Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

Только что, arteto сказал:

Не прокатило. В РФ не шуганные, вообще никого, ничего не боятся :D

это вам не это(с):D

0

25 минут назад, Maris сказал:

Это форум про недвижимость в Ташкенте. Меня Россия интересует только исключительно в разрезе влияния происходящих там событий на  ситуацию в Ташкенте и Узбекистане. Пока я вижу только негативные последствия которые можно зафиксировать. 1. Доллары на счетах в России свыше 10 000$ конфискованы на 6 месяцев 2. Курс рубля к доллару установлен искуственный. На пике обвал составлял 90-110% падение рубля. 3. Миллионы граждан работающих в Рф лишены возможности покупки долларов взамен заработанных рублей. 4. Экспортеры из Узбекистана лишены возможности продажи своих товаров за доллары. 5. Обвал сумма за месяц составил 6-7%.  Плюс зафиксировать ситуацию в Узбекистане: 6. Узбекистан начал продавать золото. 7. Звр Узбекистана уже не покрывают долги страны и бизнеса. 8. Узбекистан последние 5 лет, занимает денег столько, сколько не занимал в своей истории. Главные вопросы: 1. Как отдавать долги будут? 2. Как будут жить без занимания в долг? 3. Что будут делать недополучив в этом году 10-12 млрд $ ? 

Пятачок дело в том, что каждый раз, когда ты говоришь, что цена на недвижимость упала, она цена таинственным образом  растет.

Не нагнетай Пятачек, а  то  и я так могу. Намек как бы так не получилось, что когда пойдешь снимать баксы в банк, тебе вместо баксов выплатят в  сумах.

Тебе до Артето и ДОСа как до луны пешком. Они приподносят или красиво или с аргментацией которой тяжело спорить. У тебя же все как у плохого танцора.

1

Только что, BUBUKA сказал:

это вам не это(с):D

Зато смело могу сказать, общался с одним из самым крупных агентств и застройщиков, работой на будущее обеспечен в теме недвижимости :D 

Обрушить любой рынок можно, главное коалиция. И всё грамотно делать, просто здесь не хотят этим заморачивайся. 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

работой на будущее обеспечен в теме недвижимости :D 

чё на форуме тогда делаешь?:facepalme:

счастьем поделиться не с кем?:D

0

5 минут назад, Раш сказал:

Пятачок дело в том, что каждый раз, когда ты говоришь, что цена на недвижимость упала, она цена таинственным образом  растет.

Не нагнетай Пятачек, а  то  и я так могу. Намек как бы так не получилось, что когда пойдешь снимать баксы в банк, тебе вместо баксов выплатят в  сумах.

Тебе до Артето и ДОСа как до луны пешком. Они приподносят или красиво или с аргментацией которой тяжело спорить. У тебя же все как у плохого танцора.

Вам от меня что надо? Зачем на личности переходить? Где и что выросло? Хотите поговорить аргументировано, приводите конкретные примеры и поговорим. Выше я список составил, ваши аргументы где?

Edited by Maris
0

1 минуту назад, BUBUKA сказал:

чё на форуме тогда делаешь?:facepalme:

счастьем поделиться не с кем?:D

Так я не работать приехал, а отдыхать :D 

Алко туризм 

0

Алко туризм 

Артето что шас в России переводами в чем выдают у них.

0

Только что, Раш сказал:

Артето что шас в России переводами в чем выдают у них.

Говорят рубли. Не отправляли сами, поэтому точно не могу сказать.

Всё что надо давно перевели :D 

0

Говорят рубли. Не отправляли сами, поэтому точно не могу сказать.

Всё что надо давно перевели :D 

сенькью

0

Артето, ты к нам вернешься? 

0

17 минут назад, aleksey yurevich сказал:

А надо?:D

1

4 минуты назад, avtomax сказал:

А надо?:D

Конечно! Столько алкоголя везёт!

1

22 минуты назад, aleksey yurevich сказал:

Естественно.

1

Богатые русские в Стамбуле и Дубае скупают недвижимость, чтобы защитить свои сбережения, пишет Reuters. По словам сооснователя стамбульской компании Golden Sign, в день они продают россиянам семь-восемь объектов недвижимости: «Они покупают их за валюту, открывают счета в Турции или приносят золото… Некоторые покупают от трех до пяти квартир сразу». Он при этом уточняет, что к ним обращаются не олигархи, а просто обеспеченные люди, которые разными способами вывозят свои сбережения из России в Турцию.

Согласно официальным статистическим данным, за февраль граждане России купили 509 домов в Турции, что вдвое больше, чем годом ранее. 

