Posted 29.05.2022 13:51 4 минуты назад, BUBUKA сказал: а....уже не так страшный прогноз? А когда я страшные прогнозы давал. Откат цен к 2019 году это не страшно. Тем более что рост искусственный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 13:54 6 минут назад, BUBUKA сказал: трава есть.... поделитесь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 13:54 Только что, arteto сказал: А когда я страшные прогнозы давал. кхэ...кхэ... можно даже на вскидку.. взять последние хотя бы твои посты... про кушать нечего продавать недвигу... хотя да...я забыл ....это нормальная обычная весёлая маклерская история Только что, avtomax сказал: поделитесь не вопрос.... к нам со всего Ташкента приезжают детей привозят... до 11 вечера...ролики..велосипеды... дети...семьи... такой...мини анклав счастья 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 13:56 Только что, BUBUKA сказал: кхэ...кхэ... можно даже на вскидку.. взять последние хотя бы твои посты... про кушать нечего продавать недвигу... хотя да...я забыл ....это нормальная обычная весёлая маклерская история Это стандарт. Запатентованный Не страшилка. Инсайд для спуска цен, который проканывает 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 13:57 Просто у нас погода паршивая ветер,пыль,хочу "погоду прекрасную" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 13:57 Только что, arteto сказал: Это стандарт. Запатентованный я понимаю Только что, avtomax сказал: Просто у нас погода паршивая ветер,пыль,хочу "погоду прекрасную" у меня сейчас пока солнце и красота... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 13:59 1 минуту назад, arteto сказал: Это стандарт. Запатентованный Не страшилка. Инсайд для спуска цен, который проканывает Да нормально все,мы знаем уже эти байки. Бизнес есть, бизнес. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 14:00 Только что, avtomax сказал: Бизнес есть, бизнес. всё..я отошёл мешать не буду Аре тоже надо семью кормить и на футбол чтобы было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 14:01 5 минут назад, BUBUKA сказал: к нам со всего Ташкента приезжают детей привозят... до 11 вечера...ролики..велосипеды... дети...семьи... такой...мини анклав счастья На актепа? Туда когда приезжаешь аппетит пропадает, жизнь кажется серой и унылой. Как там вообще люди живут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 14:04 1 минуту назад, arteto сказал: жизнь кажется серой и унылой. Как там вообще люди живут если хочешь на днях могу встретить вечерком...часиков в 7-8-9вечера.. на шайхатахурской стороне прогуляемся...среди счастливых детей...семей... поболтаем с меня 0.5 л баклашечка пепсиколы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 14:06 1 минуту назад, BUBUKA сказал: если хочешь на днях могу встретить вечерком...часиков в 7-8-9вечера.. на шайхатахурской стороне прогуляемся...среди счастливых детей...семей... поболтаем с меня 0.5 л баклашечка пепсиколы Если только по пути буду наберу. А так я дальше ЦАО, садовому не езжу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 15:04 3 часа назад, arteto сказал: Вы просто не представляете, не думаете какой кризис ждёт всех. Люди будут продавать хаты, чтобы на жизнь было и на потребности ежемесячные (еда, коммуналка, садик, школа, универ, контракт, ипотека, кредиты и тд) да будут покупать меньшие по площади хаты взамен и дешевле чтобы на разницу жить. Или просто лишнее жилье купленное когда то продавать... Продавать квартиру чтобы жить на сьемной и платить за сьем коммуналку и т.д.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 15:10 4 минуты назад, Раш сказал: Продавать квартиру чтобы жить на сьемной и платить за сьем коммуналку и т.д.? Чтобы купить меньшее, район ниже по уровню, этаж может быть выше, но чтобы разница была денег. Плюс наверняка лишнее будут продавать, а дальше что решат с деньгами делать, будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 15:29 1 час назад, arteto сказал: я дальше ЦАО, садовому не езжу ну...тогда я экономию сделаю... 0.5 песи...аж целых 5000 сум! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 15:35 20 минут назад, arteto сказал: район ниже по уровню, по большому счету у нас все районы в Ташкенте +- ниочем... есть примеры в разных странах где в городах именно по возрасту сформированы районы для детей надо искать инфраструктуру... чтобы вечерами были качели карусели велосипеды ролики.... для молодежи... уже отдельный район всякие коворкинги...кампусы....кофейни...кафешки...кондитерские.... для пенсионеров....соответственно... тишина...улочки...зелень.. у нас очень далеко от всего этого... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 15:41 24 минуты назад, arteto сказал: Чтобы купить меньшее, район ниже по уровню, этаж может быть выше, но чтобы разница была денег. Плюс наверняка лишнее будут продавать, а дальше что решат с деньгами делать, будут Такой финт ушами возможен если живешь в центре города. В остальных районах продажа и покупка меньшего жилья бессмысленен. Особенно если цены упадут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 15:44 8 minutes ago, BUBUKA said: по большому счету у нас все районы в Ташкенте +- ниочем... есть примеры в разных странах где в городах именно по возрасту сформированы районы для детей надо искать инфраструктуру... чтобы вечерами были качели карусели велосипеды ролики.... для молодежи... уже отдельный район всякие коворкинги...кампусы....кофейни...кафешки...кондитерские.... для пенсионеров....соответственно... тишина...улочки...зелень.. у нас очень далеко от всего этого... Прикинь, под это все подходит ц7 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 15:45 10 минут назад, BUBUKA сказал: у нас очень далеко от всего этого... На Чиланзаре да нету, в других есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 15:46 Just now, alexeyshs said: Прикинь, под это все подходит ц7 Кстати, считаю этот район лучшим в городе, но там очень многое зависит от конкретного дома. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 15:46 5 минут назад, Раш сказал: Такой финт ушами возможен если живешь в центре города. В остальных районах продажа и покупка меньшего жилья бессмысленен. Особенно если цены упадут. Всё возможно, мнение надо рассказывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 15:54 7 минут назад, arteto сказал: На Чиланзаре да нету, в других есть имя , сестра, имя?! (с) 9 минут назад, alexeyshs сказал: Прикинь, у меня там сотрудник 7 лет жил с семьей часто мотался к нему в гости... возможно я ошибаюсь но у меня как то пазл не сложился относительно этого места 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 15:56 1 минуту назад, BUBUKA сказал: имя , сестра, имя?! (с) Все районы кроме чиланзара, учтепы, олмазара, шайхантахура Даже в Сергели всё это есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 15:58 Только что, arteto сказал: Даже в Сергели всё это есть я с ноября месяца 2021 до мая этого проездил без перерыва 12 районов... ну вот как то мимо ваших данных видать всё время пролетал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 19:08 (edited) 3 часа назад, arteto сказал: Чтобы купить меньшее, район ниже по уровню, этаж может быть выше, но чтобы разница была денег. Плюс наверняка лишнее будут продавать, а дальше что решат с деньгами делать, будут Делюсь лично, не для этих в своем мирке живущих, пусть дальше там живут. В общем сегодня и вчера по Таш области отдыхал. Так вот, много возвращается с заработков, многие не уехали, возвращаются такие, кто много лет назад уехал, возвращаются без денег! Edited 29.05.2022 19:08 by Maris 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 23:38 (edited) 12 hours ago, Bshmel said: Средняя по району в конце 2021 года - 38, средняя в начале 22 года - 40. Вот к этой цене и идет снижение Если это сарказм , то слово снижение надо брать в кавычки. Иначе у меня мозг сломался или просто я отстал от жизни и модной нынче "математики" , когда изменение с 38 на 40 теперь принято понимать как "снижение". И вообще Ваши данные неверные, откуда их взяли , наши уважаемые здесь "аналитики" утверждают, что эта цена равна 28 .... Edited 30.05.2022 00:33 by Val 0 Share this post Link to post Share on other sites