Posted 08.06.2022 08:04 (edited) Короче если я говорю але, а там на проводе русский разговор, я сразу спрашиваю себе покупаете или агенство, даже не общаюсь по хате, сходу такие вопросы. Если агентство (что практически всегда), говорю досвидание. Если себе говорят, сразу спрашиваю деньги есть? это уже автоответчик такой. Потому я знаю на 100% когда русскоязычные звонят, откуда у них кэш Edited 08.06.2022 08:17 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 08:09 6 минут назад, Lcdr43 сказал: Вон сколько покупателей недвижки в очереди за сахаром по 10 тыс стоят. Куйлюк? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 08:11 1 минуту назад, arteto сказал: Снос не останавливался. Как ломали, так и ломается. Что 2х этажки, что жатковские, что сараи. Ну здесь я тебя хорошо понял, дальше можно не продолжать... Мои друзья в зоне сноса 25 лет, и только в прошлом году пошла реальная компенсация, несколько месяцев назад были подписаны договора о предстоящем сносе, точнее продажи их халуп покупателю, и только пару дней назад сказали, что их время пришло, идти в банк, за баблом. 2 минуты назад, arteto сказал: Маленький ликбез: Когда-то, когда горы были ещё маленькие, один посредник, русак, сказал мне, если даже с объявления сняли всего один корешок и позвонили тебе, считай твоё объявление уже сработало. Я ко всем отношусь с одинаковой отдачей, вне зависимости от национальности, вероисповедания, кстати, места проживания и наличия толстого кошелька, так что свою методику ликбеза оставь Марису / Пятачку, втирать понты у вас хорошо получается 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 08:14 (edited) 3 минуты назад, MAKLER сказал: русак Эй татар парниковый. Русский надо писать Edited 08.06.2022 08:15 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 08:18 (edited) 7 минут назад, Lcdr43 сказал: Не знаю. В тг прислали. Судя по арке и загару у населения кyйлюк Edited 08.06.2022 08:18 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 08:32 26 минут назад, Lcdr43 сказал: Вон сколько покупателей недвижки в очереди за сахаром по 10 тыс стоят. Мдаа, сколько в одни руки? 2-3 кг? И какова разница если купить в другом месте 8000-12000 сум? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 09:02 (edited) Люди готовы стоять в давке 2-3 часа, чтобы сэкономить 40 центов. И это не в какой нибудь области, а в Ташкенте. А недвижимость в Ташкенте при этом должна расти. Edited 08.06.2022 09:04 by Abdul 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 09:06 33 minutes ago, avtomax said: Мдаа, сколько в одни руки? 2-3 кг? И какова разница если купить в другом месте 8000-12000 сум? Без очереди дороже на 2-3тыс сум кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 09:43 1 час назад, arteto сказал: Короче если я говорю але, а там на проводе русский разговор, я сразу спрашиваю себе покупаете или агенство, даже не общаюсь по хате, сходу такие вопросы. Если агентство (что практически всегда), говорю досвидание. Если себе говорят, сразу спрашиваю деньги есть? это уже автоответчик такой. Потому я знаю на 100% когда русскоязычные звонят, откуда у них кэш Полетел я в аэропорт, проветрюсь) Пока эти за сахором и мукой стоят, а другие в пекле сидят маринуются и орут за рост хрущеб К середине лета глянем, как там процветание будет набирать обороты. По возможности Ферузу и ему подобных гоняйте До новых встреч. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 09:55 11 минут назад, Maris сказал: Полетел я в аэропорт Побежал Степан в аэропорт (С) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 10:10 25 минут назад, Maris сказал: Полетел я в аэропорт, проветрюсь) Абдула встречать? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 10:11 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Абдула встречать? Арипова? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 10:43 33 минуты назад, HOBBIT сказал: Абдула встречать? Его оставил за себя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 11:13 Звонит мужик. От 300 тыс евро дома у меня на продаже и таких 3 штуки... Говорит почём, туда, сюда. Говорю деньги есть? Говорит дом ломают у него, оценка готова, ждёт компенсации Говорю как получишь позвони, покажу. Пока отбой. Булиши нечпуть говорит, сказал как деньги на руки возьмёшь, поторгуемся, уступлю. Блин и что не спросил где ломают его? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 11:18 (edited) Перезванивать неудобно, уточнять. Не совсем вежливо пообщался с ним Ну типа реально что будет звони, так не беспокойте. Ну как говорят на узбекском: давай не будем тратить время у друг друга зря как я люблю это выражение на узбекском говорить, прям кайфую Edited 08.06.2022 11:18 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 11:58 3 часа назад, MAKLER сказал: Мои друзья в зоне сноса 25 лет, и только в прошлом году пошла реальная компенсация, несколько месяцев назад были подписаны договора о предстоящем сносе, точнее продажи их халуп покупателю, и только пару дней назад сказали, что их время пришло, идти в банк, за баблом. Сергей, а какой район? Случаем не моя бывшая махалля? У наших застройщиков, кто меня переселял, учредители поменялись говорят.. казахи вроде зашли.. думала может нашу сторону дорасселять будут.. а то соседи бывшие там уже плачут долго, так хотят разъехаться:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 12:04 Наша главбухша сегодня сделку закрыла - продала свою квартиру.. причем без маклеров. Разместила объяву на олхе. 2/6/9, торцевая, панель, франция, дом - длинная 9тиэтажка напротив Рисового базара. Вдоль дороги. Ремонт средний. Общий коридор на 2 квартиры. Ванная маленькая и туалет маленький. Короче купили за 40 тыс уе, молодая пара таджиков с Самарканда. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 12:11 7 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Наша главбухша сегодня сделку закрыла - продала свою квартиру.. причем без маклеров. Разместила объяву на олхе. 2/6/9, торцевая, панель, франция, дом - длинная 9тиэтажка напротив Рисового базара. Вдоль дороги. Ремонт средний. Общий коридор на 2 квартиры. Ванная маленькая и туалет маленький. Короче купили за 40 тыс уе, молодая пара таджиков с Самарканда. Очень удачно продали 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 12:16 2 минуты назад, Chief Engineer сказал: Очень удачно продали Ага... она сама в шоке... причем неделю объява провисела - сегодня был нотариус... И евроремонта там нет..и ремонт давнишний в принципе.. и лифт у них старый... короче - счастлива она)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 12:28 1 час назад, arteto сказал: как я люблю это выражение на узбекском говорить, прям кайфую Джуз фор луллз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 12:56 51 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: молодая пара таджиков с Самарканда. Хорошо что там купили. Удачно район выбрали для себя И им хорошо и нам хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 13:16 1 hour ago, ЕленаСергеевна said: Сергей, а какой район? Ищи его в чате. В темах он забанен. Слишком откровенно зад волотьке лизал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 13:16 19 минут назад, arteto сказал: Хорошо что там купили. Удачно район выбрали для себя И им хорошо и нам хорошо Самое главное что подруге-главбуху хорошо)) Правда то что она покупает взамен - я не могу понять зачем это делает... но хозяин барин.. может ей нормально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 13:27 10 minutes ago, ЕленаСергеевна said: Правда то что она покупает взамен А что покупает? 0 Share this post Link to post Share on other sites