Posted 30.05.2022 12:00 5 минут назад, Lcdr43 сказал: Пусть в Индексе берут производства. Нафига им в этой ж0пе мира? По текстилю вопрос приостановился, ничего сносить пока не собираются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 12:58 1 час назад, arteto сказал: Будет. Ташкент становится как Москва, Стамбул, Дели, Бангкок. Приезжает много в сутки, по делам, учёбе, по лечению. Да уж, Узбекистан на 30 лет выпал из цивилизации. Здесь до сих пор нет нормальных сетевых магазинов, сервисной поддержки, вся бытовая экономика абсолютно за чёрный нал. Поэтому 6 лет типа реформ, но иностранных инвесторов почти не пришло. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 13:20 2/3/5 Буз-2 (кафе тараканчик ) кирпич, малогабаритка, убитая в хлам, старт 34 500, продана за 33 500, на продаже более 1,5 месяца. P.S. И я в культурном шоке, хозяева добавляют и покупают там же 3-ку до 65 000. 3/3/4 м-в Феруза, керамзит, улучшенка, 2х6, без ремонта, старт 46 000, продана за 45 000 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 13:26 В 16.05.2022 в 12:39, Maris сказал: Для Маклера подобное норма. Унитаз на кухню, кухню в другую комнату итд. Ты чудик, где я говорил это ? я говорю, что за более 25 лет в моей практике я видел различные перепланировки, некоторые нравились, некоторые нет Запиши это у себя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 13:44 22 minutes ago, MAKLER said: и покупают там же 3-ку до 65 000 Идиоты штоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 13:53 8 минут назад, DOS сказал: Идиоты штоли? Так мы ещё найти ничего не можем, с ремонтом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 13:57 2 часа назад, arteto сказал: Ташкент становится как Москва, Стамбул, Дели, Бангкок. но цена квартир должна обязательно упасть... это ключевой момент! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 13:59 1 минуту назад, BUBUKA сказал: но цена квартир должна обязательно упасть... это ключевой момент! Приезжать и уезжать паражняком много ума не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 14:01 1 минуту назад, arteto сказал: Приезжать и уезжать паражняком много ума не надо а в Москву и т.д по списку все порожняком едут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 14:01 39 minutes ago, MAKLER said: 3/4/4 м-в Феруза, керамзит, улучшенка, 2х6, без ремонта, старт 46 000, продана за 45 000 Почему это считается улучшенкой? Вроде же обычная хрущ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 14:04 2 минуты назад, BUBUKA сказал: а в Москву и т.д по списку все порожняком едут? Конечно. Или мне надо было дописать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 14:09 В 16.05.2022 в 12:32, nerokes сказал: Если это не электроплита (а это не она) и из раковины не стекает в септик, то насколько же надо было быть .удачьём, чтоб так переставить кухню? В 3-х комнатной квартире жили родители с сыном, квартира на 1-м этаже, соот-но коммуникации в подвале, бывшую кухню отдали ребёнку, зато посмотрите какая кухня, лично мне нравится большая кухня, у меня гарнитур по задней стенке с пеналом до потолка почти 4 метра, и то места не хватает для посуды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 14:10 5 минут назад, arteto сказал: Конечно. Или мне надо было дописать? конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 14:11 7 минут назад, alexeyshs сказал: Почему это считается улучшенкой? Вроде же обычная хрущ? Вот 3-х ком. в хрущевке: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 14:11 9 minutes ago, alexeyshs said: Вроде же обычная хрущ? Классическая улучшенка. У хрюшек выход на кухню и из зала, в том числе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 14:21 14 hours ago, Val said: Если это сарказм , то слово снижение надо брать в кавычки. Иначе у меня мозг сломался или просто я отстал от жизни и модной нынче "математики" , когда изменение с 38 на 40 теперь принято понимать как "снижение". Это не сочинения писать, чтобы понять один смысловой абзац из трех предложений 14 hours ago, Val said: И вообще Ваши данные неверные, откуда их взяли , наши уважаемые здесь "аналитики" утверждают, что эта цена равна 28 .... 