы, кто продавал, чтоб уехать к родне в РФ, на сегодня кто не продал сняли объявления с продажи, передумали, ожидают, так что по сути количество предложений на вторичке немного уменьшится , а приезжие ищут только в аренду... На сегодня нет потока покупатель с Афгана и РФ) PS в интересное время живем)! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2022 06:53 В Афгане все устаканилось, беженцев к нам нет. Я тоже думал,что попрут сюда,но в стране реально прекратилась война.Я плотно работаю с афганцами и с их слов стало лучше,чем было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2022 06:56 В 11.03.2022 в 21:49, Раш сказал: Обычно Маклер дает хороший обзор ситуации на рынке. Обычно я выжидаю пару недель, чтобы не поддаться на первые эмоции продавцов и покупателей 19 часов назад, HOBBIT сказал: Он временно переквалифицировался в военного стратеха, политика и специалиста по хим.оружию в одном лице Советская школа...общение с людьми...каждодневная работа над собой...в итоге разностороннее, гармоничное и независимое развитие как личности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2022 07:01 (edited) 5 минут назад, MAKLER сказал: Обычно я выжидаю пару недель, чтобы не поддаться на первые эмоции продавцов и покупателей пара недель как раз и прошло Edited 13.03.2022 07:01 by Раш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2022 07:05 10 минут назад, vladfile сказал: кто не продал сняли объявления с продажи, передумали, ожидают, так что по сути количество предложений на вторичке немного уменьшится И это нормально...в связи с военной операции России на Украине и последовавшими санкциями в отношении РФ, многие переселенцы из Ташкента/Узбекистана сейчас будут ждать улучшения экономической ситуации там, в России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2022 10:19 3 часа назад, MAKLER сказал: ....будут ждать улучшения экономической ситуации там, в России. Это теперь ждать долго, очень долго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2022 10:25 4 минуты назад, err сказал: Это теперь ждать долго, очень долго В течении т.г. всё устаканется, и вернётся на свои места. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2022 10:52 19 часов назад, Аргумент сказал: Это ты так "в гости" приехал? Да 20 часов назад, DOS сказал: Ты высмотри варики и выложи тут понравившиеся. Мы тебе подскажем..... через буфет Шозначитэто? 20 часов назад, avtomax сказал: Бесплатно? Конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2022 10:58 4 минуты назад, ArtAndrew сказал: Да Если в Узбекистане нет своего бизнеса, или не привезли из России мешок лишних денег, ловить россиянам здесь нечего. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2022 10:59 Только что, MAKLER сказал: Если в Узбекистане нет своего бизнеса, или не привезли из России мешок лишних денег, ловить россиянам здесь нечего. Спасибо, я могу ловить где угодно и что угодно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2022 11:10 (edited) 22 часа назад, ArtAndrew сказал: В каких районах лучше смотреть сейчас частный сектор вообще? до 100к критерии какие основные ? центр, пригород ? старый город или поближе к новому миру ? сколько соток ? и тд и тп... а так может проще дачу в Кибрае взять со всеми условиями за эту сумму Edited 13.03.2022 11:11 by vladfile 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2022 11:11 Только что, vladfile сказал: критерии какие основные ? центр, пригород ? старый город или поближе к новому миру ? сколько соток ? и тд и тп... а так может проще дачу в Кибрае взять со всеми условиями за эту сумму Наверное лучше начать с благополучных райнов, к примере в Сергели много домов на olx и ценник хороший, но говорят там не очень, мусорки воняют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2022 11:28 15 minutes ago, ArtAndrew said: Наверное лучше начать с благополучных райнов, к примере в Сергели много домов на olx и ценник хороший, но говорят там не очень, мусорки воняют... Сергели - благополучный район? спасибо, поржал. У меня дача в паркенте, так там все лучше сергилей. и до центра тоже быстрее доезжаю :) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2022 11:29 Только что, alexeyshs сказал: Сергели - благополучный район? спасибо, поржал. У меня дача в паркенте, так там все лучше сергилей. и до центра тоже быстрее доезжаю Перечитай, пожалуйста, мое сообщение ) 0 Share this post Link to post Share on other sites