Posted 24.07.2022 11:59 (edited) 18 минут назад, BUBUKA сказал: у меня даже не было в планах именно туда переезжать... Я три дня побыл на чилике. Ну его нафиг этот клаповник, на автомате чесаться пробивает по телу.... Индия галимая. Когда старогородские своим детям, жён, мужей от туда не брали, правильно делали Edited 24.07.2022 12:00 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 12:28 27 минут назад, arteto сказал: Я три дня побыл на чилике любая бизнес хараша(с) 29 минут назад, arteto сказал: Индия галимая. Индия сейчас везде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 13:31 1 час назад, arteto сказал: Когда думаешь у нас также будет? К зиме думаю уже будет заметно ощущаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 13:38 Артето, с возвращением! Всегда приятно читать умных людей. Город банкрот, это верно. Многие движухи уже прикрыли, на которых ещё 3-4 года назад люди состояния делали. В Ташкент Сити Риал Хаус на аукционе. В Гарденсе и Бульваре еще больше баннеров с арендой стало. А мерить благосостояние народа и рост цен на недвигу толпами в кабаках — это аналитика уровня фирузинской лимиты. Что что, а по кабакам всегда будут ходить, чтобы создать иллюзию богатства. У половины, кто сидит в кабаках, дома Ролтон жрут и кухня с советских времён ремонта не видела. Релоканты уже сдулись. Большинство вернулись. Кто здесь остался, уж точно не купят хаты. Максимум аренда. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 14:24 45 минут назад, Lcdr43 сказал: Город банкрот, это верно. Ну когда банки начинают аналитику по стоимости жилья делать, всё сразу понятно становится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 14:30 57 минут назад, HOBBIT сказал: К зиме думаю уже будет заметно ощущаться. Да это должно было давно уже случится. Наши рычагами не дают этому случится. Скоро чтобы удержать рынок на плаву, Хаким в интервью будет говорить лучшая инвестиция - недвижимость. Нут уже больше рычагов чтобы мыльный пузырь не лопнул 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:27 (edited) 58 минут назад, arteto сказал: чтобы мыльный пузырь не лопнул только что во дворе постоял..постоял... новый сосед ко мне подходит...бухарский.. у него 2-ка в нашем доме... и две квартиры в нашем подъезде есть..не живёт никто...закрытые стоят. под аренду тоже не сдают.. 2-ка и 3-ка... он готов ещё и их ..купить ..по потолку. типо помогите наладить контакт с этими жильцами.. я ему говорю...они продавать вообще не будут..но если что..тебе первому скажу. говорю...вон пишут...новострой копеечный... продай тут...иди там купи в 3-4 раза больше площадь.. нет говорит...в этом доме всё покупать буду.. и тут же с местной маклершей на актепе ..под сигаретку по душам поболтали... вторичка кирпич 1000-1300 цены...и отлетают редко редко выскакивают квартиры по 800...но сразу сметают.. не жилой фонд продают где то до 1.600 Edited 24.07.2022 15:29 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:31 Я тоже такие сказки петь могу, когда мне надо 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:35 2 минуты назад, arteto сказал: Я тоже такие сказки петь могу, когда мне надо я не певец... и уж тем более интереса нет у меня никакого просто то что слышу..вижу...выкладываю 4 минуты назад, arteto сказал: когда мне надо я даже фото дома на кукче который тут на форуме описывали им показывал.. не хотят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:42 (edited) 8 минут назад, BUBUKA сказал: я не певец... и уж тем более интереса нет у меня никакого просто то что слышу..вижу...выкладываю Я про маклершу 8 минут назад, BUBUKA сказал: я даже фото дома на кукче который тут на форуме описывали им показывал.. не хотят Аукцион, чьё то горе, азарт и тд. Не приветствуется у Боговерующих Edited 24.07.2022 15:44 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:45 (edited) И на примере одного бухарца, с параноидальной тягой к одному дому мы будет строить наши выводы по всей недвиге Ташкента? Да Чил ваще не надо учитывать в общей стате. Чил давно не Ташкент, а пригород. Перевалочный центр для всех, кто из краев южнее и западнее Ташкента Именно они Чил возвели в ранг центра Ташкента. Я реально грю. Многие из них конкретно так считают. Edited 24.07.2022 15:46 by DOS 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:46 2 минуты назад, arteto сказал: Аукцион, чьё то горе я поэтому старался всегда всякие конфистанты не покупать если знал про товар Только что, DOS сказал: Да Чил ваще не надо учитывать в общей стате. шайхантаур 1 минуту назад, DOS сказал: они Чил возвели в ранг центра Ташкента. не знаю... многие из Коканда только на Коракамыше покупают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:47 1 минуту назад, DOS сказал: И на примере одного бухарца, с параноидальной тягой к одному дому Эти с области любят старые дома, вонь, клопов, соседей с курпачами, чтобы не забывать от куда приехали К своим тянет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:48 2 минуты назад, DOS сказал: Перевалочный центр для всех, куда едут после Чила? 1 минуту назад, arteto сказал: любят старые дома, вонь, клопов, соседей с курпачами, ну....самобытность....основа туристического бизнеса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:50 19 minutes ago, BUBUKA said: вторичка кирпич 1000-1300 цены Двушки в районе актепа-чапанка-фархад--ширин 50-60тыш стоят? Поделись травкой, Бубука. Давно такую забористую не встречал 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:50 Только что, DOS сказал: Двушки в районе актепа-чапанка-фархад--ширин 50-60тыш стоят? Поделись травкой, Бубука. Давно такую забористую не встречал Это что за 84 кв метра 4 комнаты 100 тыс просить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:51 Только что, DOS сказал: Двушки в районе актепа соседу за трешку 65 давали... сам не продает... просто так..в прикол приценивался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:51 2 минуты назад, BUBUKA сказал: ну....самобытность....основа туристического бизнеса Вам просто хочется чтобы цены держались. Чтобы в будущем продать дороже. Но огорчу вас, как можно продать хаты в будущем, если коммуникации гапно будут и туалетной бумаги не будет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:52 1 минуту назад, DOS сказал: Давно такую забористую не встречал натур продукт..основа здоровья и долголетия!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:52 Только что, BUBUKA сказал: соседу за трешку 65 давали... сам не продает... просто так..в прикол приценивался Давали и дать не тоже самое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:53 1 минуту назад, arteto сказал: Чтобы в будущем продать дороже. зачем мне это надо? я пока никуда не еду...живу одним днём... умру в любой момент...с собой же не унесу 2 минуты назад, arteto сказал: Но огорчу вас ну...расстроил меня так расстроил... пойду...провалидолюсь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:56 1 minute ago, BUBUKA said: соседу за трешку 65 давали Вчера на Братиславе, прям напротив задних ворот парка Бобра, трешка без ремонта, 72кв, в белорусском доме, ушла за 58тыш. Цена с маклерскими. Центр города. Это так, инфа для любителей сказок в маклерских кафешках 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:57 Только что, DOS сказал: Вчера на Братиславе, прям напротив задних ворот парка Бобра, трешка без ремонта, 72кв, в белорусском доме, ушла за 58тыш. Цена с маклерскими. Центр города. Это так, инфа для любителей сказок в маклерских кафешках Этаж последний? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:57 Только что, DOS сказал: инфа для любителей сказок в маклерских кафешках я к сожалению в маклерские кафешки не хожу... во дворе стоял....цветочки поливал...с народом общался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 15:57 Just now, arteto said: Этаж последний? Вроде нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites