Posted 31.08.2022 11:25 1 минуту назад, Lcdr43 сказал: А зачем они берут такие хаты? 25 кв.м. Как вообще жить в такой конуре? Еще и платить за нее 20 лет. В районе Внуково продают самую маленькую квартиру 7,6 кв.м за ₽4,15 млн 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 12:10 (edited) 5 минут назад, Princeton сказал: С риэлторами сейчас с 2 разговор, клиентов нет, вообще без работы сидят, продавцы задрали цены и никто даже не звонит. С аренды говорят только выживают кое как и даже с ней сложно А как же сентябрь, дехкане, шлепки? Edited 31.08.2022 12:13 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 12:11 Только что, arteto сказал: А как же сентябрь, дежкане, шлепки? Шахматисты еще. Им по 600 лямов налом дали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 12:12 Только что, Lcdr43 сказал: Шахматисты еще. Им по 600 лямов налом дали. Ещё говорят туристы миллионами греться приедут. Аренда взлетит как в Лас-Вегасе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 12:15 49 минут назад, Lcdr43 сказал: А зачем они берут такие хаты? 25 кв.м. Как вообще жить в такой конуре? Еще и платить за нее 20 лет. Наверное есть спрос. И все хотят сейчас, сразу. Не то, чтобы терпеть, мучаться потом. Нет сейчас. Берут ведь в кредит айфоны и платят за него, экономив на еде, на здоровье. ГХ поняли что так можно и с ипотекой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 12:15 Только что, Princeton сказал: Сейчас наверное суммы и доллары пачками пересчитывают и готовятся выдвигаться на покупки в Ташкент? Конечно. Не зря же в очередях на сахар стояли, сэкономили денег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 12:28 1 час назад, arteto сказал: В районе Внуково продают самую маленькую квартиру 7,6 кв.м за ₽4,15 млн Если бесплатно такую предоставят-очень даже неплохая конура, вышел с самолета и поспать есть где:). Еше бы микросанузлик был:) 16 минут назад, arteto сказал: Аренда взлетит как в Лас-Вегасе Насчет ласвегасов не в курсе, но аренда растет, слава богу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 12:32 (edited) 8 минут назад, err сказал: Если бесплатно такую предоставят-очень даже неплохая конура, вышел с самолета и поспать есть где:). Еше бы микросанузлик был:) В середине видео няшечка. Я бы с ней поместился в её квартирке Edited 31.08.2022 12:37 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 12:33 11 минут назад, Princeton сказал: Этот кадр с Ферузы, говорит после 15 пойдет тема. Сейчас наверное суммы и доллары пачками пересчитывают и готовятся выдвигаться на покупки в Ташкент? Я тебе, твою мать, говорил, не тройгай меня, пока я твою маму в очерендой раз не вспомнил. Ты лучше продолжение своей истории расскажи, двухэтажная яхта, вечерений бриз, вокруг тебя девушки 90х60х90, которых ты в разных позах от заката дорассвета, выбор вин, сыров, скопированные из моих сообщений пирожные от Сафия. Мне, думаю и не мне одному, так понравилось, хочу продолжение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 12:34 Есть много видосиков интересных с маленькими хатами.. Нашим кто покупает в Ташкенте маленькие хаты, надо видосики такие узучить, чтобы ремонт по уму сделать и мебелизировать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 12:34 2 часа назад, Theprogrammer сказал: Дааа, цены ахтунг, согласен. И это еще они "рушатся" говорят здешние салидни экспертлар:) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 12:47 1 hour ago, Lcdr43 said: А зачем они берут такие хаты? 25 кв.