Posted 25.09.2022 08:49 13 минут назад, nerokes сказал: А чёй ты печёшься за личность этих барыганов? Мне на них абсолютно плевать.И тут половина форума как ты выразился подобных барыганов. А ты за словами следи- делаешь категоричные заключения уверенный в своей исключительности. Маклер правильно заметил что минус за оскорбление личности. Я к стыду своему толком двух слов не могу связать по узбекски-но ты безапеляционно сразу меня в нацболы зачислил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2022 14:26 5 минут назад, nerokes сказал: А если плевать, то что тогда впрягаться за них? И, уверен, здешние форумчане не станут так тухло поступать с плакатами, от чего действительно хочется плеваться И что теперь всех их можно огульно хаить? И насчёт плакатов это был стёб - неужели сложно было понять? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2022 04:12 Трудно наверное жить без ЧЮ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2022 15:24 Уважаемые, как расписку писать продавцу? Он хочет в договоре указать 3 копейки, по наследству только получил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2022 16:43 1 час назад, err сказал: Он хочет в договоре указать 3 копейки, по наследству только получил. я бы на твоем месте писал всю сумму покупки... если что ...компенсация и всякое такое тем более наследство 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2022 16:51 1 hour ago, err said: Уважаемые, как расписку писать продавцу? Он хочет в договоре указать 3 копейки, по наследству только получил. Последний пост в смежной теме "Терки за недвижимость" от MAKLER 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2022 17:17 А почему вас должно волновать то,что у него будут проблемы?Пишите как есть,не хочет,пусть ищет другого покупателя. Я пару лет назад,продал 2-этажное коммерческое здание,покупал гн Юж.Кореи. Здание было в собственности 1 год,он сразу сказал укажу по факту. Я накинул 5 000$ от цены которую хотел,в итоге я платил 37млн с хвостиком в налоговой, а его проверили на ЗП и декларации таможенный. Покупал он его своей пляди,здешней,но оформил на себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2022 17:54 35 минут назад, avtomax сказал: А почему вас должно волновать то,что у него будут проблемы?Пишите как есть,не хочет,пусть ищет другого покупателя. Я пару лет назад,продал 2-этажное коммерческое здание,покупал гн Юж.Кореи. Здание было в собственности 1 год,он сразу сказал укажу по факту. Я накинул 5 000$ от цены которую хотел,в итоге я платил 37млн с хвостиком в налоговой, а его проверили на ЗП и декларации таможенный. Покупал он его своей пляди,здешней,но оформил на себя. Цена хорошая, улучшенка-планировка хорошая. Мне хата понравилась, поэтому, там очерЕд после меня желающих:) 1 час назад, BUBUKA сказал: я бы на твоем месте писал всю сумму покупки... если что ...компенсация и всякое такое тем более наследство 42 ляма он платить не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2022 03:16 Двушка в Акай сити 55 кв.м (шоурум) куплена за 104 000, и сразу сдана за 1300 одинокому турецкоподданному на 2 года. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2022 03:55 9 hours ago, err said: Цена хорошая Пусть пишит как хочет. Ты главное расписку с него возьми, как Маклер писал. Но с наследственными хатами надо поосторожнее. Шоб потом и другие наследники не появились 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2022 04:56 (edited) 1 hour ago, ArgenT said: Двушка в Акай сити 55 кв.м (шоурум) куплена за 104 000, и сразу сдана за 1300 одинокому турецкоподданному на 2 года. Хорошо сдали! А почем коммуналка в Акай? Имею ввиду квартплату управляющей компании Edited 27.09.2022 04:57 by D.G. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2022 07:03 Цитата Стоимость аренды в Казахстане резко растет на фоне сильного притока россиян. Об этом заявил глава Федерации недвижимости Ермек Мусрепов. Он спрогнозировал для LS, насколько в среднем могут вырасти цены. По его словам, только за сутки с момента объявления о частичной мобилизации в соседней стране спекулятивный рост на аренду жилья в Казахстане из-за ажиотажа вокруг приезда россиян составил 25% https://lsm.kz/arenda-zhil-ya-podorozhaet-iz-za-pritoka-rossiyan--prognoz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2022 12:13 Если аренда растет, то и цена недвижимости вырастет, как весной было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2022 13:02 До этого месяца на рынок больше действовали фундаментальные силы: рост кол-во населения, рост благосостояния населения, снижения реальной покупательной способности доллара и т.