Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

Вчера интересную фразу услышал от родственника. Короче в РФ почти во всех ЖК очень развита коммерция, практически все первые этажи бизнес, рядом всякие магниты, пятерочки по 4-5 штук, неговоря уже про простые магазы 24/7. Т.е уезжать с ЖК никуда не надо, есть обсолютно всё, так уже как 10+ лет строят, а может и больше.. 

Так вот оказывается этот термин называется - тапочковая доступность. Т.е когда ты можешь в тапочках спуститься и что угодно купить в любое время. 

Edited by arteto
4

19 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Я в отличие от вас за метлой слежу и точно знаю что такой вариант есть и даже могу дать предложение с 1 апреля, ога. :crazy:

https://www.gazeta.uz/ru/2022/03/14/it-visa/

Планирует* 

0

32 minutes ago, Дмитрий Белый said:

Я в отличие от вас 

Тока для держателей ИТ-визы :crazy:  И много таких будет?

0

3 часа назад, DOS сказал:

Тока для держателей ИТ-визы :crazy:  И много таких будет?

Речь же шла о приезжающих в свете последних событий россиянах, среди которых, судя по некоторым телеграм-каналам, большинство составляют IT-ишники.

0

В 28.03.2022 в 22:14, arteto сказал:

Так я не работать приехал, а отдыхать :D 

Алко туризм 

Мимоходом листая варианты, 2х комнатная малогабаритка на ц1 говорят 80 000 у.е ? :facepalme: Причем  то что ниже, клиентов 0

Продажа 5/4/4 . Дархон (улица) 95 м2 "BOX"  72 000 у.е.                                   

Продам 4х ком. 96 кв.м на м. Космонавтов, СПЕЦ.ПЛАН.СРОЧНО!!!   74 000 у.е     

4/2/5 Дархан Х. Алимджан 2 гаража, 2 сан узла  75 000 у.е.

Edited by Maris
1

51 minutes ago, Khudo said:

Речь же шла о приезжающих в свете последних событий россиянах, среди которых, судя по некоторым телеграм-каналам, большинство составляют IT-ишники.

Да, про них. И я сильно сомневаюсь, что хотя бы 20% из них купят тут хаты. Они тут временно. Чисто чтобы работая на удаленке, получать баксы по своим визам и мастер-кардам. Временные гости 

Edited by DOS
2

10 минут назад, DOS сказал:

Да, про них. И я сильно сомневаюсь, что хотя бы 20% из них купят тут хаты. Они тут временно. Чисто чтобы работая на удаленке, получать баксы по своим визам и мастер-кардам. Временные гости 

Маклера вижу онлаин, который на Чиланзарах 1 ком ниже 33 найти не может. Сегодня на Ш.Руставелли  1,2,5 за 27 была, 1,5,5 за 25. 

Edited by Maris
1

5 часов назад, arteto сказал:

Так вот оказывается этот термин называется - тапочковая доступность. Т.е когда ты можешь в тапочках спуститься и что угодно купить в любое время. 

Более 10 лет назад мои делали гражданство, жили 2 месяца в Москве у друзей, реально в тапочках спускались на лифте на 1-й этаж, там магазины и пр.

5 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Я в отличие от вас за метлой слежу и точно знаю что такой вариант есть и даже могу дать предложение с 1 апреля, ога. :crazy:

Хотел бы я посмотреть на идиота, который прожил всю жизнь в Москве, купит квартиру в Ташкенте и останется работать здесь.

Да через 2-3 месяца все IT специалисты, когда поймут куда приехали, свалят отсюда :smekh:

Только что, Maris сказал:

Сегодня на Ш.Руставелли  1,2,5 за 27 была, 1,5,5 за 25 

Это душевой вариант, общая площадь квартиры 24 кв.м. :facepalme:  открытый навесной балкончик 1.2х2.20 

1

4 минуты назад, MAKLER сказал:

Это душевой вариант, общая площадь квартиры 24 кв.м. :facepalme:  открытый навесной балкончик 1.2х2.20 

30 метровые же. Чиланзарские с проходной ванной и без балкона хрущевки  на  той же Хамзе больше? Или там же в 5этажках? :rolleyes:

Edited by Maris
0

3 минуты назад, Maris сказал:

Чиланзарские с проходной ванной и без балкона на Хамзе больше? :rolleyes:

В которой ты сам хотел бы жить ?

