Posted 21.06.2022 14:14 (edited) 7 minutes ago, BUBUKA said: ты пойми Это ты пойми. Частная инициатива и года не протянет - чинуши схавают. Тока если само Государство за это возьмётся, с подачи и под жосским контролем Президента, тока тогда будет толк. Надо, чтобы кто-то шепнул ему про возобновляемую и почти бесплатную энергию, независимость от тажикских и киргизских рек, итд, итп. Тока так, а не иначе. У нас более 300 солнечных дней в году. Сам Аллах велел производить солнечную энергию. Edited 21.06.2022 14:15 by DOS 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 14:22 (edited) 14 минут назад, DOS сказал: Это ты пойми. Частная инициатива и года не протянет - чинуши схавают. Я столько кулибиных перевидал. Молили вложиться, договорится, найти инвесторов в их изобретения запатентованные. Все уехали, минимум Казахстан, другие дальше. Кто спился и здесь остался, перебиваясь заработками 14 минут назад, DOS сказал: Тока так, а не иначе. Бубука как юный студент, только окончивший ВУЗ с наивностью и верой в правильность государственного устройства, правильность его знаний и верой что государство воплотит все его идеи в жизнь когда то я тоже такой был. Edited 21.06.2022 14:28 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 15:16 1 час назад, DOS сказал: чинуши схавают. камрад ты прав уже хавают но я стараюсь написал письмо теперь жду ответ от нашего президента 54 минуты назад, arteto сказал: государство воплотит все его идеи в жизнь ну мост то через канал Актепе..для людей у меня всё таки получилось починить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 15:19 2 минуты назад, BUBUKA сказал: но я стараюсь написал письмо теперь жду ответ от нашего президента Я смотрю вы любитель стандартные ответы/отписки от администрации президента получать 3 минуты назад, BUBUKA сказал: ну мост то через канал Актепе..для людей у меня всё таки получилось починить Его бы и так починили во время реконструкции круга и решением хакима мосты реконструировать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 15:29 11 minutes ago, BUBUKA said: ну мост то через канал Актепе О-о, я по нему ходил в свою спорт-школу Маршрутка с Каракамыша там проезжала и это была ближайшая точка до школы. Дальше пешком шёл. Остановка называлась "За мостом" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 15:35 1 час назад, arteto сказал: Баран я вам в прямую в теме написал. Прячь нафиг в спойлер сабочатину Дебил, ты не родственник Байдена случайно, что-то деменция рано у тебя начинается Тебе нужно запомнить всего-лишь одну вещь, ты никто, и звать тебя никак. Указывать здесь может только Дмитрий, ну и модераторы есстно, ты можешь выбрать всего пару вариантов для себя, смиренно смотреть на фото с едой из собаки, быстро пролистывать фото как понял, что это еда из собаки, и третий вариант, запустить свой форум, со своими правилами и запретом публиковать еду из собаки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 15:43 1 час назад, DOS сказал: Ну уже два раза было такое. Кризис там через месяц-другой аукается и у нас, по цепной реакции после России и КЗ. Всегда. Да мы все здесь с форума познали это после объяснений Тигора, он вывел кривую, сопоставил цену на нефтепродукты, низкие и высокие кредиты, курс доллара в России, экономический уровень России и доходы россиян, соот-но и узбекских мардикеров работающих на широких российских просторах, и кол-вом их переводов в Узбекистан. Те, кто давно на форуме, это без Артето и Пятачка в курсе, многие вкладываются и продают согласно схемы Тигора, и собственного чутья Возможно ПятачОк и нормальный человек, но где реальные факты о его проведённых сделках ? Кто ему верит, понты или параллельная вселенная -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 15:58 Ой какой же тупой балбес. Ещё и деревенский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 16:09 (edited) 12 минут назад, arteto сказал: Ой какой же тупой балбес. Ещё и деревенский Маклерш двух сексапильных завербовал, с одной поужинал сегодня, общаемся, другая на очереди) Будут мне инсайд за процент сливать) Красавчик я да?) Edited 21.06.2022 16:11 by Tony Montana 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 16:12 51 минуту назад, arteto сказал: Его бы и так починили естессно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 16:13 2 минуты назад, Tony Montana сказал: Маклерш двух сексапильных завербовал, с одной поужинал сегодня, общаемся, другая на очереди) Будут мне инсайд за процент сливать) Красавчик я да?) Конечно. Как звать? Может в onemore обеих в пятницу позовём? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 17:32 1 час назад, Tony Montana сказал: Маклерш двух сексапильных завербовал, с одной поужинал сегодня, общаемся, другая на очереди) Будут мне инсайд за процент сливать) Красавчик я да?) Однако какого ты о себе мнения Это они тебя впрягли, и едут, ну и что, что за небольшой процент, у кого нет своего капитала, так и работают, сливают информацию у кого кошелёк толстый, снимают свои комиссионные с квартиры. ещё процент с тебя поимеют Красавчик 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 17:43 10 минут назад, MAKLER сказал: Однако какого ты о себе мнения Это они тебя впрягли, и едут, ну и что, что за небольшой процент, у кого нет своего капитала, так и работают, сливают информацию у кого кошелёк толстый, снимают свои комиссионные с квартиры. ещё процент с тебя поимеют Красавчик Зато как вы бабушек со скамейки не цепляет или с мамашами одноклассниц хавать собаку не ездит 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 17:48 А почему я не могу Тони Монтане плюсы ставить. Что за фигня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 17:49 5 минут назад, arteto сказал: Зато как вы бабушек со скамейки не цепляет или с мамашами одноклассниц хавать собаку не ездит Ты путаешь свой кидняк. и доверие ко мне, которое я заработал за свои года в сфере недвижимости. 2 минуты назад, arteto сказал: А почему я не могу Тони Монтане плюсы ставить. Что за фигня? Когда 2 ника на одном IP адресе, выходят некоторые ограничения к действиям на форуме. Забей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 17:52 (edited) 3 минуты назад, MAKLER сказал: Ты путаешь свой кидняк. и доверие ко мне, которое я заработал за свои года в сфере недвижимости. Балтун. Почитайте Марис про вас уже все сказал, про ваш стаж. Выше и ниже сообщения вас раскрыли 3 минуты назад, MAKLER сказал: Когда 2 ника на одном IP адресе, выходят некоторые ограничения к действиям на форуме. Забей. Какие два ника один айпи. Я как вы ерундой не страдаю. У меня интереса нет к этому Edited 21.06.2022 17:53 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 17:55 1 минуту назад, arteto сказал: Балтун. Почитайте Марис про вас уже все сказал, про ваш стаж. Выше и ниже сообщения вас раскрыли Нашёл кого слушать...Хотя вы оба два сапога пара. Так что я не удивлён 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 17:59 1 минуту назад, MAKLER сказал: Нашёл кого слушать...Хотя вы оба два сапога пара. Так что я не удивлён Так оба или один айпи!? Маклер слабо, совсем слабо. Марис вас уделал. Мне то пофиг, я чисто уточнить стаж ваш хотел. Так как президент с 2003 премьером стал. А вы сказали что тогда были слабый маклер. Хотя на форуме ещё в 2008 году сказали что 25 лет стажа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 18:03 2 минуты назад, arteto сказал: Хотя на форуме ещё в 2008 году сказали что 25 лет стажа Вы оба стоите себя в 1983 я ещё в школу ходил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 18:05 (edited) В 05.06.2022 в 22:49, MAKLER сказал: Здесь не спорю, я как он не строил "мирзиёевские" махалли, он тогда премьер-министром уже был, а я всего-лишь маклером с небольшим опытом, когда мы пересеклись сзади парка Локомотив на Ялангаче. Он в новой махалле, среди народа прозванный его именем, на балкончике второго этажа кофе или чай пил, не забуду тот взгляд, человеконенавистнический Вот читайте. Балтун. 25 лет стажа кричите уже столько лет, аж с 2008 года, а тогда президент всего лишь 5 лет как премьер был... Edited 21.06.2022 18:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 18:11 21 minutes ago, arteto said: А почему я не могу Тони Монтане плюсы ставить Потому что, на хрюшек уже до тебя крест поставили. Занято место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 18:12 Только что, DOS сказал: Потому что, на хрюшек уже до тебя крест поставили. Занято место Я уже понял через поиск. Он новенький, ему нельзя плюс ставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 19:34 1 час назад, arteto сказал: Я уже понял через поиск. Он новенький, ему нельзя плюс ставить Карму испортите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 19:47 1 час назад, arteto сказал: Я уже понял через поиск. Он новенький, ему нельзя плюс ставить После пяти сообщений вроде можно ставить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2022 05:04 (edited) 12 часов назад, arteto сказал: Конечно. Как звать? Может в onemore обеих в пятницу позовём? С одной поедем на выходные воздухом подышим и искупаемся, покажет за одно особняки на продажу что стоят) Какой понравится там и зависнем) Edited 22.06.2022 05:06 by Tony Montana 1 Share this post Link to post Share on other sites