Posted 24.05.2022 17:58 Just now, arteto said: Вонь, грязь, непонятные люди Вот и о чем я хотел сказать. До окончательного гетто не дают опускаться оставшиеся там старогородские. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 17:59 6 минут назад, BUBUKA сказал: я разве писал про попу мира? я вообще про локацию не говорил локацию обозначил ты Вы написали про новый Ташкент. А это нурафшон, а это ппц далеко, там хорошо хаты не будут продаваться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:03 (edited) 1 hour ago, arteto said: Скоро возьмёте. Если захотите брать при постоянном падении... Вообще не понимаю людей, если не горит покупка недвижимости, на пике зачем покупать, не понятно. У нас после пика, всегда отскок назад. Ээээх, Аратетожан эту "теорию" , что покупать надо на дне ,а продавать на пике даже домохозяйки знают. Весь вопрос в том - знать где мы щас находимся , на пике или еще на середине.? И это не только стадное чувство , как ДОС ака говорит. Просто народ хаватирит - а вдруг еще выше цены будут ....и надо успеть. Кто дает гарантию , что щас и есть пик , Вы , другие спецы, кто? Edited 24.05.2022 18:05 by Val 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:06 5 минут назад, arteto сказал: Вы написали про новый Ташкент. А это нурафшон так так помедленнее я знаю про что я написал и я знаю про какую локацию ты написа что по поводу Нуравшона? подробнее плиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:07 1 минуту назад, BUBUKA сказал: так так помедленнее я знаю про что я написал и я знаю про какую локацию ты написа что по поводу Нуравшона? подробнее плиз Ну читайте свое сообщение выше про новый Ташкент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:08 А какие предпосылки чтобы цена пошла вверх? У нас нашли нефть? Может родился свой Стив Джобс или Элон Маск? Какая то параллельная реальность. На форуме и в жизни. Идешь в банк, где куча фирм должны банку кредиты, они их не платят и банки выставляют залог на продажу. Если все хорошо, откуда столько задолженностей, продаж залога? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:10 4 минуты назад, Val сказал: Ээээх, Аратетожан эту "теорию" , что покупать надо на дне ,а продавать на пике даже домохозяйки знают. Весь вопрос в том - знать где мы щас находимся , на пике или еще на середине.? И это не только стадное чувство , как ДОС ака говорит. Просто народ хаватирит - а вдруг еще выше цены будут ....и надо успеть. Кто дает гарантию , что щас и есть пик , Вы , другие спецы, кто? Дам одну из подсказок. Зарплаты массы населения и цены за квадрат. Ещё есть куча факторов, но это уже не для всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:14 11 минут назад, arteto сказал: Вы написали про новый Ташкент. А это нурафшон, Ара...я локацию не указывал Нуравшан сюда не приплетай... ты сам написал про территория рядом с парком какая там стройка будет? ну ка ну ка? ты сейчас всем рассказал что знаешь..про локацию и территорию стройки Нового Ташкента а теперь срочно зажурчал...и пытаешься все переиграть свадьбы не будет(с) не выбалтывай лишнее.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:15 2 minutes ago, arteto said: Дам одну из подсказок. Зарплаты массы населения и цены за квадрат. Ещё есть куча факторов, но это уже не для всех Т.е. самое главное - сииикрет. (прочти по узб) . " Ну вот. Как всегда - на самом интересном месте"(с) Попугай Геша. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:15 1 минуту назад, BUBUKA сказал: Ара...я локацию не указывал Нуравшан сюда не приплетай... ты сам написал про территория рядом с парком какая там стройка будет? ну ка ну ка? ты сейчас всем рассказал что знаешь..про локацию и территорию стройки Нового Ташкента а теперь срочно зажурчал...и пытаешься все переиграть свадьбы не будет(с) не выбалтывай лишнее.... Я про новый Ташкент не сказал, вы сказали, а новый Ташкент это нурафшон 1 час назад, BUBUKA сказал: скоро еще все силы будут брошены на строительство " Нового Ташкента" так что в самом Ташкенте запросто введут мораторий на стройку вот потом и посмотрим на падение или взлёт цен вотсЪ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:16 Ближе к осени начнем ощущать последствия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:17 8 минут назад, nexam сказал: А какие предпосылки чтобы цена пошла вверх? Слухи. После СМИ раздувают по указке банков Всё банки раздувают, им выгодно так говорить, поэтому всю статистику себе забрали, как и статистиков убрали с освещения цен за метр 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:20 3 минуты назад, arteto сказал: Я про новый Ташкент не сказал мне вопрос повторить про какую стройку и земли у парка ты тут навещал ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:21 Только что, BUBUKA сказал: мне вопрос повторить про какую стройку и земли у парка ты тут навещал ? Вы путаете парк Новый Узбекистан и Новый Ташкент. Совсем запутались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:22 25 минут назад, nexam сказал: Октепа 50тыс двушка? Это что 1000 за квадрат? И что там на октепа? двушки 49-53 квадратных метра некоторые уходят ( у знакомых Сира по 60.000) Садовое кольцо! расширенный центр! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:22 (edited) 6 минут назад, nexam сказал: Ближе к осени начнем ощущать последствия. Второй месяц лета скорее всего отскок будет небольшой. После чуть постоит на одном уровне, ближе к зиме и следующий год вернётся всё к ценам 2019 года Edited 24.05.2022 18:23 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:23 Только что, arteto сказал: Вы путаете парк Новый Узбекистан парк Новый Узбекистан есть ты проболтался про стройку которая будет рядом и про земли как эта стройка будет называться? зажурчал? ну что Ара... лишнюю инфу проболтал... ушла в народ а ведь ....закрытая инфа скорее всего была страна должна знать своего героя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:26 Только что, BUBUKA сказал: парк Новый Узбекистан есть ты проболтался про стройку которая будет рядом и про земли как эта стройка будет называться? Там много отводов земли будет, разные стройки, разные фирмы... ну как разные... Как всегда 3 минуты назад, BUBUKA сказал: лишнюю инфу проболтал... Да по ахбороту только в следующем месяце покажут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:27 Только что, arteto сказал: Как всегда как всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:31 3 минуты назад, arteto сказал: Да по ахбороту только в следующем месяце покажут интересно....тебе кто это рассказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 18:57 (edited) 39 minutes ago, arteto said: Второй месяц лета скорее всего отскок будет небольшой. После чуть постоит на одном уровне, ближе к зиме и следующий год вернётся всё к ценам 2019 года Скорее всего будет плачебнее. У новосергелийцев и янгихаётских начинается действительно новая жизнь. Льготный период по их ипотеки закончился, а они думали что 20 лет будут платить по льготной ставке. Теперь начинаются отсрочки платежей, задолженность итд. Постепенно по мере завершения льготного периода у остальных, проблемы будут увеличиваться. А с нового года придется платить по 20%. Интересно, что будет с ценами, когда банки целыми подьездами будут отбирать и выставлять на продажу квартиры? Хорошо что людей обеспечили квартирами, но их платежоспособность не увеличилась. Они с трудом позволяли себе откладывать лишние миллион -полтора в месяц, а теперь придется откладывать уже 2-2,5 раза больше. Edited 24.05.2022 19:02 by nexam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 19:00 2 минуты назад, nexam сказал: Скорее всего будет плачебнее. У новосергелийцев и янгихаётских начинается действительно новая жизнь. Льготный период по их ипотеки закончился, а они думали что 20 лет будут платить по льготной ставке. Теперь начинаются отсрочки платежей, задолженность итд. Постепенно по мере завершения льготного периода у остальных, проблемы будут увеличиваться. А с нового года придется платить по 20%. Веселье будет скоро с ценами. Это ждёт всех. Не только частников кто кредиты набрал, но и гос служащих, они тоже скоро офигеют от оплат, когда под сокращения попадать начнут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 19:07 (edited) 6 minutes ago, arteto said: Это ждёт всех. Не только частников кто кредиты набрал, но и гос служащих, они тоже скоро офигеют от оплат, когда под сокращения попадать начнут Ну еще коммуналку обещают поднять. Ну и следом все цены тоже вырастут. Вообщем жить станет веселее. В такой период лучше воздержаться от вложений и держать кэш, думаю... Edited 24.05.2022 19:07 by nexam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 19:08 Только что, nexam сказал: Ну еще коммуналка обещают поднять. Вообщем жить станет веселее. В такой период лучше воздержаться от вложений и держать кэш, думаю... Коммуналка да вырастит и прилично. Кэш тоже не вариант. Если только не разный кэш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 19:11 2 minutes ago, arteto said: Коммуналка да вырастит и прилично. Кэш тоже не вариант. Если только не разный кэш ФРС начала бороться с инфляцией и укрепляет доллар. 0 Share this post Link to post Share on other sites