Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 225 posts in this topic

27 минут назад, err сказал:

Мне на рынок пх, купить хочу, 40-50 метровой, в спальнике по линии метро, по 600 за м²:)

Всё возможно, наймите людей, в день 500-1000 объявлений на столбы, подъезды, пишите для себя, без посредников, найдёте.

Не хвастаюсь, выстрелила 2-ка в 9-ти этажке на БИЙ, нижний этаж, 38 000, может 500 добавим ещё, а может и нет, не убитая, после отъезда собственника выйдет на рынок со стартом 47 500-48 000, без вложений.

1

2 минуты назад, Maris сказал:

Еще одного порвало :smekh:  Чудны дела твои :lol:

Да все понимают что будет попа... Просто поверить в это не хотят. В олх заходят и тешат себя что растут цены. 

1 минуту назад, MAKLER сказал:

выстрелила 2-ка в 9-ти этажке на БИЙ, нижний этаж, 38 000, может 500 добавим ещё, а может и нет, не убитая, после отъезда собственника выйдет на рынок со стартом 47 500-48 000, без вложений.

Хороший вариант. Общий коридор? Или отдельный?

0

Всё возможно, наймите людей, в день 500-1000 объявлений на столбы, подъезды, пишите для себя, без посредников, найдёте.

Да, знаю, таким образом точно найдётся, но этим нужно заниматься, нужно время.

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Да все понимают что будет попа... Просто поверить в это не хотят. В олх заходят и тешат себя что растут цены. 

Когда мы будем фиксировать, они как в прошлый раз Анель,Русланчик итп потеряются?:lol:

1

2 минуты назад, MAKLER сказал:

Не хвастаюсь, выстрелила 2-ка в 9-ти этажке на БИЙ, нижний этаж, 38 000, может 500 добавим ещё, а может и нет, не убитая, после отъезда собственника выйдет на рынок со стартом 47 500-48 000, без вложений.

На ташсельмаше товарищ купил 2 в 9этажке, 37 000, общий коридор. Ваш случай цена отличная.

0

Только что, Maris сказал:

Когда мы будем фиксировать, они как в прошлый раз Анель,Русланчик итп потеряются?:lol:

Не не потеряются. 

Анель женщина, а что с них взять :D 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Что произойдёт до осени?:) 

0

Только что, err сказал:

Что произойдёт до осени?:) 

Вы хоть блокнот купите. Чтобы конспектировать :D я уже говорил что будет и до какой планки откат назад будет 

1

14 минут назад, err сказал:

Это ты вопишь под разными никами что цены рушатся, продаваны годами продают  и т.д. и т.п.  А я в отличии от тебя аргументированно высказываю свое мнение 

Извините, не с тем ведёте аргументированные беседы.

У него старые фото, старые цены, без конкретного адреса, одни фейки, да и сам - фейк :smekh:

1

4 минуты назад, arteto сказал:

Вы хоть блокнот купите. Чтобы конспектировать :D я уже говорил что будет и до какой планки откат назад будет 

Есть, акя, бажарамиз!))

1

Только что, err сказал:

Есть, акя, бажарамиз!))

Хоп акя надо говорить :D

0

49 минут назад, arteto сказал:

И так до самой осени сказочки будут :smekh:

Осенью приедут богатые фермеры, которые продали хлопок мировым брендам. Как раз санкции на наш хлопок сняли. :D

2

11 минут назад, arteto сказал:

Хороший вариант. Общий коридор? Или отдельный?

Знаю :lol: после продажи остальное...

10 минут назад, err сказал:

Да, знаю, таким образом точно найдётся, но этим нужно заниматься, нужно время.

А маклера на диване сидят что-ли ? Ножками работать нужно, ножками...ну или нанимать расклейщиков, другого варианта для таких как Вы нет к сожалению

1

Только что, Lcdr43 сказал:

Осенью приедут богатые фермеры, которые продали хлопок мировым брендам. Как раз санкции на наш хлопок сняли. :D

Уууууух. Это точно :D :lol:

1

19 минут назад, Maris сказал:

Еще одного порвало :smekh:  Чудны дела твои :lol:

Слушай пятачок. Твоя истерия о падении цен, говорит мне, о том, что на самом деле все с точностью наоборот. Цены растут. Если бы цены падали я тут бы слышал от тебя, что цены растут ой щас вырастут ой как они выросли

1

3 минуты назад, arteto сказал:

Уууууух. Это точно :D :lol:

Серожа значит месяц назад за 35 на Ферузе однуху лоху загнал, а тут 2х на Бии за 38 вышла по рынку. Это  как? Да день открытий чудных) Серожа дурачкам набрасывал, а сам нашу информацию ел :smekh:

1

1 час назад, arteto сказал:

Летний галяк. Не только у посредников, но и у продавцов, тех кто в аренду сдаёт, ну и вообще кто недвижимость продаёт :D 

Это лето будет самым минимальным по продажам в % соотношении за всю историю Ташкента 

Ничего удивительного

Я всегда говорил, поток отъезжающих делает кол-во сделок, сейчас, во время военных действий России на Украине, кто в здравом уме поедет в Россию на ПМЖ.

По аренде россияне отписались сегодня, из 70 000 сваливших большая часть или вернулась, или планирует вернуться в ближайшее время, в России более-менее стабилизируется обстановка, цены на ТНП идут вниз.

0

Серожа значит месяц назад за 35 на Ферузе однуху лоху загнал, а тут 2х на Бии за 38 вышла по рынку. Это  как? Да день открытий чудных) Серожа дурачкам набрасывал, а сам нашу информацию ел :smekh:

Так он ещё и врунишка :angry::icon_evil: а я ему поверил. 

0

Серожа дурачкам набрасывал, а сам нашу информацию ел :smekh:

Мне с тобой не то что есть, справить нужду на одном гектаре поля будет западло ;)

Только что, arteto сказал:

В чём ? ;)

0

У него много талантов, как то он всем рассказывал как на ц7 цены понижал :smekh: как нибудь расскажу :lol:

0

В чём ? ;)

38 двушка на бий. Даю 39 если отдельный вход. Как раз проверим правду говорите или нет :D

0

2 минуты назад, MAKLER сказал:

Мне с тобой не то что есть, справить нужду на одном гектаре поля будет западло ;)

Что Серожа, за 35 Ферузу 1х толкнул, а тут Бии 2х по почти таким же ценам полезли?! :smekh:

1

1 минуту назад, Maris сказал:

У него много талантов, как то он всем рассказывал как на ц7 цены понижал :smekh: как нибудь расскажу :lol:

Я бы послушал :D

0

Только что, arteto сказал:

38 двушка на бий. Даю 39 если отдельный вход. Как раз проверим правду говорите или нет :D

Иди кента своего, Мариса ло :) :smekh: 48 000 будет

0

На Чорсу 2/2/9 стоит 42 или 41 это уже такое себе....

1

• Recently Browsing   2 members