Posted 20.06.2022 17:42 Только что, muhitsf сказал: Это где, и чем шоколад? Просветите и народ "простой". Я этот дом в оборот возьму. Так что секрет если только в чайхане скажу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 17:43 1 час назад, MAKLER сказал: Мне вообще похрену кто ты...твое поведение и обращение к людям показатель твоего уровня, не образования, нет, воспитания. Он любит похвастаться, чут чут :) как арменин. Не лишай удовольствия :) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 17:44 1 минуту назад, muhitsf сказал: Это где, и чем шоколад? Просветите и народ "простой". Просто артето добрый человек, помогает людям, цены должны рухнуть, чтобы они не прогорели потом, он сейчас у них покупает, дороже чем год назад:). Что бы другие не попадали на деньги держит в секрете, сам помогает)) 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 17:46 (edited) 5 минут назад, muhitsf сказал: Он любит похвастаться, чут чут как арменин. Не лишай удовольствия Я просто к тому. Что есть хаты по 600-650 уе за квадрат. Причём не 2х этажки и не спальники в попе мира типа панельного или ферузы 4 минуты назад, err сказал: Просто артето добрый человек, помогает людям, цены должны рухнуть, чтобы они не прогорели потом, он сейчас у них покупает, дороже чем год назад:). Что бы другие не попадали на деньги держит в секрете, сам помогает)) Так и есть. Помогаю продавцам, а покупатель не мамонт, не вымрет. Пусть покупает по рынку, раз думает что рост будет, тем более ниже рынка покупает, ему тоже помогаю Edited 20.06.2022 17:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 17:49 1 минуту назад, arteto сказал: Я просто к тому Район то можешь сказать? Заинтриговал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 17:49 2 минуты назад, arteto сказал: в попе мира типа панельного я вот кстати стал подумывать не прикупить ли там квартиру россияне хаб большой там строят если запустят...там квартиры могут прилично подняться Только что, muhitsf сказал: Район то можешь сказать? Заинтриговал Досу через буфет обращайся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 17:50 Я ещё не разозлился. Вот на сапёрной найду хату ниже рынка по 700 даже... После DOS ака пусть тоже в афиге будет 2 минуты назад, muhitsf сказал: Район то можешь сказать? Заинтриговал Сказал же яшнабад. 1 км от Ц-1 хватит пытать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 17:53 (edited) 4 минуты назад, BUBUKA сказал: я вот кстати стал подумывать не прикупить ли там квартиру россияне хаб большой там строят если запустят...там квартиры могут прилично подняться А завтра афганцы приедут, таджики, киргизы, казахи и за ними и их хабами бегать? что то я русской сказки из покупателей не вижу в Ташкенте. Разве что в ночных клубах практически все русские отдыхают, но это хз наши или импортные. Может аренда посдавалась многая, но на рынок продаж не повлияло, я не встречал людей кто покупал хаты, чтобы сдать после русским Edited 20.06.2022 17:55 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 17:55 1 минуту назад, arteto сказал: А завтра не знаю что в плане завтра... с субботы после поездки размышляю просто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 17:59 (edited) 4 минуты назад, BUBUKA сказал: не знаю что в плане завтра... с субботы после поездки размышляю просто Тогда если найдёте хату. По моей технологии 500 уе за квадрат начинайте, ломайте. Тупо квадратуру хаты общую на 500 умножайте. Нет скажет 550. Не выше Для панельного 550 красная цена Edited 20.06.2022 18:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 18:05 4 минуты назад, arteto сказал: ломайте ну... посмотрим пока это только мои размышления 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 18:05 И сразу чтобы штука две задатка в кармане было. Тогда продавцы сговорчивее сразу становятся Особенно те, кто долго продать не может 1 минуту назад, BUBUKA сказал: ну... посмотрим пока это только мои размышления Фиговые размышления. Лучше актепа шайхантахур сторона нафиг вам этот чуханский панельный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 18:08 2 минуты назад, arteto сказал: И сразу чтобы штука две задатка в кармане было. я что покупал что продавал всегда без задатка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 18:13 3 минуты назад, arteto сказал: нафиг вам этот чуханский панельный там возможно в перспективе всё население на склады будут приглашать работать большая текучка как правило... ну и будут приезжать уже топчик спецы... на пару дней.. соответственно