1-ком кирпич душ.jpg

1-ком панель хрущёвка.jpg

0

6 минут назад, MAKLER сказал:

В которой ты сам хотел бы жить ?

1-ком кирпич душ.jpg

1-ком панель хрущёвка.jpg

Гостиница Россия рядом или Катартал? Выбор очевиден, даже аренда дороже будет на Шотке.  На 3 квартале хрущевки с балконами? Хамза такие же 5 этажки. Так что Маклер, Чил от Шотки - 10,20% , Ттз и Ялангач все - 30%, сколько там выходит?)

Edited by Maris
0

5 часов назад, DOS сказал:

И много таких будет?

Желающих получить IT визу для того чтобы купить себе недвигу подешевле?

Или  айтишник имеет какие то внешние отличительные признаки? ;)

0

5 minutes ago, Дмитрий Белый said:

Желающих получить IT визу для того чтобы купить себе недвигу подешевле?

Именно. Приехавшие сюда это временные гости. Как тока санкции снимут с РФ и Бел - тут же вернутся домой. Не всякий рискнет вкладывать бабло в недвигу (сумма не кислая) у нас тут. Тут вам не Турция, ОАЭ и Прибалтика.

4 minutes ago, MAKLER said:

Все беды в стране от малограмотного населения 

Стадное чувство. Все подняли - и я поднял :D 

2

7 минут назад, Maris сказал:

Гостиница Россия рядом или Катартал? Выбор очевиден, даже аренда дороже будет на Шотке

Какая гостиница Россия, фантазёр :facepalme: 1/5/5 на шотке за 25 000 у южного вокзала, это ещё хуже, чем метро Хамза или м.Чиланзар 

2

4 минуты назад, MAKLER сказал:

Стоимости арендной платы из-за наплыва россиян. Арендодатели с ума сошли, 2-ка на ТТЗ $400 :facepalme:

Что народ у нас самый ушлый :smekh: отреагировали поднятием цен на продажу, абсолютно не понимая, что нерезидент может купить только новостройку стоимостью не менее $400 000.

Все беды в стране от малограмотного населения :facepalme:

Скоро с отездом туристов этих, отьезда студентов, выветривания фантазий, в себя придут.

0

1 минуту назад, Maris сказал:

Скоро с отездом туристов этих, отьезда студентов, выветривания фантазий, в себя придут.

Я просто подтвердил пост выше от Dynamo, что будет завтра никто не знает...

0

Только что, MAKLER сказал:

Какая гостиница Россия, фантазёр :facepalme: 1/5/5 на шотке за 25 000 у южного вокзала, это ещё хуже, чем метро Хамза или м.Чиланзар 

Фрунзенский торговый это вокзал? Аския вокзал? Маклер, ты начал с балкона, не вышло, теперь с местом передергивать решил, опять невышло. :facepalme: :D

1

4 минуты назад, Maris сказал:

Фрунзенский торговый это вокзал? Аския вокзал?

С тобой конструктивно разговаривать оказца нельзя, для тебя фрунз.торг.центр и гост.Россия одно и то же. Извини. Пока.

И это, где ссылка на 1/5/5 на шотке за 25 000 ?

0

40 минут назад, MAKLER сказал:

С тобой конструктивно разговаривать оказца нельзя, для тебя фрунз.торг.центр и гост.Россия одно и то же. Извини. Пока.

И это, где ссылка на 1/5/5 на шотке за 25 000 ?

Именно 2 остановки, еще 1 остановка и Ойбек, а не Катарталы итп. Ссылка, у знакомого в багажнике лежат документы. На олх с накидкой вроде есть, глянь. Кстати в 1 остановке от Ц1 за 29 на олх улучшенка есть и 42 метровые 9 этажки, так что твои посты про Чиланзар однушки за 33 уже не актуально. Вчера еще была М.Горького за 32 или 33 точно не помню.

Edited by Maris
0

Новая перемога и рост цен. Так что плачь Пятачок. Ждите новые условия по ипотеке иначе продаж не будет

Озвучено ожидаемое количество мигрантов, которые вернутся в Узбекистан из России

Порядка 100 тысяч соотечественников, временно работающих за рубежом, вернутся в Узбекистан. Об этом сообщает РИА Новости.

Первый заместитель министра занятости и трудовых отношений Узбекистана Эркин Мухитдинов рассказал, что часть трудовых мигрантов из России в апреле-мае вернется на родину из-за снижения курса рубля.

Согласно данным, для них планируется создать места в строительной сфере.

Ранее представитель узбекской диаспоры Москвы Бахром Исмаилов заявил, что мигранты испытывают проблемы с отправкой денежных средств. 

https://repost.uz/ogromnoe-chislo

Edited by Раш
0

36 минут назад, Раш сказал:

Новая перемога и рост цен. Так что плачь Пятачок. Ждите новые условия по ипотеке иначе продаж не будет

Озвучено ожидаемое количество мигрантов, которые вернутся в Узбекистан из России

Порядка 100 тысяч соотечественников, временно работающих за рубежом, вернутся в Узбекистан. Об этом сообщает РИА Новости.

Первый заместитель министра занятости и трудовых отношений Узбекистана Эркин Мухитдинов рассказал, что часть трудовых мигрантов из России в апреле-мае вернется на родину из-за снижения курса рубля.

Согласно данным, для них планируется создать места в строительной сфере.

Ранее представитель узбекской диаспоры Москвы Бахром Исмаилов заявил, что мигранты испытывают проблемы с отправкой денежных средств. 

https://repost.uz/ogromnoe-chislo

А какова взаимосвязь между возвращением миллионоов необеспеченны и безработных областных граждан, некие стройки с перспективой начала через пол года год, ввода через пару лет и ростом цен? :facepalme: И что за данные, от юнцов из репоста? Такое себе. А вот что уже реальность: В Узбекистане Президент Шавкат Мирзиёев заявил о необходимости сокращения бюджетных расходов на 10 трлн сумов (около $877,5 млн)

Почти 1 млрд долларов это, плюс 6,8 млрд долларов гастарбайтеры, плюс экспорт 2,3 млрд долларов, черный нал по гастарбайтерам и импорту столько же. Свыше 15 млрд долларов минус...

8 минут назад, DOS сказал:

Это будет не рост цен на недвигу, а рост цен на ТНП и рост преступности. 

Вчера с таш номерами, на нексии, пайнет аппарат оторвал и увез. Сегодня задержали, 3млн с аппарата украл.

Edited by Maris
4

6 минут назад, DOS сказал:

Это будет не рост цен на недвигу, а рост цен на ТНП и рост преступности. 

Я Пятачка тролю:D. Пусть напрегется. Думаю народ очередной раз поднимит цены на слухах о тех миллионах что привезут зарабитчане. Чем это хуже слухов о богатых россиянах.:D

5 минут назад, Maris сказал:

А какова взаимосвязь между возвращением миллионоов необеспеченны и безработных областных граждан, некие стройки с перспективой начала через пол года год, ввода через пару лет и ростом цен? :facepalme: И что за данные, от юнцов из репоста? Такое себе. А вот что уже реальность: В Узбекистане Президент Шавкат Мирзиёев заявил о необходимости сокращения бюджетных расходов на 10 трлн сумов (около $877,5 млн)

Связь такая что ни один твой прогноз не сбылся.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.