Posted 14.06.2022 11:26 (edited) 50 minutes ago, ЕленаСергеевна said: Жилая 35.88 У меня в трёшке жилая 57кв, общая 85кв. Дом ты знаешь где, чуть ниже:) Твой я понял какой дом. Дом чоткий и двор хороший. Ты уже выставила? Могу яккасарайских риелторов дать тебе. Они шессек продадут Edited 14.06.2022 11:28 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 11:28 Maris, без обид, я прогнозирую что цены в долларах будут расти, и основная причина этого - слабость доллара. В конце концов Вы сами к этому пришли. Больше абсолютно ничего 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 11:33 А я думаю,что цена зафиксируется и это гуд.Прогнозировать можно покупку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 11:40 5 minutes ago, avtomax said: А я думаю,что цена зафиксируется Доллар будет падать - недвига будет расти Доллар будет расти - недвига будет падать Все. Аксиома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 12:23 (edited) 3 hours ago, Lunatic said: А по моему, это у питачка пополнение 2 hours ago, NEO_KADAM said: Раздвоение или разтроение личности 2 hours ago, muhitsf said: Бери больше, боольше:) Смеело. Я польщён вниманием, но я не имею отношения к, судя по всему, каким-то внутрякам старожилов форума 47 minutes ago, DOS said: Доллар будет падать - недвига будет расти Доллар будет расти - недвига будет падать Все. Аксиома. Да. Именно так. С этого все и началось. Если количественное ужесточение усилит доллар, то быть снижению цен. Если нет - быть инфляции и росту цен в долларах. Завтра очередное заседание ФРС, кстати. Edited 14.06.2022 12:28 by D.G. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 12:37 1 час назад, DOS сказал: У меня в трёшке жилая 57кв, общая 85кв. Дом ты знаешь где, чуть ниже:) Твой я понял какой дом. Дом чоткий и двор хороший. Ты уже выставила? Могу яккасарайских риелторов дать тебе. Они шессек продадут Артето сказал притормозить.. )) Там мне с некоторыми личностями надо еще разобраться или дождаться чего нибудь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 12:39 13 minutes ago, D.G. said: Завтра очередное заседание ФРС Все эти заседания фрсов похрен и без толку, пока Европа покупают нефть и газ у России за рубли. Именно ЭТО укрепляет рубль и роняет бакс. Дибилы западные. Снимите все санкции с Ирана, проведите газопровод из Катара в Европу и все. Тогда Россия будет плясать под вашу дудочку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 12:40 Вторичка в Москве дешевеет два месяца подряд. Что будет с ценами дальшеПодробнее на РБК:https://realty.rbc.ru/news/629f4e2a9a79471dc527ac4c 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 12:40 1 minute ago, ЕленаСергеевна said: Артето сказал притормозить Он топит за снижение цен, но тебе говорит притормозить с продажей? Надо снова бухнуть с Арой. Он чо-то знает 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 12:41 Just now, DOS said: Снимите все санкции с Ирана, проведите газопровод из Катара в Европу и все. Тогда Россия будет плясать под вашу дудочку. Иран как уже говорилось качает под завязку. Тут надо к арабам на поклон. Газопровод строить долго, тоже не то. Остаётся как-то договориться с РФ и снять санкции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 12:43 2 минуты назад, DOS сказал: Он топит за снижение цен, но тебе говорит притормозить с продажей? Надо снова бухнуть с Арой. Он чо-то знает Нее.. он знает проживающих в той хате, поэтому сказал не торопиться.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 12:48 3 часа назад, Lunatic сказал: А по моему, это у питачка пополнение Это точно не пяточок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 12:53 4 минуты назад, err сказал: Это точно не пяточок ким пяташок? сиз пяташок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 12:59 1 hour ago, DOS said: Доллар будет падать - недвига будет расти Доллар будет расти - недвига будет падать Все. Аксиома. Сейчас доллар падает, но цены на продукты растут. Такого не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 13:02 2 минуты назад, Abdul сказал: Сейчас доллар падает, но цены на продукты растут. Такого не было было, когда ЕБРР приезжали) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 13:23 (edited) 25 minutes ago, Abdul said: Сейчас доллар падает, но цены на продукты растут. Такого не было Моя продуктовая корзина подорожала очень сильно. Она в основном состоит из импорта "среднего пошиба". Из этого я делаю один вывод - за 30 лет наши коммерсанты в большинстве своем даже не удосужились наладить прямые поставки и тупо присосались к большим российским дистрибьюторам. Может я и неправ. Может просто логистика подорожала Но это уже не про недвижимость.. Edited 14.06.2022 13:25 by D.G. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 14:19 3 hours ago, Maris said: Да нет, когда я таким звонил и у них интересовался о ценообразовании, я даже помню Юнусабад это был, у вас жестко подгорело, аж целые портянки строчили и как бы вы там отреагировали на месте продавца итд. Сейчас продолжаете Вы видимо из разряда граждан, которых трясти начинает, когда у них интересуются о ценаобразовании обьекта продажи 369 постов уже, наверное это рекорд 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 14:25 4 минуты назад, Rustam Saidov сказал: 369 постов уже, наверное это рекорд Пора колоть свинью? Или ждут прямых оскорблений форумчан? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 15:45 1 час назад, trew сказал: Пора колоть свинью? По-моему она и так обколотая)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 16:31 44 минуты назад, avtomax сказал: обколотая)) и орет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 16:39 3 hours ago, Abdul said: Сейчас доллар падает, но цены на продукты растут Продукты растут из-за известных событий и роста цен на топливо. Бакс падает из-за укрепления рубля. Выше указал причины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 16:52 11 минут назад, DOS сказал: Продукты растут из-за известных событий вроде сахар уронили в цене 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 16:56 14 минут назад, DOS сказал: Продукты растут из-за известных событий и роста цен на топливо. Бакс падает из-за укрепления рубля. Выше указал причины Бакс падает сам по себе. Слишком много баксов было вброшено на финансовые рынки за 2 года пандемии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 17:07 9 minutes ago, Раш said: Бакс падает сам по себе Бакс начал падать после привязки продажи нефти и газа к рублю. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2022 17:43 46 минут назад, Раш сказал: Бакс падает сам по себе. Слишком много баксов было вброшено на финансовые рынки за 2 года пандемии. Бакс растет в мире сейчас. То что у нас он падает, не связано с общим трендом. 0 Share this post Link to post Share on other sites