рядом будут им квартирки покупать и под них кафе мафе местные подстраиваться... дорогу вон там... круг кольцо даже уже ковыряют это рядом самое ближнее ул Зебо Шамсутдиновой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 18:13 Только что, BUBUKA сказал: я что покупал что продавал всегда без задатка Поэтому и говорите всё дорого, цены растут. Ходили бы с задатком, покупали бы дешевле. Ташкент весь sale. Уже с 2017 года. Есть такая шутка, но правда по сути. В любой нежилой объект зайдите (здание, мойка, автосервис, БЦ, и тд и тп) спросите продаешь, продашь? Да скажет. Также как и объекты у дороги по первой линии. Даже участки, что угодно. Думаю скоро и с квартирами так будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 18:15 Только что, arteto сказал: Ходили бы с задатком, покупали бы дешевле. да пока и не хожу и задатка нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 18:17 Только что, BUBUKA сказал: там возможно в перспективе Так и про янгихаетский район говорили. А туда никто не едет даже за низкие цены. Люди уже в Сергели не покупают, хоть и цены низкие. Откройте олх. Там почти половина Сергели квартиры. Цены пляшут на 10-20-30-40 тыс туда сюда в зависимости от хат. Можно 5 комнатную увидеть за 60-75 которую никто никогда не купит, если и купит 1 из 1000. А можно и три хаты там за эти лавэ взять, есть люди кто так делает.. Но Вкладываться в район где цены играют и продаж огромное количество не стоит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 18:24 (edited) 16 минут назад, BUBUKA сказал: соответственно рядом будут им квартирки покупать и под них кафе мафе местные подстраиваться... Бульвару в Ташкент сити это расскажите. Пылятся магазины и прочее. Сердце столицы ну и ещё половине Ташкента расскажите, особенно новостройкам, у кого первые этажи бизнес, ну а те кто сдал, уточните цены, прослезитесь, за эти деньги хаты в спальники сдают делая вложение 30к всего, а не по 100 тыс и выше С вторичкой дела не лучше под бизнес Edited 20.06.2022 18:30 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 18:27 9 минут назад, arteto сказал: не стоит. при принятии окончательного решения я обязательно вспомню твой бесплатный совет 3 минуты назад, arteto сказал: Бульвару в Ташкент сити это расскажите. зачем мне это делать? я разве писал что в том месте что то рассматривал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 18:32 4 минуты назад, arteto сказал: новостройкам, у кого первые этажи бизнес так я гдето неделю две назад вроде своё мнение выложил по новострою как строят новострой схемы.. вся кухня моё мнение не изменилось все прозрачно... это ты же написал про многие строительные компании и бегущих от туда турков и россиян.. и не открываешь названия... у меня всегда всё просто и прозрачно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 18:34 6 минут назад, BUBUKA сказал: зачем мне это делать? Ну вы же верите что панельный станет деловым районом города. Местом русских инвесторов и инвестиций. Нью васюки новые Отстроили кучу БЦ, зданий в центре и в районах Ташкенте. 70% пустует. Но вот в панельный все переедут, начнут там вкладываться Тут как в песне Слепакова, у нас туда в эти края никого не заманить, даже телкой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 18:36 Только что, arteto сказал: Ну вы же верите что ну я же для себя верю просто планы... размышления.. окончательное решение у меня ведь пока не принято и не весь панельный... а какую то квартирку...которую возможно просчитаю 2 минуты назад, arteto сказал: Местом русских инвесторов и инвестиций я вроде про русских не писал.. там уже купили территорию не купят...а купили россияне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 18:40 1 минуту назад, BUBUKA сказал: ну я же для себя верю Покупайте. Через 20 лет там подорожает. Один фиг город расширяется Вложение с прицелом в года, десятки лет даже узбеки не делают но вы делайте. Афганцы приедут, заселятся, у них денег много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 18:40 3 минуты назад, arteto сказал: начнут там вкладываться ну... Рублёвка...тоже не в центре Москвы... мало ли...вдруг свезёт когда то на Юнус Абаде цены были дешевле чем в Сергилях стали хорошо ходить автобусы...метро провели и стал район дороже многих сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 18:41 3 минуты назад, BUBUKA сказал: а купили россияне С нашими фамилиями всё как всегда будет, плавали, знаем... Усманов тоже не поможет 0 Share this post Link to post Share on other sites