Posted 23.05.2022 10:52 51 minutes ago, arteto said: Хотя все пром зоны уже тих тих сносят Да их почти не осталось. Всё под новострои продают. Это же дешевле, чем у частников их дома выкупать по неадекватным ценам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2022 12:13 1 hour ago, DOS said: Да их почти не осталось. Всё под новострои продают. Это же дешевле, чем у частников их дома выкупать по неадекватным ценам бывший текстильный комбинат почти не тронут. On 5/22/2022 at 14:49, sayko said: По теме, 60К за фаршированную студию 52кв 1/3/12 возле интерпола нормуль? Кв с элементами смарт дома, сантехника Грое, термостатный душ и т.д. ап! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2022 12:17 1 minute ago, sayko said: бывший текстильный комбинат почти не тронут. Серьёзно? А что это понастроили и ещё там строят, под названием Кушбеги чего-то, Кушбеги какого-то итд:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2022 12:19 Just now, DOS said: Серьёзно? А что это понастроили и ещё там строят, под названием Кушбеги чего-то, Кушбеги какого-то итд:) начинают по периметру, Узбегим, ГХ, но основная часть не тронута. Забор ГХ с внутренней стороны выходит на здания комбината. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2022 12:26 5 minutes ago, sayko said: начинают по периметру Это да. Но я думаю скоро и внутри начнут. Не оставят производство (чего угодно) посреди новостроек в центре города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2022 12:52 1 час назад, DOS сказал: Да их почти не осталось. Всё под новострои продают. Это же дешевле, чем у частников их дома выкупать по неадекватным ценам можно также высушить озеро и на его место построить чег о либо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2022 13:11 56 минут назад, sayko сказал: бывший текстильный комбинат почти не тронут. Говорят, в подвалах комбината до сих пор сидят текстильщики, не смирившиеся с его закрытием... Тьфумля, Киселева пересмотрел( 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 01:09 (edited) 19 hours ago, Maris said: Юнусабад 6 это где листья жгут, гудит ТЭЦ и пробки ? Как то странно, Вал кидал распальцовки многословные, как он думал изящные о своем неком статусе, а тут за самое дно Юнусабада заговорил, однако А может там покупающим визу в Сша автоматом дают? 18 hours ago, arteto said: 18 hours ago, arteto said: А ЮА 6? Там даже бесплатно не надо. Контингент ещё хуже Чиланзара там ну и то что вы говорите есть. Ппц я не понял сразу про какой квартал. Я думал он про центровые кв ЮА говорит, а тут скатился до маргинального квартала На 6 ЮА? Нет. Там даже 28 дорого. 18 hours ago, Maris said: Я его портянки не читаю, но Ю-Аб как 6 воспринял, тк нормальные сразу квартал пишут,без понятия что он там имеет ввиду под центром Там он уже весь маргинальный... Вроде бы недалеко от центра, но контингент дно или приезжее или оставшаяся беднота. Quote Я тоже не понял. Как то читал что хату ищет до дорогую к центру ближе. Подумал про ЮА норма места говорит, хотя иметь около 100 тыс и покупать хату на ЮА себя не уважать совсем Вы что оба просто не компетентны по ЮА или реально дебилы, если считаете ценром Ю-Абада 6-й,5-й, и тем более 7-й кварталы (с их грохотом, вечной пылью , каких-то труб , может это и ТЭЦ, хз)? .Тогда это объясняет вашу ослиную упертость, вопреки очевидному, повторять как мантру " цены падают, падают, сапсем упадут ". И это также объясняет почему не заметили тонкий троллинг БУБУКи по поводу динамики цен.Артето пару страниц назад сокрушался, что упустил вонючую двушку на Ю-А за 40к , вот я и предолжил ему вариант по его запросам. Не устраивает - сказал бы "лакононично"(как он любит и каким ему кажется его косноязычие) - НЕ актуально и закрыли бы нахрен вопрос. Но на вопрос почему такие цены на ЮА он как всегда так и не ответил. Ему говорят "год назад цена была 28-30 , а теперь просят 40", но при этом предлагает сам 28 и.., наверно догадывается, куда ему лучше идти пока не послали. Уточню лишь для тугодумающих или плохо видящих -какие 100 тыс,глаза разуйте,их в моих постах не было , а было 70 -75 за вторичку и 150 за треху новостроя -это то, что покупаю,а вот продаю и то м.