Глава дубайской компании Modern Living, занимающейся продажей недвижимости, говорит, что им пришлось нанять трех русскоговорящих агентов, а интерес со стороны русских клиентов вырос в десять раз по сравнению с обычным. 

И в Турции, и в ОАЭ, собственники недвижимости получают привилегии при получении вида на жительство или гражданства. Чтобы получить турецкий паспорт, требуется купить недвижимость на сумму от $250 000 и не продавать ее по крайней мере три года. В Дубае можно получить резидентскую визу на три года, купив недвижимость за $205 000.

2

34 minutes ago, arteto said:

Богатые русские в Стамбуле и Дубае скупают недвижимость 

Покажи это тутошным продаванам, которые ожидают "русское чудо", скупающее все хаты тут :smekh: 

4

3 минуты назад, arteto сказал:

Смысла нет. Среди русских нет тех, кто отслюнявит 400 тыс уе на новостройку ради ВНЖ Узбекистана и покупки квартиры...

на родственников берут 

0

6 minutes ago, arteto said:

Смысла нет. Среди русских нет тех, кто отслюнявит 400 тыс уе на новостройку ради ВНЖ Узбекистана и покупки квартиры...

Опчем я пиццот раз тут грил

3 minutes ago, hocum said:

на родственников берут 

Шаз братья друг друга кидают. Мало будет тех, кто купит недвигу на родича

3

4 минуты назад, hocum сказал:

на родственников берут 

Легче на меня оформить, толку больше и безопаснее :smekh:

2 минуты назад, DOS сказал:

Шаз братья друг друга кидают. Мало будет тех, кто купит недвигу на родича

Верно. Пусть на меня оформляют, а как захотят уехать, я им на 25% дешевле посчитаю за хаты и отправлю назад в РФ, билет бонус :D

0

Я так думаю возвращаются бывшие соотечественники, у некоторых остались хаты и узб паспорта. У некоторых хат нету уже, но есть паспорта, купить наверное не купят, но в аренду возьмут. 

Но таких тоже в топку, тошнит, уехали из уза крича запасной аэродром, будущее детей, а как в РФ даже ещё плохо не стало, назад прут. Пугливая нечисть :smekh: предателей нигде не любят учтите...

А то что а нете пишут айти, люди искусства, какое нафиг айти и люди искусства едут :facepalme::smekh:1-2 человека :facepalme:

Edited by arteto
2

Постановление же вышло, надо в новостройке хоть что то купить и все никаких 400 косарей, вы риелтеры, или ...? :crazy:

1

В 3/29/2022 в 14:44, arteto сказал:

Я так думаю возвращаются бывшие соотечественники, у некоторых остались хаты и узб паспорта. У некоторых хат нету уже, но есть паспорта, купить наверное не купят, но в аренду возьмут. 

Но таких тоже в топку, тошнит, уехали из уза крича запасной аэродром, будущее детей, а как в РФ даже ещё плохо не стало, назад прут. Пугливая нечисть :smekh: предателей нигде не любят учтите...

А то что а нете пишут айти, люди искусства, какое нафиг айти и люди искусства едут :facepalme::smekh:1-2 человека :facepalme:

Артето, вовремя предать-это не предать, а предвидеть, Талейран вроде сказал:). Надеюсь в Таше хоть одна хатка осталась на случай возвращения?

4 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Постановление же вышло, надо в новостройке хоть что то купить и все никаких 400 косарей, вы риелтеры, или ...? :crazy:

Вот тоже насколько я знаю, так читал.

В 3/28/2022 в 22:14, arteto сказал:

Алко туризм 

Ну это другое дело, молодец. 

0

17 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

12 часов назад, err сказал:

Вот тоже насколько я знаю, так читал.

В 28.03.2022 в 22:14, arteto сказал:

https://lex.uz/uz/docs/4143186

5. Предоставить право получения вида на жительство в Республике Узбекистан гражданам стран согласно приложению № 6.

Определить, что данное право предоставляется при условии приобретения недвижимого имущества в:

Ташкентской области и г. Ташкенте на сумму — в эквиваленте не менее 400 000 долларов США;

Самаркандской, Бухарской, Наманганской, Андижанской, Ферганской и Хорезмской областях — в эквиваленте не менее 200 000 долларов США;

Республике Каракалпакстан и других областях республики — в эквиваленте не менее 100 000 долларов США.

2

Печалька. Дяде Диме предупреждение можно выдать :smekh:

Edited by arteto
1

21 minutes ago, arteto said:

Дяде Диме предупреждение можно выдать 

И отправить на курсы риэлторов :D

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.