Posted 26.08.2022 20:31 Уважаемый MAKLER, а можно услышать Ваш прогноз по ценам на квартиры/недвижимость ? Очень интересен прогноз до конца года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 02:35 6 hours ago, err said: Еще пишут-дом на земле без земли. На....я такой дом, без земли Плюсы есть. Нет кучи соседей с их проблемами и хотелками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 03:30 Продали квартиру Сергели-8, 4/7/9 за 60 с мебелью и хорошим ремонтом. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 04:48 8 hours ago, E R said: Очень интересен прогноз до конца года Маклер прогнозы не делает. Он работает по реальным ценам на сегодняшний день. Если все маклеры и риелтлры в открытую начнут делать прогнозы, они останутся без дохода Я про честный прогноз:) А так, можно лохматить как ту, так и другую сторону на предмет падения или роста и качать баблосы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 05:27 38 минут назад, DOS сказал: Маклер прогнозы не делает. Он работает по реальным ценам на сегодняшний день. Он больше ртом работает (еду кушает) откуда у него время на прогнозы Он сам пишет. Когда меня нет на форуме, я кушаю. Получается он часто кушает 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 06:23 55 минут назад, arteto сказал: Он больше ртом работает (еду кушает)... Он сам пишет. Когда меня нет на форуме, я кушаю. Получается он часто кушает Ну тогда ему приятного аппетита и хорошего здоровья Может быть кто то другой сможет дать СВОИ прогнозы? Ну или подсказать, сейчас лучше покупать или продавать недвижимость? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 06:32 Princeton, кстати, моё мнение (есть небольшой опыт) и мнение нескольких др экономистов, кризис возможен... Но не ранее 2023 года, этот год возможен спад и рецессия, но думаю год закроется без кризиса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 06:37 (edited) 18 минут назад, E R сказал: Может быть кто то другой сможет дать СВОИ прогнозы? Ну или подсказать, сейчас лучше покупать или продавать недвижимость? Не сможет никто. Тут половина, а то и больше не покупает, не продает. Другая половина мониторит по олх.уз Третья верит статистике банков и левых ручных экспертов Четвертые хз зачем заходят в ветку не понятно Остальных только по пальцам можно пересчитать, тех кто ходит в нотариусы и вкурсе окончательных цен на сделки.. Edited 27.08.2022 06:42 by arteto 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 07:38 49 минут назад, Princeton сказал: Дамас новый по цене каптивы так и не продался Я думаю Вы не совсем корректно, рассматриваете ситуацию Новый дамас стоит 8000-8500, на ОЛХ можно найти кучу объявлений, где продают старую кативу по цене 9500-10 000. И это нормально Так же как нормально, что ценность 2 -х комн квартиры, с 60 КВ.м при определенных условиях, может быть как цена 4-х комнатной, с некоторыми проблемами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 08:43 3 часа назад, Princeton сказал: Не только идут вниз, сделок меньше чем в прошлом году на вторичном очень прилично На олхе 96 тыщ объявлений на продажу. В мае было 80 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 09:50 2 минуты назад, Listok сказал: Это много или мало? уверен это включили сюда и Сардобу... последние публикации показывают... как регионы по второму кругу всё показывают и списывают механизм то известный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 15:00 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно сейчас и до конца года будут стоить квартиры на Чиланзаре 9к? (старые кирпич 4эт) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 16:09 https://upl.uz/economy/27407-news.html Стоимость квартир в Узбекистане оказалась одной из самых низких в мире. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 17:06 2 часа назад, Katrina.W сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно сейчас и до конца года будут стоить квартиры на Чиланзаре 9к? (старые кирпич 4эт) Щас пророки ответят... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 17:18 2 часа назад, Katrina.W сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно сейчас и до конца года будут стоить квартиры на Чиланзаре 9к? (старые кирпич 4эт) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 20:00 3 часа назад, muhitsf сказал: https://upl.uz/economy/27407-news.html Стоимость квартир в Узбекистане оказалась одной из самых низких в мире. А сколько надо месяцев работать среднему узбеку/казаху/турку чтоб заработать на условный м2? Средняя в Турции и Казахии сколько? А они ниже нас по ценам на м2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 04:14 В Китае глубочайший кризис на рынке недвижимости. Продажи падают почти 6 месяцев подряд. Из-за этого застройщикам становится дешевле снести новостройку, чем содержать ее. Власти поддерживают сносы, компенсируя затраты. В стране уже две трети застройщиков обанкротились или находятся на стадии банкротства VID_20220828_071427_861.mp4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 05:45 Главной проблемой рынка недвижимости в Узбекистане иностранные застройщики считают высокий уровень ставки ипотечного кредита для населения и в случае не решения данной проблемы в течении ближайших 3-х лет, Ташкент может столкнутся с серьёзным повышением стоимости квартир для населения.Источник: https://upl.uz Тут иностранные застройщики новые законы экономики открывают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 05:47 Теперь я видел всё после банков, ручных Аналлллитиков пришли иностранные 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 06:23 34 минуты назад, D.G. сказал: Главной проблемой рынка недвижимости в Узбекистане иностранные застройщики считают высокий уровень ставки ипотечного кредита для населения и в случае не решения данной проблемы в течении ближайших 3-х лет, Ташкент может столкнутся с серьёзным повышением стоимости квартир для населения.Источник: https://upl.uz Тут иностранные застройщики новые законы экономики открывают Какие-то глупые иностранные застройщики, нужно было с Артето проконсультироваться. прежде чем вкладываться в новостройки Они форум не читают, а значит не в курсе, что не сегодня, так уже завтра ценник на недвижимость в Узбекистане пойдёт вниз, голод, разруха, снижение производства и доходов ожидает Узбекистан до конца, да нет, уже осенью т.г. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 06:42 21 hours ago, nerokes said: На олхе 96 тыщ объявлений на продажу 90% из них повторяются. Тока сделки у нотариуса идут в реальную стату. 13 hours ago, Faralive said: Щас пророки ответят Да. Тока вот антихрю марузу прослушают 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 07:04 (edited) 49 minutes ago, MAKLER said: Какие-то глупые иностранные застройщики, нужно было с Артето проконсультироваться. прежде чем вкладываться в новостройки Они форум не читают, а значит не в курсе, что не сегодня, так уже завтра ценник на недвижимость в Узбекистане пойдёт вниз, голод, разруха, снижение производства и доходов ожидает Узбекистан до конца, да нет, уже осенью т.г. Вы тоже считаете, что дорогая ипотека ведёт к повышению цены на недвижимость? Edited 28.08.2022 07:13 by D.G. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 07:11 Впрочем, судя по качеству текста ("не решения", "в течении"), они для написания этого "промо" текста либо экономиста по объявлению нашли, либо журналиста.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 07:13 Всё что сейчас пишут в СМИ. Это байда заказная. Чтобы продавались хаты. Когда всё рухнет, умные скупят за гроши хаты. После снова будут ждать повышения. А вы верите и покупаете дорого. 3 Share this post Link to post Share on other sites