п. Сейчас будет с большой вероятностью будет велики влияние спекулятивных факторов: временный рост спроса за счет мигрантов. Это в очень краткосрочном периоде конечно приведет к росту, но в средне и долгосрочном - велика рост обвала когда этот фактор внезапно исчезнет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2022 14:24 2 часа назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: Если аренда растет, то и цена недвижимости вырастет, как весной было к знакомым родственник на свадьбу приезжал на неделю из Казани...строитель.. уже боюсь тут постить их цены...и расценки... 1 час назад, zem сказал: Сейчас будет октябрь-ноябрь месяц.... подведение итогов и урожайные деньги людей занятых в сельхозбизнесе и так каждый год 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2022 14:32 1 час назад, zem сказал: велика рост моё мнение не изменилось.. еще минимум 2-3 года...минимум... и только рост и рост... бабло сюда качается просто огромное вон...с лета т...ипо Вайлдберис огромную территорию под хаб взяли... а это показатель...такие конторы просто так одни не заходят... сейчас если в течении двух лет у росатома тема капитально сдвинется... всё... вообще только вверх цена пойдет... там уже раньше 8 лет лопанья вообще можно даже и не ожидать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2022 18:43 Очередной скачок хотелок в жилищном секторе. Но кому-то повезет и скинет квартиру по завышенной цене 77я 3/4/4 недалеко от парка Бобура - В мае - стартовая цена 64, сейчас -65. Ощущение, последние полгода цены плавают по синусоиде - 1-2 недели вверх, потом 3-4 вниз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2022 07:14 18 hours ago, zem said: велика рост обвала когда этот фактор внезапно исчезнет Стопудово. Пару-тройку недель пребывания в розовых фантазиях, потом жосская посадка на грешную землю и лихорадочный поиск клиентов по уже заниженным ценам 16 hours ago, BUBUKA said: урожайные деньги Мешок денег в Дамас, шлёпки на ноги и вперды скупать целые подъезды в Актепе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2022 07:20 Смотрел одну хату рядом с ттз, продавали за 67, цена была очень завышенная, трешка без ремонта. Это было в начале августа где-то. Сейчас обнаружил, что цену уже снизили до 64, но все равно дорого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2022 07:36 Я сейчас много общаюсь с россиянами, уже неделю пытаюсь построить с ними какой нибудь бизнес но не получается. Они недоверчивые, не верят в искреннее мое желание помочь. Никто из них не пожелал купить квартиру тут, когда я говорил что можно купить на мое имя и пользоваться то смотрели на меня как на юродивого. Предлагал им деньги перекинуть сюда по разным выгодным им схемам - тоже никак. После общения с некоторыми было ощущения что это засланные пехотинцы . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2022 08:06 28 минут назад, Listok сказал: Никто из них не пожелал купить квартиру тут, когда я говорил что можно купить на мое имя и пользоваться то смотрели на меня как на юродивого. Это вы с сарказмом пишете? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2022 08:07 31 минуту назад, Listok сказал: Они недоверчивые, не верят в искреннее мое желание помочь. слава Узбекистана бежит далеко впереди него самого 31 минуту назад, Listok сказал: Никто из них не пожелал купить квартиру тут, когда я говорил что можно купить на мое имя и пользоваться то смотрели на меня как на юродивого. Рабочая схема, последние 10 лет минимум, пока можно было делать дарение иностранцу) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2022 08:15 8 минут назад, Night Ride сказал: Это вы с сарказмом пишете? Нет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2022 11:13 3 часа назад, Listok сказал: Никто из них не пожелал купить квартиру тут, когда я говорил что можно купить на мое имя и пользоваться ... Ну это нормально по моему 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2022 12:23 У кого из них есть 150тыш, чтобы купить новострой? А покупать на имя вежливого, но абсолютно незнакомого местного чела - это каким долбоёёёжиком надо быть? 13 Share this post Link to post Share on other sites