28 - это в "центре" Юнусабада 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 17:03 (edited) О наш тарканчик Ттзшный пожаловал (или вылез? ), с невыдуманными истоириями, о которых не возможно молчать Тот самый, что с 25 летним стажем маклер ,а по совместительству строитель Мирабадского и Рисового рынков и много по мелочи, строитель, продавец дисков на Янгиабаде и юрист с 30 летним стажем Edited 30.05.2022 17:06 by Maris 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 17:10 Самое прикольное, что сейчас недели на 3-4 будет скачок цены хотелок предложения из-за повышения цен на продукты питания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 17:35 Убегайте... Цитата Жителей многоквартирных домов с признаками сейсмической уязвимости и аварийности начнут переселять в новостройки. Вместо домов с истекшим сроком эксплуатации планируют возвести новостройки. Начиная с 1 октября этого года многоквартирные жилые дома начнут проверять по годам, а также на сейсмостойкость. В зависимости от полученных данных будет приниматься решение о строительстве новых домов на месте многоэтажек с признаками аварийности. Соответственно, жителей будут переселять в новостройки. Кроме того, в следующем году здания на наличие недостатков начнут проверять при помощи современных технологий, в том числе вибродинамическими устройствами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 17:47 9 минут назад, MAKLER сказал: Жителей многоквартирных домов с признаками сейсмической уязвимости и аварийности начнут переселять в новостройки. Вместо домов с истекшим сроком эксплуатации планируют возвести новостройки. на месте 4 этажных микрорайона будет строить высотки, и максимально плотно . любая бизнес хараша. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 18:23 46 minutes ago, MAKLER said: Убегайте... А что такого то? Мне мой частный дом никто не преверяет на устойчивость. Если разрушится, то это исключительно моя забота строить новый. А жителям квартир будут бесплатно проверять и переселяют на новый дом тоже бесплатно. И им это еще не нравится. Че вам еще надо? 38 minutes ago, Denon said: на месте 4 этажных микрорайона будет строить высотки, и максимально плотно . любая бизнес хараша. Пусть тогда сами следят за своим домом, сами устрянят аварию и пусть сами сносят и строят новый, как это делают жители частного сектора. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 18:30 3 минуты назад, nexam сказал: А жителям квартир будут бесплатно проверять и переселяют на новый дом тоже бесплатно. И им это еще не нравится. Че вам еще надо? Благими намерениями..... Кстати ты знаешь что ещё не всем заплатили за снос ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 18:34 Или делайте как в Европе, каждый месяц откладывайте деньги на всевозможные аварии, амортизацию дома. Интересно как получится такая затея у нас, когда у домов многомиллионные долги перед РЭС за освещение подьезда, за лифт итд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 18:42 1 минуту назад, nexam сказал: А что такого то? жителям квартир будут бесплатно проверять и переселяют на новый дом тоже бесплатно. И им это еще не нравится. Че вам еще надо? Шутите ? Дома построенные при СССР сильно отличаются, в лучшую сторону есстно, от большинства новостроек построенных за последние 5 лет за время правления Президента Мирзиёева, и особенно в спальных районах. Про качество материалов, скорость возведения целых этажей, а также материалов используемых при отделке готовых квартир я вообще молчу. В-третьих, новостройка взамен старое сносимое жильё должна быть предоставлена в этом же районе / массиве / квартале, а не у чёрта на куличках, как это было ранее, плюс компенсация за переезд и доп. расходы должны быть также учтены. И самое главное, строительство многоквартирных домов должно контролироваться очень жёстко, иначе вторая Сардоба не за горами. Это пока ещё нормального землетрясения не было, баллов так 6-7 хотя бы, чтобы посмотреть на ваши новостройки. Помню в детстве смотрели индийский фильм по ТВ, и пошатало хорошо, диван поехал по залу, углы стен ходили ходуном, но...все дома в целости, а что будет с новостройками, когда мы все увидели Сардобу, падение новостройки в области, да вы посмотрите кто строит и контролирует, почти все фирмы однодневки, сдали дом и закрылись, а завтра никого не найдешь, неконтролируемая мафия одним словом... Так что мы как-то по старинке, в домах советской постройки поживём, а чиновники и руководство пусть сами переезжают в новостройки, хватит им жить во дворцах 9 минут назад, nexam сказал: Или делайте как в Европе, каждый месяц откладывайте деньги на всевозможные аварии, амортизацию дома. Если бы не коррумпированная власть и продажная система, дома советской постройки выглядели ничем не хуже, а то и лучше многих новостроек. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 18:49 (edited) 7 minutes ago, MAKLER said: Это пока ещё нормального землетрясения не было, баллов так 6-7 хотя бы, чтобы посмотреть на ваши новостройки. Вы на вопрос ответьте, что плохого в том, что проверяют бесплатно? В Спитаке было 7 и последствия вашей советской застройки. Edited 30.05.2022 18:49 by nexam 0 Share this post Link to post Share on other sites