Posted 20.06.2022 05:26 1 минуту назад, BUBUKA сказал: чуть чуть не считается? Факт что ниже рынка отдал. Покупатель ниже не мог найти. За 32-34 были, плюс квадратов меньше. Он мне много раз спасибо сказал. Не понял почему, всё равно он дорого купил считаю цена не оправданно дорогая была 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 05:29 Завтра буду ещё однушку оформлять в шайхантахуре по 600 уе за квадрат вот такие цены нынче на рынке. Хз где все эти люди так дорого находят ещё и покупают У меня цены для себя 600-650 за квадрат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 05:30 8 минут назад, arteto сказал: 794 за кв метр ушла вай... что так дорого? сасык вторичка же 1 минуту назад, arteto сказал: по 600 уе за квадрат по чем её продашь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 05:34 6 минут назад, arteto сказал: Факт что ниже рынка отдал. Покупатель ниже не мог найти. Дурак наверное, не понимает что цены рушатся, продать не могут:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 05:38 7 минут назад, BUBUKA сказал: вай... что так дорого? сасык вторичка же 1 км от центра же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 05:39 1 минуту назад, err сказал: Дурак наверное, не понимает что цены рушатся, продать не могут:) вчера у соседей уточнял если не врут конечно.. панелька...убитая без ремонта 4 комнатная...на 4 этаже..4-х этажки аказца была 3-кой... отлетела за 55.000 в кирпичном доме хрущевка однушка второй этаж...с красивым ремонтом... 35 окончательно....многие дают 32. еще офис однокомнатный с ремонтом на 1-ом этаже...40.000 Только что, arteto сказал: 1 км от центра же расширенного 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 05:41 8 минут назад, BUBUKA сказал: по чем её продашь? 31/42 кв метр на неё уже есть пассажир. Мой же район. На КК лучше вариант вышел. Его надо брать. ппц по городу акции идут на вторичку. Бери не хочу по 600-650 за квадрат. 2 минуты назад, BUBUKA сказал: расширенного 1 км от Цэбир можно сказать расширенный. Так как Себзар Ганга с Чорсу самый центр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 05:43 Только что, arteto сказал: Бери не хочу надо было на Кубани деньги не тратить... сейчас бы столько хат купил бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 05:44 Только что, BUBUKA сказал: надо было на Кубани деньги не тратить... сейчас бы столько хат купил бы А кто сказал что сейчас купить не могу? просто у каждой хаты свои проблемы есть, которые решать надо. Я их в очередь ставлю в основном большими задатками, до решения проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 05:47 1 минуту назад, arteto сказал: А кто сказал что сейчас купить не могу? просто у каждой хаты свои проблемы есть, которые решать надо. ну...вот ты сам и сказал... что пока купить не можешь проблемы а как купишь....сразу скажешь...что купил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 05:47 3 минуты назад, BUBUKA сказал: надо было на Кубани деньги не тратить... сейчас бы столько хат купил бы Да на баб и бухло всё надо тратить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 05:47 2 минуты назад, arteto сказал: большими задатками задаток...не покупка... обещать...не значит жениться(с) Только что, avtomax сказал: Да на баб и бухло всё надо тратить +100500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 05:52 Только что, BUBUKA сказал: ну...вот ты сам и сказал... что пока купить не можешь проблемы Ну не все продавцы могут взять и сразу за один день оформится. Всяко разные проблемы есть/выходят Я бы рад за 1 день всё решить, но не всегда получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 06:02 12 минут назад, avtomax сказал: Да на баб и бухло всё надо тратить Неее я сейчас стройку на жомий делаю. Ленивый стал. Прораба нанял на коробку, сам не смог бы, много что не знаю. Лавэ туда уходят хай с ним, прораб хороший, но дорогой плин как шлюxa валютная деньги coceт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 06:07 2 минуты назад, arteto сказал: Лавэ туда уходят хай с ним, прораб хороший, но дорогой плин как шлюxa валютная деньги coceт Стареть ты стал,рациональность побеждает безбашенность.Я тоже через это проходил в свое время. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 06:48 (edited) 1 час назад, err сказал: Дурак наверное, не понимает что цены рушатся, продать не могут:) Деньги не с узб у него, присылает брат.. С запада. Сам делает ремонт, сдаёт. Как я понял 1 раз в год покупают 1 комнатную, сколько лет уже так делают не уточнял Edited 20.06.2022 06:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 08:29 3 hours ago, err said: и района А где он про район писал?))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 08:35 4 минуты назад, DOS сказал: А где он про район писал?))) Так и метража не было, это я к большой информативности того поста написал:) 2 часа назад, arteto сказал: Прораба нанял на коробку, сам не смог бы, много что не знаю. Правильно, главное чтобы прораб попался нормальный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 08:39 3 hours ago, arteto said: 1 км от центра же Та однушка на второй линии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 08:49 (edited) 37 минут назад, DOS сказал: Та однушка на второй линии? Да, которую вы видели... Только локацию никому не говорите пусть локти кусают какие цены дешёвые в городе и что есть дешевле, главное искать... 37 минут назад, DOS сказал: Та однушка на второй линии? Соседнюю соседку тоже сломал. 28 поломал, три тыс получилось сломать хозяйку.. чуть выше 700 уе за кв метр вышла.. О которой в этой теме писал. 25 не получилось сделать, ппц я хозяйке кровь выпил, неделю ломал перекинул её той няшке, фото которой показывал, которая мою не успела купить, тоже счастлива, что чуть дешевле купила хату, как у меня считай... Edited 20.06.2022 09:17 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 09:27 35 минут назад, arteto сказал: главное искать... именно искать и все ринулись искать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 09:28 1 минуту назад, BUBUKA сказал: именно искать и все ринулись искать Уже не надо. Цены и так рухнут. Всё к этому идёт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 09:35 42 минуты назад, arteto сказал: Соседнюю соседку тоже сломал. 28 поломал, ...сломать хозяйку.. , ломал ... Не могу понять вот этого-ну можно же сказать , что поторговался, договорился, зачем именно показать, что продавец лошара какой то, он же продал по выгодной цене, спасибо ему. 6 минут назад, arteto сказал: Уже не надо. Цены и так рухнут. Всё к этому идёт Да, цены рушатся на глазах, выкупная цена м² с 450 до 650 рухнула и дольше такое же падение:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 09:38 (edited) 6 минут назад, err сказал: Не могу понять вот этого-ну можно же сказать , что поторговался, договорился, зачем именно показать, что продавец лошара какой то, он же продал по выгодной цене, спасибо ему. 31 кричала окончательно. После сама звонила прогибались. Как это называется? никто не говорит лошара, просто нудная баба, первый разговор был жёсткий, у меня 4 клиента есть кричала, 30 не отдаю. Просто вы бы все разговоры услышали, ппц бы мнение поменяли... Edited 20.06.2022 09:42 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 09:41 47 минут назад, arteto сказал: ...пусть локти кусают какие цены дешёвые в городе и что есть дешевле, главное искать... А чо кусать то? Если реально надо, то как Маклер советовал, надо реальных продавцов искать, заниматься этим. А я только стройку закончил, (или приостановил точнее:)), вымотала она меня, ничем не могу заниматься, только отдыхаю. Ну ладно, подожду, куча уважаемых людей говорят мол экономический кризис, пятое-десятое, по дешевке потом скуплю:) 1 Share this post Link to post Share on other sites