Posted 10.08.2022 11:40 Только что, BUBUKA сказал: ок завтра пойду куплю у турков новые кожаные мокасины... я раз в год...новые покупаю Блин хорошо напомнили. Тоже купить надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 11:40 Только что, arteto сказал: Блин хорошо напомнили. Аби! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 11:44 2 минуты назад, BUBUKA сказал: Аби! А откуда у турков хорошие макасы? Адресок есть? Я думал к вам на чиланзар торговый центр в мир обуви Эдгарду поехать. Там выбор большой был 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 11:48 1 минуту назад, arteto сказал: Я думал к вам на чиланзар торговый центр в мир обуви Эдгарду поехать Аби, дорогой... не надо к нам в наш вонючий Чиланзар приезжать арзоном пропитаешься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 11:50 Только что, BUBUKA сказал: Аби, дорогой... не надо к нам в наш вонючий Чиланзар приезжать арзоном пропитаешься Надо. Я ещё Гагарина хотел навестить аллею глянуть новую. На максима горького в мир обуви ассортимент не велик как там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 11:50 Совкодрочеры своими комментами даже отдыхом не дают насладиться. Все, кто влажнеет от советской вторичка, неужели думают, что с нашими жеками, с тысячами несанкционированных перепланировок советские хаты всё ещё эталон качества? Это вы ещё не видели, как строили советские хаты, когда пятилетку за три года выполняли. Просто в те годы не было Фейсбука. А тут новострой хейтят за то, что солевые разводы на фасадном кирпиче появились. И эти люди еще трубят про цены на сассык вторичку. Смешно йопта. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 11:53 2 минуты назад, Lcdr43 сказал: даже отдыхом не дают насладиться. 5 минут назад, Lcdr43 сказал: Просто в те годы не было Фейсбука. Им партия тогда сказала что качество. Вот и сказка в народ ушла. У меня соседи были, говорили советские трубы качество, сейчас уже у всех пластик. Кто то хвалит заводские рамы в домах, хвалил, теперь пластик стоит. Также и с Жигули и со всем остальным.. Времена меняются. Люди становятся другие. Таким время надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 12:03 Клиенты из Самарканда изредка позванивают, типа в голове не укладывается у них, соседи буквально через забор сотку земли в 2021-м продавали по 25 000, сегодня уже 50 000, и раскупают как горячие пирожки, и не понимают почему в Ташкенте застой 25 минут назад, arteto сказал: Поднимая уровень жизни, не думаешь о постоянном месте жительства в определенном месте. Уровень позволяет жить где хочется и не заморачиваться в денежном плане. У вас не получилось работать с правильными людьми. А от вас всего ничего требовалось. Говорить хоп ака, майли, тугри этвоссис, бажарамиз. Жизнь бы сразу наладилась, эх вы... Ничего личного, всё образно конечно...но хорошо помню как при СССР в УзССР узбеки ходили под русскими, ну типа Москва - всем голова, после обретения независимости уже узбек под узбеком, а сейчас и артето приноровился поднимать уровень жизни. Поплыл по течению так сказать 29 минут назад, BUBUKA сказал: да зачем мне это надо? Эх, Бубука, не научился ты выходит задницы лизать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 12:06 (edited) 3 минуты назад, MAKLER сказал: Клиенты из Самарканда изредка позванивают, типа в голове не укладывается у них, соседи буквально через забор сотку земли в 2021-м продавали по 25 000, сегодня уже 50 000, и раскупают как горячие пирожки, и не понимают почему в Ташкенте застой Вас не поймёшь. Один говорит в области ничего не продается. Все в Ташкенте покупают. Другой говорит в области ппц большие продажи, нафиг Ташкент Другие говорили кто хотел в Ташкенте уже давно купил Балтуны пляяя 4 минуты назад, MAKLER сказал: Ничего личного Рад вас видеть. Искренне. Передаю эстафету вам. Рассказывайте как там на рынке? Edited 10.08.2022 12:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 12:10 14 минут назад, Lcdr43 сказал: Все, кто влажнеет от советской вторичка, неужели думают, что с нашими жеками, с тысячами несанкционированных перепланировок советские хаты всё ещё эталон качества? Здесь вина не ТЧСЖ, что какой-то баран из далёкой области решил сделать незаконную перепланировку в квартире многоквартиного дома, а вина системы, что не вовремя пресекали и не наказывали Посмотрите на старые многоэтажные дома в Германии к примеру, в каждом доме имеется собственник, только он решает каким быть фасаду его многоквартирного дома, в Узбекистане чиновники не дают гражданам самостоятельно решать этот вопрос, отсюда уже даже "габус" смотрится страшно 4 минуты назад, arteto сказал: Вас не поймёшь. Один говорит в области ничего не продается. Все в Ташкенте покупают. Другой говорит в области ппц большие продажи, нафиг Ташкент Другие говорили кто хотел в Ташкенте уже давно купил Балтуны пляяя Я всегда отвечаю за свои слова, а кто и что говорил здесь до меня, я не в курсе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 12:13 (edited) 27 минут назад, MAKLER сказал: Эх, Бубука, не научился ты выходит задницы лизать Умников, выскочек не любят. Как и тех кто без согласования сверху проявляет инициативу, обычно инициатора потом за инициативу "порят" покладистым надо быть. В таких коллективах все должны быть серой массой... Надо выполнять обязанности без лишних вопросов. Всё равно на верху только свои будут в руководстве, замах, приближенных Edited 10.08.2022 12:31 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 12:28 17 минут назад, MAKLER сказал: Я всегда отвечаю за свои слова, а кто и что говорил здесь до меня, я не в курсе. Ладно поняли. Что там на рынке? Феруза как пэрашка улетает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 12:41 49 минут назад, Lcdr43 сказал: Смешно йопта. согласен мне тоже смешно... как через бедро море и телки.... лишь бы на форуме не пропустить интересное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 12:42 Добрый день. Никто не в курсе когда выйдет постановление по налоговой льготе на ипотеку. Вообще стоит ли ждать и на сколько это облегчит ипотеку. Если кто владеет и поделится инфой буду благодарен. https://www.gazeta.uz/ru/2022/07/19/ipoteka/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 12:43 38 минут назад, MAKLER сказал: Эх, Бубука, не научился ты выходит задницы лизать в планах вообще даже не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 12:48 6 минут назад, BUBUKA сказал: согласен мне тоже смешно... как через бедро море и телки.... лишь бы на форуме не пропустить интересное Ну если пришёл в номер свой. Почему бы и не открыть форум. Глянуть как там на родине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 12:59 На родине сказочники, как обычно. Все у них отлетает, как пирожки, все у них растет как на дрожжах. И все мерят благосостояние по кафешкам и маркетам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 13:05 1 час назад, arteto сказал: Всё по ГОСТу. Лично вижу своими глазами. Я про Ташкент Смысл строить чтолибо ниже нормам, который вылазит при первом ремонте и исправлять которого будет стоит в разы дороже сэкономленных на нормах денег? Это же не совок, получил и все, живи, терпи. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 13:10 3 минуты назад, freshman сказал: Смысл строить чтолибо ниже нормам, который вылазит при первом ремонте и исправлять которого будет стоит в разы дороже сэкономленных на нормах денег? Это же не совок, получил и все, живи, терпи. Конечно. Плюс ещё фиг его знает что за вежливый контингент непростых людей покупает у тебя как у застройщика квартиры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 13:41 2 часа назад, BUBUKA сказал: раз в год...новые покупаю Красные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 13:43 32 минуты назад, freshman сказал: и исправлять кто будет исправлять? фирмы которых нет? может ...в силу знаний.... ты осветишь тут тогда... для населения.... почему до сих пор не внедрены в строительстве и энергетики международные стандарты... или адаптированные к местным условиям стандарты? и почему наш Президент пытается ввести мониторинг... ну и вишенка на торте... страхование при строительстве... чьи инспекторы будут без перерыва осуществлять надзор? попкорна нет...достаю пакетик с пол кило жаренного арахиса 1 минуту назад, avtomax сказал: Красные? коричневые 44 минуты назад, Lcdr43 сказал: На родине сказочники, как обычно. это правда... тут согласен с тобой на все 100% 56 минут назад, arteto сказал: на родине. на Родине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 13:51 2 часа назад, Lcdr43 сказал: Совкодрочеры я лично не совкодрочер я за передовые технологии... но я за качество их исполнения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 13:54 1 час назад, Аналитик сказал: Добрый день. Никто не в курсе когда выйдет постановление по налоговой льготе на ипотеку. Вообще стоит ли ждать и на сколько это облегчит ипотеку. Если кто владеет и поделится инфой буду благодарен. https://www.gazeta.uz/ru/2022/07/19/ipoteka/ В конце статьи другая ссылка, по которой обещают с сентября т.г. организовать ипотечные центры. Видимо планируют раздавать деньги налево и направо, лишь бы покупали новостройки Цитата Центры должны располагаться в удобных для населения местах районов и городов. В них должны быть представители банков, финансовых и строительных организаций, нотариуса и кадастрового органа. 9 минут назад, BUBUKA сказал: и почему наш Президент пытается ввести мониторинг... Мониторинг чего, введённых в эксплуатцию новостроек ? 2 минуты назад, BUBUKA сказал: я лично не совкодрочер я за передовые технологии... но я за качество их исполнения Качество и Узбекистан - это две противоположные и несовместимые вещи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 13:56 2 минуты назад, MAKLER сказал: Мониторинг полностью всего периода строительства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 13:57 Только что, BUBUKA сказал: полностью всего периода строительства ой держите меня, сейчас лопну от смеха 0 Share this post Link to post Share on other sites