Posted 04.10.2022 14:12 Только что, arteto сказал: Просто не правильно выразился. Это из серии-не в покер, а в очко и не выиграл , а проиграл)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 14:13 Только что, err сказал: Это из серии-не в покер, а в очко и не выиграл , а проиграл)) Нафига вы там взяли? Там темно и убого же?))) Вы ночью там были?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 14:13 3 минуты назад, arteto сказал: Я ещё одну там покупаю. Одна будет строится до 2024. Другую готовую (переуступка прав тоже) Ребенка надо же в первый класс в московскую школу отдавать уже в очереди стоит Удачи 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 14:14 (edited) Ерр Надо продавать за 40. И форумским чайхану делать 2 минуты назад, err сказал: Удачи Но раньше чем через 4 года вы от меня не избавитесь ребенку только 2 годика будет в конце года 5 минут назад, err сказал: Это из серии-не в покер, а в очко и не выиграл , а проиграл)) Профи по макасинам придёт. Расскажет Edited 04.10.2022 14:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 14:45 7 минут назад, Ideas сказал: Это он же здесь демагогию разводил и разводит про 1 тыс за квадрат в спальнике, сейчас кричит уже 2 тысячи будет. Пускай живет и вкладывает Норма он купил. 620 уе за квадрат в сассык домах так и стоит. Есть люди кто 700-800 отваливает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 14:48 Он же не верил мне что по 550-650 можно купить. А сам купил кто ищет тот найдёт по карману жилье 1 минуту назад, Ideas сказал: А что в 20, 21 не отваливали? Что изменилось за год? Это малая часть людей. Которые готовы переплатить за место, планировку, этаж. Которым именно правильное жильё нужно. Таких хат мало. И они стоят денег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 15:11 Ппц вид у дома как у общаги или галерейки... https://uznews.uz/posts/59066 Грандиозное открытие очередного проекта компании Xon Saroy – Pandora 4 октября строительная компания Xon Saroy провела торжественную церемонию открытия жилого комплекса Pandora. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 15:53 (edited) 22 минуты назад, Ideas сказал: Ну так за год что изменилось то? Что по минималке добавили на самое зачуханое 1 спарк в пакете с салона? Заначки паникеры достали. Вот их и развели на дорогие покупки. Таких не много, но они есть. Даже на форуме Edited 04.10.2022 15:53 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 17:25 Пришли пяточок с артето и опять свои старые песни о главном:) 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 18:15 48 минут назад, err сказал: Пришли пяточок с артето и опять свои старые песни о главном:) Точнее, артето пришел и поросенок ожил. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 18:44 2 часа назад, arteto сказал: Заначки паникеры достали. Вот их и развели на дорогие покупки. Таких не много, но они есть. Даже на форуме Да, на Федоровича вон паникёры покупают по 750 и хотят продать через месяц за 950, а почему-потому что цены рушатся, что то там про средний класс исчезает, жрать неча и т.д, и т.п. , и др., и пр.)) Артето молодец, я вот так не могу-говорить одно, а делать внаглую прямо противоположное 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 18:51 Но тем не менее спасибо артето за массу внимания к моей сделке, я думал или капиталить штук на 10 и в аренду за 600 или захерачить дешевую косметику и тупо в аренду в таком виде недорого, баков за 400. Сейчас склонился ко второму варианту. Если надо будет в будущем- тогда и откапиталю. Но локация, двор, дом, подъезд мне однозначно понравились, при жтом глаз замыливается, порция критики (критиканства оголтелого:))пришлась к месту. