Posted 14.03.2022 14:49 22 минуты назад, Раш сказал: Я тоже так думаю иначе посевной не получится. Еще ставку могут повысить на пару процентов или просто административным путем кредитование урезать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2022 19:15 7 hours ago, freshman said: Скорее невыгоден. Да, я так и хотел написать - минфин обосновывает необходимость девальвации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2022 19:39 23 минуты назад, Rustam Saidov сказал: Да, я так и хотел написать - минфин обосновывает необходимость девальвации. Станем ещё беднее. Сначала мы были нищими,а потом нас обокрали.(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 04:21 13 часов назад, HOBBIT сказал: просто административным путем кредитование урезать. Ипотеку как пить дать урежут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 04:42 (edited) 13 часов назад, Houston-tx сказал: У вас проблемы? Я вам сочувствую! Понимаю, менять ценники на 50% это не легко (30% не обоснованое задирание цен, 20% от прошлых цен) иллюзии они такие. Тот кто слушал, у того нет проблем. Я тебя умоляю Пятачок продавай все что у тебя есть и переводи все в баксы. Если скинешь 50% на квартиру в центре я у тебя куплю. Edited 15.03.2022 04:43 by Раш 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 05:37 17 часов назад, Rustam Saidov сказал: Минфин говорит, что крепкий сум нам выгоден. где это написано )? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 05:40 10 часов назад, Rustam Saidov сказал: Да, я так и хотел написать - минфин обосновывает необходимость девальвации. но ,читается по другому и холивар мы развели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 07:46 Доброго дня всем! Интересует такой вопрос - есть ли смысл менять свою вторичку на 8 квартале Чиланзара кирпич 2/3/4 56м2 со свежим хорошим ремонтом, встроенной мебелью и техникой, ремонт закончен в декабре , перепланировали в современную евродвушку, гардеробная, камин и т.д на габус - мансардный этаж 46м2, 2/8/8(лифт поднимается до 7 этажа) тоже «укомплектована» находится возле посольства России, естественно продав свою + придётся добавлять 5к$? п.с своя после ремонта сдавалась 2 месяца москвичам, работающим у нас по контракту, по «обстоятельствам» вынуждены освободить они… стоимость аренды практически сопоставима (думаю габус +~100$ к аренде чиланзара) Благодарю за развёрнутый ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 07:48 20 часов назад, Houston-tx сказал: Те что продают много лет в примере выше, даже в пик продать не смогли теперь в соседнем доме на 6 тыс дешевле выставили, и тоже стоит все без движения. Хюстон? пятачок стал космонавтом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 08:02 12 минут назад, Denon сказал: Хюстон? пятачок стал космонавтом? Начинал он карьеру космонавтом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 08:06 Just now, Houston-tx said: ,например с продажей на чиланзаре может ничего не получится. Благодарю за ответ, в субботу риэлтор, которая находит арендаторов, сообщила имеется покупатель для последующей сдачи в аренду, а сегодня квартиранты сообщили, что съезжают. Так что покупатель есть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 08:14 Just now, Houston-tx said: Риэлторам в снг не доверяйте вообще, не одному слову их не верьте. Принимаю вашу точку зрения, такое тоже бывает. С этим риэлтором совершена не одна сделка, в том числе была совершена покупка. Поэтому в «неголословности» уверен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 09:28 1 hour ago, Mutya said: стоимость аренды практически сопоставима (думаю габус +~100$ к аренде чиланзара) 150, как минимум. Хата в габусе под крышей? Там не укороченный потолок, со скосом? А так, однозначно, такой обмен с небольшой доплатой хороший вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 09:33 2 minutes ago, DOS said: 150, как минимум. Хата в габусе под крышей? Там не укороченный потолок, со скосом? А так, однозначно, такой обмен с небольшой доплатой хороший вариант Скосы есть, незначительные, визуально не сильно давят, хата под крышей. Мою на Чиланзаре 8 за 500$ берут в аренду, думаю мансардную квартиру до +-~600 сдать удастся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 10:01 2 hours ago, Mutya said: Доброго дня всем! Интересует такой вопрос - есть ли смысл менять свою вторичку . Не успел, продалась квартира) всем спасибо за ответы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 10:14 13 минут назад, Mutya сказал: продалась квартира) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 10:34 Сообщение от ГХ. Уважаемые Клиенты, оповещаем Вас о повышение и небольшом изменение цен на все ЖК, в связи с изменением курса доллара. Все контракты, что были заключены и полностью оплачены ранее, остаются в прежней цене. А те что были заключены, но не оплачены или не оплачены во время полностью будут изменены и доплачены с доп. соглашением согласно актуальному прайсу. Надеемся на Ваше понимание 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 10:47 4 minutes ago, Houston-tx said: На посольстве Россия которая? А её возможно и небыло, я очень много вариантов видел таких,На рынке очень много проходимцев и аферистов. Аферисты есть везде - не спорю, продавал квартиру тоже знакомый риэлтор, дать задаток не составляло особого труда, просто решил сам понять нужны ли мне эти телодвижения, стоит ли обмен, чтобы не было «шило на мыло». У хозяина 2 квартиры на продажу было на Нукусской 46м2 и на Маштабиб 120м2, с малой квадратурой продалась, с большей пока ещё в продаже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 11:25 1 hour ago, Mutya said: Мою на Чиланзаре 8 за 500$ берут в аренду Где ты нашел таких лошар щедрых? Это овер дорого за Чил-8, если хата не "под офис" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 11:28 Just now, DOS said: Где ты нашел таких лошар щедрых? Это овер дорого за Чил-8, если хата не "под офис" Места надо знать :) по правде сказать, состояние квартиры и оснащенность того стоит, да и расположение и состояние самого дома(мах ком во дворе, участковый пункт)тишь да гладь , жильцы дома, и т.д при всех составляющих суммарно не жалко отдавать столько людям за аренду . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 11:38 8 minutes ago, Mutya said: расположение и состояние самого дома Катартал в районе загса и ченсона или Волгоградка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 11:39 Just now, DOS said: Катартал в районе загса и ченсона или Волгоградка? Так точно, за загсом «кооперативный дом» 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 11:43 1 час назад, Chief Engineer сказал: А те что были заключены, но не оплачены или не оплачены во время полностью будут изменены и доплачены с доп. соглашением согласно актуальному прайсу. А что, так можно было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 11:53 9 minutes ago, nerokes said: А что, так можно было? С машинами так же вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 12:55 1 час назад, DOS сказал: С машинами так же вроде Так то вроде не машины, конкуренции валом. Наф подписывать такой договор? 0 Share this post Link to post Share on other sites