м. Как вообще жить в такой конуре? Еще и платить за нее 20 лет. такие в аренду думаю отлично будут уходить 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 13:16 21 minutes ago, Princeton said: При среднем доходе в Ташкенте в 2 млн сум? В аренду какому контингенту и за сколько? Там в Сохиле уже понакупали такие инвесторы, пару раз по паре месяцев во время пика и дефицита сдали и вот вся их аренда. да тем же студентам в легкую. во первых средний доход в ташкенте даже официальный превышает 3 миллиона вроде, а если брать еще и теневую сторону, то там думаю будет раза в 2 выше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 13:18 1 минуту назад, alexeyshs сказал: да тем же студентам в легкую. во первых средний доход в ташкенте даже официальный превышает 3 миллиона вроде, а если брать еще и теневую сторону, то там думаю будет раза в 2 выше. Более трети узбекистанцев зарабатывают в месяц меньше 1 миллиона сумов Согласно официальным данным, в Узбекистане на сегодняшний день 33,6% граждан зарабатывают меньше 1 млн сумов в месяц. Отправьте этот пост друзьям, которые зарабатывают больше 1 млн в месяц, пусть не жалуются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 13:33 59 минут назад, arteto сказал: Я бы да.... цены в Москве рухнули... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 13:34 14 minutes ago, arteto said: Более трети узбекистанцев зарабатывают в месяц меньше 1 миллиона сумов Согласно официальным данным, в Узбекистане на сегодняшний день 33,6% граждан зарабатывают меньше 1 млн сумов в месяц. Отправьте этот пост друзьям, которые зарабатывают больше 1 млн в месяц, пусть не жалуются. опять таки, это официальная статистика, при этом все признают, что более 50% экономики у нас в тени. вангую, что если снова введут дифференцированный ндфл, то официальная средняя зп еще уменьшится в разы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 13:36 1 минуту назад, BUBUKA сказал: да.... цены в Москве рухнули... Сильно рухнули даже Краснодар обогнал Москву. Цены выросли почти на 100 тыс уе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 13:37 1 час назад, arteto сказал: Есть много видосиков интересных с маленькими хатами.. новое мировоззрение...особенно у молодежи нет привязки к месту... минимум уюта комфорта... в любой день сорвался и в путь...главное чтобы был интернет... 1 минуту назад, arteto сказал: даже Краснодар обогнал Москву кубанойды наше фсё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 13:38 Только что, BUBUKA сказал: новое мировоззрение...особенно у молодежи нет привязки к месту... минимум уюта комфорта... в любой день сорвался и в путь...главное чтобы был интернет... Да неее. Всё прощё. Денег нет у молодежи А жить как в Европе 100 лет в аренде не хотят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 13:39 1 час назад, err сказал: И это еще они "рушатся" говорят здешние салидни экспертлар:) трудно представить какие они будут.. когда они всё таки разрушатся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 13:40 4 минуты назад, alexeyshs сказал: опять таки, это официальная статистика, при этом все признают, что более 50% экономики у нас в тени. вангую, что если снова введут дифференцированный ндфл, то официальная средняя зп еще уменьшится в разы. Уменьшится и будет 500 тыс сум в месяц? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 13:41 52 минуты назад, alexeyshs сказал: такие в аренду думаю отлично будут уходить больше вложений мне кажется...обустройство... проще семейным чистую пустую полностью квартиру сдавать... в России тоже есть такое приличное количество семейных у которых полностью вся своя мебель и прочая быт техника .. и при том такая...достаточно не дешевая 4 минуты назад, arteto сказал: Да неее. Всё прощё. Денег нет у молодежи ну... мы наверное с разной молодежью общаемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 13:45 3 минуты назад, BUBUKA сказал: ну... мы наверное с разной молодежью общаемся И много вы с молодыми в РФ общаетесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 13:47 5 минут назад, Princeton сказал: после них квартира в хлам знакомые сдавали я лично видел квартиру после матери с дочкой... после мужа с женой и ребенком оба раза квартира в хлам.. живет одна сейчас студентка у них... всё идеально 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 13:48 Про узбекскую молодежь молчу. Они до сих пор с папами, мамами, сестрами разведенками и их детьми живут в большинстве или в участках по 100500 человек 1 Share this post Link to post Share on other sites