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 19:37 44 минуты назад, err сказал: Но тем не менее спасибо артето за массу внимания к моей сделке, я думал или капиталить штук на 10 и в аренду за 600 или захерачить дешевую косметику и тупо в аренду в таком виде недорого, баков за 400. Сейчас склонился ко второму варианту. Если надо будет в будущем- тогда и откапиталю. Но локация, двор, дом, подъезд мне однозначно понравились, при жтом глаз замыливается, порция критики (критиканства оголтелого:))пришлась к месту. По-любому тогда чайхана после сдачи в аренду 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2022 02:52 В 07.07.2022 в 17:25, D.G. сказал: Да. Мой прогноз - снижение на 15-20% к концу весны 2023. И у меня не будет проблем с признанием своей неправоты, если этого не случится. Как говорится, "экономист - это эксперт, который завтра будет точно знать почему его вчерашний прогноз не сбылся сегодня" Помню, только это 15-20% к цене июля 2022года должно быть. Пока рост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2022 03:49 8 hours ago, err said: Но тем не менее спасибо артето за массу внимания к моей сделке, я думал или капиталить штук на 10 и в аренду за 600 или захерачить дешевую косметику и тупо в аренду в таком виде недорого, баков за 400. Сейчас склонился ко второму варианту. Если надо будет в будущем- тогда и откапиталю. Но локация, двор, дом, подъезд мне однозначно понравились, при жтом глаз замыливается, порция критики (критиканства оголтелого:))пришлась к месту. Это правильно! В той локации нормальный капремонт плохо будет окупаться 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2022 03:55 (edited) 14 часов назад, D.G. сказал: Ну там деньги есть 6 зарплат московских 13 часов назад, Ideas сказал: А что за расход на крышу? Там разве не черепица или жестянка крашеная? Она течет там и теплоизоляции ноль, летом на трешку два кондера надо, 12 и 9. Edited 05.10.2022 03:59 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2022 04:00 1 минуту назад, Ideas сказал: Можете скринить пост, вопрос времени! Могу забиться на ящик водки хорошей что за год этого не будет. И за два тоже. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2022 04:00 On 7/7/2022 at 20:45, err said: Можно как то расширить, чтобы простым людям понятнее стало. Инфляцию затормозят, цены назад не откатятся-мое мнение Итак речь о недвиге Ташкента, как я полагаю. Какую видите цену за квадрат наиболее ликвидной её части-однушки и двушки спальников-чиланзар, феруза, ташсельмаш, юнус абад. 600$? Для обычного потребителя, не для выкупщика. С помощью Err мы зафиксировались на 800 в этих локациях на тот момент, вроде как 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2022 04:03 2 минуты назад, D.G. сказал: С помощью Err мы зафиксировались на 800 в этих локациях на тот момент, вроде как Локации сильно разные, абсолютно, особенно Чиланзар, там столько ньансов. Ферузе дорог не хватает и скоро вообще перестанет хватать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2022 04:05 1 minute ago, Storm said: Локации сильно разные, абсолютно, особенно Чиланзар, там столько ньансов. Ферузе дорог не хватает и скоро вообще перестанет хватать. да я вообще в шоке - сравнивать ферузу и чиланзар с ташсельмашем? это бред. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2022 04:12 6 minutes ago, Storm said: Локации сильно разные, абсолютно, особенно Чиланзар, там столько ньансов. Ферузе дорог не хватает и скоро вообще перестанет хватать. Я тогда предложил зафиксировать 1000 за квм на горького как цену предложения двушки 50-60 квм. Думаю, это было адекватное предложения. Но спорить не стал.. Да разберемся как нибудь, когда время придёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2022 08:57 4 часа назад, D.G. сказал: Я тогда предложил зафиксировать 1000 за квм на горького как цену предложения двушки 50-60 квм Дома вдоль дороги уже дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2022 09:28 26 минут назад, Storm сказал: Дома вдоль дороги уже дороже У нас в области, тоже рост. Новострой вверх,а следом и вторичка. Причем в нотариусах полно оффорлений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2022 10:17 а за счет чего рост? в Дубровнике, тут местные говорят что цены выросли чуть ли не в два раза. Так же в Грузии, Армении и тд тп. И в то же время обещают кризис. Цитата Там Credit Suisse и Deutsche Bank в прединфарктном состоянии. Пора бы и Европе включать печатный станок. Wink (Знаю что CS это Швейцария но я думаю это в общем показатель по палате). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2022 10:23 В Грузии сильно выросли цены на инвестиционную недвижимость,аппартаменты. Их берут, чтобы получить ВНЖ и для сдачи в дальнейшем. Рост с мая (личный опыт) порядка 20%. А общий рост связан с круглосуточным печатанием денеХ,как в ЕС так и в США во время пандемии. 0 Share this post Link to post Share on other sites