Posted 17.06.2022 10:39 48 минут назад, Maris сказал: Ты лучше по рынку бери сейчас, ты же говоришь цены будут только расти, а то потом и не купишь. Не теряй время, иди бери пока не выросли. Я хочу тебе помочь избавиться от такого груза в виде квартиры. Зачем она тебе. Лучше всего баксы через пол года выкупить у меня в два раза дешевле. Все равно скоро квартиры будут стоить как в 90 по 2000 баксов. Ты же сразу 10 штук возьмёшь. Давай пятачок. Что теряешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 10:46 3 минуты назад, Раш сказал: Я хочу тебе помочь избавиться от такого груза в виде квартиры. Зачем она тебе. Лучше всего баксы через пол года выкупить у меня в два раза дешевле. Все равно скоро квартиры будут стоить как в 90 по 2000 баксов. Ты же сразу 10 штук возьмёшь. Давай пятачок. Что теряешь. Параш, ты еще заплачь, видать сильно накрывает. Но ничего, это нормально, раньше нужно было думать и слушать умных людей. Сейчас уже поздно, и у тебе подобных это постоянное состояние будет, что не может не радовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 10:51 23 минуты назад, Denon сказал: не понял что ли? тролят тебя обзывают пятачком, космонавтом Так вы за Мариса? Против Мариса? Или сам Марис? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 10:51 (edited) 4 минуты назад, Maris сказал: Параш, ты еще заплачь, видать сильно накрывает. Но ничего, это нормально, раньше нужно было думать и слушать умных людей. Сейчас уже поздно, и у тебе подобных это постоянное состояние будет, что не может не радовать. Ни чего умного не придумал? Слушай пятачок. Я передумал мне свинарник не нужен. Edited 17.06.2022 10:51 by Раш 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 11:01 52 минуты назад, zem сказал: Китай: небольшая корректировка после повышение ФРС, но сегодня уже в плюсе. 3350 был перед повышением ставки. Стал 3316, 1 процент потерял в итоге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 11:04 1 минуту назад, HOBBIT сказал: 3350 был перед повышением ставки. Стал 3316, 1 процент потерял в итоге. Я имел ввиду пошел в плюс после вчерашней корректировки, но как сказал выше, это пока "не о чем", ближайший месяц покажет общий тренд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 11:05 Только что, zem сказал: Я имел ввиду пошел в плюс после вчерашней корректировки, но как сказал выше, это пока "не о чем", ближайший месяц покажет общий тренд в Китае общий тренд пока на небольшой рост после локдаунов. Но в дальнейшем думаю будет сокращение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 11:07 2 minutes ago, HOBBIT said: в Китае общий тренд пока на небольшой рост после локдаунов. Но в дальнейшем думаю будет сокращение. Эксперт не хочет сравнить капитализацию китайской биржи и американской? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 11:29 9 минут назад, Abdul сказал: Эксперт не хочет сравнить капитализацию китайской биржи и американской? К сожаленью я не такой современный как Вы, мыслю консервативными понятиями. Емкость китайского потребительского рынка по масштабам уже опережает американский рынок по многим позициям, а если это умножить на вероятность роста, то в будущем наверное уже Китайский рынок будет диктовать условия миру. Насчет потребителей Китайского рыка: самый большой - внутренний рынок Китая, потом Асеан, ЕС и США по убывающей. В ЕС и США есть проблемы, но эти проблемы в первую очередь у производителей этих стран. Китай используя более дешевое российское сырье может просто так занять место проблемных производителей в ЕС и США. В результате может сложиться парадоксальная ситуация: рынок ЕС и США будет падать в общем объеме, но доля китайских производителей при этом будет расти. Имхо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 11:33 Это все не имеет значение в данной теме, если бы это не влияло на рынок недвижимости Узбекистана. Но так как Россия и Китай - основные наши торговые партнеры, я остаюсь сторонником роста цен на недвижимость. Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 11:43 (edited) 10 минут назад, zem сказал: Это все не имеет значение в данной теме, если бы это не влияло на рынок недвижимости Узбекистана. Но так как Россия и Китай - основные наши торговые партнеры, я остаюсь сторонником роста цен на недвижимость. Имхо А зачем об этом через день сообщать всем? Мы уже все поняли, вы в область сьездили, там якобы меньше чем за 1000$ работать не хотят, сформировался некий средний класс, Китай уделает США, вы сторонник роста цен на недвижимость. Теперь об этом каждые 2 дня сообщать будете? 53 минуты назад, Раш сказал: Ни чего умного не придумал? Слушай пятачок. Я передумал мне свинарник не нужен. Параш, ты не нервничай так, все проходит, пройдет и это. Edited 17.06.2022 11:44 by Maris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 11:53 19 минут назад, zem сказал: я остаюсь сторонником роста цен на недвижимость. всё таки тебя раскололи. понимаю влажные мечты продать здесь и купить в москве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 11:54 9 минут назад, Maris сказал: Теперь об этом каждые 2 дня сообщать будете? Ну по крайне мере не каждый день как Вы: "Атас все пропало, все надо продавать" 1 минуту назад, Denon сказал: всё таки тебя раскололи. понимаю влажные мечты продать здесь и купить в москве. Зачем мне Москва, она мне не нравиться вообще, тем более я титульный здесь, а не там) а на счет продажи, да, есть планы продать одну из квартир, но ради достройки дома 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 12:00 Пора отправить кое кого помыться, подмыться. Оборзел совсем. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 12:04 9 минут назад, Denon сказал: всё таки тебя раскололи. понимаю влажные мечты продать здесь и купить в москве. И кстати раз на то пошло, я не мечтаю как ты купить наконец то хоть какую то крышу в "сергилях", до твоего уровня недвижимость не упадет уже наверное никогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 12:10 (edited) 10 минут назад, muhitsf сказал: Пора отправить кое кого помыться, подмыться. Оборзел совсем. Муха, поддерживаю тебя, ты как всегда по теме недвижимости, пиши побольше, всегда с интересом тебя читаю. Edited 17.06.2022 12:11 by Maris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 12:11 (edited) 7 минут назад, zem сказал: И кстати раз на то пошло, я не мечтаю как ты купить наконец то хоть какую то крышу в "сергилях", до твоего уровня недвижимость не упадет уже наверное никогда Да, не упадёт, но мне нравится свой дом в области барашки куры. а не человейник в столице. драки из-за парковки . драки матерей детей изза драк. Edited 17.06.2022 12:12 by Denon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 12:23 31 минуту назад, Maris сказал: А зачем об этом через день сообщать всем? Мы уже все поняли, вы в область сьездили, там якобы меньше чем за 1000$ работать не хотят, сформировался некий средний класс, Китай уделает США, вы сторонник роста цен на недвижимость. Теперь об этом каждые 2 дня сообщать будете? Параш, ты не нервничай так, все проходит, пройдет и это. А что мне нервничать. Это ты тут поросячий помет раскидываешь. Видимо дела идут не очень раз хрюканье слышу о падении цен. Только это говорит о том что цены ни фига не упали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 12:31 1 hour ago, zem said: Китай только начал восстанавливаться после локдаунов и у меня большие сомнения, что они "позволят" Регулятору США уменьшить на рынке Китае ликвидность, соответственно предпримет меры (не в открытой конфронтации, а так как он умеет, а умеет он ооооочень хорошо), которые в какой то мере нивелируют действия ФРС. Имхо. Китай на днях принял директиву об возможности использования армии в "невоенных операциях" (привет Тайвань). Теперь полыхнуть может вообще в любой момент, хоть завтра, хоть через 5 лет. В такой ситуации нормальные фонды заранее потихоньку свалят с рынка, чтобы не влипнуть как с Россией. А застройщик Эвергранд перестал делиться статистикой с рейтинговыми агентствами после того, как ему присвоили дефолтный рейтинг. Там рынок недвижимости по краю пропасти ходит уже больше года. Будем смотреть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 13:46 3 часа назад, Denon сказал: не понял что ли? тролят тебя обзывают пятачком, космонавтом космонавтом?! Хрюша в скафандре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 13:53 3 часа назад, Maris сказал: А это троллинг такой? Ничего себе, а тонкий или толстый? Подожду все же ответа областного экспортера, который уже пол года что то там ищет, и все найти не может Да я и не тороплюсь,но сравни сам что-почем было полгода назад и сейчас. Пока я в "минусе" буду если куплю сейчас то,что "условно" стоило дешевле в декабре. Но я не держу эти деньги под подушкой и рост на 10-15% в год я перекрою прибылью полученных с этих денег. Квартира нужна,но не горит прям здесь и сейчас.До НГ тоже устроит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 13:53 6 минут назад, avtomax сказал: космонавтом?! Хрюша в скафандре. Областной экспортер пол года ищущий что то на Космонавтов?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 13:57 1 час назад, Раш сказал: А что мне нервничать. Это ты тут поросячий помет раскидываешь. Видимо дела идут не очень раз хрюканье слышу о падении цен. Только это говорит о том что цены ни фига не упали. Что они этой новостью сказать то хотят? В России из-за отмены валютных ограничений может произойти резкий обвал курса рубля. Об этом заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина, её слова приводит «Интерфакс». https://repost.uz/derjis-mi-padaem 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 13:58 Только что, Maris сказал: Областной экспортер пол года ищущий что то на Космонавтов?! Да,а куда торопиться?Квартира в Ташкенте есть,есть 2 дома в области,квартира. Я больше тебе скажу,у меня на фабрике есть типа "общежития" на 16 человек с общей кухней и с/у.У нас 3 смены сейчас и женщины которые живут очень далеко,прям здесь ночуют,работая в 2 смены. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 14:08 10 минут назад, Maris сказал: Что они этой новостью сказать то хотят? В России из-за отмены валютных ограничений может произойти резкий обвал курса рубля. Об этом заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина, её слова приводит «Интерфакс». https://repost.uz/derjis-mi-padaem Кто в курсе, сум тогда еще укрепится? 0 Share this post Link to post Share on other sites