б. двушку в ЦЕНРЕ Ю-Абада, которым традиционно с 70-х считался УНИВЕРСАМ (а хата ч-з дорогу) , а теперь и МЕГАПОЛИС. Вы видимо мои "портянки" не только не можете прочесть (хотя портянки лучше нюхать - протрезвеете), но и буквы плохо видите.А ЮА лучший в плане воздуха и воды район (правда не в последние 2-3 года), лучший базар и проч. прелести все под рукой, а летом проезжая телевышку к Шахрисанской кожей чувствуешь прохладу , там официально на 2 градуса ниже , чем до вышки. Кстати в Ю-А районе в ЖК Дустлар живет сам Мурад (Билдинг), там же в соседнем подъезде Авраам Г.(глава Голдена Х), Хаты прим по 130 квм, дом выкуплен наполовину. Ценник хат 200+. Свободные Мурад не продает , держит почему-то.Предложили купить большой дом за 1 цитрусовый плод , посмотрел , понравилось , но "денех нет пока".Кстати проблемы с долгом по з\п в 2 лярда строителям небоскреба оказались "происками негодных СМИ". Дом хорош , снимало посольво , но гемора по уходу немало. Находится в зоне промысла нашего " не героя", но он пока не в курсе.Предложили обмен на 5 квартир - 1 для жилья и 4 под бизнес , но он предупредил , что будут проблемы с переводом и задолбают налогами и проч. Лично яему верю -душевный малый.Посоветовал посмотреть строящеся на Новомосковской у Яна от ГХ. (они по 100квм и дешевле). Дочке локация по нраву,но маловато. А мне локейшн ни того ни другого дома не понравилась. Я там (Дархан-3) в 98-м три трешки банковских Г-образно на двух этажах брал, в одной торцевой хотел спортзал с бассейном сделать. ....но так и не переехал, инфрастр. кака , мож.щас получше, но не для меня. Но работаем в этом направлении. Кстати в ваших любимых и мечтаемых СыШиА (куда визу не автоматом дают на ЮА, а скорее лопатой и...по попе) элита живет на окраинах , в виллах, а пентхаусов на всех не напасешься если надо. А в центре - клерки,маклеры ,обслуга, словом те , кто ездят на метро, велике или пешком , это удобно.Делайте выводы по вкусам буржуинов. Остальной детсадовский лепет оставлю без комментов, Это про распальцовки, статус и проч.хрень. Если это и было когда-то , то давно осталось в истории , после событий 94г в Дендропарке, потом мы все выросли, а кто-то даже поумнел. Меряйтесь пиьсками между собой, вы так органично сочетаетесь , прям "сладкая парочка" взаимолайкнутая. И где я хотя бы намекал на такое (пруффы, плз)? Меня ни мой , ни чужой статус не колышет, я даже не знаю каков он у меня, да и знать не хочу. Это удел завистников,понторезов, подхалимов и охотников за дешевым авторитетом. А мне это незачем и излишний "хурмат" напрягает и лень - надо ходить на пловы, посиделки разных, не всегда интересных и приятных людей. За меня обычно говорят , каков я есть мои реальные дела, слова и мысли. С ними я здесь наследил , на форуме про смысл жизни и формуле счастья, кажись в 2008-2010г (почитайте -поймете ) и ничего не изменилось.Были Шив Олег, Тайгор, Колибри ,Львица и др.Напоминаю , что пишу все это не только для вас, здесь много читающих.Такшта отвечать не обязательно и врядли что-то стоящее скажете . кроме неуместных и необоснованных оценок моей персоны, что к теме никак не может иметь отношения.А перестараетесь -попрошу забанить "за переход на личности" по пункту (не помню) Правил. Мне-то пофиг уйти на неделю--две , а для вас это катастрофа - лопнет мочевой пузырь, будьте аккуратны и тактичны. Edited 24.05.2022 01:13 by Val 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 03:42 21 час назад, BUBUKA сказал: артето пишет о продажах...которые чуть дороже прошлого года значит дают Реальные цены выросли и будут еще расти, все кто писал, что цены упадут и т.д., и т.п., извинились хотя бы для приличия:). 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 04:26 43 минуты назад, err сказал: извинились хотя бы для приличия:). зачем? люди чётко преследуют свои интересы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 04:29 44 минуты назад, err сказал: Реальные цены выросли один и тот же дом двушки 2020 32- 36.000 2021 41-43.000 неделю назад 51.000 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 04:40 9 minutes ago, BUBUKA said: неделю назад 51.000 Продалась или хотят? То, что цены выросли это и ежу понятно. Гап тут за то, что скоро этот гешефт закончится и цены пойдут вниз. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 04:41 Просить можно сколько угодно. Хоть 100к за двушку. А вот реальные продажи есть? Я не думаю. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 04:43 2 минуты назад, DOS сказал: Продалась или хотят? хотели 55 на сколько я в курсе ... за две недели продали за 51 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 04:43 1 minute ago, Lcdr43 said: Просить можно сколько угодно Опчем и речь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 04:51 15 minutes ago, BUBUKA said: 2020 32-36 Этот год не в счёт, после пандемии. В том году хорошая трешка на Шотке, 3й этаж с ремонтом, 85кв, угол бобра, за 60тыш ушла. Шаз аналогичных две на продаже. 75 старт, за 70тыш уже есть желающий. Рост налицо, но это все временно. Рост произошёл из-за падения курса бакса и роста аренды, благодаря приезжим из РФ и Белоруссии, работающих за баксы. Но их поток остановился, а некоторые уже успели уехать, охренев от цен на ТНП. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 04:58 4 минуты назад, DOS сказал: но это все временно. я же не спорю просто энергоносители поднялись поднимается цена производимых строй материалов.. поднимается материал поднимается жилье которое строят...ремонтируют и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 04:59 3 часа назад, Val сказал: будьте аккуратны и тактичны. под спойлер простынь прятать не судьба? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 05:19 (edited) 4 часа назад, Val сказал: Вы что оба просто не компетентны по ЮА или реально дебилы Простыню прочел, очередные распальцовки, так сказать тот самый детсадовский лепет. Даже кто не в теме, уже знает за что мальчику кишлачнику предьявили, а у вас все происки неугодных сми Пускай дальше сидит байки травит на никому не интересном Дустларе. Еще тухлые дендропарковские истории приплели сюда Не Герой это кстати юноша, что на старой Эпике ездил, после Малибу на последнее купил и жил у разведенки в ушатаной квартире.? Да забавный персонаж, натужно пыжащися постоянно. Чем то вас напоминает В общем плова отведайте, может вам хватит. Тройное ку, рука у сердца, от солидности и уровня лепета, аж дар речи потерял. Не смею задерживать. Edited 24.05.2022 05:30 by Maris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 08:23 В середине апреля я продал двушку в девятиэтажке за 40к, через месяц в эти дни за похожие двушки просят 45-46к но реальные покупатели дают не больше 42к за лучшии из них. Месяц назад хороших вариантов почти не было, а в эти дни очень много выставлено на продажу с хорошим расположением и ремонтом. Все это происходит на алгоритме 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 08:45 Сосед резко поднял цену на свою 3 комнатку, на вопрос почему он ответил что ждёт беженцев из австралии после землетрясений. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 08:46 4 часа назад, DOS сказал: .... скоро ... цены пойдут вниз. 3 часа назад, DOS сказал: , но это все временно. Рост произошёл из-за падения курса бакса и роста Почему ты думаешь, что скоро(как скоро?) Цены пойдут вниз, какие факторы предраспологающие ты видишь? Имхо, если не будет форс мажора, ближайшие лет 5 рост до 1000 за м² в спальниках, а дальше видно будет. Экономика развивается, людей с деньгами все больше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 08:46 4 часа назад, BUBUKA сказал: хотели 55 на сколько я в курсе ... за две недели продали за 51 Сосед за треху 45 просит звонят в основном перекупы с просьбой о дисконте, реального покупа нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 09:07 20 минут назад, err сказал: Экономика развивается, людей с деньгами все больше. Ты .. это о какой стране? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 09:10 предлагаю бесплатная идея продавцамквартира, говорить всем что сикоро 100 долларовому купюру капут. сразу сканут цены. благодарить ненадо. 0 Share this post Link to post Share on other sites